Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Фанатик

Уход Росберга: мудрость, глупость или измена?

Уход Росберга: глупость или измена?  

146 голосов

1. 1. Решение Росберга покинуть Формулу-1 -

• рациональное, логичное, обдуманное
      101
    • эмоциональное, импульсивное, иррациональное
      45
  2. 2. Правильное ли решение принял Росберг?

• Да
      49
    • Нет
      20
    • Не одобряю, но понимаю/не моё дело
      77
  3. 3. Кто из действующих чемпионов ушёл красиво?

• Стюарт (1973)
      35
    • Мэнселл (1992)
      32
    • Прост (1993)
      64
    • Росберг (2016)
      52
    • никто, чемпион не должен уходить
      31
  4. 4. Главная причина ухода Росберга - это ...

• отсутствие мотивации
      19
    • прессинг со стороны Льюиса
      44
    • прессинг со стороны команды
      1
    • прессинг со стороны общественного мнения, СМИ итд.
      5
    • желание сосредоточиться на личной жизни
      47
    • нежелание участвовать во внутрикомандной борьбе
      18
    • тайные интриги/командные приказы в Мерседесе
      12

Recommended Posts

1 час назад, Евгения сказал:

и загнал бы движок, от напряга

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ты сама в это веришь?

Ту же победу в Монако Льюису подарили быки

вот и ты

рассматривай все гонки

+ квалы!:smile7:

Так бывает

в 80-х, если не путаю, было правило, при подсчете очков за сезон, 2-а (опять же, если не путаю) худших результата отбрасывали

вот и получилось, что люсик отъездил сезон, с надежностью как в 80-х, а посчитали ему как нынче принято

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Евгения сказал:

Речь была не об этом: не о чьем-то уважении (люди разные, и у всех свои критерии уважения).:nono:
Речь шла о понятиях и терминах, применимых к одному, и не применимых к другому. То бишь, о двойных стандартах.:yes3:

Нет двойных стандартов, не придумывай. Есть абсолютно разные мотивы и действия. 

Утомили вы меня уже с вашим Росбергом. 

4 часа назад, Евгения сказал:

Может, уязвленный Росберг пустился бы вдогонку (по логике он и должен был бы сделать именно так, чтобы доказать, что по скорости не хуже Хэмилтона) и загнал бы движок, от напряга ошибался, напрягая тормоза (а у него уже были с ними проблемы в Монако) и квадратя-изнашивая шины, заезжал на поребрики, нагружая подвеску и пр.:smile438:

Если бы Росберг на такое был способен, я бы к нему относилась по- другому. Но то, что ты написала - это не про него. 

12 минут назад, GEORGGII сказал:

Если бы Росберг на такое был способен, я бы к нему относилась по- другому. Но то, что ты написала - это не про него. 

Всё не можешь простить Росбергу, что он объехал МиШу в Мерседесе? :smile7:

И Льюиса в Мерседесе? :smile7:

Успокойся уже  :timeout: :smile225: 

Только что, genicc сказал:

Всё не можешь простить Росбергу, что он объехал МиШу в Мерседесе? :smile7:

И Льюиса в Мерседесе? :smile7:

Успокойся уже  :timeout: :smile225: 

А кто он такой, что бы я ему что то прощала? И при чем тут ШуМи и тем более Льюис, болельщицей которого я не являюсь? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

7 часов назад, GEORGGII сказал:

Вот за синицу в руках Росберга и не могу уважать. Он со своей синицей и сбежал. 

Я люблю максималистов. 

Если вспомнить, как охарактеризовал действия Льюиса Себ, то становится очевидным, что Себ на Нико особенно и не наседал. Так что, обороны то и не было как таковой. Окажись сзади другой гонщик, молодой и рьяный или у кого контракт под вопросом, может и Нико что-нить интересное показал, может и тактика Льюиса сработала бы. А так каждый в конце со своей "синицей" доезжал. Но уход Нико мне напоминает свежеиспеченного инженера, который заканчивал институт только для родителей, теперь принес им диплом и сказал "все, я ваш программу выполнил и теперь я свободен."

18 часов назад, cosmi сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ты сама в это веришь?

Ну Люся же смог на Сепанге.)

вот и ты

+ квалы!:smile7:

Ты не внимательный.) Выше от меня было:

В 10.12.2016 в 13:07, Евгения сказал:

Для меня всегда был важнее показатель скорости в гонке, а не поул, умение держать высокий темп, без ошибок на протяжении всей гонки, а не одного круга.

в 80-х, если не путаю, было правило, при подсчете очков за сезон, 2-а (опять же, если не путаю) худших результата отбрасывали

вот и получилось, что люсик отъездил сезон, с надежностью как в 80-х, а посчитали ему как нынче принято

А должны были посчитать Льюису, как в 80-х?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

14 часов назад, GEORGGII сказал:

1) Нет двойных стандартов, не придумывай. Есть абсолютно разные мотивы и действия. 

2) Утомили вы меня уже с вашим Росбергом. 

1) Есть, это ты придумала себе разницу.:m05115: Мотив у обоих - сделать всё возможное для победы в чемпе, и в действиях у обоих - расчет, и ничего, кроме расчета.:yes3:

2) Мы утомили?:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d: Я с тебя валяюсь:

В 09.12.2016 в 22:32, GEORGGII сказал:

Отвечу...

:D

14 часов назад, GEORGGII сказал:

Не к тому твои претензии.)) Это Хэмилтон не предоставил Росбергу такой возможности.:yes3:

В 08.12.2016 в 16:17, Фанатик сказал:

Уход Росберга: мудрость, глупость или измена?

Какой-то скудный выбор.

Но если из этого...

Глупость я бы вычеркнул.  Нико парень точно не глупый.   Мудрость или измена?   На это, а также на сам вопрос, можно ответить 3 первыми буквами от каждого слова. 

22 часа назад, GEORGGII сказал:

А кто он такой, что бы я ему что то прощала? И при чем тут ШуМи и тем более Льюис, болельщицей которого я не являюсь? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Не надо кипятиться, всё уже случилось :floxy:

В 12/9/2016 в 04:41, Фанатик сказал:

Если ты про то что он вернулся - ну Росберг тоже ещё может вернуться, мы говорим про момент именно ухода после выигрыша титула. Да и возвращения Мэнселла были совсем несерьёзные, это уже так, показательные выступления.

В Вильямсе в 1994 - да, а вот в Мак Найдж, кажется, всерьез возвращался.

Только что, Fixxxer89 сказал:

В Вильямсе в 1994 - да, а вот в Мак Найдж, кажется, всерьез возвращался.

Ага, так всерьез, что после американского фастфуда в кокпит не влезал.

Лауда тут прошелся по Нико, хотя он видать забыл что сам свалил посреди сезона. И вроде и причина была таже. Болтун он и есть болтун

23 часа назад, Red_front сказал:

Ага, так всерьез, что после американского фастфуда в кокпит не влезал.

Ну, сезон он ездить, как понимаю, собирался. Пока не осознал, что пузо в руль упирается, а едет он гораздо хуже Хаккинена. 

Кстати, ещё один вопрос хотел задать вне конкурса: а нет (не приходила ли кому мысль) ли тут чего то генетического?

Как-то "титул с наименьшим количеством побед" и "уход после первого титула" немного перекликаются. Может наследственность?

Объявленное "выполнил все задачи достижением единственной цели в лице однократного чемпионства" - это что-то из той же оперы. Нико упирает на то что оказался под прессингом, ему пришлось себя превозмочь чтобы дотянуться до Льюиса. Задача вырвать титул в невозможной ситуации - венец карьеры. Не важно так ли это со стороны, важно как он сам воспринимал. Что-то сродни отцовскому титулу, вырвал у превосходящих сил соперника. Сделал всё что мог, где-то на грани невероятного. Мульти-мультикратным всё равно не стать. Значит всё что было отведено и что можно - выполнил, свободен. 

Пересматривая начала 80-х, кстати, у меня сложилось впечатление что Кеке был в большей степени топ-пилотом, чем Нико. Может и не хочет превосходить отцовские достижения, понимая что не сильнее? Красиво будет - два равных по статусу чемпиона в семье.

Впрочем, это уже психоанализ. :smile:

17 минут назад, Фанатик сказал:

Кстати, ещё один вопрос хотел задать вне конкурса: а нет (не приходила ли кому мысль) ли тут чего то генетического?

Готовимся к доминированию Мика Шумахера и его борьбе с Хьюго Хаккиненом? :crazy: 

Готовимся к доминированию Мика Шумахера и его борьбе с Хьюго Хаккиненом? :crazy: 

Лишь до тех пор, пока не подрастет Фелипиньо Масса :trollface:

1 час назад, Red_front сказал:

Лишь до тех пор, пока не подрастет Фелипиньо Масса :trollface:

Чтобы служить оруженосцем сначала у Мика Шумахера, а потом у Фернандиньо Алонсо? :trollface:

Чтобы служить оруженосцем сначала у Мика Шумахера, а потом у Фернандиньо Алонсо? :trollface:

Фернандиньо Алонсо  Who? :trollface:

В 12.12.2016 в 05:31, Евгения сказал:

Ну Люся же смог на Сепанге.)

Ты не внимательный.) Выше от меня было:

А должны были посчитать Льюису, как в 80-х?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

:facepalm:

ндааа

упрямство доведет!!

читаешь невнимательно!

и смайлы лепишь не в ту степь!

если бы ты, прежде чем писать эти 3-и опуса, задумалась о "надежность", может вышло бы у тебя лучше!

вот при чем твое "должны были посчитать"?!

Мелочность и признак малодушия его уход. С другой стороны, остался бы - следующий раз не удалось бы выехать на поломках Хэмильтона.

5 часов назад, cosmi сказал:

ндааа

упрямство доведет!!

Это ты про себя?:smile7:

читаешь невнимательно!

и смайлы лепишь не в ту степь!

А мне они нравятся.:m05115::35:

если бы ты, прежде чем писать эти 3-и опуса, задумалась о "надежность", может вышло бы у тебя лучше!

Оу!... аргументы, значит закончились у тебя, на оценку моих постов перешел?:floxy::4ca1c4e135069a25e550731e317faf49:
Хочешь про надежность?:smile7: Ну пересмотри сезон 2008, особое внимание удели главным претендентам на титул, у кого техника ломалась, победы и прочее.:floxy:

вот при чем твое "должны были посчитать"?!

А причем тут твое "в 80-х, если не путаю, было правило"?...

Это ты про себя?:smile7:

неаааааа:floxy:

про тебя

ты вот зачем то уперлась и называешь черное белым

А мне они нравятся.:m05115::35:

так я ж о их применимости тобой

не всегда к месту

А причем тут твое "в 80-х, если не путаю, было правило"?...

я, просто, в качестве примера привел!

как решался вопрос надежности ранее!

в ответ на твое

В 11.12.2016 в 10:42, Евгения сказал:

Так бывает. У Росба в прошлом сезоне тоже двиг и горел, глох.:m05115:

да, "так бывает", но более-менее равномерно

но когда, три команды клиенты (а 24 комплекта СУ) проезжают на ЧЕТЫРЕХ комплектах за сезон, а люсик, по отдельным составляющим, использует ВОСЕМЬ (у напарника тоже ничего не ломается), то "так бывает" выглядит как то .... минимум странно!

как ты думаешь, у букмекеров, перед 16-ым, если бы были ставки на это, хоть кто нибудь поставил на такой исход?!

Вообще, я так подумал - решение все-таки довольно понятное.

Устал Нико искать в себе мотивацию рубиться дальше против сложного соперника, видя, что он все время немного но впереди. А после того, как чашку завоевал - с этим еще сложнее стало: заветная мечта исполнилась, жизнь удалась, стимул рубиться дальше уменьшился.

И превращаться в покорно-доезжающеюго втрикелло типа Барика/Массы/Веббера/Райкконена не захотел. Вот и решил, что лучше вообще забить.

15 часов назад, cosmi сказал:

неаааааа:floxy:

про тебя

ты вот зачем то уперлась и называешь черное белым

так я ж о их применимости тобой

не всегда к месту

я, просто, в качестве примера привел!

как решался вопрос надежности ранее!

в ответ на твое

да, "так бывает", но более-менее равномерно

но когда, три команды клиенты (а 24 комплекта СУ) проезжают на ЧЕТЫРЕХ комплектах за сезон, а люсик, по отдельным составляющим, использует ВОСЕМЬ (у напарника тоже ничего не ломается), то "так бывает" выглядит как то .... минимум странно!

как ты думаешь, у букмекеров, перед 16-ым, если бы были ставки на это, хоть кто нибудь поставил на такой исход?!

Я уперлась?... :D По-моему, все наоборот.:m05115: В самом начале разговора я сразу написала:

В 09.12.2016 в 17:41, Евгения сказал:

Твое восприятие гонки и отношение к Росбергу - это твое восприятие и отношение.)) У меня они отличные от твоих, неужели не понятно?))

Ты же моё мнение хочешь изменить во что бы то не стало, но оно ведь, не вчера сложилось.)) Не получится у тебя ничего.:35:

11 часов назад, Leopardo сказал:

Вообще, я так подумал - решение все-таки довольно понятное.

Устал Нико искать в себе мотивацию рубиться дальше против сложного соперника, видя, что он все время немного но впереди. А после того, как чашку завоевал - с этим еще сложнее стало: заветная мечта исполнилась, жизнь удалась, стимул рубиться дальше уменьшился.

И превращаться в покорно-доезжающеюго втрикелло типа Барика/Массы/Веббера/Райкконена не захотел. Вот и решил, что лучше вообще забить.

Полностью согласна.:m05115:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...