BATTD Опубликовано 27.02.2017 15:48 4 минуты назад, dsopran сказал: я не знаю с каким бывшим участником форума меня путают, но может быть я реально на него похож манерой написания сообщений. на индивидуальность не претендую. но и могу с уверенностью заверить, что я новичок на этом форуме и в формуле 1 в целом. Всё, уносите))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.02.2017 15:48 5 минут назад, dsopran сказал: я не знаю с каким бывшим участником форума меня путают, но может быть я реально на него похож манерой написания сообщений. на индивидуальность не претендую. но и могу с уверенностью заверить, что я новичок на этом форуме и в формуле 1 в целом. Про новичка явно гонишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 15:49 8 минут назад, dwiglo сказал: а по подаче материала разве не видно?)) И палится как дитя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 15:50 5 минут назад, dsopran сказал: я не знаю с каким бывшим участником форума меня путают, но может быть я реально на него похож манерой написания сообщений. на индивидуальность не претендую. но и могу с уверенностью заверить, что я новичок на этом форуме и в формуле 1 в целом. Да ты не стесняйся, транслируй дальше) Комментаторов всегда меньше чем "специалистов") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 15:50 Только что, Rebus сказал: Про новичка явно гонишь Стас, мне понравилось там другое, про бывшего. Ну детское палево же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 15:53 1 минуту назад, BATTD сказал: И палится как дитя))) Трубадур вас с Хэмом тут самих размазал бы как детей)) У него что пост, то какашка в Ххэма летела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.02.2017 15:53 Убрали плавник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 15:55 1 минуту назад, Shurale сказал: Убрали плавник... И вешалки не видно вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.02.2017 15:56 Информация от Auto Motor und Sport: «Проблемы „Макларена“ связаны с новым бачком для масла (он меньше, легче и другой формы). Исправят не раньше вторника». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.02.2017 15:58 Когда заканчивается сессия? В 18-00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 15:58 3 минуты назад, dwiglo сказал: Трубадур вас с Хэмом тут самих размазал бы как детей)) У него что пост, то какашка в Ххэма летела) Да не, он сдал как троллем стал. Ну и он никогда не отличался изысканностью. Да и прятаться же надо как-то))) По началу даже удавалось, а чем дальше - тем больше проявляет себя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.02.2017 16:02 4 минуты назад, Bol_Al сказал: Когда заканчивается сессия? В 18-00? 19:00 вроде в прошлом году было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.02.2017 16:03 5 минут назад, BATTD сказал: Да не, он сдал как троллем стал. Ну и он никогда не отличался изысканностью. Да и прятаться же надо как-то))) По началу даже удавалось, а чем дальше - тем больше проявляет себя))) Видно будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 16:05 1 минуту назад, dwiglo сказал: Видно будет) Да уже видно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.02.2017 16:05 6 минут назад, Bol_Al сказал: Когда заканчивается сессия? В 18-00? Тесты же ещё идут, до 20 по Мск. до 18 по CET Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.02.2017 16:11 Обидели человека, трансляция прекратилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 27.02.2017 16:13 перерегится и вернется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.02.2017 16:14 51 минуту назад, Max7x сказал: Ну как меня не вспомнить))) Саша традиция у меня такая перед сезоном, ну ведь ты знаешь))) у тебя во время каждой сессии такая традиция)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 16:17 4 минуты назад, Bol_Al сказал: Обидели человека, трансляция прекратилась Ретранслятор перегорел наверное)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 27.02.2017 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 16:25 27 минут назад, Shurale сказал: Информация от Auto Motor und Sport: «Проблемы „Макларена“ связаны с новым бачком для масла (он меньше, легче и другой формы). Исправят не раньше вторника». они анекдоты по заказу пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 27.02.2017 16:26 чёт мерсы не хотят расчехлить свою самовозку - опять в неведении до гп Австралии быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2017 16:26 37 минут назад, BATTD сказал: Всё, уносите))))) Мафиозные навыки пригождаются и в обычной жизни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 16:28 1 минуту назад, SERB сказал: Мафиозные навыки пригождаются и в обычной жизни )) Не предполагал даже, но да, действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.02.2017 16:35 Звучат хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах