Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

27 минут назад, grek сказал:

Как мило, прям до слез. :wub::facepalm:

хочется надеятся что старик не забыл и перед Максом извинится. ну на всякий случай.)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, mak-s сказал:

хочется надеятся что старик не забыл и перед Максом извинится. ну на всякий случай.)

Я бы еще Грожана на бабки выставил, в счет уплаты моральной травмы Хемильтону.  Кстати а перед Ботосом извинился круговой которого он не мог догнать но требовал показать тому синий флаг. :D

7 часов назад, mak-s сказал:

во времена макларена , всегда жутко завидовал фуррам что у них есть Тодт который ежовыми рукавицами держал не только свою команду 

но и ФИА ( дада , та самая ФИАррари)  . тогда много шутили на эту тему вплоть до "если Рон почешет лысину , не факт что ферры не подадут апелляцию" 

Кими переходит к красным , думаю ну ладно хоть теперь в этом плане все будет ок . но Жана сменяет Степка . и далее далее вплоть до Ва Бене .

и никто из них не использует свою ленедарность и связанные с ней ништяки чтобы продавливать нужные себе политические условия . фантастика 

какая то . Тото тут без году неделя а накернил ФИА во всех известных позах. а до этого Дохтур Марко . и только красные жуют  сопли . кстати сам 

Лука Ди был таким же не решительным , либо не сообразительным . ибо имея вес поболее Тодтовского , после ухода того , никак не пытался 

реально давить на ФИА . 

Кстати - я тоже задумывалась, почему Фуры никогда не защищают своих гонщиков в спорных ситуациях, тогда как Тотоша очень активен. Может - дело в том, что ФИА имеет какой-то убойный компромат на команду и красные помалкивают в тряпочку: уж больно ощутимы были бы репутационные потери, если все выплывет наружу, и к тому же Либерти могут использовать этот скандал, чтобы прекратить "легендарные" выплаты команде? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

18 часов назад, grek сказал:

Повторюсь: зачем выезжали не понятно, откатали два часа и приехали как стартовали. Унылая трасса, ей необходимо каждые 20 минут пейскар, хотя наверное и это не поможет.

Унылое зрелище. 

Таких трасс как Сингапур не должно быть в календаре. Красивая ночная картинка, развлекательная программа и т.д. не заменят основного зачем  собрались перед экранами.

Две недели назад мы увидели борьбу, которая стала украшением F1 на годы вперед. Борьбу на пределе, истертые до корда шины, послегоночные эмоции.

А вчера - это было унылое доезжалаво в угоду владельцам коммерческих прав. Сингапур платит за проведение ГП и у Либерти все хорошо. 

20 минут назад, den75 сказал:

Унылое зрелище. 

Таких трасс как Сингапур не должно быть в календаре. Красивая ночная картинка, развлекательная программа и т.д. не заменят основного зачем  собрались перед экранами.

Две недели назад мы увидели борьбу, которая стала украшением F1 на годы вперед. Борьбу на пределе, истертые до корда шины, послегоночные эмоции.

А вчера - это было унылое доезжалаво в угоду владельцам коммерческих прав. Сингапур платит за проведение ГП и у Либерти все хорошо. 

Должны же люди зарабатывать, даже если они живут в Сингапуре. Ты же не против этого? 

В Монако с обгонами ещё хуже, но так же картинка и все такое. Раньше там по сто кругов нарезали, вот где жесть была с теми скоростями и безопасностью. Правда конфигурация была получше. Всё относительно. Можно и в Синге кое что подправить, ради любителей зрелища на трассе. :floxy:

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Должны же люди зарабатывать, даже если они живут в Сингапуре. Ты же не против этого? 

В Монако с обгонами ещё хуже, но так же картинка и все такое. Раньше там по сто кругов нарезали, вот где жесть была с теми скоростями и безопасностью. Правда конфигурация была получше. Всё относительно. Можно и в Синге кое что подправить, ради любителей зрелища на трассе. :floxy:

Я вот сейчас про себя понял, что не болела совсем если касаться Сингапура. Был бы выбор, пялится два часа на это уныние или пойти просто отдохнуть в городе я бы выбрал второе не раздумывая.

В 15.09.2018 в 19:04, Maranellogp сказал:

В самом деле?

Нет.

10 минут назад, grek сказал:

Я вот сейчас про себя понял, что не болела совсем если касаться Сингапура. Был бы выбор, пялится два часа на это уныние или пойти просто отдохнуть в городе я бы выбрал второе не раздумывая.

Такие гонки хорошо смотреть лёжа. Ну или в записи. А то ждёшь ждёшь, а потом на улицу. Как то не солидно. Да и на Кими в прямом всегда интересно поглазеть. Можно ведь совмещать, если не особо интересно. 

В 15.09.2018 в 21:35, *Игорь* сказал:

Чёт не верю я про старую спецификацию движка. Зачем им это? Ресурс нового берегут?

Кроме этого твита есть ещё какое подтверждение?

https://www.f1analisitecnica.com/2018/09/gp-singapore-redbull-rb14-il-buon.html

Итальянцы об этом писали. Но как бы конкретно о Кими ничего не было, было о второй спецификации СУ,

8 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Монако - это классика. Где вечером после сессий можно пройтись по трассе, где можно пройти к яхтам и к паддоку, встретить там гонщиков, где на на холмике над поворотом La Rascasse на травке собираются болелы, которые не готовы платить сотни евро за место на трибунах. Куча магазинов с атрибутикой и все дышит гонками. 

Никаких шакир и прочих звезд не нужно, чтобы Монако собирало полные трибуны. Так же как и Спа, Монца, Сузука, Сильверстоун, Мельбурн. 

Сингапур - это провал и фиаско. Такие трассы дискредитируют Формулу 1 и им не должно быть места в календаре.

20 минут назад, grek сказал:

если бы не вчерашний катаклизм, мы бы точно не смотрели)

22 минуты назад, grek сказал:

А я так и сделал вчера, а гонку в записи посмотрел.

15 минут назад, den75 сказал:

Монако - это классика. Где вечером после сессий можно пройтись по трассе, где можно пройти к яхтам и к паддоку, встретить там гонщиков, где на на холмике над поворотом La Rascasse на травке собираются болелы, которые не готовы платить сотни евро за место на трибунах. Куча магазинов с атрибутикой и все дышит гонками. 

Никаких шакир и прочих звезд не нужно, чтобы Монако собирало полные трибуны. Так же как и Спа, Монца, Сузука, Сильверстоун, Мельбурн. 

Вырезанный абзац не позволил заплюсовать тебя.  Я так сделаю:

+

30 минут назад, Даниэль сказал:

если бы не вчерашний катаклизм, мы бы точно не смотрели)

??? Погода внесла коррективы в планировку дня. :smile:

Кими, допустим, не жалуется на Сингапур. 

Кими Райкконен (5-й): «Событий по ходу гонки было немного. Машина работала нормально, скорость у нас неплохая, но большую часть времени я ехал в трафике позади кого-то из соперников, и мне приходилось беречь шины. На этой трассе невозможно обгонять, пока соперник не допустит явную ошибку.

Я видел, что у Боттаса проблемы с передней правой шиной, которая иногда блокировалась, мне удавалось подобраться к нему, но всё-таки недостаточно близко, чтобы совершить обгон. На втором секторе круга было сложно держаться вплотную за ним, поскольку мы теряли прижимную силу.

На первом отрезке мы решили подольше оставаться на трассе в надежде на появление автомобиля безопасности, но этого не произошло. На этой трассе многое зависит от итогов квалификации, и понятно, что если стартуешь позади соперников, гонка проходит немного скучно, поскольку ты застреваешь в трафике. У нас не было возможности использовать нашу скорость.

Разумеется, мы рассчитывали на более высокий результат, делали, что было в наших силах, но всё закончилось вот так».

Если бы можно было выбирать трассы для чемпионата, то календарь выглядел совсем по другому. А так имеем что имеем. На фоне скучных треков можно выделить классику.  В остальном те же повороты, правый левый, где все пилоты находятся в равных условиях. Надо выжимать максимум на каждой из трасс. Чемп не может состоять лишь из тех автодромов, которые нравятся нам. Жаль, но ничего не поделаешь. 

30 минут назад, MAKESI сказал:

На перемотке? Иначе ты еще безбашенней чем те кто смотрел в прямом.:D

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Если бы можно было выбирать трассы для чемпионата, то календарь выглядел совсем по другому. А так имеем что имеем. На фоне скучных треков можно выделить классику.  В остальном те же повороты, правый левый, где все пилоты находятся в равных условиях. Надо выжимать максимум на каждой из трасс. Чемп не может состоять лишь из тех автодромов, которые нравятся нам. Жаль, но ничего не поделаешь. 

Сингапур чудесен

И в начале второго сектора можно обгонять

Раньше там и Льюис, и Масса, и Уэббер атаковали

35 минут назад, MAKESI сказал:

Ну ты монстр

И как впечатления?

39 минут назад, den75 сказал:

Сингапур - это провал и фиаско. Такие трассы дискредитируют Формулу 1 и им не должно быть места в календаре.

Ничего не дискредитируют

Современный город, замечательный общественный транспорт, близость восхитительного аэропорта Чанги с шезлонгами и бассейном в транзитной зоне

Кайф бродить и гулять, наслаждаться тем, как люди из ничего за полвека такое чудо чудное построили без всяких ракет и подводных лодок

Всё удобно

Именно таких трасс как стадионов должно быть больше

Будь моя воля Ф1 только в городах проводил - Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Будапешт, Прага, Париж/Лион, Амстердам, Гонконг, Токио, Бангкок, Дубай, Вена, Барселона, Лиссабон

3 минуты назад, leonid84 сказал:

Сингапур чудесен

И в начале второго сектора можно обгонять

Раньше там и Льюис, и Масса, и Уэббер атаковали

Раньше были машины уже.  Хотя, если есть желание, умение, скорость болида, то почему бы и нет? Только вся шестерка там распределилась ещё в квале, поэтому. Ещё резина в этом году ни рыба ни яйца. 

43 минуты назад, den75 сказал:

Нико Росберг в 2016-м спокойно вечером по моллу в Имеретинке гулял с помощником

Я тогда ещё сказал своему приятелю - "Будущий чемпион мира"

Какой холмик над Раскассом? Там скала с лестницей в замок Гримальди и музей Кусто. Ну ещё общественный сортир у начала лестницы.

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Раньше были машины уже.  Хотя, если есть желание, умение, скорость болида, то почему бы и нет? Только вся шестерка там распределилась ещё в квале, поэтому. Ещё резина в этом году ни рыба ни яйца. 

Ну так трасса ни при чём.

Я заплакал, когда первый раз в январе 2013-го года ехал из Чанги в город по мосту, который над концом стартовой прямой стоит

И сколько в следующие поездки облазил и истоптал. Мне там только Ф-1 и пахнет

2 минуты назад, leonid84 сказал:

Будь моя воля Ф1 только в городах проводил - Нью-Йорк, Буэнос-Айрес, Будапешт, Прага, Париж/Лион, Амстердам, Гонконг, Токио, Бангкок, Дубай, Вена, Барселона, Лиссабон

Тот случай, когда F1 стараются сунуть как приправу к основному блюду. Непонятно, зачем это делать. 

5 минут назад, leonid84 сказал:

Ничего не дискредитируют

Современный город, замечательный общественный транспорт, близость восхитительного аэропорта Чанги с шезлонгами и бассейном в транзитной зоне

Кайф бродить и гулять, наслаждаться тем, как люди из ничего за полвека такое чудо чудное построили без всяких ракет и подводных лодок

Всё удобно

Именно таких трасс как стадионов должно быть больше

Да это все понятно, только ты описал все это для туристов и болел которые могут позволить себе колесить по миру за формулой, остальные как? Боже упаси еще таких трасс в чемпионат, от тоски сдохнешь.

Только что, den75 сказал:

Тот случай, когда F1 стараются сунуть как приправу к основному блюду. Непонятно, зачем это делать. 

Ф1 развлечение. И развлечение должно быть комфортным и удобным. Даже российский ГП показателен. Из аэропорта мне максимум 15 на такси до автодрома. Красота.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...