Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

53 минуты назад, MSForever сказал:

Себ тоже не сдастся просто так. 

Это он после гонки

IMG_5479.PNG

довольно жалко выглядит

Поделиться этим сообщением

Оценки пилотам Феррари разнятся

Оценки

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Относиться надо здраво, что к Феттелю, что к Райкконену, что к Ферстаппену.

Не пытаться  рисковать , а лишь бы  "довести ее целой домой" можно имея преимущество, а не единственный реальный шанс что-то отыграть.  Не получилось, перестарались. Это гонки. 

Можно, уже по факту,   "быкать" до посинения пудучи умными  задним числом , что про победу в Баку, что про необходимость дать Ферстаппену спокойно уехпать со старта, а можно рассуждать о происходящем, понимая какую информацию имеют участники событий на тот момент.

Пропусти Себ на старте Макса и Кими или кого-то из них и если за Себом сразу Хэмильтон ехал. И например, они бы приехали в таком же порядке - Себ второй, а Хэмильтон за ним.

Тут бы все были недовольны, но что Себ проспал старт и отыграл мало очков,и все его ругали и никто бы не писал что какой он молодец - набухгалтерил)

48 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Да уж,  трактористы отожгли, зато кубки остались в Маранелло,  оба. 

до сих пор не могу простить трактористов,я тогда топил за Кими:connie_twiddle:

Только что, kolek сказал:

до сих пор не могу простить трактористов,я тогда топил за Кими:connie_twiddle:

Трактористы то при чем?

2 минуты назад, Runa сказал:

Тут бы все были недовольны, но что Себ проспал старт и отыграл мало очков,и все его ругали и никто бы не писал что какой он молодец - набухгалтерил)

Не очень понял о чем ты? И так понятно, что ругали бы за все что не 1ое место. Зато теперь полное солнце счастье одуванчики.

43 минуты назад, Yourec сказал:

По статистике, у топ-команд за сезон обязательно бывает хотя бы (минимум) 1 сход по тех. причинам. Засчитаем фейл Себа в Сингапуре за такой сход, теперь ждем Малайзию-2016 от Хэма :) . 6 побед при вторых местах Люси - и Феттель чемпион! А если еще Кими включится в борьбу и станет сдерживать оба Мерса...

:nono:уже было,проходим,не задерживаемся

14 минут назад, Лич сказал:

Кими выходил так, чтоб опередить Макса и оказаться вторым. На его беду Себ завалил свою задачу без проблем сохранить первое место.

Не окажись в тот момент там Кими Себ бы ничего не "завалил", и вышел бы лидером гонки. Тем более смешны претензии к пилотам по не лучшему старту, на старте на дождю, когда в сухих условиях это сделать получается далеко не всегда. Еще раз повторю видеть маневра и старта Кими - он не мог, Кими видел и маневр и старт Себа, вот это факты, при том маневр был такой, что по ходу движения Райконена речь шла не только об опережении Ферстапена, но и Себа. Так что и ответственность на нем, так как у Себа на затылке глаз нет, а Райконен должен был помнить чем рискует в этой никому не нужной удали. Так что... В общем на 2019 он себе контракт сам порвал.

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Трактористы то при чем?

имею ввиду,когда маршалы вытолкали Шуми из гравийной ловушки,что повлияло на итог в лз

Только что, kolek сказал:

имею ввиду,когда маршалы вытолкали Шуми из гравийной ловушки,что повлияло на итог в лз

Это вообще никак не повлияло, т.к. будь отрыв не в 9 очков, а меньше перед последней гонкой, Шумахер бы не расслаблялся.

У Кими там в целом по сезону нормально очков разбросано, помимо тракториста. Можно его превышение в Австралии вспомнить, на котором он 4 очка потерял.

32 минуты назад, Peresvet сказал:

Все, что оправдывает Феттеля это то, что он не мог видеть Кими, да и предполагать наличие пилота там трудно, а Кими все видел и все равно летел. 

Чё-то не думаю, что Кими там много видел. Максимум в самый последний момент заметил, что Феттель прёт на них с Максом. И деваться ему всё равно было особо некуда. 

17 минут назад, Peresvet сказал:

Не окажись в тот момент там Кими Себ бы ничего не "завалил", и вышел бы лидером гонки. Тем более смешны претензии к пилотам по не лучшему старту, на старте на дождю, когда в сухих условиях это сделать получается далеко не всегда. Еще раз повторю видеть маневра и старта Кими - он не мог, Кими видел и маневр и старт Себа, вот это факты, при том маневр был такой, что по ходу движения Райконена речь шла не только об опережении Ферстапена, но и Себа. Так что и ответственность на нем, так как у Себа на затылке глаз нет, а Райконен должен был помнить чем рискует в этой никому не нужной удали. Так что... В общем на 2019 он себе контракт сам порвал.

Теперь я точно знаю кто тот один единственный, кто проголосовал за вину Кими :D

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Это вообще никак не повлияло, т.к. будь отрыв не в 9 очков, а меньше перед последней гонкой, Шумахер бы не расслаблялся.

У Кими там в целом по сезону нормально очков разбросано, помимо тракториста. Можно его превышение в Австралии вспомнить, на котором он 4 очка потерял.

имхо,приставка бы,из области предположений.с математикой всё проще,-4,если правильно помню,получаем другого чемпиона

пы сы:сори за офтоп

Только что, Hansen сказал:

а вот и нет, он проголосовал за совместную вину Кими и Макса)) там же можно увидеть, кто как голоснул.

11 минут назад, Peresvet сказал:

Так может утверждать только Трёхглазый Ворон, который посетил шлемы всех пилотов,

а потом рассказывает, кто что видел.

3 минуты назад, Crimson сказал:

а вот и нет, он проголосовал за совместную вину Кими и Макса)) там же можно увидеть, кто как голоснул.

Ты как модератор можешь, у меня не доступен данный функционал в этом опросе, видимо автор забыл галочку поставить

1 минуту назад, kolek сказал:

имхо,приставка бы,из области предположений.с матиматикой всё проще,-4,если правильно помню,получаем другого чемпиона

пы сы:сори за офтоп

Частица бы, не более из области предположений как и твоё вычитание очков после завершения чемпионата.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Ты как модератор можешь, у меня не доступен данный функционал в этом опросе, видимо автор забыл галочку поставить

хм, забавно, с учётом что у меня нет прав в том разделе.

19 часов назад, Лич сказал:

Будь на месте австралийца голландец, привез бы второму месту полминуты по таким условиям:)

Ага, было дело такое, в Бразилии 16, кажется. Привез, базару ноль, только не 2-му, а 3-ему. Вчера было бы тоже самое. 

35 минут назад, Vt12 сказал:

Не очень понял о чем ты? И так понятно, что ругали бы за все что не 1ое место. Зато теперь полное солнце счастье одуванчики.

Я не о счастье, а том, что тут писали что надо было осторожнее стартовать, впереди вся гонка, и это все писали из-за вчерашнего результата, уже зная что произошло. А в любой другой ситуации, когда бы тоже Себ не приехал первым тоже бы ругали, только с другими аргументами.

22 минуты назад, Hansen сказал:

Я проголосовал за вину Кими и Ферстапена, но не потому, что Ферстапен злой агрессивный буратина, а потому как в безобидной ситуации немного потерял контроль над машиной. Кто больше затрудняюсь ответить. Ситуативно его вина безусловно больше, тк именно он потерял машину, и шуганулся Феттеля который был не так уж и близко, видели мы борьбу и пободрее(просто у Таппена никакого мега скилла пока что нет, все это пиар имхо на его месте ни условный Рик, ни какой нибудь Хульк так не лажанули, ну или шанс этого был бы в разы меньше), но в динамике всего чемпионата, учитывая огромный опыт - вина Кими на мой взгляд более серьезна, почему уже расписывал много. Вина же Феттеля в том, что он не сбухгалтерил по полной на старте, но это априори не возможно в Ф1, тем более в такую погоду. Фобы конечно будут его обвинять, но я стараюсь относиться ко всему объективно. Вменять это  всерьез пилоту Ф1... И поменяй имена пилотов местами моя бы позиция не изменилась.

7 минут назад, Runa сказал:

А в любой другой ситуации, когда бы тоже Себ не приехал первым тоже бы ругали, только с другими аргументами.

Ты хочешь сказать разницы для нас нет?

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Я проголосовал за вину Кими и Ферстапена, но не потому, что Ферстапен злой агрессивный буратина, а потому как в безобидной ситуации немного потерял контроль над машиной. Кто больше затрудняюсь ответить. Ситуативно его вина безусловно больше, тк именно он потерял машину, и шуганулся Феттеля который был не так уж и близко, видели мы борьбу и пободрее(просто у Таппена никакого мега скилла пока что нет, все это пиар имхо на его месте ни условный Рик, ни какой нибудь Хульк так не лажанули, ну или шанс этого был бы в разы меньше), но в динамике всего чемпионата, учитывая огромный опыт - вина Кими на мой взгляд более серьезна, почему уже расписывал много. Вина же Феттеля в том, что он не сбухгалтерил по полной на старте, но это априори не возможно в Ф1, тем более в такую погоду. Фобы конечно будут его обвинять, но я стараюсь относиться ко всему объективно. Вменять это  всерьез пилоту Ф1... И поменяй имена пилотов местами моя бы позиция не изменилась.

Только почти все бывшие пилоты, включая подлизывающего в последнее время Вильнева винят именно Феттеля, Кими вообще жертва.

Вот фобы то.

35 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Чё-то не думаю, что Кими там много видел. Максимум в самый последний момент заметил, что Феттель прёт на них с Максом. И деваться ему всё равно было особо некуда. 

Куда смещается Феттель видно прямо с первых же мнгновений. Феттель совершает стандартный, классический, маневр. Зрение, боковое зрение и реакция у пилотов лучше чем наше, времени среагировать вагон, слева очень много места, но Райконен просто не реагирует, точнее... он тоже прижимается к Ферстапену, решив украсть у него пару десятков сантиметров, до удара заметно его движение рулем в право.

Возможно он действительно не заметил настолько очевидного и понятного маневра, это обратно говорит не в его пользу. Риск не оправданный ни чем.

Кстати, я вчера ещё забыл сказать, что Феттелю ещё придется отвечать за вынос Алонсо, карма понимаешь.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...