Spectore Опубликовано 04.07.2017 08:26 13 минут назад, Ferdi сказал: Ну понятно же что эта задушевная беседа без последствий для Феттеля вместо нормальной процедуры была сразу придумана чтобы погасить волну возмущения. Тодт свой авторитет, часть его, принёс в жертву чтобы Феррари не пострадала. Поступок Феттеля остался безнаказанным де-факто, в этом и был план, а если вспомнить весь бекграунд Себастиана в смысле нарушений, оскорблений, столкновений и штрафных баллов больше чем у Мальдонадо когда-либо было, то это ещё усугубляет ситуацию. Международная помощь Феррари вместо ФИА, снова. И если конкретно - то клоунада в том что Тодт изобразил веру в искренность раскаяния и извинений Себастиана. А вы чего так расстроились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2017 08:28 20 минут назад, Ferdi сказал: Про бачок это слухи, ничего конкретного, возможно именно что кость возмущённой толпе, а вот предсезонные минус активная подвеска, вырубившая РБ и подкосившая Мерс, а также сами по себе ограничения по сжиганию масла против Мерседеса - это факты. Ну про бачок говорят уже все. И после этого сразу секунда отставания в квалификации. Конечно же, были и другие факторы, но думаю, бан по нас неприятно ударил. Цитата Не имеем такую ситуацию, вы тут всё шаманите, но Баку говорит только о слабом скилле ваших пилотов на сложной, необычной и рисковой трассе, Себастиан сам признал что страшно и он не уверен в себе, от того и психовал больше обычного. На трассах попроще, посвободнее всё изменится, в пользу Феррари, но в самом лучшем для вас случае, Феттель опять станет ненавидимым публикой чемпионом. Да при чем тут скилл, когда сама резина на Феррари в Баку начинала работать только после 4-5 кругов? И кстати, почему-то британская пресса не ныла о том, что у Феррари проблемы с резиной. В Баку Мерседес был быстрее, как неприятно это признавать и такая тенденция может продолжиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.07.2017 08:34 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Вообще как-то напрягает, что у Себа так адово бомбит от Льюиса, что нормальная подготовка Хэма к рестарту вкупе с разглядыванием старого города вместо заднего антикрыла Мерседеса привела к воплям "He break-tested me!", размахиваниям руками и столкновению на почве баттхёрта. То, что не наказали, неплохо с точки зрения борьбы за титул. Но так бомбить больше нельзя, в следующий раз могут и дисквальнуть за рецидивизм со взломом. Ну так понятно почему бомбануло. Себ решил, что все потеряно. Крыло сломано, пелетон собран, СК закончился. После пит стопа Себ возвращался последним, а Хэм легко выигрывал. -25 на ровном месте, вот он и решил Хэма с собой забрать. Если судить только за намерение, то ЧФ для такого - это минимум. Но Себу дико повезло, что все остались целы (серьезность проступка замылилась) и сразу же был вывешен КФ (пит на халяву). Ну а после подголовника я уже аналогии с Себовским везением 2012 года проводить начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.07.2017 08:43 20 минут назад, Zurz сказал: Отдадим тебе должное 16 минут назад, Lonesome сказал: Кстати да, поздравим камрада Vinsant Vittoz с успешным прогнозом. Видно, что опытный болельщик. Спасибо, спасибо))) Но все таки эта ситуация не идет в сравнение с 2010 годом. Тогда в помилование единицы верили, а уж за мысли об отмене правила против КТ вообще в психушку отправляли. Так что тот прогноз на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2017 08:45 Только что, Vinsant Vittoz сказал: Спасибо, спасибо))) Но все таки эта ситуация не идет в сравнение с 2010 годом. Тогда в помилование единицы верили, а уж за мысли об отмене правила против КТ вообще в психушку отправляли. Так что тот прогноз на первом месте. Ну, тогда дисквал форсили такие титаны как дядя Игорь, легендарная мадам Росса, и другие не менее легендарные товарищи. Разве какая-то британская пресса могла с ними сравниться? Эх, пойду ка еще почитаю ту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2017 08:52 16 минут назад, Vinsant Vittoz сказал: вот он и решил Хэма с собой забрать. Вот насчёт этого, кстати, не согласен. По-моему, Себ просто подъехал своё "буэ!" выразить. Ну, как водятел маршрутки после действительного или мнимого наезда со стороны коллеги машет руками и орёт, а иногда обгоняет и притормаживает/прижимает к обочине. И то ли это "буэ!" Себ выражал так бурно, что въехал в Льюиса, то ли слегка пнул Льюиса в качестве аргумента в дискуссии, но выносить всё-таки не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 04.07.2017 08:56 Если всё же маслобак забанили, то это будет означать только одно, что за поулы будет практически не реально бороться. Но вот в гонках всё равно будут +/- равны по скорости с Мерсом, а очков за квалы не начисляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.07.2017 08:57 22 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал: Ну так понятно почему бомбануло. Себ решил, что все потеряно. Крыло сломано, пелетон собран, СК закончился. После пит стопа Себ возвращался последним, а Хэм легко выигрывал. -25 на ровном месте, вот он и решил Хэма с собой забрать. Если судить только за намерение, то ЧФ для такого - это минимум. Но Себу дико повезло, что все остались целы (серьезность проступка замылилась) и сразу же был вывешен КФ (пит на халяву). Ну а после подголовника я уже аналогии с Себовским везением 2012 года проводить начал. я уверен что не было у него намерений бить. он просто накосячил. убрал руки с руля и отвлекся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2017 08:58 29 минут назад, Ferdi сказал: Ну да, то есть вчера Тодт выступил клоуном ради своего удовольствия, а не защиты Скудерии? Ради удовольствия Либерти например. Ну и своего тоже, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.07.2017 09:01 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Вот насчёт этого, кстати, не согласен. По-моему, Себ просто подъехал своё "буэ!" выразить. Ну, как водятел маршрутки после действительного или мнимого наезда со стороны коллеги машет руками и орёт, а иногда обгоняет и притормаживает/прижимает к обочине. И то ли это "буэ!" Себ выражал так бурно, что въехал в Льюиса, то ли слегка пнул Льюиса в качестве аргумента в дискуссии, но выносить всё-таки не собирался. Ну в прямом эфире, благодаря эмоциональной жестикуляции мне тоже так показалось. Но сейчас у меня другое мнение. Слишком сильный удар был для "не собирался выносить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2017 09:01 2 минуты назад, Vt12 сказал: Ради удовольствия Либерти например. Ну и своего тоже, конечно. Ради мертвых американских президентов, которые ему занесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2017 09:02 4 минуты назад, Jefchen сказал: я уверен что не было у него намерений бить. он просто накосячил. убрал руки с руля и отвлекся. Я тож так подумал, но пересмотрев видос раз -цать, изменил мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2017 09:06 17 минут назад, Vinsant Vittoz сказал: Ну в прямом эфире, благодаря эмоциональной жестикуляции мне тоже так показалось. Но сейчас у меня другое мнение. Слишком сильный удар был для "не собирался выносить". Слишком тупо это - попытка выносить на скорости 50 км/ч ударом сбоку колесо в колесо. Тут уж лучше влететь сзади на скорости повыше: хоть какие-то шансы сломать заднее крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2017 09:11 25 минут назад, Lonesome сказал: Ну, тогда дисквал форсили такие титаны как дядя Игорь, легендарная мадам Росса, и другие не менее легендарные товарищи. Разве какая-то британская пресса могла с ними сравниться? Эх, пойду ка еще почитаю ту тему. А зачем травит себя таким негативом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.07.2017 09:33 20 минут назад, Fixxxer89 сказал: Слишком тупо это - попытка выносить на скорости 50 км/ч ударом сбоку колесо в колесо. Тут уж лучше влететь сзади на скорости повыше: хоть какие-то шансы сломать заднее крыло. "Слишком тупо". А разве это кого-нибудь останавливало? Сколько таких примеров? Начиная с дождевой по суху и заканчивая парковкой в Раскассе. В горячке на эмоциях и не такое исполнить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2017 09:44 Самая круть читать поверженного Савара https://joesaward.wordpress.com/2017/07/03/a-disastrous-non-penalty/ Как я и предполагала, о славном прошлом Тодта в Феррари все-таки упомянул. Эх, то же мне, борцы за чистоту спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2017 09:55 http://www.skysports.com/f1/news/12433/10935872/f1-reacts-to-vettels-let-off солянка из вчерашнего праведной реакции на решение ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2017 10:00 47 минут назад, First Lady сказал: А зачем травит себя таким негативом? Да при чем тут травить? Веселое чтиво, которое вызывает улыбку и приступ ностальджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.07.2017 10:05 20 минут назад, Spectore сказал: Самая круть читать поверженного Савара "я проплакал 2 часа под одеялом, потом выкурил пачку сигарет прежде чем..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.07.2017 10:06 1 hour ago, Lonesome said: Если бы была международная помощь, то никакого бана бачка не было бы, или был бы ответный бан по Мерседес. А так, имеем ситуацию, когда Мерседес может изи вин остальные гонки чемпионата. Да и весь хайп был из-за того, что главная надежда всея британского автоспорта не победила в том гран-при из-за косорукости механиков Мерседес. Вот если бы такое сделал Хэмильтон, то даже разбирательства не было, поскольку "самая честная пресса в мире" вопила бы о том, что пилота надо "понять и простить". Тодт свой авторитет никак не ровнял, в его действиях были и более резонансные решения и ничего. Что бы там не вопила британская общественность, и возмущенные болельщики а Тодт на своем месте прочно устроился и пока альтернативы ему нету даже и близко. Но, надо было возмущенной толпе бросить кость, это как сродни победе Баррикелло на Нюрбургринге 2002 года после скандальной Австрии 2002 года. Я не уверен, что нам состав второго масла запретили. Я уже писал инфу, что это был скачок Мерса по двигу, а не наш провал. А наша ответка будет только в сильвере. Если так, то ждем отставание в Австрии (и в гонке тоже), может сильное, и выравнивание в Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.07.2017 10:06 И еще реакция Хэмильтона на решение очень негативная. Большая доля вероятности что он этого не забудет до конца сезона и постоянно будет это вспоминать (это в его стиле) и британская пресса с радостью его поддержит и будут вместе развивать эту историю и пытаться вывести и дальше Себа из себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2017 10:10 Кто бы сомневался в реакции Хэмилтона. А вот другой Хэмилтон, Морис который, в своём блоге прямо написал: он поговорил с некоторыми людьми в Гудвуде, и все сошлись во мнении, что выиграй ЛХ Баку, никакой шумихи в прессе не было бы. И эти люди бьются за чистоту спорта? А по сути преследуют лишь свои интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2017 10:13 7 минут назад, Vt12 сказал: "я проплакал 2 часа под одеялом, потом выкурил пачку сигарет прежде чем..." Но самое смешное, что он не унимается, и спустя 14 часов облекает в слова очередной поток сознания. Мысля та же https://joesaward.wordpress.com/2017/07/04/further-thoughts/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.07.2017 10:44 Даже итальянец Нуньес, бывший омникорс, согласен со мной насчёт клоунады, называя то, что устроил Тодт, комедией с Феттелем в роли Фантоцци, кающегося в грехах и фарсом. A Parigi ieri pomeriggio si è recitata una commedia con Sebastian Vettel nel ruolo del Fantozzi contrito che chiedeva scusa a ripetizione, pentendosi e dolendosi dei suoi peccati. Poteva farlo sinceramente alla fine del GP dell’Azerbaijan e nulla di tutta questa sceneggiata avrebbe avuto seguito. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 04.07.2017 10:45 Повезло Феттелю, наличие чашек решает, думаю аналогичное сошло бы с рук и Алонсо и Хэму, а вот какого-нибудь Квяту или Грожану выдали бы дисквал на след. гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах