Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

11 минут назад, Maranellogp сказал:

Ты явно не фанат Феррари, не может быть у тебя такой фантазии.

Но я им был. Именно фанатом, а не как сейчас, просто болельщиком ;) И так же фантазировал как вы сейчас и почти ни одна фантазия не сбывалась. Точнее так....процент реализации фантазий был порядка 1-2%)))) Но во времена Шуми фантазировать перестал и теперь только не эмоциональные рассуждения и логика :) 

На этом я раскланиваюсь, пора и поработать чуток))) А так приятно было поболтать на этот раз.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Юра сказал:

а не ссылать в тщедушный болид нищей команды где только плохому могут научить)))

т.е. по твоей логике набираться опыта надо только в феррари. никакие зауберы для этого не годятся ))

иди в советники к марко. а то он всё через тр пытается пилотов в рбр набирать :)

53 минуты назад, SERB сказал:

т.е. по твоей логике набираться опыта надо только в феррари. никакие зауберы для этого не годятся ))

иди в советники к марко. а то он всё через тр пытается пилотов в рбр набирать :)

Не фантазируйте, я такого не писал. По моей логике...если ты хочешь набирать пилотов через Заубер, то нет проблем, заставь их выгнать кого то, рычаги давления есть, посади своего пилота, проведи полноценную подготовку к сезону на тестах, откатай сезон в качестве боевого пилота и уже набирай как делает Марко ;) 

То что делает Феррари с Джови несколько не логичный вариант с моей точки зрения и несет большие риски как для самой команды так и для пилота и для его карьеры. Я бы так поступил с человеком которого я хочу выгнать из команды и мне нужен только предлог. Но ни как не с таким пилотом которого хотят видеть в Феррари в ближайшем будущем.

19 минут назад, Юра сказал:

По моей логике...если ты хочешь набирать пилотов через Заубер, то нет проблем, заставь их выгнать кого то, рычаги давления есть, посади своего пилота, проведи полноценную подготовку к сезону на тестах откатай сезон в качестве боевого пилота и уже набирай как делает Марко ;) 

То что делает Феррари с Джови несколько не логичный вариант с моей точки зрения и несет большие риски как для самой команды так и для пилота и для его карьеры. Я бы так поступил с человеком которого я хочу выгнать из команды и мне нужен только предлог. Но ни как не с таким пилотом которого хотят видеть в Феррари в ближайшем будущем.

Слава богу, ты меня успокоил, значит есть шанс что его не будет.:D

7 минут назад, Юра сказал:

По моей логике...если ты хочешь набирать пилотов через Заубер, то нет проблем, заставь их выгнать кого то, рычаги давления есть, посади своего пилота, проведи полноценную подготовку к сезону на тестах откатай сезон в качестве боевого пилота и уже набирай как делает Марко ;) 

Если не ошибаюсь, ещё ни один пилот из Академии Феррари не стал её боевым пилотом. Ближе всех был Бьянки. Но вышло все как вышло. Джовинацци за руль Феррари пока никто усаживать не собирался. Восторги в прессе и одно предложение в постгоночном релизе от СМ само по себе ни о чем не говорит. И сравнивать молодёжные программы РБР и Феррари не стоит. Как по мне, самые разные цели. Была бы у Феррари вторая команда, можно было бы тестировать всех, кого не лень. А теперь и в Заубере усиленно учат японский. Джовинацци может как Гуттьеррес в прошлом году усиленно гулять по трассе, а в итоге закончить в Формуле Е. 

Я думаю, что все эти разговоры о том кто куда и откуда совершенно не в повестке дня сегодня. Или это чьи то просто чистые фантазии или некоторое средство для дестабилизации соперника. В любом случае в переди ГП Испании и гонка обновлений. Про всех слухи уже были только в Феррари молчат как рыба об лед. И остается разве что фантазировать :) Вон Дж. Аллен говорит: "Против них могут сыграть шины Soft – на них в Mercedes провели большую часть зимних тестов и были весьма конкурентоспособны в гонках." Если мне память не изменяет мы как раз большую часть тестов на медиуме и том же софте катали и только в последние дни самые мягкие составы чуть чуть пробовали. То что он пишет вполне подходит для тестов 2016 года. Тогда картина похожая была.

Очень уже хочется посмотреть что же наши привезли из обновлений.

8 минут назад, mysnghome сказал:

Как минимум новую версию двигателя обещались... Мы её, конечно, не увидим, но результаты, надеюсь, будут видимыми

14 минут назад, mysnghome сказал:

Я думаю, что все эти разговоры о том кто куда и откуда совершенно не в повестке дня сегодня. Или это чьи то просто чистые фантазии или некоторое средство для дестабилизации соперника. В любом случае в переди ГП Испании и гонка обновлений. Про всех слухи уже были только в Феррари молчат как рыба об лед. И остается разве что фантазировать :) Вон Дж. Аллен говорит: "Против них могут сыграть шины Soft – на них в Mercedes провели большую часть зимних тестов и были весьма конкурентоспособны в гонках." Если мне память не изменяет мы как раз большую часть тестов на медиуме и том же софте катали и только в последние дни самые мягкие составы чуть чуть пробовали. То что он пишет вполне подходит для тестов 2016 года. Тогда картина похожая была.

А чем эта картина отличалась от первых четырех гран-при, за исключением гран-при России? Там тоже был С и что, мы как-то там на нем плохо себя чувствовали?  

5 минут назад, SERB сказал:

Как минимум новую версию двигателя обещались... Мы её, конечно, не увидим, но результаты, надеюсь, будут видимыми

Так ТС уже скорее всего в Сочи поставили. Нужно будет смотреть на ICE  и разные там мгухи. 

56 минут назад, Юра сказал:

если ты хочешь набирать пилотов через Заубер, то нет проблем, заставь их выгнать кого то, рычаги давления есть,

Это что за рычаги давления у нас на Заубер, просвети. Ещё с прошлого года наши были в курсе, что Заубер перестает быть нашим клиентом. Потому и дали им старую версию движка. Как в свое время сделали и с СТР. Кроме клиентского двигателя нас и в прошлом сезоне ничего не связывало. Поэтому очень хотелось бы послушать про рычаги... 

6 минут назад, Lonesome сказал:

Так ТС уже скорее всего в Сочи поставили. Нужно будет смотреть на ICE  и разные там мгухи. 

Думается, под нлвой версией именно ICE подразумевался

несколько дней назад, наши использовали второй день для съемок фильма. Наверняка там работали над стартом. Может и СУ прогоняли, но про новую версию в Барсе ничего не слышал. 

Хотя в этом году мало инфы уходит с Маранелло. 

4 минуты назад, Cavallino сказал:

несколько дней назад, наши использовали второй день для съемок фильма. Наверняка там работали над стартом. Может и СУ прогоняли, но про новую версию в Барсе ничего не слышал. 

Хотя в этом году мало инфы уходит с Маранелло. 

И правильно. А то развели говорильню. Надо делать молча, а кто не согласен - в тазик с цементов и в море. 

8 минут назад, Lonesome сказал:

И правильно. А то развели говорильню. Надо делать молча, а кто не согласен - в тазик с цементов и в море. 

Две проблемы:

1. Тазиков не напасешься

2. Кто работать то будет? 

Пожалей несовершенных людишек, о Lonesome )) 

2 часа назад, Юра сказал:

Так то посадить можно кого угодно если не интересует результат ;)

Погугли гонщика на моей аве. Все песни что ты распеваешь, все они старье.

И что слишком молодой, и что слишком неопытный, и что не замена уходящему чемпиону...

В Ф1 правят инженеры, они дают результат. Гонщику достаточно быть разумным.

И не зацикливайся так на Джови. В ФДА есть парень посильнее.

1 час назад, Spectore сказал:

Если не ошибаюсь, ещё ни один пилот из Академии Феррари не стал её боевым пилотом. Ближе всех был Бьянки. Но вышло все как вышло. Джовинацци за руль Феррари пока никто усаживать не собирался. Восторги в прессе и одно предложение в постгоночном релизе от СМ само по себе ни о чем не говорит. И сравнивать молодёжные программы РБР и Феррари не стоит. Как по мне, самые разные цели. Была бы у Феррари вторая команда, можно было бы тестировать всех, кого не лень. А теперь и в Заубере усиленно учат японский. Джовинацци может как Гуттьеррес в прошлом году усиленно гулять по трассе, а в итоге закончить в Формуле Е. 

Гуттьеррес не из Академии Феррари.

38 минут назад, SERB сказал:

Это что за рычаги давления у нас на Заубер, просвети. Ещё с прошлого года наши были в курсе, что Заубер перестает быть нашим клиентом. Потому и дали им старую версию движка. Как в свое время сделали и с СТР. Кроме клиентского двигателя нас и в прошлом сезоне ничего не связывало. Поэтому очень хотелось бы послушать про рычаги... 

Деньги и новый мотор ;)

5 минут назад, Rookie сказал:

И не зацикливайся так на Джови. В ФДА есть парень посильнее.

Мне вообще фиолетово кого возьмут после Себа ;) 

16 minutes ago, SERB said:

Тазиков не напасешься

А бюджет на 100 лимонов для чего по-твоему увеличили? На разработки, стенды и прочие ненужные вещи? Мотивировать людей надо, а не стенды покупать!

29 минут назад, Lonesome сказал:

Угу, вспомнилось как РБ работали в период доминирования. Они никогда ничего про обновления не анонсировали, никаких утечек.

Просто молча привозили машину, а все потом только результатам удивлялись.

Только что, Юра сказал:

Так много текста на описание фиолетового цвета? Картинку было бы проще.

7 minutes ago, Юра said:

Деньги

У меня есть предложение: мы поставляем Зауберу новую СУ, а они делают вид, что у них Хонда.

- Хонда довольна прогрессом

- У нас есть довольная команда, которая благодаря нам получает бабло с двух сторон и за это бабло обходит Мак в КК

- За это они тестируют нам всех, кого мы хотим

- Фернандо, видя такой прогресс Хонды, окончательно уходит в Индикар

- РБР быстро подписываются на Хонду и самосливаются

57 минут назад, Lonesome сказал:

А чем эта картина отличалась от первых четырех гран-при, за исключением гран-при России? Там тоже был С и что, мы как-то там на нем плохо себя чувствовали?  

Так и я про тоже.

Модеры, отключите Юре подмаргивающий смайлик. а то так и до нервного тика дойдет.:D

18 минут назад, Юра сказал:

Да мы поняли уже, главное что бы после него осталась выжженная пустыня, глухое болото и руины. :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...