Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 15:23 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну тогда новым Массой расти там будет Вот у вас от Леклера то пригорает парня ещё в Ф-1 нет, а вы запели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.08.2017 15:28 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Вот у вас от Леклера то пригорает А у вас от Феттеля, что ли? Сочувствую, но придётся ещё немного потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 26.08.2017 15:30 57 минут назад, AM_MozG сказал: Нормальная тактика. Вандорн вон тоже Алонсо сегодня в слипстриме разгонял минимум дважды, хотя тот за чемп не борется. Так палец тоже не борется. Или думаешь если ему подарили две победы то он сразу ОГОГО покажет самовознику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2017 15:31 8 минут назад, Сочинец сказал: Максималки по секторам +8 км/час многовато. Защитится от Боттаса будет очень сложно. Мерседес тут умеет явное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 15:31 Только что, metoxana сказал: А у вас от Феттеля, что ли? Сочувствую, но придётся ещё немного потерпеть За собрата по болению на абразуру рветесь?Похвально конечно, но зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 15:34 7 минут назад, Maranellogp сказал: Вот у вас от Леклера то пригорает парня ещё в Ф-1 нет, а вы запели Да мне тоже на него посмотреть хочется в условиях Ф-1. Только не на условном Мерсе, а том же Заубере или Хаасе. Посмотреть, как он будет ехать на фоне других на не самом выдающемся болиде. А то, может быть, после этого про него как про Вандорна вспоминать будут только во время домашнего ГП. А еще, мне просто нравится, взрослые, как дети. Появилась новая игрушка в другом магазине. Дайте такую. А то свои (красные) уже надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.08.2017 15:35 1 минуту назад, Maranellogp сказал: За собрата по болению на абразуру рветесь?Похвально конечно, но зря. А на вопрос так и не ответили Но молчание, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 26.08.2017 15:38 10 минут назад, Vettel сказал: Посмотри видео, а потом говори. т.е. на слова самого Феттеля можно не обращать внимания,да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 15:41 14 минут назад, metoxana сказал: А на вопрос так и не ответили Но молчание, как говорится... Мне не понятно с чего вдруг у вас он возник, в нашей еседе он ни разу не поднимался. 14 минут назад, Spectore сказал: А то свои (красные) уже надоели. Ну так ты в таблицу глянь за последние четыре сезона (включая этот) и вопросы отпадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 15:44 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Ну так ты в таблицу глянь за последние четыре сезона (включая этот) и вопросы отпадут. Ну то есть это действующие пилоты у Феррари плохие? Если так, вопросов больше не имею. Ковыряйтесь со своим Леклерком, сколько влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 26.08.2017 15:45 24 минуты назад, Сочинец сказал: 12 подряд??? Ну да. Шарль с его серией пока только в Заубер рассматривается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.08.2017 15:45 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Мне не понятно с чего вдруг у вас он у вас возник, в нашей еседе он ни разу не поднимался. Потому что: 10 минут назад, Spectore сказал: Появилась новая игрушка в другом магазине. Дайте такую. А то свои (красные) уже надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 15:51 6 минут назад, metoxana сказал: Потому что: Своими словами как я понимаю не можете? Так и меня цитировать не надо было, достаточно лайк подруге по болению поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.08.2017 15:53 29 минут назад, Maranellogp сказал: Вот у вас от Леклера то пригорает парня ещё в Ф-1 нет, а вы запели Ревность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2017 15:55 32 минуты назад, Maranellogp сказал: Вот у вас от Леклера то пригорает парня ещё в Ф-1 нет, а вы запели Да, твоими молитвами .. Настырность и грация дорожного катка, с которой ты пихаешь его в тему , когда и так сезон пока что нескучный, уже вызывает с трудом подавляемо раздражение. Ну, типо, ешь хороший стейк, а тебе : вот взбитых сливок с клубникой попробуйте. Не хотите? Да что вы! Очень вкусно! Попробуйте ! Да возьмите же...ит.д. На пятый раз хочется эти сливками украсить угощающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 15:56 1 минуту назад, Hansen сказал: Ревность Нет. Эпопея с Леклерком это скорее как: сегодня у Феррари не ладится, пойду за Мерс болеть. Что-то Мерс сегодня проиграл, пойду-ка опять за Феррари поболею. А Феррари что-то опять не в форме, пойду болеть за РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 15:57 11 минут назад, Spectore сказал: Ну то есть это действующие пилоты у Феррари плохие? Если так, вопросов больше не имею. Ковыряйтесь со своим Леклерком, сколько влезет. Да мне без разницы какие выводы вы делаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 15:58 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Да, твоими молитвами .. Настырность и грация дорожного катка, с которой ты пихаешь его в тему , когда и так сезон пока что нескучный, уже вызывает с трудом подавляемо раздражение. Ну, типо, ешь хороший стейк, а тебе : вот взбитых сливок с клубникой попробуйте. Не хотите? Да что вы! Очень вкусно! Попробуйте ! Да возьмите же...ит.д. На пятый раз хочется эти сливками украсить угощающего. Функция игнора доступна для всех, пользуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.08.2017 16:00 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Своими словами как я понимаю не можете? Так и меня цитировать не надо было, достаточно лайк подруге по болению поставить. К чему повторяться? А уж кого цитировать и кому лайкать, я всё-таки без вас как-нибудь решу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 16:02 2 минуты назад, Maranellogp сказал: Да мне без разницы какие выводы вы делаете. Оно и правильно. Обратное было бы крайне странным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.08.2017 16:03 7 минут назад, Spectore сказал: Нет. Эпопея с Леклерком это скорее как: сегодня у Феррари не ладится, пойду за Мерс болеть. Что-то Мерс сегодня проиграл, пойду-ка опять за Феррари поболею. А Феррари что-то опять не в форме, пойду болеть за РБР. Нет. Это как хотеть своего пилота в МакЛарен, когда он в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 26.08.2017 16:04 2 минуты назад, metoxana сказал: К чему повторяться? А уж кого цитировать и кому лайкать, я всё-таки без вас как-нибудь решу. Скрытый текст Вам же никто не мешает за меня додумывать о пилоте команды, о котором я не написал ни слова в нашей дискуссии. Так что примите как рекомендацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.08.2017 16:06 Только что, Maranellogp сказал: Скрыть контент Вам же никто не мешает за меня додумывать о пилоте команды, о котором я не написал ни слова в нашей дискуссии. Так что примите как рекомендацию. А же задала вопрос. Ответа до сих пор нет. Что остаётся? Только додумывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.08.2017 16:08 Только что, Maranellogp сказал: Функция игнора доступна для всех, пользуйтесь. Ты решил, что я спрашиваю у тебя совета, как мне обеспечить свой комфорт? Нет.Это я умею. Я сообщила тебе информацию о том, какую реакцию вызывают твои действия у части вполне доброжелательно настроенных и к командной теме, и Леклеру, и к тебе лично людей. Можно принять эту инфу к сведению, можно этого не делать. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2017 16:09 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Нет. Это как хотеть своего пилота в МакЛарен, когда он в Феррари Ну это абсолютно разные вещи. Я не хочу Макларен взамен Феррари. А кто-то хочет заменить обоих пилотов Феррари одним Леклерком. Прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах