Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

4 часа назад, Maranellogp сказал:

У Кими такие ситуации когда Феттеля рядом не было тоже были и была возможна победа. При первой победе Ирвайна, Барикелло и Массы ни о каком титуле речи ни шло, как и о самовозе.

В малайзии в прошлом году была, только там команда эту возможность слила. В Германии была в этом году, команда опять слила. В Италии опять была, но и эту возможность команда слила. Это из тех где пальца рядом не было, больше не вспомнил. 

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Bugeisha сказал:

Да-с.... вот даже хочется, чтоб Леклера подписали. И посмотреть, что выйдет. :514dce8: Только жаль парня, ведь сломают. Ведь привыкли на одну примадонну работать, кто бы не был в этом статусе, и вряд ли Шарль ею станет - при всех косяках какШумахера(специально не пишу - Феттеля, это не имеет значения, а значение имеет роль).

Я лукавить не буду: не хочу, чтобы Шарля подписывали вместо Кими. Мазохистка-с :smile:, хочу видеть Кими в бою как можно дольше, хотя против Шарля ничего не имею, пусть себе гоняется где-нибудь, набирается гоночного ума. Наверное, пережила бы легче, если бы Кими на смену пришел Жюль. Вот кто, мне кажется, был полностью готов

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Ещё раз, Кими ездит не за Заубер, а за Феррари,

ну, какая разница то? если машина не позволяет гонщику бороться на равных в первую очередь  с напарником)

а когда позволяет, то борьба есть.

в Феррари машину  развивают в соответствии с предпочтениями лидера команды. 

тебе 2014 год не даёт покоя? ну прочти комментарии Кими. если не доверяешь словам Кими, прочти комментарии специалистов.

но ты предпочитаешь задавать вопросы, на которые у тебя ответа нет, а наши ответы тебя не устраивают.)

видела, ты писал, что Алонсо у Феррари умыкнул Бриаторе, а так бы...

вот интервью Жана Тодта.

Цитата

La Ferrari nel 2001 aveva sotto mano Alonso: perché non l’ha ingaggiato? 
"Era tutto fatto, doveva diventare il nostro collaudatore, stavamo scrivendo il contratto. Poi sono venuto a sapere che aveva firmato con un altro (Flavio Briatore; ndr). Pensi che avevamo fissato ogni cosa col suo manager, Adrian Campos, nel giardino di casa mia, a Colombano..."

В 2001 у Феррари на карандаше был Алонсо. Почему вы не наняли его?

Дело было на мази, он должен был стать нашим тест-пилотом, мы готовили контракт. Потом мне стало известно,что он подписал контракт с другим.(Бриаторе).

все просто)

в 2001 Жан говорил про Кими, что он ещё слишком молод и они будут за ним наблюдать.

и не надо ссылаться на Макларен, это совершенно другая команда, в которой другие исторические традиции и прочие вещи.

55 минут назад, Даниэль сказал:

Алонсо у Феррари умыкнул Бриаторе, а так бы...

вот интервью Жана Тодта.

В 2001 у Феррари на карандаше был Алонсо. Почему вы не наняли его?

Дело было на мази, он должен был стать нашим тест-пилотом, мы готовили контракт. Потом мне стало известно,что он подписал контракт с другим.(Бриаторе).

все просто)

Ну так почитай Проста, который говорил что Жан готовил место для Алонсо в его команде в обмен на двигатель, но сделка сорвалась т.к Фернандо перехватил Бриаторе.

На карандаше Алонсо был в 2000, т.к в 2001 выступления за Минарди оплачивал уже Бриаторе.

и не надо ссылаться на Макларен, это совершенно другая команда, в которой другие исторические традиции и прочие вещи.

Давай посмотрим исторические традиции. Сколько в команду Феррари пришло пилотов чемпионов мира при Энцо и сколько стало ими уже в Феррари, как стары они были?

ну, какая разница то? если машина не позволяет гонщику бороться на равных в первую очередь  с напарником)

а когда позволяет, то борьба есть.

в Феррари машину  развивают в соответствии с предпочтениями лидера команды. 

2014 я редко когда упоминаю. Где Кими был в 2015 при новичке команды Феттеле?

зацените  умение читать по руке и часам в комментариях))))))

Скрытый текст

"Опять двадцать пять...тик так тик так... пришло время.. окончательное решение принято и подписано....какое? спокойствие, только спокойствие.  подождем ...несколько дней и узнаем...

17 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну так почитай Проста

зачем мне то, что говорит Прост, если решение принимал Жан Тодт)

18 минут назад, Maranellogp сказал:

На карандаше Алонсо был в 2000, т.к в 2001 выступления за Минарди оплачивал уже Бриаторе.

ага. твои слова против слов Тодта. )

24 минуты назад, Maranellogp сказал:

Где Кими был в 2015 при новичке команды Феттеле?

там же, где будет Леклер.)

6 минут назад, Даниэль сказал:

там же, где будет Леклер.)

В Хааса?

11 минут назад, Даниэль сказал:

зачем мне то, что говорит Прост, если решение принимал Жан Тодт)

ага. твои слова против слов Тодта. )

Так для полноты картины, нет?

«Ferrari заключало принципиальную договоренность с Алонсо, но тогда Флавио Бриаторе заключил с ним полноценный контракт. Это произошло после победы Фернандо в Спа в чемпионате F3000. Мы вышли тогда на связь с его менеджером, который приехал ко мне в Маранелло. Тогда мы достигли договоренности. Но последующее соглашение с Бриаторе было тем поступком, после которого наша связь с Алонсо прекратилась», - рассказал Жан Тодт. 

Менеджер Алонсо в 2000 году Адриан Кампос рассказал, что в Ferrari действительно сказали им, что стоит подождать и отказаться от контакта с другими командами, но «Бриаторе пришел с готовым контрактом на руках».

Я не помню, кто тогда был доступен на рынке пилотов. Помню лишь, что я еще на ранней стадии карьеры Фернандо Алонсо хотел подписать с ним контракт, когда он еще ездил в Ф3000. Мы были очень близки к трехстороннему соглашению между испанцем, Ferrari и Prost GP, поскольку Скудерия поставляла нам свои двигатели.

21 сентября тесты, если Кими уходит, то поедет на них Эклер.

4 часа назад, Rookie сказал:

в последовательности.

Я уже п0нял.  Сравнил мяс0 и капусту.

П.С.Ну или Хюлькинберга и т0п пил0та! 

Уж не знаю, может это тонкий намёк в стиле Лео :dntknw:

14 часов назад, Maranellogp сказал:

А почему крокодилы не летают как птицы? 

Летали. Давно.  Птеродактили. Драконы.

(Может быть, были и другие). 

Только я не очень понял, при чем здесь они? :)

6 часов назад, Даниэль сказал:

зацените  умение читать по руке и часам в комментариях))))))

Скрыть контент

"Опять двадцать пять...тик так тик так... пришло время.. окончательное решение принято и подписано....какое? спокойствие, только спокойствие.  подождем ...несколько дней и узнаем...

Кими подписал контракт с Мерседесом?

13 минут назад, SlaF1 сказал:

Кими подписал контракт с Мерседесом?

Ога в теме Леклера нагадали, что к Льюису (а Ботокса на мороз?) :stol:

9 часов назад, Даниэль сказал:

1. но ты предпочитаешь задавать вопросы, на которые у тебя ответа нет, а наши ответы тебя не устраивают.)

2. и не надо ссылаться на Макларен, это совершенно другая команда, в которой другие исторические традиции и прочие вещи.

1. Задаются вопросы, на которые у вопрошателя уже есть свой готовый ответ, наши ответы в принципе им не интересны. 

2. Вот ключевое - и сравнивать Маки и Фуры нет смысла, а всё сравнивают, сравнивают...

1 час назад, LART-L сказал:

Ога в теме Леклера нагадали, что к Льюису (а Ботокса на мороз?) :stol:

А может Льюис "я устал, я ухожу..."?

Кстати тогда понятно почему, если хотелки Кими сбудутся, то Лео буде болеть за Леклера, а не за Кими...

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

А может Льюис "я устал, я ухожу..."?

А что... берёт ещё одну чашку, и на свободу...

1 минуту назад, Bugeisha сказал:

А что... берёт ещё одну чашку, и на свободу...

Песни писать, петь и танцевать...

11 минут назад, SlaF1 сказал:

Песни писать, петь и танцевать...

Так ещё высокую моду не забывайте! 

21 час назад, *Игорь* сказал:

Ещё интересна сейчас ваша командофильская позиция.

Они сейчас за редким исключением все грезят Шарлем. Кими -  прошлое, Себастьян - настоящее, а Шарль - это их все, потому что будущее. Их позиция в том, что будущим не жертвуют ради прошлого и даже ради настоящего, а наоборот,и они надеются, что Феррари это поймет.

У меня есть один момент, который занозой сидит и периодически лишает покоя. Возвращая Кими из Лотуса, Феррари ведь знали, кого они возвращают. Гонщик в расцвете сил, опыта, умений и желания гоняться. Тесты, доводка  болида, скорость, работа в команде, умение читать гонку. А обгоны, что это были за обгоны у Кими в Лотус, сказка! Плюс  невероятная популярность. Мечта. И как команда распорядилась всем этим? Титул 2007 по-прежнему остается крайним, вот как они всем этим распорядились. т.е. до обидного неэффективно. А теперь, оказывается, Феррари должна понять, что будущим не жертвуют ради настоящего, а все наоборот.  Т.е., в контексте,  принести Феттеля в жертву Шарлю?! Хорошая работа над ошибками и очень дельный совет в свете имеющихся "достижений" команды за последние 10 лет. Так и представляю себе это жертвоприношение. Смешно.

Когда в 2009 Кими “уходили”, он сопроводил свой уход словами - посмотрим, что он там намутит. Намутил. Посмотрели. Если подпишут Шарля, лично я порадуюсь за него, отличный шанс.  И посмотрю, что он там намутит (с). =)))

Продлят Кими -  супер, он в очень хорошей форме, значит, есть шанс увидеть еще Гонки в его исполнении. А случись  пенсия, чего горевать? Ему 39, и он - чемпион. И ему , и нам есть что вспомнить, и есть, чем заняться. Чувак не пропадет, и мы тоже - см подпись. Ну правда.  :-)

Феррари решили оставить Райкконена на следующий сезон – СМИ

Кими Райкконен останется партнером Себастьяна Феттеля в следующем сезоне.

В Феррари решили оставить Кимми Райкконена, несмотря на то, что гонщику уже была найдена замена в лице Шарлья Леклера из Заубера. Об этом сообщает Twitter Grand Prix Diary.

ссылаясь на итальянские источники.

Отмечается, что переход Леклера отложен, как минимум на год, а Райкконен останется партнером Себастьяна Феттеля в следующем сезоне. К тому же, Леклер продолжит набираться опыта в Заубер, но будет получать два миллиона долларов зарплаты, которые ему причитались по контракту с Феррари.

Напомним, что Райкконен финишировал вторым на Гран-при Италии.

Ранее сообщалось, что болельщики собирают подписи под петицией в поддержку Райкконена.

в Telegram!

(С)просторов

38 минут назад, SlaF1 сказал:

Кстати тогда понятно почему, если хотелки Кими сбудутся, то Лео буде болеть за Леклера, а не за Кими...

а я ему написала, что он флюгер.:connie_skilletgirl:

потому что нельзя сначала писать вот это

" Я бы с Кими поступил бы так же, как Маркионне, который продлил с ним контракт в 2015, 2016 и в 2017. Теперь же решение зависит от других. И они имеют право сделать выбор по своему усмотрению."

а потом :  "поболеем за Леклера" ))

не понятно, почему все журналисты пишут, что Маркионне хотел посадить Леклера. а если всё было наоборот? нынешнему руководству Феррари, то есть Эльканну  теперь никто не мешает продвигать своего протеже.)

Цитата
Скрытый текст

40405602_275475579842451_886362727643512

Как люди по аналогово-ламповым часам вообще время понимают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...