Cavallino Опубликовано 12.03.2017 21:31 2 часа назад, derek сказал: Тем временем, Джеймс Аллен выложил свой анализ тестов и говорит, что Феррари быстрейшая. Но не из-за БК Кими, а из-за лучшего гоночного темпа Фета. Так оно или так, скоро увидим. Неужели Гэри Андерсон в кои-то веки прав))) Не верится аж. Симуляция Себа была впечатляющая, но все равно сравнивать с Мерсом не хочу. Разные тестовые отрезки. Мерседес провел симуляцию на 2 или 3 день с Боттасам, а потом и с Льюисом. Машину только выкатили, грубо говоря, СУ стояла первой спецификации и т.д. А так, конечно цифры душу греют, Себ круг привез бы Боттасу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.03.2017 21:33 30 minutes ago, AVI said: Поведение машины на тестах и Ее анализ только это подтверждает. Даа? Что-то я не помню, чтобы кто-то говорил про такие проблемы у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 12.03.2017 21:34 1 час назад, Zurz сказал: Рановато РБ списывать, все таки они умеют отыгрываться . На главной пишут, про слухи в паддоке, что РБ в Австралию может какой-то сюрприз притащить И всё-таки в паддоке Барселоны ходили упорные слухи, что эта версия RB13 сильно отличается от той, которую команда представит в Австралии. На прямой вопрос, готовит ли Red Bull Racing какие-либо сюрпризы к Мельбурну, Кристиан Хорнер, руководитель команды, ответил загадочно: «Можете на это рассчитывать, хотя они могут отличаться от того, что вы себе представляете». Означают ли его слова, что в Red Bull покажут некое весьма эффективное решение, которое внешне не будет выглядеть так уж ярко? Это было бы вполне в стиле Эдриана Ньюи, руководителя технического департамента команды. говорят перед Австралией будет съемочный день, для обкатки новинок. Рено тоже обещает решить проблемы СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2017 22:01 2 часа назад, Zurz сказал: Рановато РБ списывать, все таки они умеют отыгрываться . На главной пишут, про слухи в паддоке, что РБ в Австралию может какой-то сюрприз притащить И всё-таки в паддоке Барселоны ходили упорные слухи, что эта версия RB13 сильно отличается от той, которую команда представит в Австралии. На прямой вопрос, готовит ли Red Bull Racing какие-либо сюрпризы к Мельбурну, Кристиан Хорнер, руководитель команды, ответил загадочно: «Можете на это рассчитывать, хотя они могут отличаться от того, что вы себе представляете». Означают ли его слова, что в Red Bull покажут некое весьма эффективное решение, которое внешне не будет выглядеть так уж ярко? Это было бы вполне в стиле Эдриана Ньюи, руководителя технического департамента команды. не понимаю в чем смысл скрывать, если это решение можно было скопировать за 2 недели то не может оно давать радикального преимущества, зато есть риск что оно сработает не так как надо или команда не успеет в пятницу настроить под него болид и викенд будет проигран. Вообщем посмотрим. А РБР не надо списывать по результатам тестов уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.03.2017 03:08 6 часов назад, AVI сказал: У нас всегда была проблема с прижимом с переди - она и осталась. Поведение машины на тестах и Ее анализ только это подтверждает. Преждевременно это. Какое поведение машины? Недостаточная поворачиваемость на круге Кими? Так это только один круг и это также может быть проблемой пилотажа пилота, а не болида. Не припомню, чтобы кто-то плохо отзывался об управляемости болида когда за рулем был Фет. Не в обиду Кими, но он и на супер быстрой Ф2008 мучился с балансом, недостаточной поворачиваемостью и передком, а я до сих пор убежден, что Феррари была быстрейшей в том году и пилоты обязаны были брать титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2017 04:55 11 часов назад, derek сказал: Преждевременно это. Какое поведение машины? Недостаточная поворачиваемость на круге Кими? Так это только один круг и это также может быть проблемой пилотажа пилота, а не болида. Не припомню, чтобы кто-то плохо отзывался об управляемости болида когда за рулем был Фет. Не в обиду Кими, но он и на супер быстрой Ф2008 мучился с балансом, недостаточной поворачиваемостью и передком, а я до сих пор убежден, что Феррари была быстрейшей в том году и пилоты обязаны были брать титул. таки Феттель мучился на супер быстром РБ в 13.щитаю,что дб брать титул куда раньше,не адаптироваться с Венгрии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.03.2017 05:34 46 минут назад, gorynich сказал: таки Феттель мучился на супер быстром РБ в 13.щитаю,что дб брать титул куда раньше,не адаптироваться с Венгрии ) Не помню чтобы он мучился. ЕМНИП, он лидировал в первой половине чемпа еще до изменения шин. Как раз отлично справился, был одним из лучших пилотов наряду с Алом. Только что проверил, и нет, память мне не изменяет, ничего он не мучился. Таблица пилотов перед Венгрии 2013: Drivers' Championship standings Pos. Driver Points 1 Sebastian Vettel 157 2 Fernando Alonso 123 3 Kimi Räikkönen 116 4 Lewis Hamilton 99 5 Mark Webber 93 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2017 06:04 10 часов назад, derek сказал: поэтому шины и поменяли? ну,если так принципиально,можно взять 2012.да ладно с ним, с Феттелем,Мак тоже имел одну из быстрейших машин только в том же 12 и провалился. вообще-недостаток также плох,как и избыток-повороты-то на трассах с различными избытками-недостатками.сомневаюсь,что на машине с явным констуктивно спроектированным пилотажным недостатком можно сейчас побеждать равную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.03.2017 06:26 Посмотрим. И в современной Ф1 Барселона не самая типичная трасса, и на других трассах при температурах выше болиды могут вести себя совсем по другому. Тем не менее, по одному кругу Кими я бы не торопился судить есть ли такая проблема у Феррари или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2017 06:37 1 час назад, gorynich сказал: таки Феттель мучился на супер быстром РБ в 13.щитаю,что дб брать титул куда раньше,не адаптироваться с Венгрии ) В 2013 у Феттеля до Венгрии было 4 победы и в остальных гонках - подиумы (кроме двух 4 мест в Шанхае и Барсе, и схода в Сильвере из-за КПП, который не будь поломки он бы тоже выиграл). У ближайшего Алонсо было на тот момент всего 2 победы, ну и пара/тройка подиумов может. Тот год был реально лучший у Себа, где он использовал возможности самовоза по максимуму. Те рекорды ЛХ и за 3 года куда более самовозной машины так и не побил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2017 06:41 10 часов назад, Могиканин сказал: В 2013 у Феттеля до Венгрии было 4 победы и в остальных гонках - подиумы (кроме двух 4 мест в Шанхае и Барсе, и схода в Сильвере из-за КПП, который не будь поломки он бы тоже выиграл). У ближайшего Алонсо было на тот момент всего 2 победы, ну и пара/тройка подиумов может. Тот год был реально лучший у Себа, где он использовал возможности самовоза по максимуму. Те рекорды ЛХ и за 3 года куда более самовозной машины так и не побил. спокойствие,главное спокойствие Аус-искл из каждодневного подвига. вы во всем правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2017 06:55 10 часов назад, derek сказал: Посмотрим. И в современной Ф1 Барселона не самая типичная трасса, и на других трассах при температурах выше болиды могут вести себя совсем по другому. Тем не менее, по одному кругу Кими я бы не торопился судить есть ли такая проблема у Феррари или нет. кто вам вообще сказал,что есть проблемы? вы сами себе придумали самовоз и сами его защищаете. есть скудная инфа по покр,есть видео пилотажа,который вам не нра,нет видео пилотажа другого пилота.и вуаля:Феррари самовоз,кто не согласен,тот живет не полной жизнью. дождитесь старта Аус,где Мерс не решит свои проблемы,тогда вместе порадуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 13.03.2017 07:07 6 минут назад, gorynich сказал: кто вам вообще сказал,что есть проблемы? вы сами себе придумали самовоз и сами его защищаете. есть скудная инфа по покр,есть видео пилотажа,который вам не нра,нет видео пилотажа другого пилота.и вуаля:Феррари самовоз,кто не согласен,тот живет не полной жизнью. дождитесь старта Аус,где Мерс не решит свои проблемы,тогда вместе порадуемся. Эээ...Не знаю о ком это, но я самовоз Феррари себе не придумал и не защищаю, что он есть. Я считаю, что говорить, что у болида недостаточная поворачиваемость по одному видео одного отдельного пилота на одной довольно-таки нетипичной трассе - рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2017 07:17 1 минуту назад, derek сказал: Я считаю, что говорить, что у болида недостаточная поворачиваемость по одному видео одного отдельного пилота на одной довольно-таки нетипичной трассе - рано. Трасса в принципе классическая. Но видео не только отдельного пилота, но и отдельного круга. Может другие круги Кими по другой траектории проезжал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2017 07:17 10 часов назад, derek сказал: Эээ...Не знаю о ком это, но я самовоз Феррари себе не придумал и не защищаю, что он есть. Я считаю, что говорить, что у болида недостаточная поворачиваемость по одному видео одного отдельного пилота на одной довольно-таки нетипичной трассе - рано. трасса мб и нетипичная,но повороты там есть разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2017 07:30 10 часов назад, AVI сказал: Поведение машины на тестах и Ее анализ только это подтверждает. А какой анализ это подтверждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.03.2017 07:36 17 минут назад, Могиканин сказал: Ты вроде хотел момент от тормозного диска в подвеске использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 13.03.2017 07:46 12 часов назад, Сочинец сказал: Так их в первую очередь поили, вон у них проблемы с днищем начались- нагрузок оно не выдерживает. Ага, выбивает днище? Наконец пурген подействовал, что мы в Брэкли с Джеймсом передали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2017 07:48 И чего спорить. В Абу-Даби станет ясно, у кого был самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2017 07:54 15 минут назад, Vt12 сказал: Ты вроде хотел момент от тормозного диска в подвеске использовать? Забанили в новой редакции регламента. Наверное, наш форум читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.03.2017 09:12 1 час назад, Могиканин сказал: Забанили в новой редакции регламента. Наверное, наш форум читают Ферры точно читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 13.03.2017 09:30 Не видел было или нет? про технические решения от Андерсена http://#.#.#/features/40526-luchshie-tehnicheskie-innovacii-formuly-1-v-sezone-2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2017 09:38 В 12.3.2017 в 00:46, gorynich сказал: Горыныч, в продолжение, по поводу что болид не может быстро сместиться с траектории. Смотри такой ракурс: А че у тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.03.2017 09:48 10 часов назад, Могиканин сказал: Так это не у меня-у италов.Они и поребрики изучали,перечитай.Даже на твоем скрине,он уступает Боттасу почти бордюр.Траектории при просмотре видео,у Кими и правда пару раз явно неудачные чего ж говорить,хотя он пробует исправить. Уже приводил диванный инсайд,что Кими катал на не настройках трека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.03.2017 10:02 8 минут назад, gorynich сказал: Так это не у меня-у италов.Они и поребрики изучали,перечитай.Даже на твоем скрине,он уступает Боттасу.Траектории при просмотре видео,у Кими и правда пару раз явно неудачные чего ж говорить,хотя он пробует исправить. Уже приводил диванный инсайд,что Кими катал на не настройках трека. Ну это уже придирки. Там разница в несколько сантиметров. И потом даже на моем скрине Кими на метр/другой впереди Боттаса (видно по красно-белым бордюрам). Просто на ю-тубе я не могу выбрать скрин к примеру на 23,5 сек - только на 23 или 24. Но по сравнению с итальянцами, у которых Кими уже в следующий поворот готов войти... Халтурщики, блин. А потом че, Боттас - эталон для сравнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах