Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

44 минуты назад, *Игорь* сказал:

Погода шепчет...

4ck

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, *Игорь* сказал:

нет предела его наивности...

выдернули из контекста кусочек текста и вуа ля. )))

его вот про что спрашивали)

Вопрос: both Ferraris first row, at the beginning of the first variante, which should be your move if you are side-by-side with Sebastian?

Ответ: I don’t know. We’ll see. Obviously our aim is to be with both cars in the front and then see how it plays out – but obviously we know what we can do. We can race each other and we always try to beat each other but to be fair at the same time. I don’t see anything different on that.

2 часа назад, Runa сказал:

Бесценное выражение лица Кими во время этого вопроса и ответа на него.

Ну дык еще П.Уинзор писал, как нам тут напомнили: "Разговаривая с Кими, понятное дело, много не добьешься". С 2005 года кое- что изменилось, улыбается, но по-прежнему - помалкивает о главном 

совсем уже)))

Цитата

Неожиданные результаты дождевой сессии: Перес - Райкконен - Окон.

ответ на утверждение: "Боттас имеет такие же возможности, как и Хэмилтон")

Dl3j5FfW0Ac4UIZ.jpg

9 часов назад, *Игорь* сказал:

А вот это что-то новенькое. Тоже учится читать по-бровям?

Вопрос: (Барбара Премоли) Кими, знаю, вы мне не ответите, но мне было бы достаточно увидеть выражение вашего лица. В Ferrari всегда объявляли о своих контрактах в Монце – можно ли и в этот раз ожидать чего-то подобного? Поднимите, пожалуйста, кепку, взгляните на меня!

Сколько лет Кими уже в Ф1? А они только-только начинают просекать, как с ним надо. :floxy:

7 часов назад, Даниэль сказал:

выдернули из контекста кусочек текста и вуа ля. )))

его вот про что спрашивали)

Вопрос: both Ferraris first row, at the beginning of the first variante, which should be your move if you are side-by-side with Sebastian?

Ответ: I don’t know. We’ll see. Obviously our aim is to be with both cars in the front and then see how it plays out – but obviously we know what we can do. We can race each other and we always try to beat each other but to be fair at the same time. I don’t see anything different on that.

И ведь он не первый раз даёт (примерно) такой ответ на похожий вопрос.

https://www.formulapassion.it/motorsport/formula-1/ferrari-camilleri-nessuna-decisione-sul-futuro-di-raikkonen-398456.html

Пока я так понимаю объявлять о продлении не будут, так еще ничего не решили.

20 минут назад, Runa сказал:

https://www.formulapassion.it/motorsport/formula-1/ferrari-camilleri-nessuna-decisione-sul-futuro-di-raikkonen-398456.html

"...на неожиданной пресс-конференции в Монце подчеркнула, что Scuderia во главе с Маурицио Арривабене еще не решила сомнений в будущем боксера Себастьяна Феттеля, который в 2017 году подписал трехлетнее продление до 2020 года, когда он достигнет шести сезонов в Феррари..."

Ну ладно, хорошо. А по гонщикам что решили?

23 минуты назад, Runa сказал:

Kimi é un grande amico. La decisione finale sul suo futuro sarà di Maurizio Arrivabene ma ne discuteremo.

Кими - близкий друг. Решение о его будущем будет принимать Маурицио Арривабене, но мы это обсудим. :93::261:

"Себастьян Феттель это Криштиану Роналду Формулы 1"

убил. :stol:

20 минут назад, Даниэль сказал:

Кстати, кто-то из знатоков писал в футбольной ветке, что Роналду - самый популярный футболист среди гомосексуалистов.

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

Кстати, кто-то из знатоков писал в футбольной ветке, что Роналду - самый популярный футболист среди гомосексуалистов.

человек явно не это имел в виду)

Dl8kcVTXsAAusDn.jpg

Минтту совсем от рук отбилась, так как уже неделю не обновляет инстаграм Кими :514dce8:

12 часов назад, Runa сказал:

Бесценное выражение лица Кими во время этого вопроса и ответа на него.

он ей подмигнул)

Скрытый текст

и Барбара под этим твитом пишет : E la giornalista che ha fatto la domanda provocando la reazione e facendo ridere Kimi sono io... e con la sua espressione ho avuto la risposta che a voce non poteva darmi! 

Я тот журналист, который задал этот  вопрос и спровоцировал Кими на такую реакцию. И  на мой вопрос я получила ответ, который он просто  не мог произнести в слух. 

:D

2 часа назад, Даниэль сказал:

Ну надо же что-то менять в жизни, пластинка "КакШумахер" уже порядком поизносилась, так теперь будут триндеть про "КакРональду". :D 

Впервые за все время боления за Кими пофигу, останется или нет: останется - хорошо, не останется  - еще лучше.

Dl8kcVTXsAAusDn.jpg

Верхнюю губу сделала что ли?:scratch_one-s_head:

В 30.08.2018 в 15:02, AndVY сказал:

Ну должна же у них быть хоть какая-то мотивация, хоть немного понятная другим, нет?

Qui prodest, не?

Вот другие люди,  в отличие от тебя, пытаются не картинки из детского сада постить, а объяснить по-своему

С такими замашками от Фрейда до Бехтерева тебе лучше к детской теме не обращаться вовсе. 

Вот, послушай, я тебе одну "умную..."  скажу, а ты сам реши, что тебе делать. 

Кими пилот Феррари. Он выбрал эту команду и она ему ответила взаимностью. Надо уважать выбор других людей, если сам, конечно умеешь выбирать. 

После трёх кульбитов Эриксона, Кими проехал мимо и посмотрел на последствия. 

marshals-and-the-crashed-car-o-1.jpg

5 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Кими пилот Феррари. Он выбрал эту команду и она ему ответила взаимностью. Надо уважать выбор других людей, если сам, конечно умеешь выбирать. 

Ничего он не выбирал. Кими просто пошёл в ту команду которая пообещала ему платить зп без задержек. Вот и весь выбор. 

8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

После трёх кульбитов Эриксона, Кими проехал мимо и посмотрел на последствия. 

Если мне не изменяет память, Кими в 2008 и сам неплохо так пошевелил барьер из покрышек. Правда, то было перед Аскари. Но причина была схожая - слишком малая прижимная..

1 час назад, Finnish сказал:

Если мне не изменяет память, Кими в 2008 и сам неплохо так пошевелил барьер из покрышек. Правда, то было перед Аскари. Но причина была схожая - слишком малая прижимная..

Я правильно понимаю, что это было в конце прямой на подъёме и не в 2008 а 2007 в практике. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...