Сочинец Опубликовано 03.09.2017 14:07 2 минуты назад, Hansen сказал: Непонятно, не получи Быки штрафы, они бы вас уделали, причем без особых проблем и это в Монце, явно что это не Мерс доминировал, а Феррари облажалась Все праздновали, не до гонки было. Явно не попали в настройки , вчерашний дождь сильно помешал ведь не могли за неделю столько слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2017 14:09 2 минуты назад, astor сказал: Там Хэм спокойно контролировал отрыв и когда надо включил квалорежим. Все. Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 03.09.2017 14:09 1 минуту назад, Сочинец сказал: Все праздновали, не до гонки было. Явно не попали в настройки , вчерашний дождь сильно помешал ведь не могли за неделю столько слить. Никогда такого не было, и вот опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axefeerik Опубликовано 03.09.2017 14:09 7 минут назад, sub сказал: РБ с дефицитом 50 л.с. могла легко унизить скудерию, помешала замена мотора. А разве новый мотор Рено проигрывает 50 л.с старому от Феррари? В какой статье об этом можно почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 14:09 Только что, 20simvolov сказал: Не нада выкидывать слова из песен. Может это Монца вселила ложные опасения. Ну, может и так)) Главное, что в Синге не стоит ждать провала. Своё возьмём, а дальше всё очень близко должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.09.2017 14:10 10 часов назад, ahi911 сказал: А в Спа другое шасси было? не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2017 14:10 Я календаарь перевернууу и снова 3е сентябряя Скрытый текст На фото я твое взглянуу Скрытый текст и снова 3е сентябряя Скрытый текст Ну почему, ну почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьееез... 2го сентября... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.09.2017 14:12 Только что, Fan of Vettel сказал: Я календаарь перевернууу и снова 3е сентябряя Показать контент На фото я твое взглянуу Показать контент и снова 3е сентябряя Показать контент Ну почему, ну почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьееез... 2го сентября... Показать контент Смотрел? Впечатлен? Красиво отпраздновали 70 летие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2017 14:14 2 минуты назад, Сочинец сказал: Смотрел? Впечатлен? Нет, не смотрел, и нет, не впечатлен Глянул резалты, этого достаточно. Если не будет победы в Синге - то это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 14:17 4 минуты назад, gorynich сказал: не должно. Я к тому, что с развитием шасси всё ок, на удивление) Просто после Спа были завышенные ожидания + из-за дождя в квале намудрили с настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axefeerik Опубликовано 03.09.2017 14:17 3 минуты назад, ahi911 сказал: Ну, может и так)) Главное, что в Синге не стоит ждать провала. Своё возьмём, а дальше всё очень близко должно быть Сингапур подходит Рэд Буллам ничуть не меньше, чем Феррари. И, если на моторной трассе Монца темп у Быков был ощутимо лучше, чем у Скудерии, то с чего вы взяли, что Быки не выстрелят на трассе Марина-Бей? А то половину комментариев читаешь и как будто все видят соперниками только Мерседес, а Быков якобы и нет в чемпионате. Вспомнить хотя бы прошедшую Бельгию, на ультрасофте Рэд Буллы ничуть не уступили Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.09.2017 14:18 7 минут назад, Axefeerik сказал: А разве новый мотор Рено проигрывает 50 л.с старому от Феррари? В какой статье об этом можно почитать? Новый мотор рено проигрывает новому мотору феррари 50л.с. Значение, конечно среднепотолочное, но по характерам медленных трасс - очень похоже на правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.09.2017 14:19 Скажу сразу я троллить не собираюсь. Просто хочу спросить у знатоков.Которые вчера кричали "Сухие настройки, всех пАрвем" Где сухие настройки? 3 место только из за штрафов на Рб. так бы сидеть Феррари на 5 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.09.2017 14:19 Только что, sub сказал: Новый мотор рено проигрывает новому мотору феррари 50л.с. Значение, конечно среднепотолочное, но по характерам медленных трасс - очень похоже на правду. Меньше, они Мерсу то не более 40 проигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.09.2017 14:20 10 часов назад, ahi911 сказал: Я к тому, что с развитием шасси всё ок, на удивление) Просто после Спа были завышенные ожидания + из-за дождя в квале намудрили с настройками в чем намудрили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дато Батоно Опубликовано 03.09.2017 14:22 40 минут назад, Sergey_S сказал: Вишенка на торте - РБР, идущий в темпе Мерседеса, на скоростной Монце. Вишенка на торте - РБР на свежем СС в погоне за подиумом идущий в темпе Мерса на более стареньком С в режиме круиз-контроля. Я нисколько не умаляю заслуги Дэна - действительно молодец! Но сравнивать темпы - имхо, некорректно. За несколько кругов до финиша Льюис чуть притопил педальку, сделал промежуточный БК - типа продемонстрировал что и на софте могет не хуже, а потом опять приподнял ногу с педали и поехал на секунду медленнее, никуда не торопясь с комфортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.09.2017 14:22 предлагаю лишить Кими зп.надо ж крайнего найти.не важно,что оба по секунде проигрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 03.09.2017 14:24 Только что, gorynich сказал: предлагаю лишить Кими зп.надо ж крайнего найти.не важно,что оба по секунде проигрывали. "чего Кими то сразу" (с) Кими П.С в трансляции механика видел Который не радовался когда Кими обогнал Окона. Это он виноват 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 14:25 4 минуты назад, Axefeerik сказал: Сингапур подходит Рэд Буллам ничуть не меньше, чем Феррари. И, если на моторной трассе Монца темп у Быков был ощутимо лучше, чем у Скудерии, то с чего вы взяли, что Быки не выстрелят на трассе Марина-Бей? А то половину комментариев читаешь и как будто все видят соперниками только Мерседес, а Быков якобы и нет в чемпионате. Вспомнить хотя бы прошедшую Бельгию, на ультрасофте Рэд Буллы ничуть не уступили Феррари. В том-то и дело, что уступили и довольно прилично - после рестарта Фет отрывался от Рика практически на секунду с круга. Из-за дождевой квалы я бы не стал воспринимать результаты Монцы слишком серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.09.2017 14:25 29 минут назад, Runa сказал: Но все же было нормально до Q3. Может проблемы именно с дождевыми шинами? Всё верно, до КУ3 трасса была менее влажная, и Феррари выглядела более-менее прилично. За всю КУ3 не смогли прогреть резину, причём оба. И да, проблемы с дождевыми по сравнению с промежуточными, и с промежуточными по сравнению со сликами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 14:26 6 минут назад, JustDante сказал: Скажу сразу я троллить не собираюсь. Просто хочу спросить у знатоков.Которые вчера кричали "Сухие настройки, всех пАрвем" Где сухие настройки? 3 место только из за штрафов на Рб. так бы сидеть Феррари на 5 месте. Настройки, похоже, были мокрыми)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.09.2017 14:31 10 часов назад, JustDante сказал: "чего Кими то сразу" (с) Кими П.С в трансляции механика видел Который не радовался когда Кими обогнал Окона. Это он виноват 100% это был маркиз,не механик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 14:32 7 минут назад, gorynich сказал: в чем намудрили? В чем-то намудрили. Я же поэтому и спросил - в Спа на другом шасси что ли ехали, т.к. были на равных с Мерседесом, если не быстрее. Кроме настроек других причин не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.09.2017 14:33 10 часов назад, ahi911 сказал: В том-то и дело, что уступили и довольно прилично - после рестарта Фет отрывался от Рика практически на секунду с круга. Из-за дождевой квалы я бы не стал воспринимать результаты Монцы слишком серьёзно Хорнеру важно,чтоб и Арривабене в это верил.в эту несер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 03.09.2017 14:33 23 минуты назад, Турист сказал: Никогда такого не было, и вот опять. Секретное масло Мерсов? Когда наливать в движки будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах