Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Все равно были быстры. По сути провал был в Монако. Ну даже если и взять Сингапур, то это только две трассы. 

У Мерцедеса одно явное преимущество - квалорежим. Скорость в гонках более-меннее равная, ни феррари может обогнат мерцедеса, ни наоборот.

С етим можно бороться если стартовать лучше них.

Но если проваливаться с ПП точно ничего нельзя ожидать.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, BATTD сказал:

Монца вам не не подошла, там бухать вы начали раньше времени и намудрили с настройками. Или ты думаешь, что за неделю красная карета превратилась в красную тыкву? В Сильвере в настройки не попали, но там, говорят, бан днища привёл ваших в смятение.

Я не думаю, что они там так бухали. что прямо не могли попасть в настройки. Да и то же можно сказать про Мерседес - не попали в настройки. В Монако Боттас чуть поул не взял. А так, сколько поулов в сезоне НЕ взял Мерседес? 

Just now, Lonesome said:

В субботу было понимание, что даже если и выиграем Сингапур, то шансов у Мерседес все равно больше.  Но, можно было бороться. Сейчас уже и не поборешься. 

Странная логика на мой взгляд лидируя две трети сезона и имея 10+12 очков преимущества..

8 минут назад, Lonesome сказал:

и то, в Сингапуре вы победили. Рикки почему-то ничего не смог противопоставить Хэму, так что и в Синге вы были неплохи. Больше таких трасс уже не будет. 

У Рикки была утечка в коробасе, он был вынужден беречь технику. Но даже в таких условиях Ботас не мог оказать реального на него давления. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

И посадить Леклерка в качестве №1, потому что после титула на Заубере он по-любому №1 :crazy: 

Отпустить Леклера :yes3: и не беспокоить Себа молодыми и амбициозными, он и так нервный, а еще 3 сезона примой Феррари работать. 

Только что, First Lady сказал:

Но если проваливаться с ПП точно ничего нельзя ожидать.

Ну, это само собой. По этому я и написал, что в этом сезоне все будут помнить старт ГП Сингапура 2017. 

1 минуту назад, Butt сказал:

Странная логика на мой взгляд лидируя две трети сезона и имея 10+12 очков преимущества..

Только из-за некоторых проблем Хэмильтона в Сочи и Монако. А так, не было бы эти 10+12 очков преимущества. Да и в Баку Хэм должен был побеждать, но не победил из-за досадной случайности. 

15 минут назад, Maranellogp сказал:

Так тельняшек не напасёшься.

У него на кнопках.

3 минуты назад, BATTD сказал:

У Рикки была утечка в коробасе, он был вынужден беречь технику. Но даже в таких условиях Ботас не мог оказать реального на него давления. 

А вот сам Рик сказал, что все равно не достал бы ЛХ, даже с целым коробасом.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я не думаю, что они там так бухали. что прямо не могли попасть в настройки. Да и то же можно сказать про Мерседес - не попали в настройки. В Монако Боттас чуть поул не взял. А так, сколько поулов в сезоне НЕ взял Мерседес? 

Ну в Сочи и Монако с настройками у Хэма действительно было худо, только сомневаюсь я, что там он мог замахнуться на поул. Хотя не, в Монако мог бы, наверное, с нормальными настройками, но это только при том условии, что ваш Себ так же недоработал бы в квале, как и недоработал по факту. 

Ну и поул конечно хорошо, но без гоночного темпа с него толку мало.

15 минут назад, Fixxxer89 сказал:

В начале сезона Феррари действительно подходило всё, что было, и Скудерия по-хорошему должна была брать 6 побед в первых 6 гонках, но один слушатель академии, один новичок из Мака и один Вальттери Боттас решили иначе.

Где-то с Канады на всём подряд, кроме медленных трасс, Мерсы быстрее. А медленных трасс вообще всего три: Монако, Венгрия и Сингапур. 

Ну и получается, по гонкам должно быть 8:6 в пользу фур, не? )))

6 минут назад, Lonesome сказал:

Только из-за некоторых проблем Хэмильтона в Сочи и Монако. А так, не было бы эти 10+12 очков преимущества. Да и в Баку Хэм должен был побеждать, но не победил из-за досадной случайности. 

В последних 8 лет мы просто привыкли, что в пелетоне есть один самовоз, которому нельзя ничего противопоставит и  9 ведра.

В етом сезоне ситуация необычная - 2 машины с слабостями, но и с 2 можно бороться за титул. 

В такой ситуации нужна сверхпредельная концентрация, чтобы ничего "свое" не отпустит и все что можно "чужое" зацепить.

Кому больше удасться зацепит "чужое", тот выиграет.

2 минуты назад, First Lady сказал:

В последних 8 лет мы просто привыкли, что в пелетоне есть один самовоз, которому нельзя ничего противопоставит и  9 ведра.

В етом сезоне ситуация необычная - 2 машины с слабостями, но и с 2 можно бороться за титул. 

В такой ситуации нужна сверхпредельная концентрация, чтобы ничего "свое" не отпустит и все что можно "чужое" зацепить.

Кому больше удасться зацепит "чужое", тот выиграет.

Кто-то уже говорил, что борьба за титул будет вестись до первого краша одного из претендентов. Вот это и произошло. Жаль, хотелось бы подольше побороться. А так, старались, пыхтели, а потом 200 метров Сингапура все перечеркнули. Ибо на 2018 году у меня нету уверенности, что у нас будет такая же хорошая машина. 

Только что, BATTD сказал:

Ну и получается, по гонкам должно быть 8:6 в пользу фур, не? )))

Как бы да, но как бы не совсем. В идеальном мире - да, но вот Сочи Мерс (правда, только в руках Боттаса, Хэм всё слил) был достаточно быстр для победы. Ну и выиграть 4 гонки из 4, стартуя не с поула - это достаточно оптимистично, хоть раз стратегия должна была бы не сработать (или, если больше нравится, Мерс не должен был бы облажаться). 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Кто-то уже говорил, что борьба за титул будет вестись до первого краша одного из претендентов. Вот это и произошло. Жаль, хотелось бы подольше побороться. А так, старались, пыхтели, а потом 200 метров Сингапура все перечеркнули. Ибо на 2018 году у меня нету уверенности, что у нас будет такая же хорошая машина. 

Наоборот. У феррари более правильная концепция, а Мерцедесу придется перерасматривать свою. 

Правильно было сказано, что во время гонки у феррари и мерседеса практически равный гоночный темп. Но все же мерседес значительно чаще бывает быстрее. Особенно в квалах. А иллюзия возможного чемпионства создалась в начале чемпионата, когда у Хэмилтона было несколько неудачных гонок и замена коробки. А затем он методично отыгрывал. Чтобы победить в чемпионате, феррари должно было тотально везти, а так не бывает. Вангую, что и дальше Хэмилтон будет набирать больше очков, чем Феттель. Поэтому не стоит так переживать из за вчерашнего. Разве что интрига умерла мгновенно. Как по мне, в относительно современной истории, реально более медленная машина взяла чемпионат. Это 86 год. Хотя вилки тогда сами себе были злобными буратинами.

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Ибо на 2018 году у меня нету уверенности, что у нас будет такая же хорошая машина. 

Решит 4ая спецификация. Теперь уже можно выкатывать, бояться нечего.

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Как бы да, но как бы не совсем. В идеальном мире - да, но вот Сочи Мерс (правда, только в руках Боттаса, Хэм всё слил) был достаточно быстр для победы. Ну и выиграть 4 гонки из 4, стартуя не с поула - это достаточно оптимистично, хоть раз стратегия должна была бы не сработать (или, если больше нравится, Мерс не должен был бы облажаться). 

В Сочи стартовал Валера идеальнейше, пока все спали ))

В итоге что имеем? Кто бы как бы не крутил что, а самовоза в Мерсе нет. Вот совсем нет. 

5 минут назад, First Lady сказал:

Наоборот. У феррари более правильная концепция, а Мерцедесу придется перерасматривать свою. 

Посмотрим. Просто нестабильна Феррари, понимаешь. Она может выстрелить, а может провалиться. У Мерседес как бы отработанный механизм, плюс у Мерседес есть одно преимущество: это двигатель. Я думаю, ситуация для нас осложнилась тогда, когда наше обновление третьего двигателя дало не так много, как ожидалось, видимо из-за проблем с надежностью (тогда как у Мерседс все прошло как по маслу). В результате Мерседес получил преимущество, которое уже шасси сложно было перекрыть, так как у Мерседес тоже хорошее шасси и очень эффективная аэродинамика. Вот сейчас мы готовим новый двигатель, но эти старания уже напрасны. Ведь можно было еще подумать, что с хорошим обновленным четвертым двигателем мы могли бы навязать борьбу, но в данной ситуации это уже не имеет никакого отношения. 

А что будет в 2018 году, мне не ведомо, наши ведь тоже могут что-то серьезное поменять. Пойди пойми этих молодых итальянских реформаторов. 

У Леклера есть спонсор,готовый выкупить договор Себастьяна?)

30 минут назад, Hansen сказал:

Тогда Феттеля нужно убирать, иначе будут сплошные истерики и ни чем хорошим это не кончится.

Да, давайте. Кими тоже  турнем, мальчонку возьмём и, тогда можно спокойно ждать 2038.

4 минуты назад, Vt12 сказал:

Решит 4ая спецификация. Теперь уже можно выкатывать, бояться нечего.

У вас тоже ждут манну небесную .... ъъъъъ 4 спецификацию ?))))

Если Бинотто выгонят ,не удивлюсь,уж очень он не похож на эмоциональных.

1 час назад, Lonesome сказал:

Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать.

Это очень обидно завалить все своими руками. Обидно за наших инженеров, которые сделали отличную машину. Не самовоз, но машина отличная. И вот так все одним махом угробить их труды.

Хочется ругаться... 

Лонсом, ты меня прости конечно, но ты "Мерседес" с победой в чемпионате после первых тренировок Мельбурна поздравлял, а сейчас пишешь, что Феттель угробил отличный сезон и все надежды на чемпионство.

И да, "побеждаем все вместе - проигрываем тоже все вместе". При том, что вина Феттеля во вчерашнем эпизоде уж точно не стопроцентна.

7 минут назад, First Lady сказал:

Пересматривать ради трёх гонок? Зачем? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...