Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 11:22 25 минут назад, Барт Венегор сказал: дать Рено , время ? Каанешно! С середины сезона французы решат проблемы. А итальянцы обретут их. А мы - на Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 11:23 Только что, Smiths сказал: Кург-пит, Круг-пит, как это раздражает.... дак ить развалится если больше видимо масло так и не поступает в полном обьёме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 11:23 1 минуту назад, Smiths сказал: Круг-пит, Круг-пит, как это раздражает.... "-входит... и выходит... замечательно выходит!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.03.2017 11:24 Цитата «На самом деле оно довольно хорошее, – отметил Булье. – Даже на идеальной машине, когда вы атакуете на пределе, у вас всегда будет недостаточная или избыточная поворачиваемость, или что-то в этом роде. Я полагаю, что по крайней мере с шасси... оба пилота не жалуются и считают, что основа у шасси хорошая. Говорить про шасси, что оно хорошее они будут до последнего, на рынке нет ни одного толкового инженера, если бы они сказали еще, что шасси плохое, то на фоне проблем с СУ Петя просто бросит все во время тестов и свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 11:25 9 минут назад, Kelso сказал: а что не видно? на этих тестах, как минимум.только за косяк с бочком и еще чем-то там. Не ну я конечно очень хочу чтобы они его пофиксили ко вторым тестым и Австралии, но они же говорили, что с весны или раньше над ним работают. Правда сообщения про новую концепцию(что Хасегава одобрил) появились уже очень поздно осенью, может в этом причина я не знаю. так что....я уже морально готов, что не сделают. Хотя Хасегаву вспомнить он уже на презентации соломку стелил, говорил "Та СУ которая будет в Австралии, будет сильно отличаться от той, что в конце чемпа". ПыСы. неправильно прочитал вопрос, вместо "Знали" прочитал значит. хрен знает знали или нет, просто все к одному идет и получается. Я сам хотел оранж, а теперь блевать тянет, как смотрю. верните чёрный !!! я уже говорил , если суеверные могут перекрасится даешь рокет ред !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 11:25 19 минут назад, BMW driver сказал: как бы Маку по итогам младшим бычкам не слить, да и вообще не слиться из ф1... Этого не будет. Переходный период закончится, будет новый поставщик СУ, будут победы и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 11:27 Только что, Kelso сказал: Говорить про шасси, что оно хорошее они будут до последнего, на рынке нет ни одного толкового инженера, если бы они сказали еще, что шасси плохое, то Петя просто бросит все во время тестов и свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 02.03.2017 11:28 40 минут назад, chavv сказал: http://www.elconfidencial.com/deportes/formula-1/2017-03-02/de-la-rosa-alonso-mclaren-ferrari-mercedes-hamilton-sainz-horner-red-bull_1341103/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=BotoneraWeb Интервью с Педро дела Росса, на aнглийском (человек перевел) На этом сайте пишут, что в Маке психанули начали подкатывать к Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 11:30 Только что, pwfxcf сказал: На этом сайте пишут, что в Маке психанули начали подкатывать к Рено. еще один такой сезон как два прошлые и Мак от безысходности будет готов хоть к ВАЗу подкатывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.03.2017 11:33 9 минут назад, Smiths сказал: Круг-пит, Круг-пит, как это раздражает.... Все по плану, чего просто так гонять? Просто регистрируют параметры, чтоб как можно точней заполнить этикетку имеющегося полуфабриката Потом начнут думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 11:34 8 минут назад, Барон Самеди сказал: Этого не будет. Переходный период закончится, будет новый поставщик СУ, будут победы и титулы. Это уже устаревшие представления. Когда Рон решал - закрытие формульной программы было немыслимым, а арабам до лампочки, сейчас Хонда оплачивает эти мучения, а из своего кармана не уверен что они будут платить, тем более что при этом регламенте ни с каким мотористом Макларену титулы не светят, да и с движками попроще шансов очень немного при наличии Феррари, РБ, Мерседеса и Рено. Путь Вильямса - это для такого фаната как Фрэнк. 6 минут назад, pwfxcf сказал: На этом сайте пишут, что в Маке психанули начали подкатывать к Рено. Сомневаюсь я, испанцы фантазёры, другое дело интервью на этом сайте с де ла Росой - там всё верно, там прямая речь и ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 02.03.2017 11:34 5 минут назад, pwfxcf сказал: На этом сайте пишут, что в Маке психанули начали подкатывать к Рено. Поздно опомнились. Подкатывать надо было уже в 15-ом, пользуясь их разладом с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 11:35 пишут что Мерс привез лайт-тест версию движка на первые тесты. говорят что к Австралии у них будет боевая спецификация двигателя. так что всем расслабить булки и ждать продолжения сезонов 15 - 16... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 11:35 2 минуты назад, Vulkan сказал: Все по плану, чего просто так гонять? Просто регистрируют параметры, чтоб как можно точней заполнить этикетку имеющегося полуфабриката Потом начнут думать... Они просто масло доливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 02.03.2017 11:35 21 минуту назад, Yang сказал: Подожди ещё, мы вот с бэто-версией покончим, на австралийку как перейдём, бочок заменим... чёй-то менять?! Иль думаешь Рон все запасы скотча забрал? эх-жаль задние колеса нельзя скотчем примотать-что бы перестали тут некоторые петь про отстойное шасси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.03.2017 11:36 Как можно говорить о проблемах шасси, если в нем стоит эта поделка, нет мощности, управляемости, надежности, они вчера только немного начали с настройками работать, бред полный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 11:38 3 минуты назад, Ferdi сказал: Это уже устаревшие представления. Когда Рон решал - закрытие формульной программы было немыслимым, а арабам до лампочки, сейчас Хонда оплачивает эти мучения, а из своего кармана не уверен что они будут платить, тем более что при этом регламенте ни с каким мотористом Макларену титулы не светят, да и с движками попроще шансов очень немного при наличии Феррари, РБ, Мерседеса и Рено. Путь Вильямса - это для такого фаната как Фрэнк. Сомневаюсь я, испанцы фантазёры, другое дело интервью на этом сайте с де ла Росой - там всё верно, там прямая речь и ответственность. Ты пессимистичен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2017 11:39 6 минут назад, Vulkan сказал: Все по плану, чего просто так гонять? Просто регистрируют параметры, чтоб как можно точней заполнить этикетку имеющегося полуфабриката Потом начнут думать... И тут я испугалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 11:40 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Ты пессимистичен.) Ну Макларен - это такой Вильямс, только при деньгах. Но вопрос в том захотят ли владельцы отдавать всю прибыль на покатушки без больших побед. Зак вряд ли лохов найдёт, особенно при таком потоке "позитивной" информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.03.2017 11:41 Только что, First Lady сказал: И тут я испугалась. Пока им думать не над чем Сейчас соберут данные и кому-то повезет со всем этим разбираться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 11:42 1 минуту назад, Ferdi сказал: Ну Макларен - это такой Вильямс, только при деньгах. Но вопрос в том захотят ли владельцы отдавать всю прибыль на покатушки без больших побед. Победы будут. Позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.03.2017 11:44 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Победы будут. Позже. Насколько позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 11:44 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Победы будут. Позже. Разговор о Макларене, я вспомнил бессмертное произведение. Цитата Целую неделю дело шло великолепно, и отец Федор уже подумывал об открытии небольшого скорняжного производства, без мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.03.2017 11:46 4 минуты назад, Ferdi сказал: Ну Макларен - это такой Вильямс, только при деньгах. Но вопрос в том захотят ли владельцы отдавать всю прибыль на покатушки без больших побед. Зак вряд ли лохов найдёт, особенно при таком потоке "позитивной" информации. вот согласен не получится с Хондой задумаются о закрытии , как не рентабельного путь Вилок им нафег не нужен , а рекламировать как Матешицу , не сильно требуется машинки и прочее и так продаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 11:50 4 минуты назад, Didi сказал: Насколько позже? На вопрос телезрителей отвечает знаток Эрик Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах