Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Приток Хэмо-ненавистников, это к удаче)))  

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, Max7x сказал:

вооооот, а вы нас не любите, не цените и всячески гнобите...

А было бы все по хорошему, еще неизвестно как карта бы легла и кому титул достался ;)

45 минут назад, Max7x сказал:

Ты путаешь Хемо-ненавистников, с Хемоглоро-ненавистниками..Это, как говорят в Одессе - две большие разницы....Просто вы, ребзики, совсем попутали, в вашем глорстве. Особенно доставляет отношение к Сэбу. и Нико... И особенно оно доставляет на фоне того, что Сэб ни разу не проиграл титул своему напарнику, а Нико вообще выиграл чемпионат у "каксенны"... А сколько тут понтов...мама дорогая..:D

4 минуты назад, дизель сказал:

Ты путаешь Хемо-ненавистников, с Хемоглоро-ненавистниками..Это, как говорят в Одессе - две большие разницы....Просто вы, ребзики, совсем попутали, в вашем глорстве. Особенно доставляет отношение к Сэбу....

По моему почти любой болельщик под этим подпишется.... ладно я понимаю Росба не любить, все таки он отнял у Хема титул... Но например Масса то тут при чем, или Шумахер, или Баттон, теперь вот и Ботас авансом выхватил....

а слышал болелы Алонсо тоже не в восторге от здешних... но там хоть понятно почему... и этот список можно продолжать и продолжать...

Гость Dominic Greene
10 часов назад, Bracho сказал:

на самом деле состав мерседес сейчас весьма уныл. на такой машине должны были ездить другие гонщики  .. 

а ездят гламурный рэппер, который в открытую говорит что вертел он эти гонки и есть еще тысяча интересных занятий

и финский молчун, доездун.

а раньше ездил финско-немецкий монегаск, с комплексом сына чемпиона и весьма некрасивой женой.

Извини, но "они только из-за машины выигрывают" это дешёвое эмо, которого я сам насмотрелся ещё в 90-х. Да, когда одна машина на голову сильнее остальных - это жуть как неинтересно. Но это никоим образом не говорит об уровне гонщиков.

Сдулась Феррари - Шумахер тем не менее на ней 3-е место занял. Сдулась Рено - на ней Алонсо 2 гонки выиграл. Да даже Макларен 09 года туда же можно - ну выиграл же на нём Льюис 2 гонки и ещё 3-ю мог.

Боттаса вообще трудно оценить: у него был только Мальдонадо в напарниках, да Масса, чья мотивация и уровень под конец карьеры могли как съехать, так и остаться прежними. Примерно как сам Росберг до встречи с Льюисом: проигрыш Уэбберу в первом сезоне, три года с рентами и ещё три с Шумахером после возвращения. Так что там может оказаться как гонщик чемпионского уровня, так и пилот ниже среднего.

Сама мотивация Льюиса не ясна. Будет машина - он будет бороться. А что, если получится как с Ред Буллом в 2014? Будет ли у него та же мотивация после 3 титулов и 53 побед?

Мне любой расклад по душе: если Льюис разгромит Боттаса, я на их секте оторвусь по полной, давно жду, когда по нему кто-нибудь проедется, как дорожный каток по колобку; ежели будет хотя бы примерное равенство или преимущество Боттаса, я буду кормиться здесь. Падать, как известно, всегда больно.

13 минут назад, Dominic Greene сказал:

, давно жду, когда по нему кто-нибудь проедется

Аффигетть.... Почему? Как ты его заметил то вообще?

4 минуты назад, дизель сказал:

Аффигетть.... Почему? Как ты его заметил то вообще?

Он не его и заметил. Ясно же написанно.

4 минуты назад, ЕВГА сказал:

Он не его и заметил. Ясно же написанно.

Мне не ясно.(мой айкью шестьдесят)

2 часа назад, Dominic Greene сказал:

Извини, но "они только из-за машины выигрывают" это дешёвое эмо, которого я сам насмотрелся ещё в 90-х. Да, когда одна машина на голову сильнее остальных - это жуть как неинтересно. Но это никоим образом не говорит об уровне гонщиков.

Сдулась Феррари - Шумахер тем не менее на ней 3-е место занял. Сдулась Рено - на ней Алонсо 2 гонки выиграл. Да даже Макларен 09 года туда же можно - ну выиграл же на нём Льюис 2 гонки и ещё 3-ю мог.

Боттаса вообще трудно оценить: у него был только Мальдонадо в напарниках, да Масса, чья мотивация и уровень под конец карьеры могли как съехать, так и остаться прежними. Примерно как сам Росберг до встречи с Льюисом: проигрыш Уэбберу в первом сезоне, три года с рентами и ещё три с Шумахером после возвращения. Так что там может оказаться как гонщик чемпионского уровня, так и пилот ниже среднего.

Сама мотивация Льюиса не ясна. Будет машина - он будет бороться. А что, если получится как с Ред Буллом в 2014? Будет ли у него та же мотивация после 3 титулов и 53 побед?

Мне любой расклад по душе: если Льюис разгромит Боттаса, я на их секте оторвусь по полной, давно жду, когда по нему кто-нибудь проедется, как дорожный каток по колобку; ежели будет хотя бы примерное равенство или преимущество Боттаса, я буду кормиться здесь. Падать, как известно, всегда больно.

обьясните мне - темноте, что такое "дешевое эмо"? это которое в розово-черное одевается?))

10 часов назад, alecsandr сказал:

вооооот, а вы нас не любите, не цените и всячески гнобите...

А было бы все по хорошему, еще неизвестно как карта бы легла и кому титул достался ;)

Ты лично движки бы Лью проверял?

10 часов назад, дизель сказал:

Ты путаешь Хемо-ненавистников, с Хемоглоро-ненавистниками..Это, как говорят в Одессе - две большие разницы....Просто вы, ребзики, совсем попутали, в вашем глорстве. Особенно доставляет отношение к Сэбу. и Нико... И особенно оно доставляет на фоне того, что Сэб ни разу не проиграл титул своему напарнику, а Нико вообще выиграл чемпионат у "каксенны"... А сколько тут понтов...мама дорогая..:D

Отношение к Нико у нас давно сформировано на основании прошлых сезонов, 2016 тут что-то должен изменить? А Сэб...Ну не проверен еще в бою, не проверен. Это не говоря про проигрыш Риккардо, допустим случайность, надобно еще один такой сезон. :)

9 часов назад, alecsandr сказал:

а слышал болелы Алонсо тоже не в восторге от здешних... но там хоть понятно почему... и этот список можно продолжать и продолжать...

А я уже не раз слышала, что те, или другие не в восторге от "здешних"....Я не поняла, мы в институте благородных девиц?

9 часов назад, Dominic Greene сказал:

Ты сейчас вполне себе можешь кормиться. Вместе с теми адептами "заслуженного титула", что выше по странице :yes3:

23 минуты назад, Vivacity сказал:

Ты лично движки бы Лью провер

вы утром тумблер юмора забыли повернуть ;)  проверьте, и поставьте в нужное положение...

23 минуты назад, Vivacity сказал:

А я уже не раз слышала, что те, или другие не в восторге от "здешних"....Я не поняла, мы в институте благородных девиц?

Что непонятного то...  Относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе... а если пардон, гадите во всех ветках че тогда плакать? 

7 минут назад, alecsandr сказал:

Что непонятного то...  Относись к другим так, как бы хотел, чтобы относились к тебе... а если пардон, гадите во всех ветках че тогда плакать?

Плачут тут только хэмоненавистники:connie_45:

Только что, дизель сказал:

что Сэб ни разу не проиграл титул своему напарнику

Бугага, прикинь, Мальдонадо тоже ни разу не проиграл титул своему напарнику, и Картикеян, тоже этого не делал :D , а вот Сенна, например, проигрывал... 

2 часа назад, RaNk-1 сказал:

Бугага, прикинь, Мальдонадо тоже ни разу не проиграл титул своему напарнику, и Картикеян, тоже этого не делал :D , а вот Сенна, например, проигрывал... 

Ну, Сенна проиграл действительно великому гонщику, как и он сам, впрочем. Это не с Рубенсом гоняться.)

13 hours ago, дизель said:

Мне не ясно.(мой айкью шестьдесят)

был бы я журналистом, сделал бы заголовок шириной во весь экран

Против Хэма болеют только люди с IQ меньше 65

В 19.01.2017 в 12:23, BMU сказал:

Вот смотрю на коллаж в шапке...   И ощущение что чего-то не хватает не покидает.

Не хватает жирной точки, после веночка с номером 15.

34 minutes ago, andru2k said:

Не хватает жирной точки, после веночка с номером 15.

Как у Алонсо после 2006?

Как же , наверное, приятно ощущать у себя IQ 180 баллов по Тесту Айзенка ...

кстати, такой вопрос назрел...

какое европейское ГП лучше посетить в этом году? а то переезжаю завтра в европу и хочется глянуть на Ф1 живьем

1 час назад, Blakk сказал:

был бы я журналистом, сделал бы заголовок шириной во весь экран

бу га га - чтобы размер мысли  размером букв компенсировать....  :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

и эти люди еще говорят что то про айкью...

4 часа назад, RaNk-1 сказал:
16 часов назад, дизель сказал:

что Сэб ни разу не проиграл титул своему напарнику

Изменено 21.01.2017 12:00 пользователем RaNk-1

тут про титул речь ;) какой еще карттикеян...

а вот Сенна да, действительно проиграл сильному напарнику.

http://www.f1fanatic.co.uk/2017/01/21/caption-competition-120-bottas-hamilton/motor-racing-formula-one-world-championship-chinese-grand-prix-race-day-shanghai-china-200/

юмористы придумали заголовок уже

-Льюис, что ты фотографируешь? впереди тебя нет никого
-Я пошлю тебе эту фотку, Вальтери, ты такого не увидишь никогда

3 часа назад, Blakk сказал:

http://www.f1fanatic.co.uk/2017/01/21/caption-competition-120-bottas-hamilton/motor-racing-formula-one-world-championship-chinese-grand-prix-race-day-shanghai-china-200/

юмористы придумали заголовок уже

-Льюис, что ты фотографируешь? впереди тебя нет никого
-Я пошлю тебе эту фотку, Вальтери, ты такого не увидишь никогда

+100500

зачОтно получилось!

Ну так кто что посоветует живьем посетить? Я думаю за венгрию и италию, может бельгия... Но что лучше для певого визита? Хунгароринг вроде небольшой и все на виду а в монце и бельгии машины вжих вжих и все...

11 часов назад, cosmi сказал:

+100500

зачОтно получилось!

Ага, ржака-абасцака, валялись от этой коры пацталом фсем офисом :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...