Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

18 минут назад, telezritel сказал:

После перехода в Феррари, это первая гонка, где Кими мне по-настоящему понравился. Действительно понравился - Кими торт! 

Да, действительно, первый раз на отлично отвторикелил, и даже с улыбкой на подиуме.

Блин, Коми, ну зачем? И почему?

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, прибалт сказал:

Команда сказала мне ехать на пит-стоп. Я хорошо проехал круг возвращения в боксы и на самом деле хотел остаться на трассе, но мне нужно доверять команде – доверять тому, что мне говорят.

Не было Монако и вот снова.:)

12 минут назад, прибалт сказал:

Приблизились они к Себу...

Еще бы круг и Себ глотал бы пыль, а этого допустить никак нельзя и после этого "мне нужно доверять команде – доверять тому, что мне говорят. Они видят всю картину", конечно видят всю картину и никогда не дадут обогнать напарника.

3 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Без моего участия в этой теме гонки Райкконена проходят гораздо лучше. Не гожусь я, в качестве талисмана.:229:

С вами б победил.

2 минуты назад, прибалт сказал:

Я же не против переспросить :floxy:

Когда развеялись первые иллюзии?

Когда они появились?

Как долго длилась надежда?

Ну и последний, главный вопрос. Кто лучший, не смотря ни на что? ))

Я частями можно буду отвечать? Кими это как первая любовь, поэтому даже и вторично, лучший или нет. Лучший по совокупности, но пусть уходит, пока не выгнала.))

16 минут назад, прибалт сказал:

Я чего-то не понял... Были что ли сомнения что Кими торт? ))

Ну я считал, что сантандер  просто сломал его психологически в 14-м, сливали издевательски, с особым цинизмом(до 2-х!!! секунд слива на круге Алонсо, которого обгонял и Физико, пока того не прикрутил Бриаторе. А сравнивать физико и кими(небо и земля). Такого издевательства никто не выдержит. А затем резкая смена руководства, у которых мнение о Кими уже сложилось по факту и приход четырехкрактного какшумахера, обусловил отношение команды к Кими. Отсюда да, я считал, что кими не может уже в себя поверить и едет не так. 

1 минуту назад, telezritel сказал:

Ну я считал, что сантандер  просто сломал его психологически в 14-м, сливали издевательски, с особым цинизмом(до 2-х!!! секунд слива на круге Алонсо, которого обгонял и Физико, пока того не прикрутил Бриаторе. А сравнивать физико и кими(небо и земля). Такого издевательства никто не выдержит. А затем резкая смена руководства, у которых мнение о Кими уже сложилось по факту и приход четырехкрактного какшумахера, обусловил отношение команды к Кими. Отсюда да, я считал, что кими не может уже в себя поверить и едет не так. 

Поэтому сломленный Кими находит силы снять в ку 3 в Венгрии и опередить в Сильвер.

2 минуты назад, Kimichka сказал:

Я частями можно буду отвечать? Кими это как первая любовь, поэтому даже и вторично, лучший или нет. Лучший по совокупности, но пусть уходит, пока не выгнала.))

Можно частями. Растянутый ответ даже лучше )

Такого издевательства никто не выдержит. 

Добавлю. Никто кроме Кими.

За психическую и психологическую устойчивость ставлю Кими 12 баллов. Из пяти.

7 минут назад, gorynich сказал:

С вами б победил.

Райкконен способен победить и "без меня", каким бы пенсионером он бы ни был на данный момент. Думаю, что в Бразилии он запишет на свой счёт ещё одну победу в гонке.

Только что, kovfun-barrios сказал:

Райкконен способен победить и "без меня", каким бы пенсионером он бы ни был на данный момент. Думаю, что в Бразилии он запишет на свой счёт ещё одну победу в гонке.

Разговоры о пенсионерах - это для фанатов прихода Леклера.Все,кто смотрит Ф1 с настоящего 1992 г помнит,в каком возрасте брались титулы у иных,причём на более трудных, в физ смысле ,машинах.

8 минут назад, Kimichka сказал:

Да, действительно, первый раз на отлично отвторикелил, и даже с улыбкой на подиуме.

Блин, Коми, ну зачем? И почему?

Да не вторикелил он, просто команда его использовала для обеспечения дубля и не дали ему пофастлапить до пита. Он  был быстрее фета, но не столько, чтобы обогнать. Если бы повторился Монако наоборот(по результату после пита) То дубля им не видать было. Я не уверен, что Люся бы не съел фета. А то что, Кими был рад на подиуме, это все не правильно поняли - Кими радовался победе над Хэмом, так как в Венгрии хэм много раз побеждал Кими и Для него устоять в борьбе с Хэмом это То, что Надо! 

11 минут назад, gorynich сказал:

Поэтому сломленный Кими находит силы снять в ку 3 в Венгрии и опередить в Сильвер.

Ну слом, не гибель. Вижу, что Кими восстановился, перестроился и теперь снова в силе. Я об этом и написал, что я впервые увидел Кими сильного, и даже снова почувствовал его силу и рад этому.

4 минуты назад, gorynich сказал:

Разговоры о пенсионерах - это для фанатов прихода Леклера.Все,кто смотрит Ф1 с настоящего 1992 г помнит,в каком возрасте брались титулы у иных,причём на более трудных, в физ смысле ,машинах.

Феррари не возьмёт Леклера, им только гонщики, хотя бы с одним титулом в Ф-1 нужны.  Были, конечно, исключения (Барикелло и Масса, но как их "унижали" я говорить не буду, всё было прекрасно видно).

Я смотрю с Барселоны-1998 (я помню свой момент "входа"). 

Касательно выделенного: был ненастоящий 1992?:umnik2:

12 минут назад, прибалт сказал:

Добавлю. Никто кроме Кими.

За психическую и психологическую устойчивость ставлю Кими 12 баллов. Из пяти.

Согласен, что это удивительно очень, хотя роль Минту и деток в этой ситуацию, считаю очень важной, реально поспособствовавшей проявлению такой стойкости у кими.

Только что, telezritel сказал:

Да не вторикелил он, просто команда его использовала для обеспечения дубля и не дали ему пофастлапить до пита. Он  был быстрее фета, но не столько, чтобы обогнать. Если бы повторился Монако наоборот(по результату после пита) То дубля им не видать было. Я не уверен, что Люся бы не съел фета. А то что, Кими был рад на подиуме, это все не правильно поняли - Кими радовался победе над Хэмом, так как в Венгрии хэм много раз побеждал Кими и Для него устоять в борьбе с Хэмом это То, что Надо! 

Ерунда, не проигрывает он Хэму, так же не мог его обогнать на необгонной трассе, как сегодня не смог Хэм. Последний, впрочем, ни одной попытки обгона не обозначил. Радовался он, видимо, поддержке болельщиков, безоговорочной,  несмотря ни на что поддержке, и махать болельщикам начал, когда Фета интервьюировали. За это ему плюс от меня лично.

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Феррари не возьмёт Леклера, им только гонщики, хотя бы с одним титулом в Ф-1 нужны.  Были, конечно, исключения (Барикелло и Масса, но как их "унижали" я говорить не буду, всё было прекрасно видно).

Я смотрю с Барселоны-1998 (я помню свой момент "входа"). 

Касательно выделенного: был ненастоящий 1992?:umnik2:

Просто многие так хвалятся своим опытом,будто смотрят с 92,хотя начинали смотреть с читерных побед Феррари (не о вас) и упустили настоящие победы на Бенеттоне. 

1 минуту назад, Kimichka сказал:

Ерунда

Не, ну я то лучше знаю.

Кими в этом году заслужил две победы. Монако и Венгрия. Сейчас бы у хэма и Фета было поровну очков. У Вальтери и Кими по две победы. Чемпионат был бы честнее и интереснее. 

29 минут назад, прибалт сказал:

Команда сказала мне ехать на пит-стоп. Я хорошо проехал круг возвращения в боксы и на самом деле хотел остаться на трассе, но мне нужно доверять команде

вот же честный пионер какой.

палец бы дурочку включил (как с Веббером тогда, мол, я не слышал команды "не обгонять"), если бы хотел проехать лишний круг.

Не, ну я то лучше знаю.

Ах, извини, как я могла забыть? ))

2 минуты назад, Transocean сказал:

вот же честный пионер какой.

Губит людей не пиво, губит людей вода...

Я вообще не понимаю почему он не может поступать по-своему если видит и понимает, что ситуация на трассе может сложиться в его пользу? Ведь всегда можно сослаться на проблемы с радиосвязью.

Раньше он таким не был, все помнят его "я знаю что делаю..."

2 минуты назад, gorynich сказал:

Просто многие так хвалятся своим опытом,будто смотрят с 92,хотя начинали смотреть с читерных побед Феррари (не о вас) и упустили настоящие победы на Бенеттоне. 

Опытом в чём? В просмотре?

Я начал болеть, за Макларен тогда (но за Култхарда (не люблю "явных" фаворитов)), думаю, вы понимаете меня (в Макларене тогда процветал фаворитизм), можно отчасти, я был глором, не спорю, но с тех пор за Макларен болею и буду болеть, даже, если будут выступать хуже, чем в этом году.

У Райкконена та же самая ситуация, что и у Култхарда была в Макларене, так что я Вас прекрасно понимаю. Более того, я считаю, что пенсионер заслужил победу здесь. Но, не сложилось... Бывает))

31 минуту назад, SlaF1 сказал:

Приблизились они к Себу...

Еще бы круг и Себ глотал бы пыль, а этого допустить никак нельзя и после этого "мне нужно доверять команде – доверять тому, что мне говорят. Они видят всю картину", конечно видят всю картину и никогда не дадут обогнать напарника.

Вот опять скажу - лучше бы молчал.

Надеюсь, условия себе хоть нормальные выторговал?

3 минуты назад, SlaF1 сказал:

Раньше он таким не был, все помнят его "я знаю что делаю..."

А я вам говорил, что он сильный и смелый, только когда напарник слабый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...