Spectore Опубликовано 25.06.2017 19:46 Только что, Сочинец сказал: У Хема был новый СС у Себу б/у. Для дальнейшего успокоения. Три круга разницы не очень существенно, как по мне. Но чтобы напугать Лонсома, можно напомнить, что у Боттаса шины были гораздо старше, а он шел в темпе Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.06.2017 19:47 1 час назад, Hansen сказал: Вот видео с телеметрией Хэма https://streamable.com/phz5p ничего криминального нет, просто Себу стоило соблюдать дистанцию тормозить прямо в повороте, хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2017 19:47 3 минуты назад, ElNano сказал: Ну ФИ Сэб прошел не так уж легко. Мерсы Хаас'ов и ФИ проходили просто как стоячих. Уж точно легче, чем Феррари. Боттас за Оконом много времени провел. А Хэм легче обгонял, так как делал это сразу за Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2017 19:47 3 минуты назад, ElNano сказал: Ну ФИ Сэб прошел не так уж легко. Мерсы Хаас'ов и ФИ проходили просто как стоячих. Уж точно легче, чем Феррари. 3-4 круга, думаю у всех уходило на прогрев, не думаю, что проблема только у Феррари. Хотя покруговки не видел, могу и ошибаться, но про недогрев по радио многие жаловались ИМХО - главная проблема в моторе, здесь Мерс сильнее, с начала сезона на прямых они тащат, в остальном красные чуточку сильнее. Ну у Феттеля был старый ICE еще первый, который доживал свое, при том он еще был без улучшения. Но дело в том, что мы уступали на всех секторах, так что дело не только в моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2017 19:48 1 минуту назад, Hansen сказал: Да одинаковые примерно моторы, в Канаде быстрее на прямых была Феррари, здесь Мерс просто крылья меньше поставил, чем ваши Кстати кажись из-за этого Мерс посчитал, что что-то у Феррари не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 25.06.2017 19:48 Только что, Lonesome сказал: Но дело в том, что мы уступали на всех секторах, так что дело не только в моторе. Поэтому не стоит паниковать раньше времени, разберутся с временными проблемами и будем дальше бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 25.06.2017 19:49 Только что, Lonesome сказал: Ну у Феттеля был старый ICE еще первый, который доживал свое, при том он еще был без улучшения. Но дело в том, что мы уступали на всех секторах, так что дело не только в моторе. В последней стадии гонки хэм приближался на прямой. Потом отставал на первых двух поворотных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2017 19:49 2 минуты назад, astor сказал: Ну там реально он подпрыгнул на поребрике а не спецом в кими вьехал А несложно догадаться, что в такие ситуации на поребрик заезжать не стоит, а лучше просто притормозить? У Боттаса кажись есть простая тактика - занимаем внутренний радиус и тормозим об соперника который проходит его по внешке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2017 19:49 Только что, astor сказал: В последней стадии гонки хэм приближался на прямой. Потом отставал на первых двух поворотных Потому-что терял в прижиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.06.2017 19:50 1 минуту назад, Spectore сказал: Три круга разницы не очень существенно, как по мне. Но чтобы напугать Лонсома, можно напомнить, что у Боттаса шины были гораздо старше, а он шел в темпе Феттеля 3 круга квалификации=10 или даже 20 кругов в гонке!!! Почему у Боттаса старше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.06.2017 19:51 19 минут назад, Lonesome сказал: ... Мы были медленней Мерседес на этом гран-при. Хотя быстрее всех остальных. Шины у нас явно не так хорошо работали, такое чувство, что после 4-5 кругов начинали нормально работать, плюс старый двигатель и без обнов и на издыхании, плюс подрезали нам скорость с этим бачком. На рестартах было особенно видно как плохо прогревается на этом гран-при у нас резина. Но даже без этого Мерседес был бы тут быстрее. И мне это не понравилось. Как бы чемпионат не закончился после этого гран-при. На этом все. С одной стороны с тобой не поспоришь по выделенному, но с другой стороны помятуя вчерашнюю квалу, Хэм должен был "порвать" Себа в течение 2-3 кругов, однако он этого не сделал, может испугался возможного сопротиления Себа, а может и не смог. Ведь в начале гонки он оторвался, возможно весь лимит квалорежима на гонку израсходовал, а больше не смог. А Себ на старом двигле достаточно хорошо откатал последнюю часть гонки, я считаю, что после этого ГП чемп точно не закончится. Как ни крути, но 2 очка мы от Хэма отъели, а как это уже другая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.06.2017 19:52 Только что, Сочинец сказал: 3 круга квалификации=10 или даже 20 кругов в гонке!!! Почему у Боттаса старше? У меня в тайминге было написано, что старше Но не настолько старше как у Стролла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 25.06.2017 19:52 2 минуты назад, Lonesome сказал: А несложно догадаться, что в такие ситуации на поребрик заезжать не стоит, а лучше просто притормозить? У Боттаса кажись есть простая тактика - занимаем внутренний радиус и тормозим об соперника который проходит его по внешке. Ну хз я думаю что сэб тоже вряд ли бы сдался и пустил соперника в той ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 25.06.2017 19:52 58 минут назад, Maranellogp сказал: Сам знаешь нам не привыкать, у них пластинка уже заезжена. Надо отдать ему должное, со СМИ он грамотно работает. Не важно какой ты на самом деле, главное как себя преподнести СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.06.2017 19:52 5 минут назад, astor сказал: Ну там реально он подпрыгнул на поребрике а не спецом в кими вьехал А он не знал, что там поребрик и , что при наезде на него он подпрыгнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 25.06.2017 19:53 3 минуты назад, Lonesome сказал: Потому-что терял в прижиме. Ты ж говорил что мы поигрывали на всех секторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.06.2017 19:55 3 минуты назад, AVB сказал: а может и не смог гоночный темп на Ферарри Себа был еще в пятницу лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 25.06.2017 19:57 А почему мы на обе машины новый движок не ставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2017 19:57 Только что, astor сказал: А почему мы на обе машины новый движок не ставим? Потому-что есть еще куча трасс, где он понадобиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.06.2017 19:58 58 минут назад, ZiLOG сказал: Сегодняшняя гонка показала как легко вывести Себа из себя. А Хэм 3 года провёл в психологической борьбе с Нико. Нервы, на мой взгляд нарастил неплохо. В войне нервов, я сейчас на Хэма бы поставил. Я уже писал по поводу психологии Хэма. Уверенный в себе пилот будет реализовывать потенциал болида, а не постоянно оглядываться назад и пытаться насолить соперникам. Это как раз признак психологической слабости. Про нытье по радио всю гонку я вообще молчу. Феттель все оставляет на трассе и уже после гонки вполне спокойный и улыбчивый. А Хэмилтон еще 2 недели все прожевывает. Так что по поводу психологии все весьма сомнительно. Но Хэмилтон однозначно какой-то особой выдержанности по сравнению с Феттелем не демонстрирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 25.06.2017 20:01 2 минуты назад, Lonesome сказал: Потому-что есть еще куча трасс, где он понадобиться. Я не помню. Там ограничение есть помимо 4 элементов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.06.2017 20:01 14 минут назад, JohnnyR сказал: Скинуть 20 км/ч перед поворотом - брейк-тестинг, безусловно. Как же иначе Думаю, по телеметрии Феттеля там разгон идет, он просто тупо проморгал, как в Абу-Даби, когда столбик снес. А теперь пересмотри видео еще раз. Тормозил он в повороте, да и перед ним тоже. Думаю не нужно объяснять как в Ф1 проходят повороты и когда тормозят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.06.2017 20:04 1 минуту назад, astor сказал: Я не помню. Там ограничение есть помимо 4 элементов? От ФИА нет но есть, как мне кажеться, ограничения связанные с планом модернизации СУ от самой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.06.2017 20:05 24 минуты назад, Lonesome сказал: Надо ждать, что скажет Сережа. Я думаю, будет крупный разбор полетов по поводу действий Феттеля и почему мы так много сливали Мерседес. Еще не мешало с Чарли с ФИА поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 25.06.2017 20:05 3 минуты назад, DevDM сказал: А теперь пересмотри видео еще раз. Тормозил он в повороте, да и перед ним тоже. Думаю не нужно объяснять как в Ф1 проходят повороты и когда тормозят? Неужели после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах