Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

andre

Лэнс Стролл

Recommended Posts

Лэнс выглядит, как человек который не понимает, что происходит:crazy:

yoq6OlnAgoo.jpgNRj27EK-uFA.jpg

Скрытый текст

mWjbQyNfcak.jpg

Поделиться этим сообщением

Да нормально он выглядит. Нормальный канадский гонщик. Вы как хотите, а я послежу за развитием его карьеры.

46 минут назад, Didi сказал:

:stol:

Да, есть немного.

Ему надо было темные очки нацепить. B)

4 часа назад, Фру-фру сказал:

:stol:

Да, есть немного.

Ему надо было темные очки нацепить. B)

Нет проблем!

e0310e516581070.jpg 09773f516581095.jpg

Ещё много-много Стролла)

Скрытый текст

43c29f516581072.jpgafb6be516581078.jpgff55b2516581079.jpg7975c3516581080.jpgaaa89f516581081.jpg9bf942516581082.jpg

2aca8b516581075.jpg20ed73516581076.jpgceff76516581087.jpgf60c16516581088.jpgd174d5516581090.jpgafa0e6516581092.jpg9c8fae516581085.jpg1545e5516581084.jpgea033c516581096.jpg

13 часов назад, Андрей Николаевич сказал:

Вы как хотите

:D А у нас есть выбор?

Придется последить. :smile:

Все ещё не до конца осознаёт, но уже лучше :connie_twiddle:

jASej9v_gdg.jpgXsi_lCOROgw.jpg

Скрытый текст

6DxO08-5rnE.jpg

4 минуты назад, Didi сказал:

:D Скучает.

===

И здесь как-то невесело. :)

CyG5LAhXEAAqH_O.jpg

На FIA Gala

Номер 18 значит будет, одобряю :D

_s5gnYNvs_s.jpg

Дифирамб от Пэта на Автоспорте:

Цитата

Симондс добавил, что был впечатлен скоростью 18-летнего чемпиона Ф3.

«Мы используем автомобиль 2014 года и резину нашей академии, – продолжил Симондс. – Эти шины сильно отличаются [от Pirelli], но мы не знаем, насколько, однако мы можем сравнить результаты Лэнса с результатами Валттери Боттаса в 2014-м. Могу сказать, что я впечатлен: он быстро изучает трассы, что отличает хороших гонщиков.

Он отлично работает на трассе и постоянно учится. Сейчас важно научиться работать с резиной, а также разобраться во многих технических моментах, которые особенно важны для инженеров».

Моим кумиром в Ф1 был Михаэль Шумахер

Цитата

Пилот Williams на сезон-2017 Лэнс Стролл рассказал в интервью немецкому изданию Auto Motor Und Sport о своей готовности к Ф1, о тестовой программе и о том, кто вдохновил его стать гонщиком. 
О зимней тестовой программе: «У меня осталось еще два тестовых дня на машине Williams 2014 года. Это отличная возможность, которую я рассматриваю как переходный этап. В этом автомобиле я смогу разобраться в работе всех систем. Затем будет уже работа с новой машиной. Williams ожидает от меня постепенного прогресса. Я понимаю, что мне предстоит еще многому научиться, а именно управлять износом шин и расходом топлива. Симулятор не обучит меня всему. Здесь нужна практика». 
О первом впечатлении от Ф1: «Я научился многому на тестах. В сравнении с Формулой 3 у этих машин гораздо больше мощности, уровня прижимной силы и сцепления с асфальтом. Но в конце концов это автомобиль на четырех колесах: просто он быстрее картов и техники Ф3. Каждый раз, когда переходишь в новую категорию, то ощущаешь разницу». 
О том, почему принял решение перескочить GP2 и перейти из Ф3 сразу в Ф1: «Если тебе представляется такой шанс, ты им пользуешься. Ничто не подготовит тебя лучше к Ф1, чем сама Ф1. 20 Гран При следующего сезона станут лучшей школой для меня». 
О готовности перехода в Ф1: «Williams бы не сделала ставку на меня, если бы не считала, что я готов к Ф1. Я уверенно выиграл титул в Ф3, что и было моей изначальной целью. Вот почему я получил место в этой команде». 
О примерах для подражания: «Меня вдохновлял Михаэль Шумахер: его поступки как на трассе, так и за ее пределами. Его гоночное мастерство, работа, талант. Он был настоящим чемпионом и моим кумиром, когда я наблюдал за гонками Ф1 по телевизору. 
Также меня вдохновил мой отец. По воскресеньям он всегда включал телевизор и смотрел гонки. Его страсть к гонкам передалась и мне. Но именно я принял окончательное решение связать свою жизнь с автоспортом».

То есть у нас плюс один Макс эгоист? :D

Отлично сказал про лучшую подготовку к Ф1. 

6 часов назад, Didi сказал:

Отлично сказал про лучшую подготовку к Ф1. 

Короче, все пока могут расслабиться. Сразу брать титул Лэнс не планирует. В 2017-м будет просто учиться. 

Победы не купишь за деньги

Цитата

Лэнс Стролл никогда не скрывал, что его дебют в Формуле 1 стал возможен благодаря деньгам отца – по информации прессы, Лоуренс заплатил за подготовку и дебют своего сына в Williams $35 млн. При этом Лэнс считает, что эта поддержка не поможет ему в будущем, если он не добьётся высоких результатов.

Лэнс Стролл: «Существуют два подхода, которые работают. Первый заключается в том, что у вас есть спонсор или кто-то из членов семьи помогает вам – с восьмилетнего возраста и на всём пути в Формулу 1. Без такой поддержки я бы не смог переехать из Канады в Европу и осуществить свою мечту. Но независимо от того, сколько у вас денег, если вы не умеете работать рулем и быстро проезжать круги по трассе, вы не сможете выигрывать гонки.

Победы не купишь за деньги. Можно купить возможность, место в картинге, Формуле 4 и Формуле 3. Но если вы не наберете сорок очков для получения суперлицензии, а для этого необходимо побеждать в таких сериях, как Ф4, Ф3 и GP2, вы не попадете в Формулу 1. А я смог набрать необходимое число очков».

Пока радует рассуждениями:yes3:

Столько славного народу, прям не знаю, в чью тему кидать :floxy: Лэнсова первой подвернулась ))

C0OV2P1WEAAGJsB.jpg

Видать, знатно гульнули

Тоже понаблюдаю за ним. Хочется чтобы доказал, что не зря папаша в него вкладывал деньги.

Сегодня в Бирмингеме на шоу Autosport International:

C2I5e3lWEAASxJT.jpg

«В общем, будет трудно, и я собираюсь готовиться более интенсивно, чем опытные гонщики, но в любом случае постараюсь провести сезон как можно лучше».

https://www.f1news.ru/news/f1-118203.html

Ну, сынок, тащи. На тебя вся надежда, ибо Формула-1 в полном аду.

Цитата

На прошлой неделе Лэнс Стролл провёл тесты в Сепанге за рулем Williams 2014 года и в ближайшие полтора месяца планирует поработать на еще двух неевропейских трассах.

Ну и нового напарника одобрил.  )

https://www.f1news.ru/news/f1-118264.html

14 минут назад, ORIS сказал:

Лэнс Стролл: «Масса - идеальный напарник»

:trollface:

Сайт левый, заголовок тоже :t1337:

А на самом деле, своими вью Лэнси производит впечатление спокойного уравновешенного человека, который понимает, что ему нужно многому учиться и уважает всех сотрудников и своего напарника, в отличие от *не будем показывать пальцами на ньюСенну*:spiteful: 

Того и гляди, придется править графу *Болеет за*

25 минут назад, ORIS сказал:

Лэнс Стролл: «Масса - идеальный напарник»

:trollface:

хмм..а это не тот пацан( еще тут) с кем катались на картах то ли в 2010, то ли в 2011? И вроде бы он занял второе место на тех покатушках

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...