Maranellogp Опубликовано 11.05.2017 12:59 Только что, MiguelS сказал: Прогрев и собственно износ был, по сравнению с Феррари. В Сочи это особенно хорошо проявилось. Не придумывай. Они заставить резину работать не могут нормально, с износом проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.05.2017 13:01 1 минуту назад, Лич сказал: Слухи не Эллисон распустил? В теме Мерса пишут об облегченной и укороченной версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2017 13:01 Только что, Лич сказал: Слухи не Эллисон распустил? Не знаю, просто повстречал в теме Мерседеса. Ну слухи про большие обновления были о РБР и Мерседес. Другие тоже не сидят сложа руки. Про нас пока из слухов, что могут быть новые ICE. А так, пока у нас тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.05.2017 13:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.05.2017 13:05 Во! Уже двойная сушилка для белья пошла. Ждем еще инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2017 13:11 7 минут назад, DevDM сказал: Во! Уже двойная сушилка для белья пошла. Ждем еще инфы. Может постепенно наберется новинок. А так имеем железно: 1. Новые боковые дефлекторы. 2. Т-винги. 3. Изменения в носе. По слухам может быть новая ICE. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2017 13:17 1 час назад, Spectore сказал: Что-то обнадеживающее, но непонятное Но судя по заголовку, могут в Испании использовать новый двигатель внутреннего сгорания на обеих машинах Фуххх, значит мне не приснилось, что к Барсе наши готовят по факту новый двигатель. А то я вчера так уверенно об этом сказал, а потом сам же засомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 11.05.2017 13:28 59 минут назад, Maranellogp сказал: Слишком мелочно, те же ребята из BMW Феттеля в своё время отпустили. У Себа другая ситуация, он был ребенком Ред Булла, очевидно, что изначально его роль резервного в BMW рассчитывалась исходя из этого, и я слабо себе представляю, что BMW при всем желании могли противопоставить против намерения РБР забрать своего же гонщика в Торо Россо. Права же на Шарля принадлежат Феррари. Надеюсь, что она не будет ломать ему карьеру и препятствовать его уходу в другие команды, если он ей действительно не нужен, а подписание Джови в качестве резервного в то время, когда в своей же Академии есть перспективный гонщик с суперлицензией, именно об этом и свидетельствуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.05.2017 13:44 39 минут назад, Maranellogp сказал: Не придумывай. Они заставить резину работать не могут нормально, с износом проблем нет. Я не вижу тут разницы, если резина Мерседеса раньше выходит из рабочего диапазона чем у Феррари это проблема износа. Если в вашем видении износ - это резина в лохмотья, то это проблема личного видения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.05.2017 13:47 Только что, MiguelS сказал: Я не вижу тут разницы, если резина Мерседеса раньше выходит из рабочего диапазона чем у Феррари это проблема износа. Если в вашем видении износ - это резина в лохмотья, то это проблема личного видения. т.е любая проблема с шинами по твоему износ? В Сочи Мерседес не мог прогреть резину на одном круге, износ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.05.2017 13:52 19 минут назад, Nicky сказал: У Себа другая ситуация, он был ребенком Ред Булла, очевидно, что изначально его роль резервного в BMW рассчитывалась исходя из этого, и я слабо себе представляю, что BMW при всем желании могли противопоставить против намерения РБР забрать своего же гонщика в Торо Россо. У BMW был контракт с Феттелем, могли и не отпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.05.2017 13:54 1 час назад, Zurz сказал: Кстати, нос №7 спереди и нос без номера позади совершенно разно выполнены внизу. У №7 нет воздухозаборника ввиде "улыбки", зато есть вертикальный открылок сбоку. Ещё просматривается в тени какой-то плавник снизу. Явное обновление улыбаются оба носа) просто логотип АМУС перекрывает. А сбоку открылок не попал наверное в фокус. По этой фотке сложно судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.05.2017 13:58 1 час назад, DevDM сказал: И это может стать переломным моментом... Мерс, по слухам, много обновок везет. Мерс не только по слухам, но и по факту привёз что-то больше напоминающее космический корабль. Они с носом что-то совершенно невообразимое сотворили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.05.2017 14:00 39 минут назад, SERB сказал: Фуххх, значит мне не приснилось, что к Барсе наши готовят по факту новый двигатель. А то я вчера так уверенно об этом сказал, а потом сам же засомневался. я тоже вчера начал шустрить после твоих слов)) Автор в статье предполагает, скажем так, допускает в теории новый ДВС. Еще пишет, что продолжают работу с полом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 11.05.2017 14:00 6 минут назад, Cavallino сказал: улыбаются оба носа) просто логотип АМУС перекрывает. А сбоку открылок не попал наверное в фокус. По этой фотке сложно судить. Ага, точно. Как-то меня логотип с толку сбил, теперь вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.05.2017 14:02 1 час назад, Lonesome сказал: По слухам, Мерс в Испании должен скинуть 0,4 секунды с круга. Судя по свежим фотографиям и восторгам англо-испано-немецкой прессы, Мерс может и полсекунды скинуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.05.2017 14:02 12 минут назад, Maranellogp сказал: т.е любая проблема с шинами по твоему износ? В Сочи Мерседес не мог прогреть резину на одном круге, износ? Недопрогрев часто ведёт к повышенному износу. В период становления Мерседес мучился с недопрогревом, гранулированием и повышенным износом. Износ это уход резины из рабочего диапазона раньше конкурентов, а не полное её разрушение. Понятно что до ошметков никто доводить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.05.2017 14:05 3 minutes ago, Spectore said: Судя по свежим фотографиям и восторгам англо-испано-немецкой прессы, Мерс может и полсекунды скинуть Эллисон же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.05.2017 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2017 14:10 7 минут назад, Spectore сказал: Судя по свежим фотографиям и восторгам англо-испано-немецкой прессы, Мерс может и полсекунды скинуть Если корреляцию не потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.05.2017 14:12 9 минут назад, Spectore сказал: Судя по свежим фотографиям и восторгам англо-испано-немецкой прессы, Мерс может и полсекунды скинуть Обновлений действительно очень много. И если все заработает - то будет не очень весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 11.05.2017 14:18 Феррари Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 11.05.2017 14:28 24 минуты назад, MiguelS сказал: Недопрогрев часто ведёт к повышенному износу. В период становления Мерседес мучился с недопрогревом, гранулированием и повышенным износом. Износ это уход резины из рабочего диапазона раньше конкурентов, а не полное её разрушение. Понятно что до ошметков никто доводить не будет. Возможно, но не в этом году. Зачем всопинать мохнатые года когда резина была иная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2017 14:29 16 минут назад, DevDM сказал: Обновлений действительно очень много. И если все заработает - то будет не очень весело... Думаю, что они заработают нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2017 15:00 47 минут назад, DevDM сказал: Обновлений действительно очень много. И если все заработает - то будет не очень весело... 31 минуту назад, Lonesome сказал: Думаю, что они заработают нормально. 58 минут назад, Spectore сказал: Судя по свежим фотографиям и восторгам англо-испано-немецкой прессы, Мерс может и полсекунды скинуть Больше паники, господа, больше. И надрыва не чувствуется. "Не верю" (с) пока, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах