AVB Опубликовано 08.04.2017 10:17 21 минуту назад, Ress сказал: ... Нынешний пилот Макларена, будучи в 2014 году пилотом Феррари, на идентичной технике и в идентичных погодных условиях привёз своему тогдашнему финскому напарнику 1,5 секунды в квалификации гран-при Австралии и 1 секунду в квалификации гран-при Китая. Такие дела... ни чего удивительного... "Брату Кими" и я бы привез пару секунд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 08.04.2017 10:19 1 час назад, vikkilit сказал: уже 186 тыс) отделяет ведро от мегасамовоза Хотите сказать что уже не просто ведро а мегаведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.04.2017 10:19 1 минуту назад, AVB сказал: ни чего удивительного... "Брату Кими" и я бы привез пару секунд... А кто-то не привёз сегодня.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.04.2017 10:19 24 минуты назад, Stargazer сказал: Я тут герб нарисовал: Ведро и косяки. Оно? ведро надо перевернуть днищем вверх косяки на днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2017 10:20 10 минут назад, Stargazer сказал: Версия 2: Не... не... не... стока "косяков", это уже МаХонда будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2017 10:22 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: А кто-то не привёз сегодня.) дык прально... сеня Кими сам за рулем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.04.2017 10:23 27 минут назад, Stargazer сказал: Я тут герб нарисовал: Ведро и косяки. Оно? Ведро нормальное, а вот косяки маловаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.04.2017 10:23 1 минуту назад, AVB сказал: дык прально... сеня Кими сам за рулем... Кими закончился после 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2017 10:24 27 минут назад, Барон Самеди сказал: Горизонт завален. Это криво скопировали подвеску Мэрса и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2017 10:25 5 минут назад, parttimewriter сказал: ведро надо перевернуть днищем вверх косяки на днище Неправильно... В случае с Феррари косяк на косяке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2017 10:32 5 минут назад, SERB сказал: Неправильно... В случае с Феррари косяк на косяке )) Тогда за косяками ведра не видно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolin Опубликовано 08.04.2017 10:35 37 минут назад, DOLDON сказал: Ну и славненько!Трепещи Хемушка! Хорошая проверка на прочность и команды Мерседес и пилота. Как они будут проявлять свою убернадежность под прессингом. В общем, как сказал один из сотрудников Мерса Тото Вольфу (писали на главной) : "Становится интересно, не находите?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.04.2017 10:37 4 минуты назад, AVB сказал: Тогда за косяками ведра не видно будет... Полное ведро косяков- тоже норм. вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2017 10:39 Только что, ЕВГА сказал: Полное ведро косяков- тоже норм. вариант Угу, и девиз: Каждому члену команды - по косяку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.04.2017 10:44 Недоволен, надо прибавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2017 10:47 21 минуту назад, рыбак сказал: Ведро нормальное, а вот косяки маловаты. Зато забористые - в прошлом сезоне из-за них ни одной гонки не выиграли, да еще и РБ упустили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.04.2017 10:47 2 минуты назад, Лич сказал: Недоволен, надо прибавлять На герб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.04.2017 10:48 1 минуту назад, Лич сказал: Недоволен, надо прибавлять "Ваша Галю дюже балована" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.04.2017 10:49 Только что, AVB сказал: На герб? Мой вариант был:"еще одну и до краев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.04.2017 11:04 1 час назад, Ress сказал: Ну не на 2,5. Это ты загнул конечно. Но кое какие интересные факты можно привести, раз уж ты настаиваешь. Нынешний пилот Макларена, будучи в 2014 году пилотом Феррари, на идентичной технике и в идентичных погодных условиях привёз своему тогдашнему финскому напарнику 1,5 секунды в квалификации гран-при Австралии и 1 секунду в квалификации гран-при Китая. Такие дела... А при чем тут техника? Ты ж отставание между болидами измеряешь разницей в уровне пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.04.2017 11:04 2 часа назад, Юрий_2 сказал: Завтра с первых кругов нужно атаковать Льюиса, давить максимально, провоцировать... Он должен все соки из болида выжать. Мерседесу будет тяжело такой темп поддерживать. И сколько бы тото не наяривал кулачком, если феррари не налажают с тактикой, а феттель будет с самого начала прессинговать, победа будет за Вами. Это ты снова из будущего вещаешь, или уже из настоящего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 08.04.2017 11:11 7 минут назад, *Игорь* сказал: Это ты снова из будущего вещаешь, или уже из настоящего? . Это мои предположения. Сорри, если огорчил. Я вообще сторонний наблюдатель и одновременно болею и за Феттеля и за Хэмилтона. Даже не так, скорее за борьбу до последней гонки. Вот на Феррари у меня большие надежды в этом вопросе. Может, я больше в этой борьбе за Феррари, так как хочется уже смены лидера. Но то, что сейчас видится - Мерсы сильны в квале, Феррари - в гонке. И лучшая тактика, когда ты позади, но у тебя больший потенциал - это давление на соперника, в идеале - обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.04.2017 11:12 1 минуту назад, Юрий_2 сказал: Мерсы сильны в капле Капле масла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 08.04.2017 11:14 Вообще забавные ощущения. У нас как обычно ведро. У Мерса как обычно самовоз. Тогда какого черта уже во второй гонке огорчения от того, что мы на старте лишь вторые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.04.2017 11:15 2 минуты назад, Юрий_2 сказал: . Это мои предположения. Сорри, если огорчил. Я вообще сторонний наблюдатель и одновременно болею и за Феттеля и за Хэмилтона. А-а-а! тогда у тебя в любом случае удачный сезон будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах