Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 26.06.2017 в 22:06, Жан Вальжан сказал:

Плохая реакция Феттеля.

не смеши меня... оформив столько побед и кубков - плохой реакции не может быть по определению...

Банальное отпускание Майландера

ненужно, непредсказуемо, опасно, не давало преимущества да и вообще не за чем...  иррарационально т.к резина и так остывала  и если тебе так нравиться пусть будет банально... ;) 

Простота и открытость не мешает ему быть неуравновешенным. Это как бы о разном)

Уравновешенный это не термин для гонок, зачем мы вообще это обсуждаем?  ;)  за уравновешенность не дали ни одного кубка.... и даже если бы давали.... их не получил бы ни один из известных чемпионов... разве что Прост... да и тот просто так выглядел на фоне остальных психов... Уравновешенные вообще не выбирают такие профессии...

Разбираться на трассе не то же самое, что впендериваться спецом и не в борьбе в бочину. У всего есть предел. И Феттель его в этот раз нарушил. 

Зато показал кое кому, что у него есть характер и желание взять кубок... ;)  Я как бы не оправдываю - но мне понятны его реакции...

Не пойму я, че ты завёлся-то, я их обоих не люблю, но мне хватает объективности признать, что в этот раз виноват чисто Феттель. На пите тогда был виноват чисто 44. В чем проблема-то?!)

Я бы вообще виновных тут не искал, т.к один начал а другой ответил в разы сильнее... Преимущества никто не получил, аварии не было, опасной ситуации тоже не было... и пусть бы оставалось все как есть без штрафов... Дайте уже мужикам гонятся по мужски...

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Жан Вальжан сказал:

Будь я на месте 44, я бы боднул его в ответ))

странно что ты тогда вообще Фета осуждаешь? вот где логика то... он то как раз и боднул в ответ... думаю вряд ли хотел контакта, надеялся напугать и что Хем отрулит... но тот то как раз проспал... может смотрел демонстративно в другую сторону или еще что ;) 

М-да. В очередной раз убеждаемся, что в Мерседесе может сломаться абсолютно ВСЁ что угодно и в любой момент времени. Причем независимо от того, быстрая у них тачка или ведро.

13 минут назад, alecsandr сказал:

Дайте уже мужикам гонятся по мужски...

Это как раз таки не мужское поведение. Не вижу ничего мужского или мужественного в маневре Феттеля. Уж скорее 44 повёл себя более зрело в той ситуации.  

9 минут назад, alecsandr сказал:

1. он то как раз и боднул в ответ

2.  и что Хем отрулит...

3. но тот то как раз проспал...

4. может смотрел демонстративно в другую сторону или еще что ;) 

1. В ответ самому себе на то, что боднул Хэма в первый раз?

2. Отрулит куда, в стену? И от кого вдруг? От соперника, который должен быть ни на мгновение впереди него, пока не закончат крут под сейфтикаром?!

3. Проспать второй такой инцидент, зависящий не от тебя, за последние 20 лет Ф-1 - это позволительно. 

4. На записи четко видно, что 44 смотрит сначала в левое зеркало, кто там в него въехал, потом прямо, потом снова влево, когда его боднули.  

4 минуты назад, АгрегАтор сказал:

Много о чем я говорил. Анализ от Ф1.

Загрузили видео часа три-четыре назад, потом удалили, потом снова загрузили. :scratch_one-s_head:

8 минут назад, phalanx сказал:

Загрузили видео часа три-четыре назад, потом удалили, потом снова загрузили. :scratch_one-s_head:

Ну может какие баги исправляли.

На канале у них тоже есть:

Этот гиф можно Себофанатикам, как красную тряпку вешать.

zmM1l5.gif

Со звуком.

Согласно правил, пилот едущий впереди задаёт темп под СК не изменяя резко и хаотично своё движение, чего и не было см. гиф..

Просто на первом рестарте Хэм сорвался с поворота, оставив Фетта далеко позади:

El3JXm.gif

Со звуком

Т.е. Фетт, сделал ошибку в том, что пытался, на горьком опыте первого рестарта, не реагировать на действия машины впереди, а предугадать. Но вот же ж, не задача, из поворота никто не разгонялся, а Фетт думал, что будут и заехал в зад.. и, тут, глаза застлало кровью, как он сам похоже не понял, от собственного фейла. Ну и вышел из себя, обвиняя "всё вокруг"..

6 часов назад, АгрегАтор сказал:

Т.е. Фетт, сделал ошибку в том, что пытался, на горьком опыте первого рестарта, не реагировать на действия машины впереди, а предугадать. Но вот же ж, не задача, из поворота никто не разгонялся, а Фетт думал, что будут и заехал в зад.. и, тут, глаза застлало кровью, как он сам похоже не понял, от собственного фейла. Ну и вышел из себя, обвиняя "всё вокруг"..

На гифке нет этого, но на первом рестарте из этого поворота никто и не разгонялся едут и резину греют...

Чего ты доказать то хотел?

20 часов назад, Roma rom сказал:

Да ладно? Канада: Окон - Перес, Баку: Верляйн - Эриксон. И это только две ближайшие гонки.

По моему просить мешать твоему сопернику и просить напарника пропустить (при том что в Канаде позицию обещали вернуть в случае не удачи, так что вообще мимо) не совсем одно и тоже. Ну и окей - уровень Хэма, трижды чемпиона, это Верляйн :crazy:

1 час назад, Deternal сказал:

уровень Хэма, трижды чемпиона, это Верляйн 

ты хочешь сказать, что верляйн будет с 3-мя чашками?

а обозначь, пжл, уровень "четырехчашечного"

11 hours ago, АгрегАтор said:

Reveal hidden contents

38.3 The stewards may impose any one of the penalties below on any driver involved in an Incident :

a) A five second time penalty. The driver must enter the pit lane, stop in his pit stop position for at least five seconds and then re-join the race. The relevant driver may however elect not to stop, provided he carries out no further pit stop before the end of the race. In such cases five seconds will be added to the elapsed race time of the driver concerned.
b ) A ten second time penalty. The driver must enter the pit lane, stop in his pit stop position for at least ten seconds and then re-join the race. The relevant driver may however elect not to stop, provided he carries out no further pit stop before the end of the race. In such cases ten seconds will be added to the elapsed race time of the driver concerned.
In both of the above cases the driver concerned must carry out the penalty the next time he enters the pit lane.
c) A drive-through penalty. The driver must enter the pit lane and re-join the race without stopping.
d) A ten second stop-and-go time penalty. The driver must enter the pit lane, stop in his pit stop position for at least ten seconds and then re-join the race.
If any of the four penalties above are imposed upon a driver, and that driver is unable to serve the penalty due to retirement from the race, the stewards may impose a grid place penalty on the driver at his next Event.
If any of the four penalties above are imposed during the last three laps, or after the end of a race, Article 38.4(b) below will not apply and five seconds will be added to the elapsed race time of the driver concerned in the case of (a) above, 10 seconds in the case of (b), 20 seconds in the case of (c) and 30 seconds in the case of (d).
e) A time penalty.
f) A reprimand.
g) A drop of any number of grid positions at the driver’s next Event.
If any of the seven penalties above are imposed they shall not be subject to appeal.
h) Disqualification from the results.
i) Suspension from the driver’s next Event.

Думаю вывешивание черного флага было бы перебором по ряду причин.
1 фиа обвинили бы в фаворитизме

2 всех бы задрали с этим эпизодом..

3 ну и титул будет слаще.. Если будет конечно.

Боритесь и побеждайте как есть. Тем более Хэм от эпизода заработал больше "+" чем "-"
Над Феттелем теперь будет висеть "домоклов меч" отсроченного наказания..

ЗЫ. Хотя с чисто юридической точки зрения согласен.

4 минуты назад, Deternal сказал:

По моему просить мешать твоему сопернику и просить напарника пропустить (при том что в Канаде позицию обещали вернуть в случае не удачи, так что вообще мимо) не совсем одно и тоже. Ну и окей - уровень Хэма, трижды чемпиона, это Верляйн :crazy:

Вопрос был такой.

20 часов назад, phalanx сказал:

Ещё бы он попросил пожертвовать, а не помочь, тогда бы вообще пробил днище со свистом.

21 из 22 пилотов даже не думают заикаться и просить напарника о помощи. Даже от Себки не услышишь. И только Хэм считает нужным просить slow down a bit.

Я привёл примеры. Ближайшие, а сколько их бывает за весь чемпионат. Хорошо бы, сначала читать переписку, а потом писать.

В 26.06.2017 в 23:45, alecsandr сказал:

ты очень неаккуратно пишешь, - а вдруг как люди подумают что вы с господином на Б из меньшинств...

Если под "людьми" ты понимаешь исключительно себя, то мне, знаешь ли, глубоко плевать, что именно "они" подумают. Потому что все адекватные участники подумали исключительно то, о чем я и "господин на Б" писали, не пытаясь вытащить и подставить что-то из своих собственных комплексов

3 часа назад, cosmi сказал:

ты хочешь сказать, что верляйн будет с 3-мя чашками?

а обозначь, пжл, уровень "четырехчашечного"

Скрытый текст

673659.jpg

«Репутация Феттеля без всяких сомнений запятнана, – заявил Стюарт в интервью Press Association Sport. – Однако нужно учитывать, что поводом послужило резкое замедление Льюиса в нехарактерном для этого месте.

Себастьян, естественно, оказался в шоке и поравнялся с Хэмилтоном, дабы узнать “какого черта тот делает?“ И затем он почему-то повернул в него.

Этого делать нельзя, и этому нет оправданий – абсолютно неприемлемый поступок. Но слишком легко обвинить во всем одного человека, который по факту раздраженно среагировал на поведение другого. Всё было слишком неожиданно – и я не пытаюсь свалить вину на Льюиса, – вот в чем истинная причина происходящего.

Льюис так сильно затормозил, что Феттель врезался в него. Без обвинений, но прежде я никогда не видел, чтобы гонщик так быстро убирал ногу с педали газа.

Обычно это делают для того, чтобы гонщики сзади оказались в недоумении, но в этот раз недоумение оказалось слишком серьезным».

http://#.#.#/f1/43889-styuart-hemilton-dolzhen-vzyat-na-sebya-chast-viny

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

«Репутация Феттеля без всяких сомнений запятнана, – заявил Стюарт в интервью Press Association Sport. – Однако нужно учитывать, что поводом послужило резкое замедление Льюиса в нехарактерном для этого месте.

Себастьян, естественно, оказался в шоке и поравнялся с Хэмилтоном, дабы узнать “какого черта тот делает?“ И затем он почему-то повернул в него.

Этого делать нельзя, и этому нет оправданий – абсолютно неприемлемый поступок. Но слишком легко обвинить во всем одного человека, который по факту раздраженно среагировал на поведение другого. Всё было слишком неожиданно – и я не пытаюсь свалить вину на Льюиса, – вот в чем истинная причина происходящего.

Льюис так сильно затормозил, что Феттель врезался в него. Без обвинений, но прежде я никогда не видел, чтобы гонщик так быстро убирал ногу с педали газа.

Обычно это делают для того, чтобы гонщики сзади оказались в недоумении, но в этот раз недоумение оказалось слишком серьезным».

http://#.#.#/f1/43889-styuart-hemilton-dolzhen-vzyat-na-sebya-chast-viny

Нет сомнений - Стюарт расист. 

2 минуты назад, Deternal сказал:

А еще он хотел быть наставником молодого Льюиса, но тот отказался.

И Стюарт никогда не говорил, что он второй Кларк, потому что понимал, что это невозможно.

2 минуты назад, Deternal сказал:

напомни ему, что кроме его глаз есть телеметрия. которая опровергает глаза Стюарта и Себа.

У Хэма со Стюартом сложно прежде всего на личностном уровне. Отсюда и оценки шотландца, которому, впрочем, давно уже лучше просто помалкивать.

17 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

А еще он хотел быть наставником молодого Льюиса, но тот отказался.

вот с тех пор и расист  :думы2:

10 минут назад, owl сказал:

напомни ему, что кроме его глаз есть телеметрия. которая опровергает глаза Стюарта и Себа.

завтра играем в гольф, передам.

И да топтал я вашу телеметрию, это нелепейший пруф, здесь подробно 

8 минут назад, owl сказал:

Надо сказать прямо, что бывшие пилоты (а так же чемпионы ф1, тем более трехкратные) ничего не понимают в гонках, не читают их, в отличие от диванных икспертов, проплаченных судей и беспристрастной телеметрии в руках заинтересованных в правильном результате "телеметристов".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...