Vo-Va Опубликовано 17.04.2017 15:08 23 минуты назад, First Lady сказал: Тут такая дилема намечается - хонда должна инвестировать дополнительные средства для допыливания настоящего хондеца, а еще нужно и направлять ресурсы для нового регламента. Что они предпочтут? Бросит хондеца и сосредоточится на нового? Тогда фильм ужасов продолжится до 2021. У неё хватит ресурсов не заморачиваться этим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 17.04.2017 15:08 4 минуты назад, Dizzy сказал: А я вот работаю в разработке сложной инженерной продукции, которую можно смело отнести к хайтеку. Количество всевозможных проверок, уточнений, справок, гостевых посещений, проверок портфолио и компетенции сотрудников в явном или неявном виде зашкаливает. И начинается это с весьма скромных относительно Ф-1 сумм. Потому что люди совершенно резонно хотят знать, что они получат на выхлопе и кому они доверяют. Давайте всё же разделять чистую коммерцию и инженерно-исследовательские проекты, тем более с получением статуса "ключевого партнёра" или что-то около. А вы обороты ресторанного бизнеса знаете? Или думаете что борщ пофегу из чего варить. Так что не надо бизнес делить на тот , где можно халявить и нет. Вопрос о качестве везде одинаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.04.2017 15:10 38 минут назад, Henry Ford сказал: Мне кажется нужно еще ввести в профилях рядом с "болеет" пункт "хейтер того-то" Это не изменит того, что пути пилота и команды расходятся. Фернандо хочет сейчас лучший двигатель, чтобы героически бороться за 4..7 место, попутно рассказывая какое шасси ведро построили в Уокинге, в надежде, что глядя на скилл пригласят в Мерседес (команду с самовозом) первым номером , проходили все это и не один раз. Нужен ли такой пиар пилота для команды? Ей то работать и дальше. Что получит команда с мотором Мерседес? А ничего, лучшей интеграции чем у Мерседеса у них не будет никогда, это путь без будущего, путь без побед. Спонсоров? На 100 миллионов вместо Хонды для команды -середняка? Что то не видать таких у Williams, не менее легендарной. Да, с Хондой не сразу все получится, надо работать и ждать, заменить пилота на молодого и стабильно прибавлять и через несколько лет вы не узнаете Макларен, а Алонсо будет кусать локти, как всегда с ним случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.04.2017 15:15 9 минут назад, Terrai сказал: А вы обороты ресторанного бизнеса знаете? Или думаете что борщ пофегу из чего варить. Так что не надо бизнес делить на тот , где можно халявить и нет. Вопрос о качестве везде одинаков. Вопрос не в оборотах, делении и возможности схалявить, вопрос в специфике конкретной отрасли. Если я вам сейчас напишу чертовски вкусное КП, условно говоря, от ИП "Козопасов и сыновья", вы первым делом помчитесь наводить о мне справки, верно же? А так-то двигатели может и Камминс с ЯМЗ строить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.04.2017 15:15 4 минуты назад, MiguelS сказал: Да, с Хондой не сразу все получится, надо работать и ждать, заменить пилота на молодого и стабильно прибавлять и через несколько лет вы не узнаете Макларен, а Алонсо будет кусать локти, как всегда с ним случается. А Стофф недостаточно молод для того, чтобы всё наладилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 17.04.2017 15:15 Только что, Vo-Va сказал: У неё хватит ресурсов не заморачиваться этим . Меня искренне улыбают Хондовские потрясания своими ресурсами Когда путное двигло дадите-то, ресурсотрясы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2017 15:16 5 hours ago, First Lady said: Курит можно. Но с гонками что делать? Ну Фернандо на печи сидеть не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2017 15:21 У меня тоже идеи: вместо Канада - Ниагара фолс, вместо Баку - Ле Ман, вместо ГП Австрии - пустится по Штрайфу, снег наверно еще будет, вместо Силверстон - космос и так до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 17.04.2017 15:26 2 минуты назад, Dizzy сказал: Вопрос не в оборотах, делении и возможности схалявить, вопрос в специфике конкретной отрасли. Если я вам сейчас напишу чертовски вкусное КП, условно говоря, от ЧП "Козопасов и сыновья", вы первым делом помчитесь наводить о мне справки, верно же? А так-то двигатели может и Камминс с ЯМЗ строить. Могут. Но речь же не об ямз, речь же об хонде. Которая расписалась в собственной некомпетентности. Но при этом не признаёт сей факт. Кстати , творогам на заметку. Вот я не вижу среднесрочных перспектив с мерсом. Не хейтю хонду, мне совершенно пофигу, где будет ездить заяц (в адрес болельщика с 91 года), идеальный болельщик Макларен. Однако же единственное чего не хватает это извенений от партнера, который так подвел, а также малейшей внятности в диалоге. Вот и все , что требуется в настоящий момент от хонды. Но даже этого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2017 15:30 1 час назад, Барт Венегор сказал: конечно имел ты же грозился всем в теме Феррари , что де иппонцы это вам не ... учитывая всё это , фейл был неизбежен Да уж, с тобой по количеству прогнозов про светлое и скорое японское будущее Макларена никто на всём форуме и рядом не стоит. Даже Сварог, при всём уважении. Вот и разгадка - ведь твои прогнозы никогда не сбываются. Впрочем зарплату в Макохонде не задерживают, может ты это и имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.04.2017 15:30 5 минут назад, V.M. сказал: А Стофф недостаточно молод для того, чтобы всё наладилось? Учитывая что это его первый полный сезон он не насколько опытен, тут нужен кто то типа Квята, Ферстаппена, Риккардо. Возможно Хюлькенберг. Чтобы вместе идти вперёд, Макларен это проект развития и чемпион на склоне лет ему сейчас ни к чему, он просто не дождется. А менять мотор сиюминутно в угоду пилота на 1-2 сезона для 3-4 места в Кк? То что надо Макларену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2017 15:31 Цитата «Некоторые идеи будут испытаны, – рассказал Хасегава ###.### о планах в преддверии тестов в Сахире. – Но это не будет абсолютно новый двигатель». Первоначально Honda объявила, что привезет обновленную силовую установку к этапам в Монако или Канаде, но есть предположения, что промежуточный вариант силового агрегата может быть представлен уже к Гран При Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2017 15:32 1 минуту назад, Ferdi сказал: Да уж, с тобой по количеству прогнозов про светлое и скорое японское будущее Макларена никто на всём форуме и рядом не стоит. Даже Сварог, при всём уважении. Вот и разгадка - ведь твои прогнозы никогда не сбываются. Впрочем зарплату в Макохонде не задерживают, может ты это и имел в виду? да не расстраивайся ты ты просто всегда мимо я денег на тебе поднял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2017 15:34 1 минуту назад, MiguelS сказал: Учитывая что это его первый полный сезон он не насколько опытен, тут нужен кто то типа Квята, Ферстаппена, Риккардо. Возможно Хюлькенберг. Чтобы вместе идти вперёд, Макларен это проект развития и чемпион на склоне лет ему сейчас ни к чему, он просто не дождется. А менять мотор сиюминутно в угоду пилота на 1-2 сезона для 3-4 места в Кк? То что надо Макларену? Ты уж как-нибудь сдерживай свои галлюцинации. Ну ограничься хейтом Алонсо, да и всё. Что тебе Квят плохого сделал что ты его в макохонду сватаешь? Да и остальные из списка не сбрендили из команд на ходу переходить в команду инвалида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 17.04.2017 15:35 18 минут назад, Yang сказал: Меня искренне улыбают Хондовские потрясания своими ресурсами Когда путное двигло дадите-то, ресурсотрясы? Дадим ! Не спеши , недержание какое-то ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2017 15:36 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: да не расстраивайся ты ты просто всегда мимо я денег на тебе поднял Тогда ставь все наличные деньги на титул макохонды в этом сезоне, ведь я тыщу раз сказал что этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2017 15:37 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Там продолжение есть Цитата Analysis of the broken units which both Vandoorne and Fernando Alonso suffered is ongoing, with Honda keen for answers as to why it faced four reliability problems at Sakhir. Hasegawa hopes that solutions to prevent a repeat in the future will be ready as early as this week too. "Still we need a few days to find out [what happened]," said Hasegawa. "But we really need to put something for the test, even if it for the last and final day." т.е. идеи есть, тестит вряд ли смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 17.04.2017 15:38 1 час назад, MiguelS сказал: Поскольку большинство проблем вызвано именно этим, ну и особенностями пилотажа Фернандо, под которые очень трудно построить самовоз который бы ему понравился. Интересно как особенности пилотажа Фернандо влияют на то, что СУ Хонды на 120 л.с. слабее остальных и ломается по несколько раз за уик-энд? Мелешь короче как обычно несусветную чушь. Где пропадал то столько лет, пароль забыл что ли или под твинком келсы сидел? И да запомни простую вещь, ему не нужен самовоз, достаточно лишь вменяемого болида с двигателем F1, а не GP2. Он адаптируется к любой технике. На самовозах это типажи вроде Феттела герои и Шумахера твоего любимого, а как самовоз кончается так сразу проигрыш Росбергу по всем статьям и увольнение из Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.04.2017 15:38 Только что, First Lady сказал: Там продолжение есть т.е. идеи есть, тестит вряд ли смогут я читал на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.04.2017 15:39 Только что, Ferdi сказал: Ты уж как-нибудь сдерживай свои галлюцинации. Ну ограничься хейтом Алонсо, да и всё. Что тебе Квят плохого сделал что ты его в макохонду сватаешь? Да и остальные из списка не сбрендили из команд на ходу переходить в команду инвалида. Про Феррари в 2014 писали тоже самое, а радости от ухода Фернандо из Феррари не было предела. То, что с Фернандо Макларен стал "инвалидом" совсем не значит что с другими пилотами будет тоже самое. И я очень надеюсь, что как и в случае с Феррари, мы в этом убедимся, пусть и на полное восстановление уйдет несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.04.2017 15:46 1 минуту назад, MiguelS сказал: Про Феррари в 2014 писали тоже самое, а радости от ухода Фернандо из Феррари не было предела. То, что с Фернандо Макларен стал "инвалидом" совсем не значит что с другими пилотами будет тоже самое. И я очень надеюсь, что как и в случае с Феррари, мы в этом убедимся, пусть и на полное восстановление уйдет несколько лет. Макларен был нездоров до прихода Алонсо, как и Феррари в 2009 году, так что справились без него и до него, а Хонда доконала окончательно. Вся твоя концепция существует исключительно в твоей голове, а не в реальности. То что только сейчас чемпионат приобрёл те черты, которые собственно и планировались и ожидались всеми в том самом 2014 году, а именно доминирования Мерседеса и Феррари, как двух единственных по настоящему заводских команд с большим бюджетом и где весь пакет делается "в одном здании" - это фейл не Алонсо, а Феррари, которая сама не потянула гибридную СУ и ей пришлось помогать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.04.2017 15:47 21 минуту назад, Terrai сказал: Могут. Но речь же не об ямз, речь же об хонде. Которая расписалась в собственной некомпетентности. Но при этом не признаёт сей факт. Кстати , творогам на заметку. Вот я не вижу среднесрочных перспектив с мерсом. Не хейтю хонду, мне совершенно пофигу, где будет ездить заяц (в адрес болельщика с 91 года), идеальный болельщик Макларен. Однако же единственное чего не хватает это извенений от партнера, который так подвел, а также малейшей внятности в диалоге. Вот и все , что требуется в настоящий момент от хонды. Но даже этого нет. Хехе. Так-то ЯМЗ с Камазом выиграл больше Дакаров, чем двигатели Хонда чемпионатов мира Ф-1. А факт собственного фейла Хонда не признает никогда, увы. И с ней в этом смысле есть определённость: ничего хорошего при нынешнем регламенте ждать не приходится. Зато есть вопросы к команде: как дальше с этим жить? Налицо деградация на всех фронтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2017 15:53 ОМГ, только что дочитала все. Там вообще полный аут, чем дальше в лес, тем страшнее: Цитата But Stoffel's MGU-H was brand new here, so it wasn't just caused by mileage. So we are eager to find out. We don't know. We are very surprised why here we have these failures." Они даже "новые детали", которых усовершенствуют днем и ночью успевают сделать хуже предидущих. Старый МГУХ Алонсо выдержал почти 2 гонки и половин квалификации, у Стоффеля 2 раза ставили "бранд нью" и он практически выдержал 10- 20 кругов. Что они делают, ето даже не студенты, дети с детского сада такого не сотворят. Невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 17.04.2017 15:56 5 минут назад, Dizzy сказал: Хехе. Так-то ЯМЗ с Камазом выиграл больше Дакаров, чем двигатели Хонда чемпионатов мира Ф-1. А факт собственного фейла Хонда не признает никогда, увы. И с ней в этом смысле есть определённость: ничего хорошего при нынешнем регламенте ждать не приходится. Зато есть вопросы к команде: как дальше с этим жить? Налицо деградация на всех фронтах. Кто первый скажет как в психиатрии называется состояние, когда говорят хонда безусловно виновата, но все вопросы к макларену? Зы ямз с камазом ваапще рукалицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 17.04.2017 15:59 4 минуты назад, Terrai сказал: Кто первый скажет как в психиатрии называется состояние, когда говорят хонда безусловно виновата, но все вопросы к макларену? В чём виновата Хонда? В том, что не может построить СУ. По факту. Объективно. Так её, СУ, много кто не может построить, проще перечислить тех, кто это может сделать, и на текущий момент на это хватает пальцев одной руки. Что делает Макларен? Продолжает жрать кактус. За сто мегабаксов. К кому вопросы? К кактусу? P.S. А с психиатрией вы б поаккуратней. Диагнозы по интернету ставить я тоже умею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах