Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

8 минут назад, Gray сказал:

Болельщик (нет, - АДЕПТ) Массы считает лучшими гонками Алонсо те, в которых был максимально унижен и раздавлен бразилец. Вот это объективность! Вот это трезвость ума!!! 

Или стокгольмский синдром? :scratch_one-s_head:

:D

Ты малость путаешь. Именно Алонсо был максимально унижен и раздавлен в этих гонках, ибо они показали, что без читерства и жёсткого нагибания напарника командой, как пилот он недееспособен :trollface:

Поделиться этим сообщением

Отмечу Великобританию 11 года, на уступающем РБ и Макам болиде вырвали победу, и при чем очень важную, там был как раз серьезный юбилей у Феррари, 50 лет с их первой победы в формуле 1. Я вот запомнил ту гонку хорошо. Но конечно же Валенсия вне конкуренции, после такой стремной суботты, это было невероятное воскресенье.

Крайняя победа будет в Шанхае:smile7:

12 часов назад, ATLANT сказал:

Народ, есть два вопроса, первый - какую победную гонку в составе Феррари вы считаете лучшей от Фернандо и второй - на каком гран-при была его крайняя победа?

Европа 2012

Испания 2013

Все у себя на родине...

13 минут назад, Red_front сказал:

Ты малость путаешь. Именно Алонсо был максимально унижен и раздавлен в этих гонках, ибо они показали, что без читерства и жёсткого нагибания напарника командой, как пилот он недееспособен :trollface:

Мы все видим свет через свою призму. Самая кривая - у обиженных...

9 минут назад, Gray сказал:

Мы все видим свет через свою призму. Самая кривая - у обиженных...

Так я про то и говорю. Когда седьмое место в ГП при самовыпиле возможных конкурентов, или победа на единственном в пелетоне самовозе над днищами младших категорий видится проявлением божественного скилла, то тут явно что-то не так с кривизной призмы...

"Чота ржу" ))

В Red Bull исключили возможность приглашения Льюиса в пару к Максу  http://#.#.#/f1/53408-v-red-bull-isklyuchili-vozmozhnost-priglasheniya-lyuisa-v-paru-k-maksu 

Цитата

Спортивный советник австрийского концерна Хельмут Марко не считает необходимым сталкивать в одной команде лбами таких гонщиков, как Льюис Хэмилтон и Макс Ферстаппен.

"В команде должна быть гармония..."

Кими Райкконен: Я не буду действовать агрессивно против Хэмилтона  http://#.#.#/f1/53409-kimi-raykkonen-ya-ne-budu-deystvovat-agressivno-protiv-hemiltona 

Прямо рай, а не гонки суперменов :t1337::facepalm::floxy:

1 час назад, Мяука сказал:

Щас я вам скажу ужасную вещь... Формула 1 незаметно превратилась из королевы автоспорта в серию подготовки кадров для других чемпионатов. Гляньте сами. Сначала "понаберут детей в авиацию", обкатают их, распределят на первый-второй... и... вперёд, малыши, набирайтесь опыта. Если стал совершенством, как Алонсо - извини, у нас для тебя мест нет, покоряй следующие вершины. Ну, точно - выпускник :floxy:

Надо Алу свою Академию создавать, школа есть уже :smile:

Лен, вот точно сказала :a19:

При том, ты за ИндиКаром же не следишь, а там в последние года три как сезон переходов, создается ощущение, что Формула 1 - их "подпитывающая" серия :floxy:

П. С.

По животному - как ни приглядывалась, пингвина не разглядела) Кто третий упомянутый, вообще не знаю, а так ИМХО - совиный попугай)

2 часа назад, Мяука сказал:

Щас я вам скажу ужасную вещь... Формула 1 незаметно превратилась из королевы автоспорта в серию подготовки кадров для других чемпионатов. Гляньте сами.

и тем не менее все стремятся именно в эту подготовку кадров, ну ладно, 90% остальные 10 понимают, что не потянут уровень вообще никак, никто не говорит в Ф3, "я не хочу в Ф1 моя цель WEC, Индикар, ФЕ", все остальные серии проскальзывают, как "ну почему бы и нет, тоже гонки". Вот они туда и уходят не пройдя по заслугам в Ф1. 

Алонсо просто из другой категории и в ней он исключение, заслуженные в Ф1, типа Уэббер, только Алонсо всё ещё способен бизонить, а Марк откровенно сдал. 

Только что, SE7EN Wonders сказал:

При том, ты за ИндиКаром же не следишь, а там в последние года три как сезон переходов, создается ощущение, что Формула 1 - их "подпитывающая" серия :floxy:

П. С.

По животному - как ни приглядывалась, пингвина не разглядела) Кто третий упомянутый, вообще не знаю, а так ИМХО - совиный попугай)

Не слежу ) Я не Алонсо, сразу в двух чемпионатах мне участвовать затруднительно ))

Про пингвина... Я любопытная, не только смотрю, но и читать пытаюсь :floxy: (что не на русском, имею в виду, с помощью гуглоперевода)

Что он мне перевёл:

Penguin
Sacrifice

Пингвин
Приносить в жертву

А Пингвин у нас кто? :rolleyes: Правильно, Президент всея ФИА. Следовательно, Ал - жертва коварных замыслов Жана Тодта :D

23 минуты назад, Didi сказал:

Вот они туда и уходят не пройдя по заслугам в Ф1. 

По заслугам или бюджету?

В ИндиКаре места дешевле, и начинается спекуляция, при том сам спорт, да, часто никому из не прошедших в Ф1 не нужен. Это тупик, на самом деле - вся ситуация в целом. Думаешь, бывших формулистов или не прошедших априори сажают? Нет, смотрят, сколько могут заплатить. Кончатся деньги - отправляют еще куда-нибудь. При том, что есть гонщики, которые правда хотят выступать в ИндиКаре, не тянут с финансовой стороны, потому что "пришельцы" у них перебивают цену. Очень грустное положение дел, если меня спросить.

Исключение - Росси, он "обиндикарился", и у него есть будущее в этом чемпионате.

Я так поняла Лену, что Ф1 не удерживает таланты и не позволяет им развиться.

6 минут назад, Мяука сказал:

А Пингвин у нас кто? :rolleyes: Правильно, Президент всея ФИА. Следовательно, Ал - жертва коварных замыслов Жана Тодта :D

Логика! :D

Только что, Didi сказал:

и тем не менее все стремятся именно в эту подготовку кадров, ну ладно, 90% остальные 10 понимают, что не потянут уровень вообще никак, никто не говорит в Ф3, "я не хочу в Ф1 моя цель WEC, Индикар, ФЕ", все остальные серии проскальзывают, как "ну почему бы и нет, тоже гонки". Вот они туда и уходят не пройдя по заслугам в Ф1. 

Алонсо просто из другой категории и в ней он исключение, заслуженные в Ф1, типа Уэббер, только Алонсо всё ещё способен бизонить, а Марк откровенно сдал. 

В Ф1 зарплата больше :floxy:

8 минут назад, Мяука сказал:

Не слежу ) Я не Алонсо, сразу в двух чемпионатах мне участвовать затруднительно ))

Было время, я следила за Ф1, МотоГП и вечером за ИндиКаром - все в один день :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:)) Это было физически изматывающе)).

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

По заслугам или бюджету?

По заслугам скорее, но Вандорн, например, парень неплох и проигрывает Алонсо вчистую, но примерно столько, сколько проигрывал Кими в свое время, это по словам самого Фернандо и Стофф заслуживает второй шанс, наверное и с мешком мог бы пойти в условный Уильямс. В целом такое бывает, что вроде гонщик то нормальный, но в нужное время и в нужном месте очутиться не случилось. 

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Думаешь, бывших формулистов или не прошедших априори сажают?

конечно нет, я про их намерения изначально)

7 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Они все талантливы, просто есть хорошие гонщики, а есть топ и иногда хорошие пролетают. 

Другое дело, что вся Ф1 закручена на 20% гонщик и 80% машина имхо:D

Но по гонщикам всё равно примерно видно, кто в эти 20% способен вложиться максимально, а кто нет.

Сравнение с напарником по скорости, по темпу, косяки и тд. 

в общем я ни разу не веду к тому, что Ф1 идеальна в каком либо аспекте) 

14 часов назад, ATLANT сказал:

Народ, есть два вопроса, первый - какую победную гонку в составе Феррари вы считаете лучшей от Фернандо и второй - на каком гран-при была его крайняя победа?

Из САМЫХ две таких. Монца 2010 и Валенсия 2012. 

Только что, SE7EN Wonders сказал:

Не... не совсем так. Для всех более-менее талантливых гонщиков мест не хватает, а новые команды не приходят из-за высоких расходов. Топы хотят спокойной жизни и послушных вторых номеров... Из-за этого страдает шоу, истинным болельщикам автоспорта становится скучно/грустно. Весело только фанатам тусовки и кнопкодавам :D

Спасибо коллеги всем ответившим, итого посмотрю значит три) Я как-то пропустил чемпионаты 10-11, правда помню, что Фернандо победил в Мельбурне 10, это единственная гонка, что я посмотрел.

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Спасибо коллеги всем ответившим, итого посмотрю значит три) Я как-то пропустил чемпионаты 10-11, правда помню, что Фернандо победил в Мельбурне 10, это единственная гонка, что я посмотрел.

В Бахрейне. В Австралии он в тот год тылы бейбика оберегал от злобных Марка и Льюиса. 

4 минуты назад, ATLANT сказал:

в Бахрейне 2010 :)

Все гонки 2012  фантастика  но победы просто шедевры - Малайзия, Валенсия и Германия. Не могу выделить ни одной - одинаково  яркие, драматические, и емоциональные.

Посмотри и Германию 2012 - ПП и победа, всю гонку в секунду впереди Феттеля/Баттона без ни одной ошибки, а как бонус - истерики и геройства Феттеля .

7 минут назад, ATLANT сказал:

Про Валенсию уже многие написали, но мне ещё Сепанг 2012 нравится 

ferrari_2176876b.jpg1t8w1404.jpg?w=800

А мне больше всего понравилась Малайзия 12. В субботу болид кое-как прошел в десятку, посуху даже Заубер был быстрее, но все равно удалось одержать победу.

20 минут назад, Юрич сказал:

В Бахрейне. В Австралии он в тот год тылы бейбика оберегал от злобных Марка и Льюиса. 

17 минут назад, First Lady сказал:

в Бахрейне 2010 :)

Все гонки 2012  фантастика  но победы просто шедевры - Малайзия, Валенсия и Германия. Не могу выделить ни одной - одинаково  яркие, драматические, и емоциональные.

Посмотри и Германию 2012 - ПП и победа, всю гонку в секунду впереди Феттеля/Баттона без ни одной ошибки, а как бонус - истерики и геройства Феттеля .

16 минут назад, Didi сказал:

Про Валенсию уже многие написали, но мне ещё Сепанг 2012 нравится 

ferrari_2176876b.jpg1t8w1404.jpg?w=800

Чувствую придется пересмотреть все гран-при 10-13, это в Валенсии или Барселоне он с 10 на 1 приехал? Или я путаю?

2 минуты назад, ATLANT сказал:

Чувствую придется пересмотреть все гран-при 10-13, это в Валенсии или Барселоне он с 10 на 1 приехал? Или я путаю?

В Валенсии - с 11. 

33 минуты назад, ATLANT сказал:

Корею 10 посмотри обязательно. Очень показательная гонка

16 часов назад, ATLANT сказал:

Народ, есть два вопроса, первый - какую победную гонку в составе Феррари вы считаете лучшей от Фернандо

ВАЛЕНСИЯ 12

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...