Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

25 минут назад, Blakk сказал:

вспомните как беззубо Нико провел британский ГП или немецкий...но у него небыло таких провалов из за техники, что -25 очей разом исчезало

C его надёжностью он должен был выигрывать чемпионат за пару гонок до конца сезона и с разницей не 5 очков.

Поделиться этим сообщением

Одно понятно - вброс зачётный.

6 часов назад, Dominic Greene сказал:

Льюис как гонщик фактически закончился

Такое говорили после 2011.

Такое говорили после перехода в Мерс.

Такое говорили после 2013.

10 часов назад, Dominic Greene сказал:

Закончился как гонщик в данном случае - это просто другой способ сказать "его лучшие дни позади".

Закончился как гонщик он не из-за мотивации, а из-за жажды кидать неуёмные понты.

Разве Льюис был такой "великий", когда раз за разом Себка с Алом пинком под зад выкидывали его из пределов топ-3? Нет. Спокойно себе ездил и молчал.

Стоило посадить зад на самый эпичный гипервоз в истории Ф1 и получить единственным конкурентом напарника, который уступает в таланте, и всё - Льюис обезумел от свалившейся халявы, вследствие чего закончился как пилот и начался как брэнд.

"Из 43 движков самые плохие достаются мне", "у него были дорогие игрушки", "я рулил так круто, что мог спокойно отвлекаться на экраны", "он победил меня в первый раз за 18 лет"...

Но это всё фигня, самый огонь - "я обосрался в Венгрии-15, потому что Ридли Скотт позвал меня на площадку Марсианина". Представляю эту фразу из уст действительно великих пилотов - Проста, Шумахера, Алонсо - и пробирает дикий ржач.

3 часа назад, phalanx сказал:

из уст действительно великих пилотов - Проста, Шумахера, Алонсо - и пробирает дикий ржач.

О, свежий Алофанатик?   )

Правильно начал, с фундаментального ))

Хэмилтон в этом сезоне чемпион?

22 минуты назад, dsopran сказал:

Да кто его знает?

13 минут назад, LewisHamilton сказал:

Да кто его знает?

ну ты точно должен знать

1 час назад, dsopran сказал:

Нет.  Росберг.   

3 минуты назад, BMU сказал:

Нет.  Росберг.   

чемпионом по игре на гитаре будет что ли?

25 минут назад, dsopran сказал:

Кем будет время покажет.  А в этом сезоне он действующий чемпион.  За новостями с ноября не следил штоль?

15 минут назад, BMU сказал:

Кем будет время покажет.  А в этом сезоне он действующий чемпион.  За новостями с ноября не следил штоль?

если ещё не ясно, то вопрос про нынешний сезон

Это сложнее, чем стать чемпионом в Ф1.) У соперника гитара ломаться не будет. :D

В 11.02.2017 в 10:44, Бугагатор сказал:

ну так они ему 2007 год и гонки в тесты записали

Так логично, накат то был перед полноценным сезоном. 

53 minutes ago, dsopran said:

если ещё не ясно, то вопрос про нынешний сезон

Если про нынешний, то чашку разыграют Ферст с Боттасом. Остальные кончились как пилоты... без мотивации.. в ведра складывают капусту..

3 минуты назад, Butt сказал:

Если про нынешний, то чашку разыграют Ферст с Боттасом. Остальные кончились как пилоты... без мотивации.. в ведра складывают капусту..

насчёт Ферста очень сомнительно

насчёт Ферста очень сомнительно

тоже верно, ну все, Валера чемпион, расходимся посоны. 

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

тоже верно, ну все, Валера чемпион, расходимся посоны. 

Хэм с ним и разыграют

О! У нас тут новый рекрут с фобостана прибыл? :D

31 минуту назад, dsopran сказал:

Хэм с ним и разыграют

нет, см. выше, Хэм кончился как пилот. 

19 часов назад, osharashen сказал:

Одно понятно - вброс зачётный.

Ага, особенно вот эта фраза.

23 часа назад, Dominic Greene сказал:

Закончился как гонщик в данном случае - это просто другой способ сказать "его лучшие дни позади".

У нас Дом. Грин, видимо, своей девушке, женщине (супруге) по прошествии времени, так и говорит, мол, - ты, как женщина закончилась, твои лучшие дни позади. :D

PS: никакой это ни другой способ, а тупо ахинея.

14 hours ago, phalanx said:

Закончился как гонщик он не из-за мотивации, а из-за жажды кидать неуёмные понты.

Разве Льюис был такой "великий", когда раз за разом Себка с Алом пинком под зад выкидывали его из пределов топ-3? Нет. Спокойно себе ездил и молчал.

Стоило посадить зад на самый эпичный гипервоз в истории Ф1 и получить единственным конкурентом напарника, который уступает в таланте, и всё - Льюис обезумел от свалившейся халявы, вследствие чего закончился как пилот и начался как брэнд.

"Из 43 движков самые плохие достаются мне", "у него были дорогие игрушки", "я рулил так круто, что мог спокойно отвлекаться на экраны", "он победил меня в первый раз за 18 лет"...

Но это всё фигня, самый огонь - "я обосрался в Венгрии-15, потому что Ридли Скотт позвал меня на площадку Марсианина". Представляю эту фразу из уст действительно великих пилотов - Проста, Шумахера, Алонсо - и пробирает дикий ржач.

Прост, например, всю дорогу ныл, что Сенне дают "более лучшие движки", хотя никаких доказательств небыло, в Феррари тот вообще заставил отобрать из под задницы Менселла машину и перерисовать все номера, что бы Найдж не догадался, ну прям по "великопилотски"...ага
Как тянули Шумахера Макс, Берни и Флафио-можно почитать по мемуарам адвоката Бенетона по делу о "фильтрах для топлива"
Алонсо, ну тут прям клеймо некуда ставить... слив инфы из вредности, что не дали статус, крешгейт Пике и так далее....дааа..все прямо рыцари без страха и упрека в вашем списке....

Ребята, начинаем бояться. Боттас талантлив и способен на многое

Vova Turbo said:
Ребята, начинаем бояться. Боттас талантлив и способен на многое.

Тут может быть еще страшнее

Чемпион мира-2016 Нико Росберг считает, что в течение этого года Mercedes обязательно изучит возможность приглашения Себастьяна Феттеля, контракт которого с Ferrari заканчивается.
«Я понимаю, почему Mercedes пригласила Боттаса, – заявил Росберг в интервью La Repubblica. – Контракт Феттеля с Ferrari заканчивается в конце этого года, и он был бы разумным вариантом для Mercedes. Уверен, они рассмотрят возможность его приглашения».

1 минуту назад, ZeusZee сказал:

Тут может быть еще страшнее

Чемпион мира-2016 Нико Росберг считает, что в течение этого года Mercedes обязательно изучит возможность приглашения Себастьяна Феттеля, контракт которого с Ferrari заканчивается.
«Я понимаю, почему Mercedes пригласила Боттаса, – заявил Росберг в интервью La Repubblica. – Контракт Феттеля с Ferrari заканчивается в конце этого года, и он был бы разумным вариантом для Mercedes. Уверен, они рассмотрят возможность его приглашения».

Ну все логично. На 2018 год Мерсу запрещают самовоз, а Красные строят ракету. Ну и обмен пилотами )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...