Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Опа,что за вербовочный пункт тут появился..где тут принимают заявки ? Так пропустите..я тут  с самого  детства за Норриса

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, GaMi сказал:

Опа,что за вербовочный пункт тут появился..где тут принимают заявки ? Так пропустите..я тут  с самого  детства за Норриса

Пропускаю, можешь встать впереди меня.  Я однолюбка, все, кто не Ферни мне по боку.

6 минут назад, Energy сказал:

Ландо - да, мне тоже симпатичен. Тут даже толпа макофилов бессильна.

Аня говорит о пропаганде)) МейкХистори-2 прям :D

И было бы даже мило, если бы от этого болид полетел вдруг

но мы-то знаем, не от этого они летают

Опять накачивают с ожиданиями. Лишь бы история не закончилась как с предыдущими месиями.

Знаеш что заметила? Та же толпа, которая всей душой за Тофика была, которая зуб давала, что он новый Луис,  которая ждала как Месию, вдруг пропала. В его ветке тихо, никто из них не пришел, не благодарил, не пожелал удачи. 

Нашли нового нового Луиса.

Только что, First Lady сказал:

Опять накачивают с ожиданиями. Лишь бы история не закончилась как с предыдущими месиями.

Знаеш что заметила? Та же толпа, которая всей душой за Тофика была, которая зуб давала, что он новый Луис,  которая ждала как Месию, вдруг пропала. В его ветке тихо, никто из них не пришел, не благодарил, не пожелал удачи. 

Если реально окажется новый Льюис, то в нынешнем Макларене он сам долго не пробудет,уйдет в топ-команду. Придётся опять им искать нового.Но с другой стороны может хоть 1-2 сезона им подарит красивых в этом случае.

Сайнс тоже новый в команде, но никто митинги трудящихся ему не организовал и 100500 интервью и материалов прессы с панегирикой.

1 минуту назад, First Lady сказал:

Сайнс тоже новый в команде, но никто митинги трудящихся ему не организовал и 100500 интервью и материалов прессы с панегирикой.

Что уже сливают?

Сайнс в общем то пока пилот команды Рено, какие митинги трудящихся на базе Макларен.

18 минут назад, First Lady сказал:

главное чтоб болид у него был - не как последние 4 сезона

иначе угробят парню карьеру

а предпосылок к хорошему болиду пока нет

жаль будет пацана

7 минут назад, First Lady сказал:

вот если четно - совсем пофиг на Сайнса

даром что испанец вроде - но совершенно безразличен, никаких эмоций

хотя за папу его я в ралли болела)

3 минуты назад, Energy сказал:

вот если четно - совсем пофиг на Сайнса

даром что испанец вроде - но совершенно безразличен, никаких эмоций

хотя за папу его я в ралли болела)

На Сайнс пофиг, но просто бросается в глазах отношение к нему и к Ландо. Два полюса.

С нетерпением жду следующий полет фантазии Зака. 

41 минуту назад, First Lady сказал:

так корни не те были (сейчас правильные):floxy:

4 минуты назад, Ferdi сказал:

Сделали анонс теста и повторили старую статью).

Здесь его опять связывают с МакЛарен, но мне начинает казаться, что Андретти подпишет Алонсо (если они договорятся) в свою команду, потому что МакЛарен, если придет, то на базе Хардинга, а что Алонсо забыл на базе Хардинга?) Я думаю, Аня была права, когда сказала, что лучше прямо в Андретти Автоспорт. С двигателями сейчас проблем быть не должно. 

Могу добавить, что Андретти очень либерально относится к возможным проявлениям критики или негатива со стороны гонщиков, потому что, по его словам, он сам был гонщиком и знает, какие эмоции можно испытывать в случае схода или инцидента.

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Сделали анонс теста и повторили старую статью).

Здесь его опять связывают с МакЛарен, но мне начинает казаться, что Андретти подпишет Алонсо (если они договорятся) в свою команду, потому что МакЛарен, если придет, то на базе Хардинга, а что Алонсо забыл на базе Хардинга?) Я думаю, Аня была права, когда сказала, что лучше прямо в Андретти Автоспорт. С двигателями сейчас проблем быть не должно. 

Могу добавить, что Андретти очень либерально относится к возможным проявлениям критики или негатива со стороны гонщиков, потому что, по его словам, он сам был гонщиком и знает, какие эмоции можно испытывать в случае схода или инцидента.

Эстествено, что лучше в элитной команде с умениями выигрывать.

Глубоко сомневаюсь в способностей Мака сделать что нибудь конкурентного в Индикаре в ближайших лет. Спасибо, мейкхисторит второй раз нет времени и желания.

По поводу негатива Алонсо - он лояльный пока к нему лояльные. Негатив начинается когда слова руководящих начинают расходиться с делами.

1 час назад, First Lady сказал:

Пошла мощная заковская пропаганда Норриса. 

Лучше вообще из Америки не возвращаться, в Макларене сделают все, чтобы пиарить малыша за его счёт.

Да на здоровье ) Нам-то что? Эту школу мы закончили, в Абудабовке будет выпускной бал (наверное). Нандо Ландо колокольчиком позвонит и новую кепку Кимоа подарит :floxy:

А нам дорога "в Университеты" ;)

3 часа назад, First Lady сказал:

На Сайнс пофиг, но просто бросается в глазах отношение к нему и к Ландо. Два полюса.

С нетерпением жду следующий полет фантазии Зака. 

Зак на самом деле уже утомил этим своим облизыванием всего лишь какого-то юнца, который и в младшей серии то сейчас не лидирует. Нет чтоб честно сказать, у нас нет денег и машина ведро, поэтому к нам больше не идёт ни один топ-пилот. А со следующего сезона ещё было бы и ноль внимания СМИ, а внимание СМИ это тоже своего рода деньги. Сейчас хоть и ездят последними, но всегда в фокусе журнализдов, благодаря Фернандо, про которого все что-то пишут, перетирают каждое его слово и из пальца высасывают сенсации. Зак понимает что всё будет плохо, вот и пытается прорываться в СМИ теперь с историями про Нью Хэмилтона. Но без быстрой машины получится у него в итоге Нью Вандорн, ну или в лучшем случае Нью Хюлькенберг на десятилетия застрявший где-то там в подающих надежды.

Иногда приходит мысль, что после ухода Ала из ф1, плюнуть на все приличия и начать болеть за ёсовасына...

100% поддержка хейнекена и дохтура сделают свое дело и станет он чемпом.

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

7 часов назад, Ress сказал:

Зак на самом деле уже утомил этим своим облизыванием всего лишь какого-то юнца, который и в младшей серии то сейчас не лидирует. Нет чтоб честно сказать, у нас нет денег и машина ведро, поэтому к нам больше не идёт ни один топ-пилот. А со следующего сезона ещё было бы и ноль внимания СМИ, а внимание СМИ это тоже своего рода деньги. Сейчас хоть и ездят последними, но всегда в фокусе журнализдов, благодаря Фернандо, про которого все что-то пишут, перетирают каждое его слово и из пальца высасывают сенсации. Зак понимает что всё будет плохо, вот и пытается прорываться в СМИ теперь с историями про Нью Хэмилтона. Но без быстрой машины получится у него в итоге Нью Вандорн, ну или в лучшем случае Нью Хюлькенберг на десятилетия застрявший где-то там в подающих надежды.

Зак торговец. В его глазах  Ландо актив, от которого он может получит прибыль. Для етого нужно создать ему имидж предстоящего мултикратного (как  Матешиц, другой торговец, делает с Максом).

Так что ожидаю в ближайших гонках дебют Ландо, который  обязательно опередит Фернандо и ето будет  пропагандировано скаевской банды  до старта нового сезона, а Зак будет продават его величие  в аванс болельщикам и спонсорам.

42 минуты назад, yuri_sh сказал:

Иногда приходит мысль, что после ухода Ала из ф1, плюнуть на все приличия и начать болеть за ёсовасына...

100% поддержка хейнекена и дохтура сделают свое дело и станет он чемпом.

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Не, нинада. Он пролятивный!:connie_skilletgirl:

32 минуты назад, First Lady сказал:

Зак торговец. В его глазах  Ландо актив, от которого он может получит прибыль. Для етого нужно создать ему имидж предстоящего мултикратного (как  Матешиц, другой торговец, делает с Максом).

Так что ожидаю в ближайших гонках дебют Ландо, который  обязательно опередит Фернандо и ето будет  пропагандировано скаевской банды  до старта нового сезона, а Зак будет продават его величие  в аванс болельщикам и спонсорам.

Это как он его опередит? Фер же уходит. 

Действия Зака одобряю! Пока Малыш не обкакался в Ф1, надо пиарить! Потом будет поздно.:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

4 минуты назад, V.M. сказал:

Ну, организируют ему дебют в какой-то гонке до конца сезона, что им может помешать? Макларен за ничего не борется, так что шоу устраивать можно.

Вспомни легендарное очко Тофика, которого рекламировали целый год как постижение чуть ниже 7-го титула Шумахера.

Правда, тогда дебют вынужденым был, но еффект оказался крупным, так что сейчас могут повторит.

30 минут назад, V.M. сказал:

У меня скорее другой вопрос: на чём опередит? На Макларене этого года? :D

да и пусть опередит - приедет 17 а не 18))

пусть пиарят, потом действительно будет поздно :trollface:

27 минут назад, First Lady сказал:

Ну, организируют ему дебют в какой-то гонке до конца сезона, что им может помешать? Макларен за ничего не борется, так что шоу устраивать можно.

Вспомни легендарное очко Тофика, которого рекламировали целый год как постижение чуть ниже 7-го титула Шумахера.

Правда, тогда дебют вынужденым был, но еффект оказался крупным, так что сейчас могут повторит.

Даааа, Тофик с его легендарным очком не забудется никогда! Особенно вакханалия в ветке Мака. Правда потом было объявлено, что это был типа юмор такой.:)

Но у меня этот юмор вызвал только недоумение, никак не смех.

4 минуты назад, Energy сказал:

Ну не скажи, если опередит, это будет бомба, а уж британские журналисты, которые как известно отличаются  от других свою принципиальностью, неподкупностью, объективностью, все раздуют до вселенских масштабов.  

6 минут назад, Energy сказал:

Что ж они совсем дураки, сажать в ведро ведренное такой талант, как Ландо! Тем более, что на тестах он не блистал. Да и Алонсо не согласится, чтобы его опередили, устроит что-нибудь интересное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...