Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 11:43 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Исключение подтверждающее правило. У старика это было что-то личное, эмоциональное. Он же его чуть ли не сыном считал. Вообще то в те года за Феррари в основном молодые и гоняли. Мода на проверенных пошла с Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.07.2017 11:43 2 минуты назад, Didi сказал: А Льюис им на что? На этом форуме многие думают что одного пилота, гения-доводчика - достаточно. В Мерсе например хотят видеть компетентный фидбек 2х пилотов, такие вот тараканы в голове руководства команды, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.07.2017 11:44 4 минуты назад, Rookie сказал: Это дословная цитата или тоже фантазия. Я не называл Феррари ни коварной, ни жестокой. Феррари просто равнодушная к молодым талантам. Пошла мода на академии и Феррари тоже себе завела, но не более. Ну таков их статус, типа не нюхнув пороху в феррари не попасть, в новейшей истории, только уход МШ оставил Феррари без чемпиона в составе и то я уверен они пытались уломать Алонзо но он видать как фанат Сенны решил гонять за мак, за что и поплатился, а в феррах, бы я уверен уделал бы зеленого еще Льюиса, а они бы там с Райком (который был еще быстр тогда) рубились бы меж собой, да и 08 год я уверен бы осилил, т.к. Масса все таки не Алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.07.2017 11:44 1 минуту назад, Maranellogp сказал: Вообще то в те года за Феррари в основном молодые и гоняли. Мода на проверенных пошла с Шумахера. А Прост, тож Зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.07.2017 11:47 1 минуту назад, ZiLOG сказал: На этом форуме многие думают что одного пилота, гения-доводчика - достаточно. В Мерсе например хотят видеть компетентный фидбек 2х пилотов, такие вот тараканы в голове руководства команды, да. Ну Алонсо как-то выживает с новичком и ничего. Тем более у Паскаля был год за спиной, как и у Макса перешедшего в РБ(ну чуть больше года, да). И Мерседес бы мог выжить с одним опытным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 11:48 Только что, Fulcrum сказал: Ну таков их статус, типа не нюхнув пороху в феррари не попасть, в новейшей истории, только уход МШ оставил Феррари без чемпиона в составе и то я уверен они пытались уломать Алонзо но он видать как фанат Сенны решил гонять за мак, за что и поплатился, а в феррах, бы я уверен уделал бы зеленого еще Льюиса, а они бы там с Райком (который был еще быстр тогда) рубились бы меж собой, да и 08 год я уверен бы осилил, т.к. Масса все таки не Алонсо.. Это все история и традиции Нас тут уверяют в совсем другом. В том что это невозможно для дебютанта быть успешным и только поэтому в Феррари не возьмут Леклера. Мне пофигу на Феррари и что там вообще с ней и ее традициями. Я вообще за то, чтобы красные отпустили Шарля на волю, но опасаюсь что будет принцип нам не надо, но лучше утопить, чтобы другим не достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.07.2017 11:48 4 минуты назад, Maranellogp сказал: Не будет Грожана в Феррари. Инфа 100%? А кем заменить Кими и, что пальцу угодить, сейчас кандидатов то Перес, Грожан да Боттас (все таки контракт на год). Чесно не смотря на мою любовь к Кимке, пора ему на пенсию, Тем более, что есть такой "жирный" новичек как Леклер, в своей программе, не хотелось бы судьбы Халк №2, хочется, все таки Люся №2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2017 11:49 14 минут назад, ZiLOG сказал: Феррари вообще никогда молодых-зелёных пилотов не подписывала какие бы они там талантливые не были. Не так давно, в 1972 году, посадили молодого-зелёного Артуро Мерцарио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 06.07.2017 11:50 3 минуты назад, Didi сказал: И Мерседес бы мог выжить с одним опытным. но не лидировал бы в КК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.07.2017 11:51 2 минуты назад, Didi сказал: И Мерседес бы мог выжить с одним опытным. Может и мог бы, но не хочет. Прямым текстом говорят - что первоочередная задача развитие болида, а для этого нужны два хороших пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.07.2017 11:52 12 минут назад, Maranellogp сказал: Там скорее второго пилота не было, ну как сейчас в Према. Если смотреть гонки, то было очевидно, что АРТ не ехал в поворотах, на стоп энд го трассах Вандорн еще мог бороться, а на аэро трассах против адской самовозки дамса, примерно как последние пару лет Према, не было шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 06.07.2017 11:52 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Не так давно, в 1972 году, посадили молодого-зелёного Артуро Мерцарио. с 0 подиумов. ну хоть Лауде жизнь спасал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.07.2017 11:55 4 минуты назад, vikkilit сказал: но не лидировал бы в КК) Не знаю, не факт, может и лидировал бы, паскаль не настолько плох. Но это здесь ни при чём один новичок не обязательно=другому новичку, они все разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.07.2017 11:55 2 минуты назад, Rookie сказал: Это все история и традиции Нас тут уверяют в совсем другом. В том что это невозможно для дебютанта быть успешным и только поэтому в Феррари не возьмут Леклера. Мне пофигу на Феррари и что там вообще с ней и ее традициями. Я вообще за то, чтобы красные отпустили Шарля на волю, но опасаюсь что будет принцип нам не надо, но лучше утопить, чтобы другим не достался. Ну текущих условиях с отсутствием тестов, дебют в середнике самый лучший вариант а на 2й год уже в Топ. Леклеру реально портит малину Джови, который безусловно, наверняка хороший пилот, но он явно на ступень ниже Леклера. Я бы на месте фур, забашлял Хаасам за дуэль Джови и Леклера, а победителя, уже бы в 19 году усадил в главную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.07.2017 11:59 5 минут назад, Hansen сказал: Если смотреть гонки, то было очевидно, что АРТ не ехал в поворотах, на стоп энд го трассах Вандорн еще мог бороться, а на аэро трассах против адской самовозки дамса, примерно как последние пару лет Према, не было шансов Забавно, ведь тогда был Рикельми, а сейчас Фуоко у которых были такие же самовозки и которые сливали вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 11:59 1 минуту назад, Fulcrum сказал: Я бы на месте фур, забашлял Хаасам за дуэль Джови и Леклера, а победителя, уже бы в 19 году усадил в главную команду. Там не было никаких проблем устроить очную дуэль Леклер-Джови уже в этом году в Ф2. Не захотели. Джови не нужны стрессы, его подготовка идет планомерно и Феррари готовит себе итальянца на будущее, как того пожелал Маркионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 12:05 15 минут назад, Fulcrum сказал: А кем заменить Кими и, что пальцу угодить, Не менять Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 06.07.2017 12:10 17 минут назад, vikkilit сказал: но не лидировал бы в КК) С чего бы? Многоопытнейший Кими уступает не только своему сюзерену и гонщикам Мерса, но и Риккардо. Не факт что паре Лью+Паскаль не хватило бы очков для лидерства в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 06.07.2017 12:12 Только что, Hansen сказал: Если смотреть гонки, то было очевидно, что АРТ не ехал в поворотах, на стоп энд го трассах Вандорн еще мог бороться, а на аэро трассах против адской самовозки дамса, примерно как последние пару лет Према, не было шансов А что или кто делает из обычной Даллары адский самовоз в моносерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.07.2017 12:13 15 минут назад, Maranellogp сказал: Вообще то в те года за Феррари в основном молодые и гоняли. Мода на проверенных пошла с Шумахера. Мода на проверенных у Феррари всегда была. В конце 80-х многоопытная пара Альборето-Бергер. Потом вместе вице-чемпиона 85 взяли Мэнселла, потом к британцу взяли Проста... Вот когда Проста незапланировано "ушли", то и возник один год когда в команде появились Ларини с Капелли - явно вынужденная мера, ибо уже на след. год вернули проверенного Бергера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 12:13 12 минут назад, Fulcrum сказал: А Прост, тож Зеленый? Прост-Мэнселл тогда была аномалией, уже в следующем году был Алези. 16 минут назад, Fulcrum сказал: Только уход МШ оставил Феррари без чемпиона в составе и то я уверен они пытались уломать Алонзо но он видать как фанат Сенны решил гонять за мак, за что и поплатился Ты видимо не особо за Ф-1 следил в те годы. 18 минут назад, Fulcrum сказал: Инфа 100%? А кем заменить Кими и, что пальцу угодить, сейчас кандидатов то Перес, Грожан да Боттас (все таки контракт на год). Чесно не смотря на мою любовь к Кимке, пора ему на пенсию, Тем более, что есть такой "жирный" новичек как Леклер, в своей программе, не хотелось бы судьбы Халк №2, хочется, все таки Люся №2. Практически 100%. Какие Люси и Халки, если и будет то просто Леклер. Достойная кандидатура по уровню только одна, это Алонсо, причина по которой его не возьмут так же только одна. 20 минут назад, Hansen сказал: Если смотреть гонки, то было очевидно, что АРТ не ехал в поворотах, на стоп энд го трассах Вандорн еще мог бороться, а на аэро трассах против адской самовозки дамса, примерно как последние пару лет Према, не было шансов Не спорю в те годы смотрел от силы пары гонок, но АРТ по сути всегда ехал и был в топе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 06.07.2017 12:15 3 минуты назад, Didi сказал: Не знаю, не факт, может и лидировал бы, паскаль не настолько плох. Естественно за него не зря Зауберу деньги платят, на всяких тестах он бывало показывал время лучше чем у Хэма с Нико, но этого недостаточно чтоб получить место боевого. Для топ-команды борющейся за чашку, накатывать молодняк непозволительная роскошь. И учитывая что зимой с Паскалем произошло, ему бы вообще замену на первые гонки искать пришлось бы в лице какого нибудь условного Филиппе. И на этом сезоне Мерсу уже сейчас можно было ставить крест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 06.07.2017 12:16 14 минут назад, Rookie сказал: Там не было никаких проблем устроить очную дуэль Леклер-Джови уже в этом году в Ф2. Не захотели. Джови не нужны стрессы, его подготовка идет планомерно и Феррари готовит себе итальянца на будущее, как того пожелал Маркионе. Разве Джови не 2 сезона в ГП2 откатал? Если бы оставили на 3 уже бы считался проф не пригодным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 06.07.2017 12:17 1 минуту назад, Могиканин сказал: Мода на проверенных у Феррари всегда была. В конце 80-х многоопытная пара Альборето-Бергер. Потом вместе вице-чемпиона 85 взяли Мэнселла, потом к британцу взяли Проста... Вот когда Проста незапланировано "ушли", то и возник один год когда в команде появились Ларини с Капелли - явно вынужденная мера, ибо уже на след. год вернули проверенного Бергера. Бергер тогда был очень молод по крайней мере опытным я бы его не назвал. Сейчас есть опытный Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.07.2017 12:17 Только что, Fulcrum сказал: Разве Джови не 2 сезона в ГП2 откатал? Если бы оставили на 3 уже бы считался проф не пригодным. Один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах