Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Несправедливость в том что в Баку Феттель был за своё поведение не наказан, а награждён двумя очкам в плюс в чемпионате. Есть видимо желание исправить это. Не было бы этого ощущения, если бы Хэмилтон выиграл гонку.

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Hansen сказал:

Какая политика, Себ был предупреждён за посылы Чарли, сейчас рецидив неспортивного поведения, легко могут дать бан на гонку.

Официальный документ от ФИА есть, что они рассматривают этот эпизод? Официально направленный в ФИА протест кого-либо есть?

Наказание он получил и отбыл. 

И еще, ссылку на пункт регламента о выдаче бана за рецидив неспортивного поведения хотелось бы посмотреть.

7 минут назад, Ferdi сказал:

Есть видимо желание исправить это. 

У бритишей однозначно. Сейчас вопрос, что там Тодт себе думает.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Официальный документ от ФИА есть, что они рассматривают этот эпизод? Официально направленный в ФИА протест кого-либо есть?

Наказание он получил и отбыл. 

И еще, ссылку на пункт регламента о выдаче бана за рецидив неспортивного поведения хотелось бы посмотреть.

Документа нет, а Чарли - есть. Вы что думали, есть на свете люди, которых на весь мир послали на три буквы, а они забудут об этом? 

1 минуту назад, Vt12 сказал:

У бритишей однозначно. Сейчас вопрос, что там Тодт себе думает.

Тодта рвут на части сейчас с двух сторон.

Только что, Ferdi сказал:

Тодта рвут на части сейчас с двух сторон.

Жанусику на это пофиг. Как он решит, так и будет. 

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Документа нет, а Чарли - есть. Вы что думали, есть на свете люди, которых на весь мир послали на три буквы, а они забудут об этом? 

Нет конечно, вряд ли кто так подумал....:D

1 минуту назад, Vt12 сказал:

Нет конечно, вряд ли кто так подумал....:D

Алонсо в прощальном фильме о Феррари кстати сказал что весь его опыт привёл к тому что на брифингах с Уайтингом лучше сидеть молча и не спорить, а то потом это обязательно где-нибудь неожиданно скажется в нехорошую сторону.

6 минут назад, Ferdi сказал:

Мне казалось, что любая организация - это коллектив профессионалов, а не контора для сведения личных счётов. К тому же, Сэб всего лишь послал Чарли, а не оскорбил его. И потом, он извинился.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Мне казалось, что любая организация - это коллектив профессионалов, а не контора для сведения личных счётов. К тому же, Сэб всего лишь послал Чарли, а не оскорбил его. И потом, он извинился.

Ты слишком хорошего мнение о ФИА. Легенды про чемоданчики денег для Чарли не просто так ходят по форуму. Не просто так... 

2 минуты назад, Spectore сказал:

Мне казалось, что любая организация - это коллектив профессионалов, а не контора для сведения личных счётов. 

Показалось...

3 минуты назад, Spectore сказал:

Мне казалось, что любая организация - это коллектив профессионалов, а не контора для сведения личных счётов.

Т.е. Феттель не профессионал, ну судя по тарану)

4 минуты назад, Spectore сказал:

К тому же, Сэб всего лишь послал Чарли, а не оскорбил его.

Забавно 

9 минут назад, Spectore сказал:

Я бы посмотрел как бы ты допустим послала полковника ГИБДД при подчиненных, в количестве все, на три буквы, а потом бы письмо с извинениями написала.:D Интересно как бы гаишники потом реагировали на такого водителя?

То что Чарли и компания общество беспристрастных профессионалов должно было улетучиться ещё в 1994.

8 минут назад, Ferdi сказал:

что на брифингах с Уайтингом лучше сидеть молча и не спорить, а то потом это обязательно где-нибудь неожиданно скажется в нехорошую сторону.

Кароче то еще яйцо паразита.:floxy:

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

а потом бы письмо с извинениями написала.:D 

что просто показала дорогу...:D

1 час назад, Spectore сказал:

да пойми ты!

у буржуев прецедентное право!

если каждый будет знать, что он чо хош может вытворять на трассе, всего лишь за 10-ти сек. стоп энд гоу, что будет?!

потом, в случае чего, любой скажет, а чего тогда одного наказали так, а меня строже?!

ящик пандоры

16 минут назад, Lonesome сказал:

Ты слишком хорошего мнение о ФИА. Легенды про чемоданчики денег для Чарли не просто так ходят по форуму. Не просто так... 

Вот именно что по форуму.

26 минут назад, Maranellogp сказал:

Я бы посмотрел как бы ты допустим послала полковника ГИБДД при подчиненных, в количестве все, на три буквы, а потом бы письмо с извинениями написала.:D Интересно как бы гаишники потом реагировали на такого водителя?

Чарли принял извинения. Инцидент исчерпан.

Так, вот чисто из своего опыта: если бы человек в горячке накричал, послал, а потом искренне извинился и повинился с глазу на глаз, неужели вы бы продолжали таить на него обиду и составлять план мести? Я - нет.

Думаю что Чарли - пешка, а существенные вопросы решает Жан. Может на гонке они штраф дольше выписывали именно из-за того, что созванивались с Жаном?))

44 минуты назад, Lonesome сказал:

Жанусику на это пофиг. Как он решит, так и будет. 

34 минуты назад, Lonesome сказал:

определитесь уже в конце концов! :floxy:

Если легенды про чемоданчики не просто так ходят, то в чем проблема? Или Феррари надо учить делать предложения, от которых невозможно отказаться? :floxy:

1 minute ago, Spectore said:

Так, вот чисто из своего опыта: если бы человек в горячке накричал, послал, а потом искренне извинился и повинился с глазу на глаз, неужели вы бы продолжали таить на него обиду и составлять план мести? Я - нет.

Осадочек остается хороший, когда послали при всех, а извинились только лично.

29 минут назад, Maranellogp сказал:

То что Чарли и компания общество беспристрастных профессионалов должно было улетучиться ещё в 1994.

Мне кажется ты проводишь совершенно неправильные аналогии и какие-то не слишком подходящие сравнения.  Не настаивая на том, что решения "Чарли и компании" не подвержены влиянию совершенно не относящихся к правилам факторов, но все же трактовать принципы приенятия ими   решений как исключительно "желание левой ноги" -  явный перебор.

10 минут назад, Spectore сказал:

По своему опыту люди бывают разные, по времени что я наблюдаю Ф-1, люди там злопамятные. Интересная конечно история, оскорбил при всех, а извинился с глазу на глаз:smile13:.

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Мне кажется ты проводишь совершенно неправильные аналогии и какие-то не слишком подходящие сравнения.  Не настаивая на том, что решения "Чарли и компании" не подвержены влиянию совершенно не относящихся к правилам факторов, но все же трактовать принципы приенятия ими   решений как исключительно "желание левой ноги" -  явный перебор.

Принятие правильных решений я не оспариваю, просто видел довольно много левых.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Интересная конечно история, оскорбил при всех, а извенился с глазу на глаз:smile13:.

Где то тут проходит тонкая грань М/Ж...:D

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

По своему опыту люди бывают разные, по времени что я наблюдаю Ф-1, люди там злопамятные. Интересная конечно история, оскорбил при всех, а извенился с глазу на глаз:smile13:.

Да понятно, был бы у Сэба Твиттер, Инстаграмм, Фейсбук, Одноклассники и прочая лабуда, он бы там запостил слезливый пост с котиками, собачками, краснеющим смайликом, со сложенными в молитвве ладошками, объявив на весь мир, как ему so-o so-o-o-rry!!! С кучей хэштегов, типа #fiaforever #charliethebest #iamf******sonofthe***** А то ведь извиняться напрямую перед человеком, глядя ему в глаза, так старомодно, ведь никто не услышит и не залайкает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...