Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

У Скудерии самое лучшее время чтобы проверить Леклера в деле, команда ну ничего не потеряет если пойдет на этот шаг, а профита может поиметь очень даже не слабо.

Только как донести это до команды? Вряд ли они читают этот форум :)

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Lonesome сказал:

Отвлеку вас от важной дискуссии, а что у нас там в Сильвере по обновам намечается? 

Завтра и посмотрим. Мне кажется мало что привезут.

1 minute ago, DevDM said:

Какой-то открытый ресурс публичных петиций найди, дальше вопрос пиара конкретной петиции в соц. сетях.

3 минуты назад, DevDM сказал:

Устроить одиночный пикет у проходной в Маранелло? :rolleyes: 

Только что, DevDM сказал:

Тут уж все от Серджио зависит, захочет он пойти на этот минимальный риск или продолжит продлевать Кими, да смотреть на всяких типо надежных Переса (которого уже Окон тихо двигать начинает) и Сайнса.

11 minutes ago, Lonesome said:

Отвлеку вас от важной дискуссии, а что у нас там в Сильвере по обновам намечается? 

Ну двиг. Про аэро я ничего не слышал.

2 минуты назад, DevDM сказал:

Завтра и посмотрим. Мне кажется мало что привезут.

Целый двигатель же с мгухом.

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Мотор же обещали.

Бинотто жеж обещал всяких разных обновлений не только двиг.

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Целый двигатель же с мгухом.

Это и так было известно. Имелось ввиду что-то новое :)

Что хорошо, нет больших ожиданий перед гонкой. Ожидается, что Хэм тут всех в одну калитку вынесет, так что, если нет - будет приятный бонус.

7 минут назад, AfterDark сказал:

Что хорошо, нет больших ожиданий перед гонкой. Ожидается, что Хэм тут всех в одну калитку вынесет, так что, если нет - будет приятный бонус.

Кнопку экстерминатус у него ни кто не отобрал, квала по любас за Люсей.

1 minute ago, Fulcrum said:

Кнопку экстерминатус у него ни кто не отобрал, квала по любас за Люсей.

Тем более что они тоже двиг привезут.

Сольем с ведра так сольем!

Цитата

«Будущее команды не должно зависеть от одного гонщика – это нездоровая ситуация, - продолжил Вассёр. - Если Маркус Эриксон хочет сделать карьеру, а я уверен, что так и есть, вероятно, должны быть амбиции двигаться дальше.

Последнее слово при выборе состава команды остаётся за мной. Цель Sauber – делать ставку на будущее, работая с молодыми талантливыми гонщиками».

Как раз со скидкой на двиг посадить Джови с Леклером, если места в Феррари не найдется.

12 минут назад, DevDM сказал:

Как раз со скидкой на двиг посадить Джови с Леклером, если места в Феррари не найдется.

Вот уж в Заубер Шарля не надо. Я хоть и считаю что каждый новичок Ф1 должен познать ведро, но не обязательно это должно быть самое дырявое. Скажем ФИ, постоянно борящаяся за очки и напарник Перес или Окон, нормальный вариант посмотреть, а Заубер и Джови в напарниках, на что там смотреть.

Леклер в Феррари в 2018 наверно единственный вариант избежать одного из: зачем продлили Феттеля, сливает второму номеру; зачем оставили Кими; зачем взяли днище вместо Кими, сливает не меньше.

11 минут назад, Лич сказал:

Вот уж в Заубер Шарля не надо. Я хоть и считаю что каждый новичок Ф1 должен познать ведро, но не обязательно это должно быть самое дырявое. Скажем ФИ, постоянно борящаяся за очки и напарник Перес или Окон, нормальный вариант посмотреть, а Заубер и Джови в напарниках, на что там смотреть.

Леклер в Феррари в 2018 наверно единственный вариант избежать одного из: зачем продлили Феттеля, сливает второму номеру; зачем оставили Кими; зачем взяли днище вместо Кими, сливает не меньше.

Зубер хотя бы не ломается как ТР и Хонда, так, что есть ведра по круче)))

В ФИ место появится, только если Окон или Перес перейдут в Топ, но чето это не читается, хотя на Переса в Феррари я бы посмотрел.

Т.К. боттас едет отлично, как для 2 номера, не думаю, что его будут менять на Окона.

Держите петицию:

https://www.change.org/p/scuderia-ferrari-sign-charles-leclerc-to-the-scuderia-ferrari-for-2018?recruiter=515701457&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive

Если собрать 5 подписей, то она станет видимой и можно будет спамить всякие командные твиттеры.

Пишут, что  подлый Тотошка был на днюхе Феттеля. Хэмильтон из-за этого обиделся и не приехал на мероприятие в Ландан. С одной стороны это хорошо, что у Хэмильтона с Тотондием не все хорошо, с другой стороны - а что делал Тотошка на днюхе Себа? Как нам реагировать? 

7 минут назад, Lonesome сказал:

а что делал Тотошка на днюхе Себа? 

По-соседски пришел побухать. 

13 минут назад, Lonesome сказал:

Пишут, что  подлый Тотошка был на днюхе Феттеля. Хэмильтон из-за этого обиделся и не приехал на мероприятие в Ландан. С одной стороны это хорошо, что у Хэмильтона с Тотондием не все хорошо, с другой стороны - а что делал Тотошка на днюхе Себа? Как нам реагировать? 

Помниться многие Хэмофилы писали о психологическом надломе Феттеля, вроде того что поплыл товарищ, теперь Хэм его тепленьким возьмёт, а выходит что тёпленький как раз Льюис:D

20 minutes ago, Lonesome said:

А мы не устаем повторять: надо брать Леклерка и не бояться за 2018 :)

1 час назад, Лич сказал:

Вот уж в Заубер Шарля не надо. Я хоть и считаю что каждый новичок Ф1 должен познать ведро, но не обязательно это должно быть самое дырявое.

У нас по статистике последних лет раз в 3-4 года оно таки появляется, так что даже в Феррари можно твой пунктик отработать.

P.S. Не дай Бог конечно:D

3 hours ago, Lonesome said:

От полностью нового болида до лишь мелких крылышек в диффузоре. )))

56 минут назад, Lonesome сказал:

Они же живут чуть ли не друг напротив друга. Так что услышал шум и наведался побухать :)

А реппера знатно потроллили :)Вставить медиа

12 минут назад, DevDM сказал:

А реппера знатно потроллили :)Вставить медиа

Феррари тоже неплохо потроллили. Гонщик Феррари, без контракта на 2018, бухает с руководителем Мерса.B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...