Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

9 минут назад, Kanskje сказал:

Не такой он и вторикело. Судя по возникавшим у него проблемам, он посильнее Росберга, который весь сезон откатал на почему-то неломучем болиде.

Меня раздражает, что всех соперников Хэма отмазывают от наказаний!

Например Росберга так отмазывали, так отмазывали...:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Правда не помогло. Немцефинский монегаск оказался зубастым и упорным парнем, не в пример некоторым которые говорят, может сойдем, я не хочу гоняться... :D

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Булыжник сказал:

я смеюсь над тобой)))

факты, которые ты приводишь в ветке ненавистного тебе пилота настолько примитивны и убоги, что задаюсь вопросом зачем это тебе?)))

вот и спрашиваю, может что-то болит?)))

тебя здесь никто не вылечит, ну может пару лайков себе подобных наковыряешь)))

так что дам дельный совет, весели ка ты тему фур, там и поддержат, и послушают, а тут могут только посмеяться или в игнор послать

Я просто хочу, что бы у молодых, или просто начинающих поклонников Формулы 1, которые только подключились к болению нашего вида спорта сложилась верная картина о происходящем в гонках, а то ведь вокруг одна реклама и пиар, все такое яркое, непонятное и люди даже не понимают кто есть кто в современной Ф1, вот я им и открываю глаза на происходящее, хоть и вклад мой мал, труд мой велик. Понимаешь. ;)

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Да не в этом наши траблы, а в том, что с нашей тачанкой вечно не лады. 

Не было бы коробаса в Австрии, верняковая победа была бы. В квале ехали бы как все, во втором сегменте ставили бы УС, не пришлось бы к нему привыкать на первом круге в ку3 и т.д. 

+Хэм не всегда выжимает максимум из ситуации, сегодня можно было приехать 3-ими. 

траблы и в этом и в том. Ладно бы что-то одно, но когда всё и сразу!
Тоже думаю, что можно было 3м приехать.

Третье место потолок сегодня. На 3 очка Хэм недоработал

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Я просто хочу, что бы у молодых, или просто начинающих поклонников Формулы 1, которые только подключились к болению нашего вида спорта сложилась верная картина о происходящем в гонках, а то ведь вокруг одна реклама и пиар, все такое яркое, непонятное и люди даже не понимают кто есть кто в современной Ф1, вот я им и открываю глаза на происходящее, хоть и вклад мой мал, труд мой велик. Понимаешь. ;)

понимаю, понимаю, конечно понимаю)))

"совсем белый, совсем горячий")))

13 минут назад, Peresvet сказал:

То есть я так понимаю фактов не будет. Ну да я другого и не ждал в этой ветке. ;)

другого не ждёте,но вбрасываете регулярно:D

Только что, Булыжник сказал:

понимаю, понимаю, конечно понимаю)))

"совсем белый, совсем горячий")))

Прикалываешься над малым вкладчиком? ))
Может не надо. А? Не поймёт он.

А вобще больно уж Феррари быстра. Что бы там их глорье не рассказывало про мерсовскую самовозку и потенциальные штрафы за перерасход СУ. С их то пилотами и такие результаты, у Феррари лучший болид.

Если Боттас догонит Хэма по очкам это будет провал...

1 час назад, Deternal сказал:

Я правильно понимаю, что стартуя 8-ым, Льюис должен был сегодня опередить напарника и выиграть гонку? 

Но таки да, ты прав, если Боттас догонит Льюиса по очкам, это будет провал мерседеса на стороне Льюиса, ибо в других условиях Боттас у Льюиса очки отыгрывать просто не может. 

14 минут назад, DeathStroke сказал:

Третье место потолок сегодня. На 3 очка Хэм недоработал

не доработал? после 7-го круга на ус показали его резину. я вот был уверен что он пойдет с такой деградацией на 2 пита. как пример, пожилой фин, у которого резина была тверже и износ меньше, так он перетормозил обгоняя кру гового в конце стартовой прямой и потерял суммарно до 5 сек. был в 7-ми стал в 12 за Лью и все из-за потери качества резины. Лью ехал как мог. это было видно, чтобы доехать и повозможности атаковати Рики. доехал, атаковал, но на деградировавших шинах, существенно уступая быку на 2-м секторе это был потолок его возможностей и возможностей машины... так что на счет не доработал, это слишком....

пс. а не доработал он в П2 при чем не по своей вине...

https://www.f1news.ru/interview/lauda/122157.shtml

Вот так вот, Валера оказывается спас команду сегодня. А Льюис... с оторванными подголовниками и поломанными коробасами ни на что не способен! Что бы делали, если бы не Валера! 

4 минуты назад, RaNk-1 сказал:

ибо в других условиях Боттас у Льюиса очки отыгрывать просто не может. 

В Сочи и Монако никаких тех проблем не было. Так что, не преувеличивайте. Как минимум Льюису стоило квальнуться первым...

16 минут назад, Deternal сказал:

может отнимут у него очки?

8 минут назад, jurykovalev сказал:

В Сочи и Монако никаких тех проблем не было. Так что, не преувеличивайте. Как минимум Льюису стоило квальнуться первым...

По Сочи соглашусь, а вот про Монако не надо. Льюис там то самый быстрый был, то самый медленный, да и мерседес признал, что машины работали по разному весь уикенд. 

Но даже если так, 2 уикенда из 9-ти "чисто" взял Боттас у Льиюса, не маловато для чемпионских амбиций?  

4 минуты назад, vikkilit сказал:

может отнимут у него очки?

Скрытый текст

Не думаю, датчики определяют нарушение, а не глазомер, максимум поменяют датчики. Боттас прошелся по лезвию разделяющему детекцию нарушения.

По Сочи соглашусь, а вот про Монако не надо. Льюис там то самый быстрый был, то самый медленный, да и мерседес признал, что машины работали по разному весь уикенд. 

Но даже если так, 2 уикенда из 9-ти "чисто взял Боттас" у Льиюса, не маловато для чемпионских амбиций?  

Но ничего не сломалось же, иначе бы поменяли. Бывает, пропал Баланс у Льюиса)

3. В Австрии Льюис тоже был медленнее. И амбиции должны быть всегда, впереди ещё много уикендов. Он и так не отказывает напарнику в помощи, при этом. Успевает работать на двоих)

5 минут назад, Deternal сказал:

максимум поменяют датчики

не слишком ли много для неприкасаемого? )

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

В Австрии Льюис тоже был медленнее

На одном единственном круге в ку3? Да брось ты, вплоть до ку3 Льюис выглядел быстрее Валеры, дальше решили ошибки. Сегодня в гонке Валера также был медленнее. Взял бы Льюис вчера поул, сегодня был бы скорее всего 3-им, ну хорошо, 3 очка, картина в целом та же, поул ничего не менял. 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

И амбиции должны быть всегда, впереди ещё много уикендов. Он и так не отказывает напарнику в помощи, при этом. Успевает работать на двоих)

Да я не спорю, амбиции должны быть и все такое, Валерку то не в чем упрекнуть в целом, естественно он должен говорить о чемпионстве и т.д. Только это не отменяет того факта, что он в целом выглядит ощутимо слабее напарника. Спасибо вечно ломающемуся мерседесу. 

29 минут назад, RaNk-1 сказал:

https://www.f1news.ru/interview/lauda/122157.shtml

Вот так вот, Валера оказывается спас команду сегодня. А Льюис... с оторванными подголовниками и поломанными коробасами ни на что не способен! Что бы делали, если бы не Валера! 

Ну вообще то фальстарт был, Лауда врет, а вот наш Феттель, глаз алмаз, заметил. Уже есть подробный обзор где видно, что Валера то дернулся до... Но ФИА, которая как вам известно ФИАрарри в очередной раз ваших конечно простит. ФИАрари хлебом не корми, дай конкурентом Феррари помочь, а Мерседесу никогда ведь. Левые шинные тесты, незаконные подвески, масло в цилиндрах МБ - все ведь в пользу Феррари.

Но в остальном конечно Лауда прав. Хемильтон гонку провалил, не смог обогнать старого и медленного Райкоенена, а потом не такого медленного, но с мотором проигрывающим сил 50, Риккардо. Боттас тоже под конец слился, но все таки первое место вытащил. Да и повторюсь, если бы команда помогала ему, а не Хемильтону именно бы он был сейчас на втором месте, а не Льюис. Жаль, что парень амбиций лишен, и главная его мечта - контракт в самовозке. Так бы увидели зарубу как с Росбергом. Кстати вот в этом моменте хотел бы сделать комплимент вашему любимому Льюису. Его можно не любит за очень многое, и на мой взгляд, совершенно не безосновательно, и недостатки у него есть, но чего у него не отнять, так это амбициозности. Вот тут у него правда стоит взять пример. Был бы Боттас так же настроен как Хем - мог бы стать чемпионом, на этой самовозке, ну или бы был гораздо ближе к этому, а так как у него амбиций чемпионских нет, то и чемпионом он никогда не будет, Хемильтон и команда его всегда подвинут, а он и не против.

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

На одном единственном круге в ку3? Да брось ты, вплоть до ку3 Льюис выглядел быстрее Валеры, дальше решили ошибки. Сегодня в гонке Валера также был медленнее. Взял бы Льюис вчера поул, сегодня был бы скорее всего 3-им, ну хорошо, 3 очка, картина в целом та же, поул ничего не менял. 

Личные ошибки Льюиса - никаких тех проблем - значит сам проиграл, да и не особо до этого он был быстрее. Две попытки у Льюиса были, в отличии от  - Валера просто справился с работой лучше.

Да я не спорю, амбиции должны быть и все такое, Валерку то не в чем упрекнуть в целом, естественно он должен говорить о чемпионстве и т.д. Только это не отменяет того факта, что он в целом выглядит ощутимо слабее напарника. Спасибо вечно ломающемуся мерседесу. 

Ощутимо слабее - это 5-4 по квалам, например? Гонки то у одного, то у другого бывают проблемными, в целом, пока Хэмилтон чуть быстрее да, но чемпионат есть чемпионат. Валера имеет все те же права бороться за титул, если сможет и Льюису он никак не мешает. 

5 минут назад, Peresvet сказал:

Ну вообще то фальстарт был

Вообще-то это автоматически определяемое нарушение. Так что если автоматика сказала, что не было - значит не было. Всё зафиксировано датчиками, что Валера ничего не нарушил.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вообще-то это автоматически определяемое нарушение. Так что если автоматика сказала, что не было - значит не было. Всё зафиксировано датчиками, что Валера ничего не нарушил.

Что значит автоматика? Вон видео выложили где явно видно, что Боттас стартует раньше. Или Боттас первый в мире киборг, и автоматика у него в глаза проведена, а на видео оптический обман? А ФИА значит информацию у него прямо из мозга считывает? Чего только не выдумываете...

Просто как всегда самые независимые стюарды и самое честное ФИА закрыла глаза на очередное грубое нарушение правил Мерседесом.

Личные ошибки Льюиса - никаких тех проблем - значит сам проиграл, да и не особо до этого он был быстрее. Две попытки у Льюиса были, в отличии от  - Валера просто справился с работой лучше.

Квалу сам проиграл, кто же спорит, но мы же про скорость говорили? К тому же, учитывай тот факт, что на квалу Люси повлиял коробас, пришлось второй сегмент ехать на СС, стоит ли говорить, что при смене резины нужно почувствовать ритм, особенно когда в итоге у тебя всего 1 попытка. Ну а в гонке Льюис был быстрее Валеры, факт. 

Ощутимо слабее - это 5-4 по квалам, например?

Это бумага, не более того. По факту, ощутимо слабее, да. 

Гонки то у одного, то у другого бывают проблемными, в целом, пока Хэмилтон чуть быстрее да, но чемпионат есть чемпионат

Да не было проблемных гонок у Вали кроме Испании (с точки зрения техники), но там он вообще никаких шансов не имел для борьбы с лидерами. 

Валера имеет все те же права бороться за титул, если сможет и Льюису он никак не мешает. 

С этим же не спорит никто. Меня просто забавляют заявления всяких "горелых" о спасении команды и т.д. Льюиса гробят на ровном месте, а Валера оказывается команду спасает, зашибись чо. 

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Что значит автоматика? Вон видео выложили где явно видно, что Боттас стартует раньше. Или Боттас первый в мире киборг, и автоматика у него в глаза проведена, а на видео оптический обман? А ФИА значит информацию у него прямо из мозга считывает? Чего только не выдумываете...

Ну, то и значит. Там на видео отличный старт, не более. ФИА считывает информацию с датчиков, которые сказали - 0.2, а нарушение - меньше 0.1. Нет, можно, конечно, сказать, что Валера настолько Велик, что и датчики за него болеют, но тут такое дело, однозначное. Фальстарта не было.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...