Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

23 минуты назад, SERB сказал:

не, я в азартные игры не играю. кроме преферанса )

мне интересна твоя решимость в отстаивании своего утверждения.

я так понимаю, что если б буки взяли, то ты бы поставил :)

Хату нет, а хорошую сумму с кэфом два обязательно

Поделиться этим сообщением

39 минут назад, ZeusZee сказал:

Эвфемизм "курсы повышения квалификации" однозначно в мемориз. Так сказать, Хонда повышает квалификацию Алонсо , а он крепчает.

Это как в поговорке: нас угу, а мы крепчаем...:D

6 часов назад, Maranellogp сказал:

:facepalm: надо было отвечать в том же духе что и мне, хоть какая то загадка и скрытый смысл.

Чисто из интереса, кого видишь на замену Кими?

Боттаса

Я тут приведу кусочек интервью данного две недели назад одним молодым пилотом , чей картинговый шлем на моей аве

— Если бы вы могли выбирать сами, то какую команду выбрали для дебюта в Формуле-1?

— На данный момент это была бы «Феррари». А так — посмотрим.

5 минут назад, vikkilit сказал:

Боттаса

Я всё понять не могу, а зачем нам агент Тото в команде?

3 часа назад, Ferdi сказал:

С другой стороны они будут отбирать очки друг у друга, но не у команды, Феррари должны решить что им надо, в этом году пара Феттель-Алонсо принесла бы Феррари КК гарантированно, но ЛЗ был бы под вопросом, но он и сейчас под вопросом.

Ферди, ты ли это? По-моему очевидно, что при паре Феттель-Алонсо Фернандо бы преспокойно стал ЧМ, на таком-то самовозе, а Феттеля бы запросто закатал в асфальт. А то что-то не видно в твоих словах уверенности :acute::floxy:

3 часа назад, Rookie сказал:

Может.

20-летний новичок, прошедший правильно все младшие серии и нигде не споткнувшись, может дебютировать сразу в топовой команде и дать результат.

не может, потому что болиды ф1 дорабатываются по ходу сезона, и молодняку надо уметь под это подстраиваться, именно поэтому Булье критиковал Вандорна:

«В молодёжных сериях у всех гонщиков одинаковая техника, и стиль пилотирования зависит от конкретной машины, – цитирует Булье AUTOSPORT. – В Формуле 1 всё совсем иначе, ведь на каждый Гран При мы привозим обновления, и в связи с этим баланс машины серьёзно меняется. Так что пилоту нужна гибкость, а это приходит только с опытом.

Вандорн продолжает учиться. Команда его поддерживает, учитывая его пожелания при поиске настроек, чтобы адаптировать машину под его стиль пилотирования. В то же время Стоффель пытается пилотировать иначе».

Я не думаю что Вандорн, учитывая его возраст, медленный пилот. И дело не только в Алонсо, а именно в отсутствии опыта. Никто в Феррари не будет возиться с молодняком, не дав хотя бы года покатушек в другой команде Ф1, чтобы посмотреть, как пилот будет адаптироваться к обновлениям и насколько он будет хорош в условиях прессинга. Потому что Феррари нужны КК и ЛЗ. Слава Богу там руководство умнее диванных хотелок. 

5 минут назад, ZeusZee сказал:

Я тут приведу кусочек интервью данного две недели назад одним молодым пилотом , чей картинговый шлем на моей аве

— Если бы вы могли выбирать сами, то какую команду выбрали для дебюта в Формуле-1?

— На данный момент это была бы «Феррари». А так — посмотрим.

Через одного молодого пилота такой ответ получить можно.

3 минуты назад, Лич сказал:

Боттас не агент, а идеальный оруженосец, да и носитель секретной информации)

3 часа назад, Vt12 сказал:

Ну не будет их в одной команде. ЛХ, ФА и СФ несовместимы.

В первую очередь по зарплате :floxy: Какие там будут отношения это уже дело 10е, а вот платить каждому по 50 лямов ни Мерс, ни Феррари, не будут. Если только Ал не согласиться ради титула гонятся за еду...

2 минуты назад, vikkilit сказал:

не может, потому что болиды ф1 дорабатываются по ходу сезона, и молодняку надо уметь под это подстраиваться, именно поэтому Булье критиковал Вандорна:

Шарль, это клон Стоффа?

У вас наблюдаются полный провал по информации выступлений Леклера и Вандорна в младших сериях.

Вы выбрали не тот пример, чтобы сравнивать. 

Сравнивать с Оконом, еще куда ни шло, но с Вандорном, это не самый умный ход.

Для фанатки сугубо Феттеля впрочем все это логично, но болельщица Феррари? B) 

11 минут назад, Лич сказал:

B)

6 минут назад, vikkilit сказал:

идеальный оруженосец

Феррари в услужении у Себа.

Не шуметь и не тревожить, а то обидится и матом всех покроет или пинать в боксах будет.

10 минут назад, Rookie сказал:

Шарль, это клон Стоффа?

У вас наблюдаются полный провал по информации выступлений Леклера и Вандорна в младших сериях.

Вы выбрали не тот пример, чтобы сравнивать. 

Сравнивать с Оконом, еще куда ни шло, но с Вандорном, это не самый умный ход.

Окона посадили в ФИ. Верляйна в Заубер. Руководство Мерседес дураки? Не думаю. Они выбрали опытного и быстрого Валеру. Верляйнов-Оконов Льюис разделал бы под орех любого из них в первый год их дебюта в боевом болиде Мерседес, но за КК Мерседес уже не боролись бы. Так что продолжай убеждать себя, что Леклера посадят сразу на место Кими - иногда верить в сказки полезно, но это лишь сказки.

1 минуту назад, vikkilit сказал:

Как такое можно писать о парне который каждый год меняет формульные серии, в каждой из них берет поулы, победы борется за титул с ходу без раскачки и сравнивать его с Вандорном который дважды по два года в сериях задерживался?

8 минут назад, vikkilit сказал:

Я не думаю что Вандорн, учитывая его возраст, медленный пилот.

Что значит учитывая его возраст? В его возрасте Шумахер, Алонсо, Хэмилтон, Феттель становились чемпионами мира. Сравнивай с Баттоном, хотя у Дженса есть фишка (чуйка) на погоду, что есть у Вандорна пока не ведомо.

12 минут назад, vikkilit сказал:

Никто в Феррари не будет возиться с молодняком, не дав хотя бы года покатушек в другой команде Ф1, чтобы посмотреть, как пилот будет адаптироваться к обновлениям и насколько он будет хорош в условиях прессинга.

Ты ведь даже не видела парня в гонках, а такое пишешь, он бесподобен в условиях прессинга. Два года в Феррари возились с Кими который сливал двум напарникам (14-15) как Вандорн сейчас в Маке, а с перспективным парнем возится не должны, логично. 

Цитата

Потому что Феррари нужны КК и ЛЗ. Слава Богу там руководство умнее диванных хотелок. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

11 минут назад, Rookie сказал:

Я в первом более чем уверен, второе под вопросом.(исходя из написанного ранее)

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Как такое можно писать о парне который каждый год меняет формульные серии, в каждой из них берет поулы, победы борется за титул с ходу без раскачки и сравнивать его с Вандорном который дважды по два года в сериях задерживался?

Ну вообще то Тофик тоже сходу брал поулы, победы, причем не на самовозе

Только что, vikkilit сказал:

Так что продолжай убеждать себя, что Леклера посадят сразу на место Кими - иногда верить в сказки полезно, но это лишь сказки.

Может читать для начала будете, в чем именно я убежден, а не приписывать мне свои фантазии?

Я конечно польщен, что вы так старательно на мой счет фантазируете, но получается у вас убогонько.

Читайте что именно я пишу. Складывайте буквы в слова и пытайтесь понять смысл.

Умеете?

Я уверен что Феррари ничего не сделаете ради молодого и талантливого парня, а просто сольет его, потому красные способны только потреблять.

Maranellogp said:
Через одного молодого пилота такой ответ получить можно.

В том же интервью

- Слышал, что такие опытные пилоты, как, например, Феттель, помогают своим молодым однокомандникам, чтобы дать им правильное направление.

19 минут назад, vikkilit сказал:

Боттас не агент, а идеальный оруженосец, да и носитель секретной информации)

Который годами связан с Вольфом, и секретная информация скорее в Мерседес из Феррари будет утекать, чем наоборот.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Что значит учитывая его возраст? В его возрасте Шумахер, Алонсо, Хэмилтон, Феттель становились чемпионами мира. Сравнивай с Баттоном, хотя у Дженса есть фишка (чуйка) на погоду, что есть у Вандорна пока не ведомо.

Ты ведь даже не видела парня в гонках, а такое пишешь, он бесподобен в условиях прессинга. Два года в Феррари возились с Кими который сливал двум напарникам (14-15) как Вандорн сейчас в Маке, а с перспективным парнем возится не должны, логично. 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

эти вопросы задай Булье. Я думаю он тебе пояснит че по чем и почему. Парня в гонках я видела, как и Вандорна и до того Макса, но даже Макса посадили вначале в СТР, а тут фантазеры на полном серьезе думают, что Леклера посадят в Феррари в первый же год:D. Ну фантазируй дальше))) Еще раз повторюсь, слава Богу в руководстве Феррари сидят не диванные хотелки.

6 минут назад, vikkilit сказал:

. Они выбрали опытного и быстрого Валеру.

Так то если бы не спонсор, позвали бы Паскаля. 

1 минуту назад, Hansen сказал:

Ну вообще то Тофик тоже сходу брал поулы, победы, причем не на самовозе

ART вполне себе топ по меркам GP2 был.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Может читать для начала будете, в чем именно я убежден, а не приписывать мне свои фантазии?

Я конечно польщен, что вы так старательно на мой счет фантазируете, но получается у вас убогонько.

Читайте что именно я пишу*. Складывайте буквы в слова и пытайтесь понять смысл.

Умеете?

Я уверен что Феррари ничего не сделаете ради молодого и талантливого парня, а просто сольет его, потому красные способны только потреблять.

реально влом читать откровенную лабуду. тем более искать в ней какой-то смысл. давай каждый останется при своем. А вообще все свои мысли, хотелки, сказки и пожелания пиши в личку СМ, пусть он их читает и складывает буквы в слова, пытаясь понять смысл.

3 минуты назад, Didi сказал:

Так то если бы не спонсор, позвали бы Паскаля. 

сомневаюсь, про Паскаля говорили он не готов. а спонсор - ну КК больше денег дает, при Паскале он бы им не светил, даже Кими мог бы спать сильнее от гран-при к гран-при.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...