Nap_ALm Опубликовано 21.02.2017 16:25 (1) Опять внесу свою лепту - я так понимаю, таких как я тут почти не осталось?) НОР-МАЛЬ-НО выглядят современные болиды - плавник: круто, пипка: не убогая (вспоминаем STR 2014), за счет крыльев: агрессивно выглядит болид, особенно в профиль! (2)Расцветка - ну желтый - это цвет рено. Раньше неплохо смотрелись голубо-желтые болиды, времен Трулли и Алонсо, но голубой за счет титульного спонсора был. Сейчас им нужно либо полностью желтыми быть (сразу предвкушаю комменты на форумах и во всем интернете - "что за клоунада!?"), или добавлять цвет титульного, либо просто нейтральный (серый,черный,белый). Серый отметаем, с желтым не очень. Остается черный или белый. ИМХО белый слишком простетски, почему-то ассоциируется с молодежными сериями p.s. ну и юмор на тему расцветки, желтый меняем на оранжевый... и рекламируем не инфинити, а другой, очень важный бренд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 21.02.2017 16:28 Только что, denst сказал: Выглядит быстрее, чем Уильямс и Заубер)) А ездить будет красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 21.02.2017 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.02.2017 16:31 Да епрст! Ну неужели проблемно хоть как то это завуалировать? Я конечно на скорую руку но все же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 21.02.2017 16:34 Непривычно. Но привыкнуть быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.02.2017 16:36 3 минуты назад, (JT) сказал: Да епрст! Ну неужели проблемно хоть как то это завуалировать? Я конечно на скорую руку но все же! ну вот, то писюльки торчат, то мы их подчёркиваем некрашеными элементами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.02.2017 16:39 Такое очучение, что красили в желтый, но краски хватило ровно на половину. Вспомнили, что на складе еще ведро черной с прошлой презентации осталась. Не пропадать же добру ... ) А так ниче так, живенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.02.2017 16:42 2 минуты назад, dionisi сказал: ну вот, то писюльки торчат, то мы их подчёркиваем некрашеными элементами. Ага тебе Катэрхем зажабить? черным корпусом с зеленым дилдой? Ну так для ассоциаций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.02.2017 16:43 Только что, dionisi сказал: ну вот, то писюльки торчат, то мы их подчёркиваем некрашеными элементами. Где ж тут подчеркнуть? Наоборот, завуалировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.02.2017 16:52 12 минут назад, Nicky сказал: Где ж тут подчеркнуть? Наоборот, завуалировать И правда со мной что-то не то: был жёлтый носище с ужасно торчащим пипидоном cтал элегенатный носик с завуалированными выпирающими фалличискими частями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 21.02.2017 16:59 Только что, dionisi сказал: И правда со мной что-то не то: был жёлтый носище с ужасно торчащим пипидоном cтал элегенатный носик с завуалированными выпирающими фаличискими частями Конец носового обтекателя все равно выше и толще не будет при нынешнем регламенте. А с черными боковинами и стойками переднего антикрыла он хотя бы выглядит, как равномерно сужающийся на протяжении всей своей длины, а не как инородная вскочившая пимпочка на самом конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.02.2017 17:01 ниче не пойму. почему новые машины не выглядят широкими? вот как должна выглядеть машина шириной 2м а не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 21.02.2017 17:02 8 минут назад, dionisi сказал: И правда со мной что-то не то: был жёлтый носище с ужасно торчащим пипидоном cтал элегенатный носик с завуалированными выпирающими фалличискими частями Ага, ага. Может и про эмблему Рено чего анатомического поведаешь? А то рекламку выделил и доволен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.02.2017 17:06 1 минуту назад, (JT) сказал: Ага, ага. Может и про эмблему Рено чего анатомического поведаешь? А то рекламку выделил и доволен? не, сорян, не страдаю предрассудками и не ищу поводов докопаться до автомобилей А про какую рекламу речь? Я выделил пропорции визуально торчащей части от всей длины носового обтекателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 21.02.2017 17:07 https://cdn-8.###.###/images/mgl/0qeMwjO0/s8/f1-renault-sport-f1-team-rs17-launch-2017-renault-sport-f1-team-rs17.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 21.02.2017 17:09 industrial livery Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.02.2017 17:18 14 минут назад, Bracho сказал: ниче не пойму. почему новые машины не выглядят широкими? вот как должна выглядеть машина шириной 2м а не так пропорции, мать их, тут половине форума жить не дают, не говоря уже о ностальгии по более зелёным деревьям Скрытый текст Как мы жили при Совесткой власти 1. Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить.2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу.3. Человек жил в среднем 150–190 лет. Болезней не существовало, кроме трудовых мозолей.4. Если на улице споткнешься и упадешь — люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.5. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали. Хлеб покупаешь — тебе еще доплачивают.К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12–15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на производство просились.8. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.9. Зимою было минус триста, а все румяные ходили.10. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конём мат ставили с первого хода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.02.2017 17:18 10 минут назад, Bracho сказал: ниче не пойму. почему новые машины не выглядят широкими? вот как должна выглядеть машина шириной 2м а не так Потому что нос длинее, капот длинее, воздухозаборники огромные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.02.2017 17:22 1 минуту назад, BicycleBoy сказал: Потому что нос длинее, капот длинее, воздухозаборники огромные. и раньше колёса ещё вон, как торчали, не то, что нынче попрятались за крылышки и понтоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.02.2017 17:29 26 минут назад, Bracho сказал: ниче не пойму. почему новые машины не выглядят широкими? вот как должна выглядеть машина шириной 2м а не так моя имха в следующем тут ты воспринимаешь болид по колёсам а новый по переднему крылу , а оно 1 м 80 уот такой зрительный обдман . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2017 17:38 Очень похоже на ведро, единственный сильный элемент это жёлтая полоса на плавнике, только за её счёт будут бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.02.2017 18:08 35 минут назад, Барт Венегор сказал: моя имха в следующем тут ты воспринимаешь болид по колёсам а новый по переднему крылу , а оно 1 м 80 уот такой зрительный обдман . Тут не имхо, простая математика, я ему уже отвечал, но видимо в игноре, обижал наверное, болиды просто сейчас намного длиннее, естественно из-за этого они смотрятся уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 21.02.2017 19:35 2 часа назад, Bracho сказал: ниче не пойму. почему новые машины не выглядят широкими? вот как должна выглядеть машина шириной 2м С такого ракурса не такими уж и широкими они смотрятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 21.02.2017 20:07 Из трех представленных болидов - Реношники самые четкие пока что. У них агрессия которую обещали в болиде чувствуется, в отличии от Вилок. Про Заубер говорить ничего не буду, ладно хоть построили что то, уже хорошо - но ливрея прикольная. Думаю как обычно, в последние года, самые красивые будут РБ с Мерсом, ну и быстрыми соответственно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nap_ALm Опубликовано 21.02.2017 21:17 Так, народ, а кто-нибудь вкурсах, во сколько по Мск FI будут презентовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах