Аватарщик Опубликовано 12.03.2017 11:13 8 минут назад, BicycleBoy сказал: Кратчайшая траектория для левой шпильки: левый край на входе - апекс - левый край на выходе. переведи на общедоступный. тость теперь шпильки вместо out-int-out проходятся как int--int-int ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.03.2017 11:46 Вот памятный анализ 2016 could be tight. Very tight. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2017 12:29 42 минуты назад, Ferdi сказал: Вот памятный анализ 2016 could be tight. Very tight. Сколько льем Мерсу, секунду или две ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.03.2017 12:32 0.2.. в каждом повороте . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.03.2017 12:55 25 минут назад, Muradin сказал: Сколько льем Мерсу, секунду или две ? Сколько в Мерсе захотят, столько и будете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 12.03.2017 13:19 23 минуты назад, Ferdi сказал: Сколько в Мерсе захотят, столько и будете. А в этом году это не от них зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.03.2017 13:36 1 hour ago, Ferdi said: Вот памятный анализ 2016 could be tight. Very tight. Ферди, ты хорошо понимаешь, что пытаясь тут троллить ты только продолжаешь портить карму Алонсо? Потом не плачь почему МакЛарен не едет. З.Ы. Наше ведро тебя не касается - как бы ты не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.03.2017 13:38 2 минуты назад, Stargazer сказал: Ферди, ты хорошо понимаешь, что пытаясь тут троллить ты только продолжаешь портить карму Алонсо? Потом не плачь почему МакЛарен не едет. З.Ы. Наше ведро тебя не касается - как бы ты не хотел. С тем же успехом я могу утверждать что Скудерия чемпионат выиграть не может из-за твоей алофобии. И кстати я не пытаюсь никого троллить, просто немного отрезвить горячие головы. Что всё это уже было и тесты Феррари выигрывает всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.03.2017 13:42 2 minutes ago, Ferdi said: С тем же успехом я могу утверждать что Скудерия чемпионат выиграть не может из-за твоей алофобии. Ты в курсе, что моя алофобия была воспитана с нуля исключительно тобой a.k.a. фердирессом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.03.2017 13:44 5 минут назад, Ferdi сказал: С тем же успехом я могу утверждать что Скудерия чемпионат выиграть не может из-за твоей алофобии. И кстати я не пытаюсь никого троллить, просто немного отрезвить горячие головы. Что всё это уже было и тесты Феррари выигрывает всегда. В этом десятилетии Феррари ещё ни одни тесты не выиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.03.2017 13:52 3 минуты назад, Лич сказал: В этом десятилетии Феррари ещё ни одни тесты не выиграла А на прошлой неделе что это было? Райкконен - чемпион, Лауда в шоке. Год назад Скаевцы тоже колебались в оценках кто же выиграл. Всегда - это конечно сильно сказано, да, некоторые вёдра ну никак не позволяли. Главное - что на тестах Феррари выглядит как правило лучше чем в соревнованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.03.2017 14:02 22 минуты назад, Ferdi сказал: С тем же успехом я могу утверждать что Скудерия чемпионат выиграть не может из-за твоей алофобии. И кстати я не пытаюсь никого троллить, просто немного отрезвить горячие головы. Что всё это уже было и тесты Феррари выигрывает всегда. И где ты тут увидел горячие головы то? Почти все наоборот и только единицы чуть теплые, но уж точно не горячие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.03.2017 14:04 10 минут назад, Ferdi сказал: А на прошлой неделе что это было? Райкконен - чемпион, Лауда в шоке. Год назад Скаевцы тоже колебались в оценках кто же выиграл. Всегда - это конечно сильно сказано, да, некоторые вёдра ну никак не позволяли. Главное - что на тестах Феррари выглядит как правило лучше чем в соревнованиях. Что было на прошлой неделе вызвало неоднозначные оценки, мнения разошлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 14:04 26 минут назад, Ferdi сказал: С тем же успехом я могу утверждать что Скудерия чемпионат выиграть не может из-за твоей алофобии. И кстати я не пытаюсь никого троллить, просто немного отрезвить горячие головы. Что всё это уже было и тесты Феррари выигрывает всегда. Где тут горячие головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.03.2017 14:06 Только что, Lonesome сказал: Где тут горячие головы? Был тут один фан Льюиса, видимо ему предназначалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.03.2017 14:06 18 минут назад, Ferdi сказал: ... Главное - что на тестах Феррари выглядит как правило лучше чем в соревнованиях. А что в этом плохого? Подавляющее большинство болел феррари (этого форума) осторожно оценивают перспективы сезона. Да, определенный оптимизм присутствует, потому что тесты прошли успешно, программа выполнена практически полностью, есть реальная достаточно приличная база для старта сезона. Шапкозакидательского настроения лично я не заметил ни в команде ни на форуме - чашки ни кто не раздает. шампанское на ноябрь не готовит.... Что ты вообще хотел сказать своими постами? И, главное. кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2017 14:08 1 минуту назад, Лич сказал: Был тут один фан Льюиса, видимо ему предназначалось Ну вот пускай ему персонально и пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.03.2017 14:11 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ну вот пускай ему персонально и пишет. Ну как же не кинуть камень в мой огород! Молодец Валера! И да я тебе напомню, что писать могу все кто хочет и что хочет в любой теме если это не нарушает правила не большое напоминание тебе) Хотя мн кажется ты должен это знать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2017 14:13 ИМХА , со стороны возможно чемпионат будет странный соревнование выиграет меньше накосячивший ни у Бенца ни у Скудерии не заметил выдающегося поведения на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.03.2017 14:23 6 минут назад, Барт Венегор сказал: ИМХА , со стороны возможно чемпионат будет странный соревнование выиграет меньше накосячивший ни у Бенца ни у Скудерии не заметил выдающегося поведения на трассе Ну это ведь не 100-метровка, где чемпионом мира становится тот, кто пробежал ее быстрее в абсолюте. Ф1 относительна, можно все трассы чемпа проехать на минуту медленнее чем в прошлые сезоны, главное, чтоб на 1 тысячную секунды быстрее любого соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2017 14:25 10 минут назад, Барт Венегор сказал: ИМХА , со стороны возможно чемпионат будет странный соревнование выиграет меньше накосячивший ни у Бенца ни у Скудерии не заметил выдающегося поведения на трассе Ну, значит, Быки - фавориты. А мы с Мерсом будем косячить и ничего не выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2017 14:26 Только что, AVB сказал: Ну это ведь не 100-метровка, где чемпионом мира становится тот, кто пробежал ее быстрее в абсолюте. Ф1 относительна, можно все трассы чемпа проехать на минуту медленнее чем в прошлые сезоны, главное, чтоб на 1 тысячную секунды быстрее любого соперника. не 100 метровка но плохо едут явные фавориты в принципе и это странно канешн это ещё болванки под новый регламент и думаю к Барселоне все улучшится но сейчас , если бы мне просто показали Феррари со стороны , я бы сказал что шансов у этого вендра ноль но остальные ещё хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 12.03.2017 14:27 1 минуту назад, SERB сказал: Ну, значит, Быки - фавориты. А мы с Мерсом будем косячить и ничего не выдавать. а ты видел Быков ? избыток просто в глаза бросается , и тут в принципе колымага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 12.03.2017 14:30 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: не 100 метровка но плохо едут явные фавориты в принципе и это странно канешн это ещё болванки под новый регламент и думаю к Барселоне все улучшится но сейчас , если бы мне просто показали Феррари со стороны , я бы сказал что шансов у этого вендра ноль но остальные ещё хуже Думаю выделил главное, кроме того все же не стоит забывать, что это тесты, а в тестах чем больше разного, в том числе и плохого, попробуешь, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 12.03.2017 14:48 Смысла рассуждать кто быстрее нет, вполне возможно что Дамлер на тестах был не самым быстрым. Лауда с Тото говорили что сейчас не понятно кто быстрее, да и ботасс с росбергом им вторили. Не думаю что это деза. К тому же у всех будут большие обновы в Мельбурне. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах