GTim Опубликовано 20.02.2017 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 20.02.2017 10:41 Судя по первым картинкам, ожидания многих болельщиков не оправдаются и болиды в новом регламенте будут слабо визуально отличаться от старых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.02.2017 10:41 Стильная такая окраска. Я бы сказал олдскульная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.02.2017 10:42 Если сравнить с предыдущей, то действительно лодка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 20.02.2017 10:44 Хорошая ливрея, плавник бы еще подкрасить.В целом выглядит неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 20.02.2017 10:53 ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.02.2017 10:59 3 минуты назад, quezens сказал: ужас Золотой ужас. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2017 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.02.2017 11:39 Ливрея красивая. Но зачем было оставлять чёрным плавник? Чего стыдиться? Это в тёмной комнате его не видно, а на трассе будет инородная чёрная клякса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.02.2017 11:42 1 час назад, Tagir сказал: Судя по первым картинкам, ожидания многих болельщиков не оправдаются и болиды в новом регламенте будут слабо визуально отличаться от старых... А что многие ожидали - совершенно новые машины, которые не будут похожи на машины 2016? Странно такое читать, учитывая все видео, в которых показывали изменения в регламенте. Мне нравится что желтого цвета нет у Заубера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2017 12:11 2 часа назад, Фру-фру сказал: Плитка на полу черная, чистая. ) Думаю, это единственное, что "супер" в новом Заубере. Всё остальное ужас-ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.02.2017 12:32 Народ вспомнил вот эту Лижье фантазии пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.02.2017 12:32 7 минут назад, Ziltoid сказал: Думаю, это единственное, что "супер" в новом Заубере. Всё остальное ужас-ужас Почему же, вернувшийся из шестилетнего забвения плавничок эволюционировал до вида GP2-шной даллары Ну и все, что под ним, смотрится очень даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.02.2017 12:32 Классная окраска, жаль, что на белые места ждут какой нить бразильский банк, да и плавник - дело возможных спонсоров. А так, цветовая гама мне нра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.02.2017 12:33 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: Народ вспомнил вот эту Лижье фантазии пошли где бы еще Педру Паоло Диница найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.02.2017 12:43 3 часа назад, Fenix77 сказал: Добавил "солнечного света", как, примерно, будет выглядеть на решетке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2017 12:46 9 минут назад, Nicky сказал: Почему же, вернувшийся из шестилетнего забвения плавничок эволюционировал до вида GP2-шной даллары Ну и все, что под ним, смотрится очень даже Пимпа на носу, прошлогодняя феррари, машину проектировали не пойми кто (забыли дугу безопасности сделать и наспех воткнули какой-то столбик). Ливрея: сам синий хороший оттенок, но на понтонах зачем какой-то изворот;золотая полоса в тему, но плоскости переднего антикрыла А скошенное заднее антикрыло меня вообще бесит, хотя так со всеми будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.02.2017 12:49 А вот и сравнение с прошлогодней: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.02.2017 12:55 21 минуту назад, denst сказал: где бы еще Педру Паоло Диница найти) Это был последний год для Лижье, а Диниц катал последний год в Ф1 за Заубер с мотором Феррари. Так... просто фактики... никаких параллелей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.02.2017 13:04 10 минут назад, Ziltoid сказал: Пимпа на носу, прошлогодняя феррари, машину проектировали не пойми кто (забыли дугу безопасности сделать и наспех воткнули какой-то столбик). Ливрея: сам синий хороший оттенок, но на понтонах зачем какой-то изворот;золотая полоса в тему, но плоскости переднего антикрыла А скошенное заднее антикрыло меня вообще бесит, хотя так со всеми будет У меня это нововведение как раз не вызывает никакого отторжения, как минимум )) А вообще, при одной только мысли, что в следующем году все они, возможно, будут уже с ГАЛОшами, созерцание и рассматривание нынешних становится вполне себе приятным процессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 20.02.2017 13:10 Цитата А вот и сравнение с прошлогодней: F1fanatic намудрил. Вообще-то C36 - это новый болид. C37 по идее болид 2018-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2017 13:57 50 минут назад, Nicky сказал: У меня это нововведение как раз не вызывает никакого отторжения, как минимум )) А вообще, при одной только мысли, что в следующем году все они, возможно, будут уже с ГАЛОшами, созерцание и рассматривание нынешних становится вполне себе приятным процессом Ужасно напоминает А1. Но, как и всё, оно привыкнется и ГАЛОперидол также это пройдёт. Однако, ЗАУ от этого ничего не светит в нынешнем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 20.02.2017 14:45 по-моему, вполне себе не плохая машинка вышла у заубера. раскраска точно лучше, чем была последние пару лет .. а для кого оставили белые баннеры - скоро узнаем, думаю, пустовать им до австралии, не больше .. а так, раскраска действительно олдскульная, напоминающая то ли лижье, то ли вилок средины 90-х. по поводу сопсно каркаса .. нуу .. я вообще не помню, когда заубер последний раз делали красивую своими формами машинку, по этому я пока ничего говорить не буду, подождем сенсеев аэродинамики ... единственное, что хочу заметить - это то, что мой мозг почему-то вчистую отказывается воспринимать эту машину как 2-х метровую по ширине. вроде машины до 98-го казались шире .. пс. носы и плавники - главное зло 2017. тем, кто сотворит быструю машину без пипки и плавника - плюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.02.2017 14:55 9 минут назад, Bracho сказал: единственное, что хочу заметить - это то, что мой мозг почему-то вчистую отказывается воспринимать эту машину как 2-х метровую по ширине. вроде машины до 98-го казались шире .. Неудивительно, те машины были намного короче, поэтому и казались шире, чем сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2017 15:00 Банк закрасили белым, на заднем крыле - Швейцария, на капоте - 25 лет, плавник даже красить не стали... Прям кричит раскраска о нищете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах