Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

у них всегда одна и та же еда гг

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Alecs сказал:

у них всегда одна и та же еда гг

Ну так под чутким руководством специалиста же. 

1 час назад, прибалт сказал:

контекст юмора кто бы перевел или пояснил))) 

10 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Runa, в двух словах можешь рассказать о чем там речь? 

Ждите перевод. Уже готовлю)

1 час назад, Runa сказал:

Программы тренировок Марка Арнелла продолжают поддерживать Райкконена в прекрасной форме.

pic_5_3682402_k2455684_1200.jpg?w=656&h=

Скрытый текст

15. ОКТЯБРЯ 2017~MIEZICAT

ИсточникTurun Sanomat

Процесс тренировок всегда мотивировал Кими Райкконена. С возрастом финну не нужно спешить в спортзал.

Как много Вы тренируетесь в сравнении с ранними годами?

В том же объеме, признается Райкконен.

Ваш тренер Марк Арнелл умеет придумывать новые виды тренировок?

Не всегда требуется что-то новое. По правде, мы ничего не изменили. Мы работаем с прежними программами, как нам и нравится.

Это великолепное преимущество – работать все время с одним и тем же тренером?

Это важно. Тебе не нужно много думать об этих вещах. Все знакомо, и потому намного проще. Мне никто не нужен, кроме Марка – выражает свою благодарность Райкконен.

Давайте спросим Марка, какая в настоящее время любимая тренировка Кими Райкконена.

У Кими есть такое специальное лыжное снаряжение для катания по пересеченной местности – собственная версия гребного тренажера – и она помогает укреплять верхнюю часть туловища и руки. У него также есть кросс-тренажер, которым он часто пользуется. Также он совершает велопробежки, хотя и не так много, как раньше. Мы не проводим много силовых тренировок, больше фокусируясь на кардиотренировках.

Когда спортсмен становится старше, становятся ли тренировки более избирательными?

Иногда они должны быть немного продуманнее. Когда спортсмен становится старше, требуется больше времени для восстановления и предотвращения возможных травм, поддерживая тело в нужном балансе. Взрослые тренировки более сбалансированы, в то время как в юном возрасте они всегда проходят с полной нагрузкой.

Современные болиды не так тяжелы для пилотов физически как раньше.

Теперь у машин намного больше прижимной силы из-за более широких шин и лучшего сцепления, но ни один гонщик не испытал дискомфорта, как это ожидалось перед тестами. По словам Арнелла, Кими, как и Фернандо Алонсо, испытывал такие же нагрузки в эпоху, когда были разрешены дозаправки, но тогда перегрузки были даже более сильными при более легких болидах.

Посол спорта Финляндии Райкконен выступает в гонках только ради себя.

ug_kimi_raikkonen.jpg?w=656&h=300&crop=1

Скрытый текст

15. ОКТЯБРЯ 2017~MIEZICAT

ИсточникTurun Sanomat

Чемпион Формулы 1 Кими Райкконен в этом году официально был удостоен титула посла спорта Финляндии в мире. За полторы недели до своего 38-летия финн никак не хочет выставлять напоказ свой почетный титул.

Райкконен дал интервью изданию Turun Sanomat, зная, что разговор пойдет о представительстве Финляндии.

Что для Вас значит титул, полученный в январе на спортивном празднике?

Это превосходно, но ничего не меняет. Было приятно получить большой приз, – задумывается Райкконен и устраивается удобнее в кресле.

Вы – единственный финн, удостоенный такого титула.

Вот почему он еще значимее, но мне кажется, в будущем его получат и другие, – говорит Райкконен с улыбкой.

Ощутили ли Вы, что теперь должны представлять Финляндию больше?

Нет, в действительности ничего не изменилось. Я всегда был и всегда буду самим собой. Этот титул ничего не меняет.

Вы чувствуете, что представляете Финляндию, выступая в гонках?

На самом деле нет. Сейчас я не выступаю ради Финляндии. Только ради себя, хотя возможно, кто-то может чувствовать то-то еще.

Однако в списке результатов после Вашей фамилии стоит финский флаг.

И, тем не менее, я не выступаю за Финляндию. Я не участвую в гонках, потому что представляю Финляндию. Если вы спросите меня, ради кого я выступаю, я отвечу, что скорее ради своих спонсоров, чем своей страны. Было бы иначе, если бы у меня была какая-то поддержка от Финляндии в моей карьере, но этого не случилось. Я очень рад, что я – финн, но в гонках я только ради себя.

Премьер-министр Юха Сипиля сказал на празднике спорта, прежде чем представить Ваш приз, что Вы – причина того, что он, как и множество финнов, каждое второе воскресенье увлечен просмотром F1, лежа дома на диване.

Было приятно услышать такие слова. Но это не меняет моего мнения. Я не выступаю в гонках, потому что финн по национальности, я делаю это ради себя.

Тем не менее, национальный гимн все еще волнует Вас?

Не имею ничего против этого, даже если кто-то так может подумать после моих слов, что я не выступаю за Финляндию. Но я здесь ради собственного удовольствия, а не потому, что из какой-то страны.

Значит, Вы не представляете Финляндию в отличие от ваших друзей из хоккейной сборной на Чемпионате мира?

Это другое. F1 не является национальным соревнованием. Было бы иначе, если бы в гонках выступали отдельные национальные команды – как в мотокроссе, где все страны выступают друг против друга. Но даже там гонщики не выступают за свою страну в оставшуюся часть сезона, они выступают за себя и свою команду, сообщает Райкконен.

Что, если бы F1 была олимпийским видом спорта? Вы бы тогда чувствовали, что представляете Финляндию?

Определенно, немного больше, но даже тогда было бы веселее выступать за себя. Конечно, страна участвует в Олимпийских играх, но это будет больше заметно в командных видах, чем у отдельного спортсмена.

Вы довольны тем, что являетесь финном?

Я уверен, что это так. Не могу ответить «да», потому что никогда не задумывался об этом. Финляндия – замечательное место. Я не хотел бы быть родом из какой-либо другой страны.

Во всем мире финны известны как тихие и спокойные люди. Легко ли таким образом заниматься этим видом спорта?

Это не имеет значения. Каждый подходит к своей работе по-разному. И я не знаю, есть ли какая-то правда в таком описании характера финнов. Возьмите сотню финнов, половина из них – не такая, другого рода, а вы, ребята из Turku, очень болтливые, отвечает Райкконен с широкой улыбкой на лице.

Вы очень популярны в этой части земного шара, в Японии и Китае. Это как-то подбадривает, особенно когда Вы знакомы с фанатизмом этих поклонников?

Он одинаков, где бы мы ни выступали. В некоторых из этих стран у болельщиков другие способы почитания кумиров, другие культуры, но это ничего не меняет, если смотреть с моей стороны.

Есть ли такой этап, где болельщики оставляют Вас в покое?

Вероятно, Бахрейн – наиболее спокойное место.

Выросла ли Ваша популярность за годы выступлений?

Я не знаю. Я не вел записей. Вам лучше узнать у самих болельщиков. Но, похоже, что все пошло немного иначе, просто самих фанатов стало больше. Возможно, раньше я был в большем покое.

Где проходит граница между «публичным» и «частным» Кими?

Она проходит в моей работе и более нигде. Было бы лучше, если бы никто не знал об этом, и я мог просто выступать в гонках.

Вы живете в Швейцарии на протяжении 17 лет. Вы вернетесь в Финляндию, когда закончите выступать в гонках?

Я не знаю. Сложно сказать. Пока у меня нет никаких мыслей, будет видно, когда придет время. Нам нравится жить в Швейцарии, там очень спокойно. Есть множество причин, – признается  Райкконен.

получаица эти люди 

raikkonen_fans_banner_tsemppia_chi14.jpg

пустое место для него? :scratch_one-s_head:

8 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Runa, в двух словах можешь рассказать о чем там речь? 

Добрые люди уже все полностью перевели!

8 часов назад, Naipers сказал:

Ждите перевод. Уже готовлю)

Большое спасибо!:good:

2 часа назад, Alecs сказал:

получаица эти люди 

Это как сказать -  "кто ты?",  у каждого получается по разному :smile44:

2 часа назад, Alecs сказал:

получаица эти люди 

raikkonen_fans_banner_tsemppia_chi14.jpg

Ой да ладно... Все правильно он сказал. Кими просто честно озвучил то, про что остальные помалкивают. Он что паршиво сказал про болельщиков: "Да приятно но все же я катаюсь ради себя". Что не так? 

Напомни мне спортсменов профи выступающих за хлеб и воду ради болельщиков и страны. 

43 минуты назад, Даниэль сказал:

еще с перепугу дадут в США выиграть:crazy:

59 минут назад, Даниэль сказал:

Оригинал надо читать :smile7:

1 час назад, Даниэль сказал:

https://www.sports.ru/automoto/1056540702.html

9 минут назад, Runa сказал:

Оригинал надо читать :smile7:

)

Цитата

Alcuni piloti mettono il veto con il proprio team su alcuni colleghi che non desiderano avere come compagni di squadra. Qual è il tuo approccio? Pensi che sia normale preferire un pilota piuttosto che un altro?
“Sì, ma non è una decisione che spetta al pilota, non credo sia corretto. Ovviamente lavorare con un pilota che stimi e rispetti è molto più facile, soprattutto considerando che spesso in Formula 1 c’è chi tende a complicare le cose molto più del necessario".

"Lavorare con qualcuno che si conosce, che non fa politica e confusione, è un valore aggiunto, ed è per questo che Kimi è probabilmente il migliore compagno di squadra che abbia mai avuto: è una persona diretta. Ma non mi sono trovato male anche con Daniel (Ricciardo), mentre con Mark (Webber) a volte abbiamo avuto delle divergenze. Ma dobbiamo anche tenere conto che rappresentavamo due generazioni differenti di piloti, quindi fin dall’inizio della nostra convivenza non siamo mai stati più vicini del necessario”.

Некоторые гонщики в своих командах накладывают вето на некоторых своих коллег, которых не хотят видеть в качестве товарищей по команде. Каков твой подход? Считаешь ли ты нормой отдавать предпочтение одному гонщику, а не другому?

Да, но решение должен принимать не гонщик, не думаю, что это правильно. Естественно работать с гонщиком, который тебя уважает и ценит намного проще, особенно, учитывая, что в Формуле 1 есть люди, которые склонны  усложнять вещи, гораздо больше, чем надо. 

Работать с кем-то, кого ты знаешь, кто не занимается политикой и не мешает (не поднимает шум), это бонус, и именно поэтому, Кими, пожалуй, лучший товарищ по команде, которого я когда-либо имел: он прямой человек. Но я чувствовал себя комфортно и с Даниэлем (Риккьярдо), а с Марком (Веббер) у нас иногда были разногласия. Но нужно учитывать, что мы - представители разных поколений гонщиков и с самого начала нашего сосуществования, мы никогда не были ближе, чем требуется.

Только что, Даниэль сказал:

)

Некоторые гонщики в своих командах накладывают вето на некоторых своих коллег, которых не хотят видеть в качестве товарищей по команде. Каков твой подход? Считаешь ли ты нормой отдавать предпочтение одному гонщику, а не другому?

Да, но решение должен принимать не гонщик, не думаю, что это правильно. Естественно работать с гонщиком, который тебя уважает и ценит намного проще, особенно, учитывая, что в Формуле 1 есть люди, которые склонны  усложнять вещи, гораздо больше, чем надо. 

Работать с кем-то, кого ты знаешь, кто не занимается политикой и не мешает (не поднимает шум), это бонус, и именно поэтому, Кими, пожалуй, лучший товарищ по команде, которого я когда-либо имел: он прямой человек. Но я чувствовал себя комфортно и с Даниэлем (Риккьярдо), а с Марком (Веббер) у нас иногда были разногласия. Но нужно учитывать, что мы - представители разных поколений гонщиков и с самого начала нашего сосуществования, мы никогда не были ближе, чем требуется.

:yes3:

Как бы Себ о Кими уже третий год такое говорит, так что это не новость:smile:

6 минут назад, Runa сказал:

:yes3:

Как бы Себ о Кими уже третий год такое говорит, так что это не новость:smile:

я в курсе)

вапще-то я намекала на это :floxy:

Скрытый текст

FD2A900C-506A-43B2-9C18-7F604E472974.jpeg

ну и собственно это

Считаешь ли ты нормой отдавать предпочтение одному гонщику, а не другому?

ответ: Да.

Кими лучший напарник, потому что не поднимает кипеш.)

26 минут назад, Даниэль сказал:

я в курсе)

вапще-то я намекала на это :floxy:

Показать контент

FD2A900C-506A-43B2-9C18-7F604E472974.jpeg

ну и собственно это

ответ: Да.

Кими лучший напарник, потому что не поднимает кипеш.)

Он считает, что решение принимает команда, и говорит что это неправильно отдавать предпочтение одному гонщику.

58 минут назад, Runa сказал:

Он считает, что решение принимает команда, и говорит что это неправильно отдавать предпочтение одному гонщику.

ну где.

Да, но решение должен принимать не гонщик, не думаю, что это правильно.

Считает нормой отдавать предпочтение какому-либо одному гонщику. то есть, команда должна с ним посоветоваться и принять решение.

2 часа назад, Даниэль сказал:

Считает нормой отдавать предпочтение какому-либо одному гонщику. то есть, команда должна с ним посоветоваться и принять решение.

Там таких слов нет. И даже завуалировано такой смысл я не вижу в этой фразе.

не каждый же день там эти совещания идут :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...