SERB Опубликовано 10.04.2017 10:57 3 минуты назад, прибалт сказал: Может это ФИ без КЕРС была сильнее Феррари с КЕРС? ну, ты ж мне местом в кк изначально ткнул. вот и посмотри, где там фи расположилась без керс, которая была сильнее феррари с керс. если вдруг не найдёшь, то я тебе напомню, что мощная индийская сила по итогу стала предпоследней командой в кк. хотя, возможно, это физи прыгнул выше головы, взяв поул в спа и только чудом упустив победу. ну, тогда он ещё круче, чем райкконен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.04.2017 10:57 2 минуты назад, SERB сказал: это факт, его не нельзя не признавать Статистика не отражает качество пилотирования гонщика. Понимание гонок в стиле "выиграл, значит лучший" - уровень начальных классов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2017 10:58 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Так, про то, что Шумахер в 2006-ом сбежал от катка в виде Райкконена, уже было или еще не дошли? не было, но мысль ты ловишь правильно. про трактор уже было и про то, что титула в 2007 не было бы, если б мак не тиснул наши чертежи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:00 1 минуту назад, SERB сказал: это факт, его не нельзя не признавать С подлодки трудно сбежать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:01 2 минуты назад, SERB сказал: не было, но мысль ты ловишь правильно. про трактор уже было и про то, что титула в 2007 не было бы, если б мак не тиснул наши чертежи )) Я ж говорю, садист, как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2017 11:01 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Статистика не отражает качество пилотирования гонщика. Понимание гонок в стиле "выиграл, значит лучший" - уровень начальных классов.) ты эта... того... мои слова то не повторяй. я только вчера особо рьяным доказывал, что факт вчерашней победы хэма вовсе не свидетельствует о том, что он был быстрее. а так-то напомню, что моя фраза прозвучала в контексте одного и того же гонщика только в разных командах. поэтому к чему ты выделенное приплёл, мне неведомо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:05 7 минут назад, SERB сказал: ну, тогда он ещё круче, чем райкконен )) Что и доказал в 09-м.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:05 1 час назад, Maranellogp сказал: Кими хорош на отдельно взятом круге в гонке, что не есть гоночный темп на дистанции гонки, за штампованием БК круг за кругом в стиле МШ он не замечен. Поправлю. Это для тебя Кими не замечен за штампованием БК круг за кругом. У меня данные другие. Пример. Барса-2008. Освежи память, пересмотри гонку от старта до первого пита например, подсчитай сколько Кими сделал БК подряд. У Кими полно гонок, где его темп был стабильно высоким, и позволял отыгрывать за счёт этого множество позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2017 11:06 Льюис Хэмилтон: Мы с Себастьяном Феттелем уважаем друг друга А ведь Хэм, походу, не лукавит. Сам вчера обратил внимание, как он после гонки подошёл к Феттелю, терпеливо дождался, пока тот наобнимается с командой и поздравил его с хорошей гонкой. Дай Бог, чтобы эта дуэль оставалась такой же интересной и уважительной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2017 11:07 Только что, прибалт сказал: Поправлю. Это для тебя Кими не замечен за штампованием БК круг за кругом. У меня данные другие. Пример. Барса-2008. Освежи память, пересмотри гонку от старта до первого пита например, подсчитай сколько Кими сделал БК подряд. У Кими полно гонок, где его темп был стабильно высоким, и позволял отыгрывать за счёт этого множество позиций. В Китае он не смог обогнать более медленный рбр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2017 11:07 8 минут назад, Fan of Vettel сказал: Так, про то, что Шумахер в 2006-ом сбежал от катка в виде Райкконена, уже было или еще не дошли? Не отбирай любимую цацку у алонсофилов, ведь они давно застолбили мантру что МиШу "испугался" именно Нандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.04.2017 11:09 2 минуты назад, SERB сказал: Льюис Хэмилтон: Мы с Себастьяном Феттелем уважаем друг друга А ведь Хэм, походу, не лукавит. Сам вчера обратил внимание, как он после гонки подошёл к Феттелю, терпеливо дождался, пока тот наобнимается с командой и поздравил его с хорошей гонкой. Дай Бог, чтобы эта дуэль оставалась такой же интересной и уважительной... Сам был удивлён его поведением. Реально приятно на это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:11 1 час назад, ЕВГА сказал: Ты извини, конечно. При всей моей симпатии к Кими и уважении к болельщицким чувствам , но я который пост читаю, что "команда должна приспособиться к Кими, инженеры должны приспособиться к Кими, машина должна подходить для Кими, условия должны быть подходящими для Кими, аиесли что-то не подошло, то это не проблемы Кими" - создается впечатление что это какой-то очень тонкий стеб над пилотом. По выделенному. Именно так, и никак иначе. Если команда хочет, чтобы её пилот показывал высокий результат, только так и должно происходить. Но. Это касается не исключительно Кими, а абсолютно любого пилота, Феттеля в том числе. Вот прямо сейчас все условия, которые ты перечислила, реализованы в отношении Феттеля, и Феттель сразу же даёт результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.04.2017 11:14 6 минут назад, SERB сказал: Льюис Хэмилтон: Мы с Себастьяном Феттелем уважаем друг друга А ведь Хэм, походу, не лукавит. Сам вчера обратил внимание, как он после гонки подошёл к Феттелю, терпеливо дождался, пока тот наобнимается с командой и поздравил его с хорошей гонкой. Дай Бог, чтобы эта дуэль оставалась такой же интересной и уважительной... Резко так стал уважать Себа. Удобно ему сейчас так говорить, и для имиджа хорошо, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:15 1 час назад, Maranellogp сказал: Если бы было так как ты говоришь, то Кими подвинули бы ещё на 9 круге, шансов опередить Хэма было бы в разы больше. А разве ГИ инженер Кими помогает искать настройки на болиде Сэба, чем он занят то? Вроде у обоих персонал в наличии. Прошу заметить, я не утверждал, что у Кими нет в наличии персонала. Утверждаю, что персонал, работающий с Кими, делает свою работу намного хуже, чем персонал, работающий с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.04.2017 11:15 11 минут назад, SERB сказал: ты эта... того... мои слова то не повторяй. я только вчера особо рьяным доказывал, что факт вчерашней победы хэма вовсе не свидетельствует о том, что он был быстрее. а так-то напомню, что моя фраза прозвучала в контексте одного и того же гонщика только в разных командах. поэтому к чему ты выделенное приплёл, мне неведомо Ну, вот.)) Тогда при чем тут титул, если в 2007 Райк пилотировал объективно хуже, чем в 2005? P.s. Сомневающиеся могут пересмотреть оба сезона и сравнить.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2017 11:16 Только что, Runa сказал: Резко так стал уважать Себа. Удобно ему сейчас так говорить, и для имиджа хорошо, вот и все. Все мы конъюктурщики, по большому счёту. Почему бы не порадоваться сиюминутной гармонии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.04.2017 11:18 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Тогда при чем тут титул, если в 2007 Райк пилотировал объективно хуже, чем в 2005? хуже пилотировал, лучше... плохо относились в команде или хорошо... это всё лирика для тургеневских девушек. я выделил главное. и для меня. и, уверен, для кими. если ты знаешь психологию чемпионов лучше, можешь дискутировать. только не со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:19 1 час назад, Барон Самеди сказал: Выделенное - в McLaren это вполне удавалось. Собственно, за 2003 и 2005 я Райкконену благодарен, он был великолепен. Именно так. Причём и в Макларене, и в Лотусе, у Кими были удобные для него машины. А в Феррари прям какой-то ступор у инженеров. Порчу на них навели с 2008-го, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 10.04.2017 11:20 7 минут назад, прибалт сказал: Поправлю. Это для тебя Кими не замечен за штампованием БК круг за кругом. У меня данные другие. Пример. Барса-2008. Освежи память, пересмотри гонку от старта до первого пита например, подсчитай сколько Кими сделал БК подряд. У Кими полно гонок, где его темп был стабильно высоким, и позволял отыгрывать за счёт этого множество позиций. Ну так у него 10 БК в чемпионате, это что значит вранье про болид не подходящий, где хотя бы 5 побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.04.2017 11:21 1 hour ago, Dronner said: Сэб и Кими сделали максимум, к ним претензий ноль. Даа? Никаких претензий к Кими за необгон быков? Что ты там куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:22 Только что, Stargazer сказал: Даа? Никаких претензий к Кими за необгон быков? Что ты там куришь? коней придержи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:22 1 час назад, Wittman сказал: Меня в этом ничего не удивляет. У Кими были проблемы в 2008-м, потому что "обновления под Массу", "не мог резину прогреть", "мафия Тодта-Шумахера". У Кими были проблемы в 2013-м, потому что "Булье сливал и двигал Грожана". У Кими были проблемы в 2014-м потому что "рейка" и "обновления под Алонсо", в 2015-м были "тактика под Феттеля", "настройки под Феттеля" и "болид под Феттеля", в 2017-м опять все те же мантры про отсутствие настроек, смертельную недостаточную поворачиваемость и ставку на чужой личный титул. Меняются команды, их руководители, машины и резина, есть только одна вечная ценность - Кими опять сливают. Собственно почти всё верно. Вижу ты в курсе. Спасибо за солидарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 10.04.2017 11:26 1 час назад, vikkilit сказал: * это тебе лично Сережа на ушко шепнул за ужином в La Peca? мдаа... ты хотя бы считать умеешь, сколько денег приносит КК)) Я конечно понимаю, что Сережа руководит богатой корпорацией, но лишняя сотня лямов евро - не лишняя))) посчитай разницу между годовой з/п Феттелю и призовыми за 1 место в КК)) Всё это слова. Я вижу как пилоту намеренно затягивают пит, чтобы помочь напарнику в борьбе за победу в гонке, при этом другому пилоту усложняют жизнь в борьбе за максимальную позицию для него. Это ни что иное, как работа на первого номера в ущерб работы команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.04.2017 11:27 10 минут назад, SERB сказал: хуже пилотировал, лучше... плохо относились в команде или хорошо... это всё лирика для тургеневских девушек. я выделил главное. и для меня. и, уверен, для кими. если ты знаешь психологию чемпионов лучше, можешь дискутировать. только не со мной Вопрос всегда упирается в одно, как команда(мостик) взаимодействует со своими пилотами. Примеров в истории, влияющих на результат, дофига и больше. Лауд, которые команду называют своим именем в лицо, когда та лажает, среди пилотов не так много.) Кими, в этом вопросе, полная противоположность. Потому у некоторых язык распускается не по делу, на фоне их "горячей" итальянской крови. Помнится мне один маркиз, который любил это делать - результат известен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах