Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Я четко помню по трансляции, что после 2-ух секторов Кими проигрывал Себу 2 десятки. 

Кими отфиолетил первый сектор, на котором Сэб проиграл ему 1 сотую, а второй отфиолетил Сэб, Кими там ему прилично проиграл.

Поделиться этим сообщением

Лучше бы ведро своё надежней делали прежде чем претензии Себу предъявлять.

1 минуту назад, Айс man сказал:

сегодня как видишь помогла )

Как по мне, если где и ждать разгрома от Мерса, то это в Канаде.

2 минуты назад, Forza!!! сказал:

Разве длинная колесная база им не будет мешать?

Писали же, что уменьшился Мерс в размерах.

7 минут назад, leonid84 сказал:

Так Феттель шёл ещё быстрее. После двух. Значит и помарка, и настройки. 

Идеальный круг по таймингу - 1.18.703 был бы. 

Феттель оба раза 3-ий сектор проехал в одно время, значит это был максимум красных на данном конкретном участке трассы. 

А 1.18.7 - это видимо сумма всех лучших секторов всех пилотов, но Феррари и Мерц по-разному настроены. Гибрид Феррари и Мерца проехал бы 1.18.7, в этом не сомневаюсь :D 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Тут не ясно какой был бы идеальный круг у Кими, он тоже шел с опережением даже времени Феттеля но ошибся (и это была явная ошибка) на третьем секторе. К тому же, возможно в первой попытке Хэм пригнул выше головы так сказать. не факт, что ему удавалось бы стабильно так же хорошо проезжать третий сектор. Боттас там оно тоже ошибался. 

У Кими на решающей попытке явно ошибка на втором секторе - он там 0,37 Феттелю проиграл и 0,153 собственному результату в первой попытке

Только что, Lonesome сказал:

В Сочи Феррари как раз и вывозила на третьем секторе, зато Мерседес - на первом. Тут дело в настройках как по мне. Монако совсем другая трасса. 

новинки похоже мерсам дали много раз так прибавили на медленном участке 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Я четко помню по трансляции, что после 2-ух секторов Кими проигрывал Себу 2 десятки. 

Ну, у Кими был лучший первый сектор, но потом слив на втором и третьем, как по мне, Феррари тоже не весь свой потенциал раскрыла. Тот же Феттель все же был недоволен поведением машины, может быть если бы Пирельки не поднимали давление, то у Феттеля и Кими было бы больше возможностей правильно настроить машину, ибо ставка на первый-второй сектор предполагала проблемы на третьем, где понадобилась очень тонкая настройка. А с учетом того, что произошло с Феттелем, он еще очень хорошо выступил. 

Как же сильно отыграли РБ. Сразу 0,5-0,7. Это при этом что у них мне нравится двигло  и еще проблемы с Айэро. Интересно что будет после Канады. Не удивлюсь если РБ и Макс выиграет в итоге чемп.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Да, он в Испании как правило побеждает поулмен. Не так уж часто из второго места прорывались на первое. Хотя, мы сейчас больше настроены на первый-второй, Мерседес на третий. В Сочи по сути было наоборот, может быть это поможет нам на старте, кто как думает? 

Алонсо тут и с 5-го выигрывал 

5 минут назад, NewHomark сказал:

Я не удивлюсь, если там поул вообще РэдБулл возьмет  ))))))

Макларен :D

1 минуту назад, Forza!!! сказал:

Как по мне, если где и ждать разгрома от Мерса, то это в Канаде.

А наоборот считаю.

Даже в весьма нехорошем прошлом году навязали там Мерцу борьбу, а в нынешнем и подавно нужно  это делать. 

Только что, Fixxxer89 сказал:

Я бы не стал. Вдруг Ред Булл? 

для интриги будет не плохо, лучше пусть РБ чем мерсы )

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Да, он в Испании как правило побеждает поулмен. Не так уж часто из второго места прорывались на первое. Хотя, мы сейчас больше настроены на первый-второй, Мерседес на третий. В Сочи по сути было наоборот, может быть это поможет нам на старте, кто как думает? 

Проблема в том, что до первого торможения в поворот не так далеко, как в Сочи и трасса не такая широкая, а также и то, что не на третьем, а на втором, т.е. для слип-стрима надо еще успеть заехать за соперника, если там уже не будет занято :floxy:

Только что, буйный жеребец сказал:

Как же сильно отыграли РБ. Сразу 0,5-0,7. Это при этом что у них двигло мне нравится и еще проблемы с Айэро. Интересно что будет после Канады. Не удивлюсь если РБ и Макс выиграет в итоге чемп.

Отыграл один Макс 

Да и трасса короткая - от 700 метров до 1,2 км короче предыдущих. 

1 минуту назад, Hansen сказал:

Макларен :D

Баттон может... :smile44: 

Только что, Fan of Vettel сказал:

А наоборот считаю.

Даже в весьма нехорошем прошлом году навязали там Мерцу борьбу, а в нынешнем и подавно нужно  это делать. 

да и по резине там можем их уделать, трасса там требовательна и есть где обогнать даже после слива в квале 

1 минуту назад, Айс man сказал:

новинки похоже мерсам дали много раз так прибавили на медленном участке 

А с чего ты взял, что Мерседес были медленны в медленных участках? Они сделали ставку на медленный сектор, возможно новинки улучшили общий баланс машины, но насколько они прибавили - сложно сказать. Наверное много, но и Феррари видимо тоже прилично прибавила, может не так как Мерседес но на месте не осталась. Ибо опять была плотная борьба за поул. 

Только что, Buchhalter сказал:

Проблема в том, что до первого торможения в поворот не так далеко, как в Сочи и трасса не такая широкая, а также и то, что не на третьем, а на втором, т.е. для слип-стрима надо еще успеть заехать за соперника, если там уже не будет занято :floxy:

До первого поворота столько же, сколько и в Сахире 

Стартовая прямая 1 км 047 метров - это я уже 21 год знаю. 

4 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

По трансляции Хэм после 2-х секторов везет своему же времени 2 десятки, Себ 4 десятки. Тогда-то и закралась надежда на поул.

А вообще асфальт абразивный, мы по идее лучше резину бережем, два пита предполагается... шансы неплохие - главное старт не завалить.

Только что, Lonesome сказал:

А с чего ты взял, что Мерседес были медленны в медленных участках? Они сделали ставку на медленный сектор, возможно новинки улучшили общий баланс машины, но насколько они прибавили - сложно сказать. Наверное много, но и Феррари видимо тоже прилично прибавила, может не так как Мерседес но на месте не осталась. Ибо опять была плотная борьба за поул. 

да я просто предположил на фоне Сочи

4 минуты назад, leonid84 сказал:

На сайте Ф1 моделируется идеальный круг из показанных в разное время секторов 

Так это чисто для интертеймента. А так настройки же меняются, да и условия тоже. Поэтому не очень корректно приводить это время.

5 минут назад, Spectore сказал:

Писали же, что уменьшился Мерс в размерах.

Якобы ожиревшее шасси похудело, а геометрические размеры остались прежними 

Если по лучших секторах, то это где-то 0,25. Но тут как по мне, Кими мог бы проехать свой третий сектор еще лучше, да и Хэм возможно в той попытке выдал идеальный третий сектор. Плюс не забываем, у Кими все же старый ICE, а это еще могло дать прибавку, ибо как мне кажется, Кими по ходу уик-энда все же более удобно себя чувствовал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...