Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

5 часов назад, прибалт сказал:

Запредельный наивняк.

Феттеля приглашают на 3-х летний контракт с 100+ млн, Кими продлевают раз в год с понижением зарплаты. Почему тогда не пригласили Рика поработать примой Феррари? Или почему не продлили Алонсо на 100 млн в год? Ведь если следовать твоему "ранжируют по результатам выступлений", то Себа нужно было ссылать в ТР, а его взяли в Феррари. Не срастается твоя теория, рвётся по белой нитке.

Потому что у скудерии есть пунктик  - приглашать только чемпионов. После 2006 не чемпионы в команду на роль пилотов не приходили. Внеплановую пружину и последовавшего за ней чудо-Бадоера не считаем.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, SlaF1 сказал:

Что толку от супер-Федора который типа тащил всю красную капеллу на своем испанском горбу? Где сейчас Федя и где Кими? Так что каждому воздастся по заслугам его :smile32:

Действительно, что толку один получает 30 млн другой 8. Один всегда номер 1, а другово завторикелили к молодой надежде Феррари. Вот действительно воздалось последнему красному чемпиону от этих же красных, прям по заслугам. 

2 часа назад, sub сказал:

Потому что у скудерии есть пунктик  - приглашать только чемпионов. После 2006 не чемпионы в команду на роль пилотов не приходили. Внеплановую пружину и последовавшего за ней чудо-Бадоера не считаем.

А кого из не чемпионов Скудерии было приглашать то?

У Риккардо контракт с РБ имеется, а выкупать его за безумные деньги, он не того полёта птица.

9 минут назад, Ден1990 сказал:

Хюлькенберг? Он божил на фоне Гутьерреса в Заубере в 13 году, да и 12 год был хорош

Тогда и Райкконен довольно неплохо ехал, плюс в команде знали на что он был способен когда в тонусе.

6 часов назад, Dronner сказал:

вы все никак не поймёте одного, что ни у одного чемпиона не было такой чехарды с инженерами, как у Кими в Феррах. Да ещё и начинал он в Феррах с таким своим "поклонником", как Дайер. О консультанте вообще молчу.

В Маке всё было понятно, там не могли обеспечить надёжность(читай публичные признания власть имущих), а вот в Феррах началась хренотень.

А что с Крисом не так было?

1 час назад, *Игорь* сказал:

А то же, что и с Рэнни: синдром обиды за ушедшего любимого гонщика, ИМХО.

4 часа назад, ferNANDO сказал:

Действительно, что толку один получает 30 млн другой 8. Один всегда номер 1, а другово завторикелили к молодой надежде Феррари. Вот действительно воздалось последнему красному чемпиону от этих же красных, прям по заслугам. 

Ты что ли главбухом в Маранелло подрабатываешь? Наверное лично подписывал зарплатные ведомости, что одному, что другому?

Вот никак не могу понять, то ли Кими жадный, то ли готов за еду гоняться? :D  А то оппоненты постоянно приводят эти взаимоисключающие версии в зависимости от направления ветра :smile112:

3 часа назад, Maranellogp сказал:

А кого из не чемпионов Скудерии было приглашать то?

У Риккардо контракт с РБ имеется, а выкупать его за безумные деньги, он не того полёта птица.

Хюльк, Бьянки, Боттас

1 минуту назад, sub сказал:

Хюльк, Бьянки, Боттас

Боттас ехал на ровне с Массой в годы совместного выступления (уровень Массы всем известен, так что команду только поддерживаю в этом решении), Бьянки, а что собственно он показал к началу 2014, какие успехи, в тех же молодежках? Вот и выходит что единственным реальным претендентом был Нико, но тут освободился Кими неплохо выступавший в Лотусе. На 2014 год у команды были большие надежды, сделали ставку на проверенных пилотов. Мне Хюлкенберг самому нравится как пилот, но ставку команды на Кими я лично понимаю, тогда это виделось отличным вариантом.

2 часа назад, LART-L сказал:

А то же, что и с Рэнни: синдром обиды за ушедшего любимого гонщика, ИМХО.

Или я не понял, или Дроннер в другом контексте об Киминых инженерах говорил

4 часа назад, *Игорь* сказал:

Всё, не переваривал он Кими.

42 минуты назад, *Игорь* сказал:

в другом контексте об Киминых инженерах говорил

Какой тут контекст, когда у тебя инженер меняется чуть ли не дважды в сезон и при этом на ещё более "худший" вариант?

Почему Кими был так хорош на вёдрах Мака? Ответ прост - Марк был при нём много лет и они были единой командой.

35 минут назад, Dronner сказал:

Какой тут контекст, когда у тебя инженер меняется чуть ли не дважды в сезон

где это?

1 час назад, Rookie сказал:

А кто сейчас инженер у Кими?

Колобок :floxy: то есть Дэвид Гринвуд

9 минут назад, Даниэль сказал:

где это?

Кто именно? ))

Не вопрос "где?", вопрос  - "Доколе?")))))))))

Только что, Dronner сказал:

Кто именно? ))

вот он

инженер меняется чуть ли не дважды в сезон

6 минут назад, Даниэль сказал:

вот он

инженер меняется чуть ли не дважды в сезон

См. "Жизнь и удивительные приключения РК." Не Д.Д. и не С.Р., а нашего засра.))))

П.С. Рита, сравни, просто сравни всю элиту, лет за 15-ть хотя бы.

8 часов назад, ferNANDO сказал:

"Всегда номер один" сейчас формально уступает Вандорну.и уступает то,кто пуще титула любил опережать напарников,вдруг переобулся в философа,т.е. мне это не важно.

1 час назад, Bugeisha сказал:

Дэвид Гринвуд

надо ги Шерсингер или ещё лучше Кидман.

В 03.05.2017 в 11:33, Loiste сказал:

Да, Рит, только слышим мы это с 2007го года. Мы же помним, какой после Австралии'07 был провал, и какими усилиями Кими смог "вернуть" себе машину ( этим даже Росс Браун восхитился). Вот тогда Кими переломил, и наградой было чемпионство. Другие машины Феррари толком побороть не смог (2009я подходила, факт). Недостаточная поворачиваемость, вот наша беда.

100%. И об "обратной связи" тож. Какая там к чёрту связь!? Нет её, давно нет.

Краткий обзор поездки.

На формулу еду уже второй раз. Остановился там, где и прошлый раз, за 1200 рублей в сутки 2-местный номер в частном отельчике. Взял билет на главную трибуну как раз напротив старта за 22500. Со скидкой 15% как участнику прошлых гран-при обошлось 19600. Хотел взять за 27500, потом жаба задавила, типа нафиг 5 штук переплачивать, но когда на практиках сидел на этих трибунах, реально понял, что есть за что добавить 5 штук. Обзорность не сравнить. Поэтому если поеду на следующий год, возьму эти самые дорогие билеты на главную трибуну. Оно того стоит.

Четверг.

У нас собралась компания из девчонки с Питера и пацанов с Самары и Казани и я с ними. В четверг с утра шарились по сувенирным лавкам, по всему олимпийскому парку. 
А еще в четверг пошли на картодром, там он очень интересный и правильно построенный, с бордюрами из пластика, а не из покрышек. Я второй раз в жизни катался на карте, но люди говорили, что этот картодром очень толковый.

А потом пошли на автограф-сессию. На нее на самом деле очень сложно попасть. Нужно или с 10 утра занимать очередь, потому что автографы раздают с 16:30 или внаглую вклиниваться в очередь. Мы уже прохаванные, поэтому делали всё внаглую. В итоге попали на Макларен, взяли автограф у Алонсо и Вандорна, причем Алонсо мне расписался на фирменной кепке Феррари. Такие кепки с автографами можно купить, они стоят 28 тысяч рублей.
Фернандо еще и на плакате мне расписался. А вот с Киманом засада получилась. Влезли в очередь, но так как Феттель и Кими в разное время приехали, меньше людей от очереди Феррари пропустили, и как раз передо мной закрыли ворота. Игорю повезло больше, хотя я от него человеках в 10 стоял, но он прошел в последний запуск.

А потом после автограф-сессии пошли на прогулку по пит-лейн. Это обязательное мероприятие во время уик-енда. Каждый желающий может пройтись по пит-лейн, там, где болиды заезжают на пит-стоп. Можно рядом с собой увидеть тренировки пит-стопов. Мы как раз попали на Ред Булл. И в это время мимо нас на домкратах проезжали болиды Макларена и Хааса. Я успел потрогать болид Макларена за колесо, а болид Хааса за боковой понтон.
Ну вот как-то так первый день прошел. Потом поехали в адлерскую Фрау Марту пить пиво.

Пятница.

С утра опять побродили по автодрому, потом 1 практика, после 1 практики зашли в музей автодрома с эксклюзивными и раритетными авто, начиная от начала века, заканчивая современными болидами. Особо по сравнению с прошлым годом ничего не изменилось, добавились некоторые тачки, ну и одна из плюшек билета на главную трибуну - это посещение музея бесплатно. А так билет стоит 500 рублей.

А теперь отдельно про заезды от Мерседес.
На ф1 ньюс дали неделю назад ссылку на конкурс от Мерса. Нужно было креативно описать, почему именно я достоин поучаствовать в заездах Мерседес на трассе в Сочи. Я сочинил стишок и выиграл заезд.
Суть заезда в том, что тебя одевают в балаклаву, шлем, садят в Мерседес АМГ 590-сильный и профессиональный гонщик тебя катает круг по трассе на этом звере. Меня катал немец Нико. Он когда втопил тапку в пол на стартовой прямой, у меня аж глаза налились от перегрузок. Ощущения конечно офигенные. И так весь круг. Жаль, что только один. Причем еще прикол, что всё это показывали по Матч-ТВ, и я там как раз поторговал мордой.

В общем пятница прошла весело, а потом мы нашей компанией поехали пить пивасик в Старгород на набережной. 

Суббота.

В субботу после удачной пятницы приехал на автодром где-то часов в 11, за час до 3 практики. Пока туда-сюда, практика, потом перерыв и квала подошла. После квалы мой коллега из нашей компании пошел на заезды Мерса, тоже выиграл. Пока закончилось, уже дело было к 7 вечера. Там на площади был концерт Любэ и диджея с Европы плюс, но мы на это дело забили и поехали во Фрау Марту.

Сама гонка.

Сегодня с утра приперлись за автографами. Тут опять та же история. Надо просто внаглую ломиться в очередь, иначе без автографа останешься. Мы вломились, в итоге взял автографы у Хюлькенберга, Грожана и Палмера.
После автограф-сессии пошли на картодром опять прокатиться. Реально картинг затягивает по полной программе. 
Потом попили пивасика и уже время подошло для парада пилотов за полтора часа до гонки. Ну а потом сама гонка, которая конечно была опять унылая, не считая первого круга. Уже второй год такое, когда все события происходят только на старте. 
Ну а подиум как обычно, Вова вручил кубок Боттасу, я стоял прямо под подиумом, видел гонщиков и Вовку с расстояния 20 метров. Потом пошли искать червячки по трассе, насобирали и пошли опять с автодрома и поехали в Старгород

1 час назад, Dronner сказал:

См.

Это значит, хорош сочинять. У Криса с Кими до их пор отличные отношения. 

6 минут назад, Даниэль сказал:

Это значит, хорош сочинять. У Криса с Кими до их пор отличные отношения. 

Да-да, верю, но то не так.

П.С. У Кими, с его слов, со всеми хорошие. Пацифист хренов. Убил бы его за всепрощенчество и самообвинения.

Не нужно выдумывать самой, как то было и как на место Царя Всея приняли принца из эритреи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...