Axefeerik

Доверительная
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Axefeerik

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новочеркасск
  • Интересы
    Формула-1, WTCC

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари

Недавние посетители профиля

171 просмотр профиля
  1. Стролла опередил, тут не поспоришь. Но, вы ведь понимаете, что проиграть этому молодому бездарю, было непростительно. Если бы не деньги папочки, то в Ф-1 он не задержался. Один из худших пилотов 2017года. Хуже был навернок один лишь Палмер.
  2. Все верно, Сироткин не ездил на этом типе резины. Кубице же дали обкатать этот состав. При этом дали несколько раз попробовать поставить на нём лучшее время. И упрекнуть в большом количестве топлива врядли получится, ведь после каждой попытки (удачной или неочень), он сразу возвращался в боксы.
  3. Возможно вы и правы. Через недели 2 узнаем достаточно ли было обогнать Стролла или нужно было быть и быстрее Сироткина. Радует, что хоть Строллу не проиграл, иначе это уже фиаско.
  4. Соглашусь с тем, что по длинным сериям есть вопросы. Но вот как быть с тем, что Кубица только на пол секунды смог опередить время Сироткина при условии, что тип резины использовался в случае россиянина софт, а в случае поляка гиперсофт? И ведь не упрекнешь Вилки в том, что время на гипере было на полных баках, ведь после каждой своей попытки на гиперсофте Роберт заезжал в боксы.
  5. Ну что ж, вот и завершились тесты. Роберт на пол секунды быстрее Сироткина при условии, что россиянин поставил своё лучшее время на типе резины софт, а Кубица на самом быстром из возможных составов, а именно гиперсофт. Ну что? Опять будут говорить, что Сироткин проехал на софте "на парах" бензина, а Кубик с полными баками?
  6. Читаю трансляцию на моторспорте и в недоумении пребываю. Там написали, что своё лучшее время Сироткин поставил на Софте, при этом Кубица даже на Гиперсофте не смог пока выбежать из 1.40
  7. Спасибо, опередили меня.
  8. Лениво сейчас искать ссылки на иетервью, но как раз таки в Вильямсе и говорили, что Мартини может закрыть глаза на возраст пилотов.
  9. Соглашусь, гонки на выносливость ему бы хорошо подошли. При этом чемпионат там не сильно насыщен гонками, в итоге можно какие-нибудь раллийные этапы поездить. Так что Кубик без автогонок не останется, в этом я совершенно уверен.
  10. Факты вещь упрямая, и вы правы, что в равных условиях Сироткин ощутимо быстрее Кубицы оказался. Не поверю, что за день трасса стала на секунду быстрее. Да и даже откидывая скорость прохождерия кругов, то ведь и стабильность у россиянина на высоте.
  11. Просто я не понимаю в чём смысл подписывать Роберта, когда есть более молодой и быстрый Сергей? Уже ведь неоднократно говорилось, что требования по возрастному цензу компании Мартини могут быть сглажены, т.е. возраст пилота не является препятствием. Мне искренне хочется увидеть Роберта боевым пилотом, но не просто потому что он Кубица, а потому что он и после аварии быстр и стабилен. Пока что я вижу, что Сироткин его просто разгромил.
  12. Как в очередной раз показывают тесты: Сироткин был быстрее Кубицы в Рено и так же стабильно быстрее в Вильямсе. При этом и покруговки гораздо стабильнее, как хоронометраж штампует. Моё мнение: Кубица идёт домой, подыскивать иную гоночную серию, где могут им заинтересоваться, а Вильямс получает доролнительный хайп до официального объявления состава пилотов на 2018й год.
  13. Судя по тому какие стабильные круги с полными баками штампует Сергей, то Роберту ничего не светит в этом противостоянии. Походу повтопяется ситуация с Рено, где Сироткин так же был быстрее Кубицы. Да и тональность последнего интервью, что дал Роберт, намекает нам - не видать ему контракта боевого пилота.
  14. Не подскажете на каком ресурсе можно узнать что за тип резины использовал каждый гонщик, когда на тестах ставил своё лучшее время? В теме тестов 2017 писали, что Кубик поставил своё не на суперсофте, а на более жёстком софте. Но все ли гонщики ставили свои рекордные времена на этом же типе резины?
  15. Может прежде, чем блистать своим сарказмом, то взяли и перешли бы по ссылке на интервью? Там о секунде, которую можно было снять, говорилось относительно того времени, что показал сам Кубица, а не секунду относительно времени Халка в Q3. П.с.:и, если уж цитируете чьё-то сообщение, то не ленитесь указывать автора.