BMU Опубликовано 06.09.2016 04:32 3 минуты назад, Mr.FA сказал: И эти условия - тонкий УМ, невероятное МАСТЕРСТВО, огромное ЧУВСТВО ДОЛГА и ... бесконечное ЧУВСТВО ЮМОРА!!! Точно. Троллит Ал команда при любом случаи, а парни все за чистую монету принимают. Но Рон что-то заподозрил и не с концами Дженса на пенсию ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.09.2016 04:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.09.2016 05:57 1 час назад, FaceHugger сказал: и это радует а сколько ещё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.09.2016 06:01 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: и это радует а сколько ещё впереди Давайте давайте,заждались уж все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2016 09:44 13 часов назад, Yalex сказал: Ваши надежды уже разбились об жестокую реальность? Или все еще ждете чуда от японцев? Почему они должны разбиться? Мак-Хонда же стала существенно быстрее. И чуда никакого от японцев ждать не нужно. Я уже тысячу раз говорил, им нужно только время. Они же на год позже остальных начали. И по тэмпам прогресса они уже опережают прошлогодние Рено и Феррари. Даже Алонсо сказал, что тэмпы модернизации у них самые быстрые. Так что, в следующем году ожидаю, что СУ Хонда будет минимум, наравне с СУ Феррари. И максимум - наравне с СУ Мерседеса. Но следующий сезон из-за нового регламента, будет абсолютно непредсказуем. В лидеры может выбиться любой. И РБ, и Феррари, и Макларен. Ну и Мерседес конечно может остаться в лидерах. Мой прогноз - в тройке сильнейших будут Мерседес, РБ, и Макларен. Почему-то такое чувство, что Феррари в следующем году немного сдаст. Но могу и ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.09.2016 09:53 11 часов назад, Peresvet сказал: Я и не спешил. Просто смысл в том, что эти цифры говорят о том, что БК можно показать на любой машине в любой гонке, в настоящее время, при определенных условиях. Не смеши. Не покажешь ты быстрейший круг в МОНЦЕ на любой машине. Я на этом акцентировал внимание. Двигло должно быть минимум - не дохлое. Поэтому и показывают обычно быстрейшие круги (на любых трассах) - топ-команды, а не какие нибудь там Зауберы. И ты это прекрасно знаешь. Просто наверное расстроился, что у Райкконена БК отобрали?)) Не расстраивайся, его отобрали у Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.09.2016 11:25 1 час назад, svarog сказал: Не смеши. Не покажешь ты быстрейший круг в МОНЦЕ на любой машине. Я на этом акцентировал внимание. Двигло должно быть минимум - не дохлое. Поэтому и показывают обычно быстрейшие круги (на любых трассах) - топ-команды, а не какие нибудь там Зауберы. И ты это прекрасно знаешь. Просто наверное расстроился, что у Райкконена БК отобрали?)) Не расстраивайся, его отобрали у Рикьярдо. У Рено в прошлом году видимо проблема была с областью уже замороженной, раз они не могли прогресса по ходу сезона добиться, а нынче разморозили все области и на тебе, сразу выстрел вперед. У Хонды проблемных мест больше и потому им не хватало баллов, которые отменяются сразу же по окончанию нынешнего сезона, надеюсь это поможет Хонде, пусть делают 5 вариантов, но в 2017 мотор должен быть лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.09.2016 11:28 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: У Рено в прошлом году видимо проблема была с областью уже замороженной, раз они не могли прогресса по ходу сезона добиться, а нынче разморозили все области и на тебе, сразу выстрел вперед. У Хонды проблемных мест больше и потому им не хватало баллов, которые отменяются сразу же по окончанию нынешнего сезона, надеюсь это поможет Хонде, пусть делают 5 вариантов, но в 2017 мотор должен быть лучшим Араи прошибла благодарная слеза умиления ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2016 11:56 А я вот верю, что Хонда сможет! И мы ещё увидим дубль! По логике ближе к 2018-му )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2016 12:07 4 минуты назад, Dizzy сказал: А я вот верю, что Хонда сможет! И мы ещё увидим дубль! По логике ближе к 2018-му )) Любая вера должна основываться на хоть каких-то фактах или хотя бы полуфактах. В случае с Хондой ничего этого нет. Этот производитель до сих пор не показал абсолютно ничего, что дало бы повод надеяться на успех в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Когда руководитель всего японского проекта в формуле 1 делает огромные круглые глаза и по нескольку раз в интервью заявляет, что он в шоке и не понимает как конкуренту удалось так круто модернизировать двигатель всего за 3 токена, то это сразу показывает всю компетентность и текущие реалии Хонды. Эти товарищи просто напрсото не знают, как достичь уровня производительности ведущих СУ, я даже не говрю о том, чтобы обогнать их и стать лучше. У них нет ни знаний, ни технологий. И чем больше проходит времени, тем это очевиднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2016 12:12 3 минуты назад, Ress сказал: Любая вера должна основываться на хоть каких-то фактах или хотя бы полуфактах. Бггг. Вера тем и отличается от знания, что для неё не требуется "рациональное" Кстати, вера в то, что "Хонда сможет" ничуть не отличается от веры, что "Хонда не сможет". А фактов и полуфактов у нас тут нет и быть не может, только домыслы и догадки, основанные на мутных постах инсайдеров, твитерах и результатах постфактум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 06.09.2016 12:13 5 minutes ago, Ress said: Любая вера должна основываться на хоть каких-то фактах или хотя бы полуфактах. Заблуждение. "Вера не нуждается в доказательствах" "С" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.09.2016 12:18 20 минут назад, Dizzy сказал: А я вот верю, что Хонда сможет! И мы ещё увидим дубль! По логике ближе к 2018-му )) Секту не думал зачать? ) - Кто умеет, уберите из смайлика 77 и воткните значек Хонды. Будет тут порой очень в месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2016 12:27 7 минут назад, BMU сказал: Секту не думал зачать? ) Не надо грязи! )) Я ж никого не заставляю и не убеждаю. Да и потом, скажи кому в 1996-м, что в Австралии-98 мы привезём третьему месту круг - только б пальцем у виска покрутили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.09.2016 12:31 1 минуту назад, Dizzy сказал: Не надо грязи! )) Я ж никого не заставляю и не убеждаю. Да и потом, скажи кому в 1996-м, что в Австралии-98 мы привезём третьему месту круг - только б пальцем у виска покрутили бы. Ну почему грязи? ) По моему прикольно. Сделать значки секты поклонников Хонды и секты противников. Я ближе ко вторым )) 3 минуты назад, coralsea сказал: Белларуский автозавод-а причем тут секта? Есть история выступлений Хонды в Ф1... Они могут снова стать чемпионами....Просто могут..Они уже ими были... Могут... могли бы, сделали что-нибудь приличное уже. История хороша для пиар выступлений. Но в работе мало помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 06.09.2016 12:37 7 минут назад, coralsea сказал: Хонда делает свое дело и если даже его не доведет до победы, лично мне фиолетово...Просто увеличиться временной отрезок ..ожидания победы... Это, брат, опыт - сын ошибок трудных. Для тех, кто видел победу Сенны в Монако-92 ещё на РТР с комментариями Ческидова, все эти проблемы с Хондой так, проходящее. А были ещё горевшие факелом Пежо в 1994-м, тормозной парашют образца 1995, шок от "серебрянной стрелы"-97 и прочая, и прочая. Нам проще Ну почему грязи? ) По моему прикольно. Сделать значки секты поклонников Хонды и секты противников. Я ближе ко вторым )) А я вот неспроста в графе "Болеет" написал МакЛарен без моториста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 06.09.2016 12:38 2 часа назад, svarog сказал: Не смеши. Не покажешь ты быстрейший круг в МОНЦЕ на любой машине. Да неужели? Тебе же написали при определенных условиях! Или ты считаешь, не сменив резину за 3 круга до финиша, Алонсо смог бы показать быстрый круг? Не смеши. Только для этого он её и менял. Ещё не веришь? Взгляни на результаты третьей свободной практики и квалификации, ХУДШИМ кругом там было время 1:24.938 и 1:24.436 соответственно! А у Алонсо в гонке 1:25.340. Так что при определенных условиях и тыква в карету превращается. 2 часа назад, svarog сказал: Просто наверное расстроился, что у Райкконена БК отобрали?)) Не расстраивайся, его отобрали у Рикьярдо. Серьёзно? А если на табличку лучших кругов в гонке посмотреть: Цитата Даниэль Риккардо Red Bull Racing 1:26.252 Кими Райкконен Scuderia Ferrari 1:26.016 Фернандо Алонсо McLaren Honda 1:25.340 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 12:40 13 минут назад, coralsea сказал: Белларуский автозавод-а причем тут секта? Есть история выступлений Хонды в Ф1... Они могут снова стать чемпионами....Просто могут..Они уже ими были... Выходит, что сейчас не желают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 06.09.2016 12:44 5 минут назад, First Lady сказал: Выходит, что сейчас не желают? Я не Хонда, и не могу за них ответить... Я могу лишь привести примеры из прошлого Ф1, когда они становились..чемпионами... Т.е. они пришли в ф1 не первый раз и понимают, что отступление..."смерти" подобно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.09.2016 12:44 5 минут назад, Dizzy сказал: А я вот неспроста в графе "Болеет" написал МакЛарен без моториста А вот это очень верно! Я тоже за то чтобы Мак сам движки делал. По крайней мере к этому шел. Почему РБ не стал - понятно. Они не автопроизводители. А Маку сам автомобильных бог велел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 06.09.2016 12:49 Странно, Сварога сейчас в теме нет, но запах его одеколона стойко витает в воздухе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 12:53 7 минут назад, coralsea сказал: Я не Хонда, и не могу за них ответить... Я могу лишь привести примеры из прошлого Ф1, когда они становились..чемпионами... Т.е. они пришли в ф1 не первый раз и понимают, что отступление..."смерти" подобно... А примеры когда уходили с последнего места в КК имеются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.09.2016 12:55 10 минут назад, coralsea сказал: Я не Хонда, и не могу за них ответить... Я могу лишь привести примеры из прошлого Ф1, когда они становились..чемпионами... Т.е. они пришли в ф1 не первый раз и понимают, что отступление..."смерти" подобно... Им не привыкать. Уже трусливо сбегали. Хотя, надо отдать им должное, по крайней мере о сотрудниках позаботились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 06.09.2016 12:59 8 минут назад, First Lady сказал: А примеры когда уходили с последнего места в КК имеются? Что пишет пресса: наберите в поиске в Инете: Honda собирается покорить Формулу 1... еще один раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2016 13:00 Только что, coralsea сказал: Что пишет пресса: http://#.#.#/features/6683-honda-planiruet-pokorit-f1-vnov Если хочеш расмешит Бога, раскажи всем о своих планах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах