Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Когда новую тему будете открывать?

Поделиться этим сообщением

Напарник, правда. бывший.
Webber: Sometimes Seb forgets where the back of his car is!

16 минут назад, Penol сказал:

а почему бы и нет? все же ругают кими, что так хорошо стартовал, а надо было полпелетона пропустить, чтобы себа не пугать. 
так  кими не борется за титул

Себ вообще не видел Кими.

И что надо всех пропускать на стартовой прямой?

3 часа назад, Peresvet сказал:

вина Кими на мой взгляд более серьезна, почему уже расписывал много. Вина же Феттеля в том, что он не сбухгалтерил по полной на старте, но это априори не возможно в Ф1, тем более в такую погоду. Фобы конечно будут его обвинять, но я стараюсь относиться ко всему объективно. Вменять это  всерьез пилоту Ф1... И поменяй имена пилотов местами моя бы позиция не изменилась.

Ну давай поменяем пилотов местами. Итак, Себ стартует с 4 места, прорывается на второе, с перспективой борьбы ха лидерство, едет прямо не виляя. Кими стартует с поула, и резко режет траекторию, обороняя свою позицию от Ферстаппена. Затем краш, все трое сходят.

Ты уверен, что у тебя Себастьян будет виноват, а Кими всё делал правильно?

10 минут назад, прибалт сказал:

Ну давай поменяем пилотов местами. Итак, Себ стартует с 4 места, прорывается на второе, с перспективой борьбы ха лидерство, едет прямо не виляя. Кими стартует с поула, и резко режет траекторию, обороняя свою позицию от Ферстаппена. Затем краш, все трое сходят.

Ты уверен, что у тебя Себастьян будет виноват, а Кими всё делал правильно?

Если бы Кими был лидером ЛЗ как Себастьян, а Себастьян находился там же где и Кими последние пару лет, то собственно какая разница?

32 минуты назад, Crimson сказал:

Мне тут всё понятно - это был испуг. В динамике, Феттель очень резко сменил траекторию и пошёл прижиматься к Максу, Ферст инстинктивно дёрнулся в другую сторону.

Да испугался. А дальше? От того что он испугался Кими не стал невидимым и сквозь него невозможно проехать

46 минут назад, Crimson сказал:

так я и убрал, иначе бы МФ виновным назначил. 

Если принять шкалу от -10 до 10, где Ферстаппен 0, то Феттель для меня положительный персонаж. Ну, где-то +2. Получается, в своей оценке стартового инцидента я, с огромным трудом, всячески подавляя в себе любовь к Себастьяну, судя объективно, был вынужден с болью и горечью признать его вину:floxy:

Яж, говорила, по- первой у тебя не получится.:floxy:

Но ты стараешься.:m05115:

6 минут назад, Peresvet сказал:

Если бы Кими был лидером ЛЗ

Какая разница говоришь? Кими в Феррари седьмой сезон. У него были разные напарники, Масса, Бадоер, Фисико, Алонсо. Ни разу никто из напарников его не выносил, и он их не выносил. И вот в Ферарри новая прима. Кими страдает от манёвров напарника на старте третий раз. При этом Кими никогда, кроме особо неадекватных, не признавался виновным ни в Китае-16, ни в Спа-16, ни в Синге-17. Между тем у Феттеля рецидив, тянущийся с Турции-10.

Но Кими у тебя будет виноват всегда.

Пересмотрел момент с аварией вновь, это до какой степени школьник упорот:trollface:, что видя болид Кими который несется с оторванным колесом продолжает ехать в сторону поворота вместе с Кими:D. На что он надеялся?

52 минуты назад, Spectore сказал:

Как там, в голове у Сэба? Нигде не жмёт?

Вы хоть интервью Сэба читайте)

Зачем сравнивать вчерашний эпизод  с 2010 годом и Алонсо. Тогда они оба за чемпионат боролись. Отсюда и манёвры.)

А вчера что? Ошибка на ровном месте. зачем смещаться в сторону Макса так далеко. Не было необходимости. Потому что, главный соперник стартовал позади.

Последствия Мехико ещё дают о себе знать. 

4 минуты назад, Даниэль сказал:

Вы хоть интервью Сэба читайте)

Зачем сравнивать вчерашний эпизод  с 2010 годом и Алонсо. Тогда они оба за чемпионат боролись. Отсюда и манёвры.)

А вчера что? Ошибка на ровном месте. зачем смещаться в сторону Макса так далеко. Не было необходимости. Потому что, главный соперник стартовал позади.

Последствия Мехико ещё дают о себе знать. 

Как там, в голове у Сэба? Нигде не жмёт?

37 минут назад, Runa сказал:

Ну, по мне с дивана), надо было крыться от Хэма, а Кими бы со школьником разобрался.

19 минут назад, Maranellogp сказал:

Пересмотрел момент с аварией вновь, это до какой степени школьник упорот:trollface:, что видя болид Кими который несется с оторванным колесом продолжает ехать в сторону поворота вместе с Кими:D. На что он надеялся?

А там вроде уже не на что было надеяться, левая передняя подвеска всё равно уже искрила. 

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

Надеялся,что склеится,как и Лью ещё надеется на титул.

4 минуты назад, прибалт сказал:

Какая разница говоришь? Кими в Феррари седьмой сезон. У него были разные напарники, Масса, Бадоер, Фисико, Алонсо. Ни разу никто из напарников его не выносил, и он их не выносил. И вот в Ферарри новая прима. Кими страдает от манёвров напарника на старте третий раз. При этом Кими никогда, кроме особо неадекватных, не признавался виновным ни в Китае-16, ни в Спа-16, ни в Синге-17. Между тем у Феттеля рецидив, тянущийся с Турции-10.

Но Кими у тебя будет виноват всегда.

Нет, Кими у меня виноват в том, что не показывает результатов год за годом.

13 минут назад, Penol сказал:

Кими бы со школьником разобрался.

-Гаурески,к доске,спрягай глагол стартовать!

-Я не один стартую,мы не одни стартуем,вы не одни боретес

Все по классической книге )

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Нет, Кими у меня виноват в том, что не показывает результатов год за годом.

Какие результаты у Себастиана?

3 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

А там вроде уже не на что было надеяться, левая передняя подвеска всё равно уже искрила. 

Решил смягчить удар для Алонсо значит, редкое самопожертвование:D

Вот и прозвучало это слово. Лузер (Loser). Про талант и способности - это чересчур глумливо даже для моего статуса.

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/358578/singapore-grand-prix-winners-and-losers/
Losers
This was a total disaster for Ferrari and Sebastian Vettel.This was a total disaster for Ferrari and Sebastian Vettel. Vettel's talent, and ability at the challenging venue, were fully emphasised as he chipped away at his pace to emerge fastest when it mattered, putting in a spellbinding lap to claim pole position. But rain, and a misjudgement, left his win hopes dashed and his title prospects in tatters. Vettel was not wholly to blame for incident, according to the stewards, but his decision to chop Max Verstappen was exceptionally (and unnecessarily) risky, and he duly paid the price. It was an error not befitting of a four-time champion, who should have had the wisdom to consider the long game on a wet street circuit. Vettel was looking at a 25-point haul and the lead of the championship, but instead faces a 28-point deficit ahead of a string of circuits likely to favour Mercedes. Teams spend hundreds of millions producing top machinery, but split-second calls from the cockpit prove just as pivotal. For Vettel, it could be a title-losing moment.

3 минуты назад, gorynich сказал:

Какие результаты у Себастиана?

Конкурентоспособные.

58 минут назад, Runa сказал:

Нет ,не всех,хотя б до Вандорна.

Только что, Peresvet сказал:

Конкурентоспособные.

Простите,что?

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Решил смягчить удар для Алонсо значит, редкое самопожертвование:D

Нет, решил лично убедиться, что Алонсо не проскочит. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

Нет, решил лично убедиться, что Алонсо не проскочит. 

Ну или как вариант любит быть посередине:D 

2 часа назад, gorynich сказал:

Давай глобуснее:Выходит Кими не вторикелла чтоли? )

А я знаю. Вот Барик был вторикела? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...