Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:06 7 минут назад, Spectore сказал: Россу Брауну за 1 фунт стерлингов? По-моему краски сгущаете. Рон хотя больше и не руководит командой, но акционером до сих пор является. Да и любой начальник априори тщеславен, иначе бы не занимал свой пост. А постоянно последние места по этому самому тщеславию сильно бьет. Спорт это же соревнования, адреналин и желание быть исключительно первым Росса самого вышибли за проф непригодность "тяжело вставать на тренировку , с шелковых простыней "(С) для них это уже давно не спорт и не бьёт не по чему вот убытки , сразу зашевелятся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 10:09 35 минут назад, Peresvet сказал: Уитмарш руководил по сути только командой Ф1 ну да, а на должности CEO McLaren Group он просто зарплату получал и акционерам глазки строил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:14 8 минут назад, Spectore сказал: Я никогда не набрасываю. Я задаю конкретный вопрос по следам причитаний: "Рон уходит...", "последняя личность в Ф-1...", "смотреть будет не интересно..." и прочее. Я, где нужно, искренне посочувствовала его уходу. Но команда никуда не девается. И что будет дальше, плохо или хорошо, не известно. Я к тому, что унывать не нужно по-любому. а почему бы не приуныть двинули человека который чуть ли всю прибыль вбухивал в Мак и я не вижу условий что бы нанятый новый руководитель , продолжил заниматься тем же видимо нас ждут не лёгкие времена впрочем как я понял так везде , если уж Ферарри боссы ФИАТа решили перекрыть кислород ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 16.11.2016 10:16 18 минут назад, Moged сказал: Ну да, я в курсе, что всегда можно сослаться на закулисные игры, про которые никогда никто ничего не знает, следовательно под это дело можно протащить любую фантазию. Ход хороший, но не более того. А что касается ответов на твои вопросы, то, как я уже сказал, все это (любые ответы) не более чем фантазии. А за этим не ко мне. Поищи соратников по художественному фантазированию в другом месте. Я тоже могу сыграть в такую игру. ...контракт с Хондой был подписан Мартином Уитмаршем в середине 2013 года... Тут нужен пруф, иначе, сам понимешь... Фантазии, фантазии, и еще раз фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.11.2016 10:18 C главной Цитата Накануне стало известно об уходе Рона Денниса с поста исполнительного директора McLaren Technology Group, похоже, на этом перестановки не закончатся. По неподтвержденной информации в следующем сезоне гоночный директор McLaren Эрик Булье не будет ездить на Гран При. Связано это с тем, что осенью к команде присоединился Йост Капито, занявший пост исполнительного директора McLaren Racing. Отчасти обязанности Булье и Капито пересекаются, поэтому чтобы избежать дублирования полномочий, в 2017-м Булье будет работать исключительно на базе команды в Уокинге. В дни Гран При Бразилии Эрик Булье намекнул на то, что подобный вариант возможен: «Сейчас, когда чемпионат состоит из 21 этапа, один человек не может выполнять все руководящие функции в команде. Мы проводим много времени вдали от дома, и если команде нужен кто-то, кто будет отвечать за работу на базе, то в свое время я занимался этим в Lotus» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 16.11.2016 10:19 Только что, FalconMG сказал: Только хотел написать то же самое , как опередили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:20 1 минуту назад, Hansen сказал: C главной Булье сымают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 10:21 А вообще Рон уже один раз уходил. Вот тогда было грустно. А сейчас... да как-то все равно. Команда давно уже ассоциируется с Булье в качестве руководителя. Да и нет уверенности, что не будет очередного камбэка Рона, благо он акционер и член совета директоров МакЛарена. А так, сегодня посрались, завтра помирятся.... так что поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.11.2016 10:23 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Булье сымают ? Не, выполняют план Рона, ведь именно этого и хотел, один на базе, другой на ГП, хотя честно сказать я думал будет наоборот, Капито больше будет работать на базе и в экономической составляющей, а на ГП Буль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 10:26 5 минут назад, auv сказал: Тут нужен пруф, иначе, сам понимешь... Фантазии, фантазии, и еще раз фантазии... Пруф на что? На то, что контракт подписывает действующий СЕО? Это не фантазии - это реальность. А вот то, что Рон при этом держал пистолет у виска Мартина, приговаривая "Signature, nigga!!!" - вот это уже фантазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 10:27 10 минут назад, Барт Венегор сказал: а почему бы не приуныть двинули человека который чуть ли всю прибыль вбухивал в Мак и я не вижу условий что бы нанятый новый руководитель , продолжил заниматься тем же видимо нас ждут не лёгкие времена впрочем как я понял так везде , если уж Ферарри боссы ФИАТа решили перекрыть кислород ... Вас послушать, так на повестке дня в Уокинге - сворачивание программы в Ф-1 Нового руководителя ещё даже не выбрали. Кстати, если кто из здесь присутствующих имеет доступ к собранию акционеров, донесите до них: надо брать Хорнера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.11.2016 10:28 Рон опять уходит? Что же, будем ждать его возвращения, очередного, как и возвращения Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:32 1 минуту назад, Spectore сказал: Вас послушать, так на повестке дня в Уокинге - сворачивание программы в Ф-1 Нового руководителя ещё даже не выбрали. Кстати, если кто из здесь присутствующих имеет доступ к собранию акционеров, донесите до них: надо брать Хорнера да не сворачивание , а оптимизация глупо тратить 350 лямов , там где Булье справится и за 100 а собрание у них вроде теперь комитетом (видимо по спасению отечества ) называется , я могу если что , позвонить в Смольный им там самое место . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2016 10:32 2 часа назад, Peresvet сказал: Хотя приглашение Алонсо можно считать попыткой такого исправления. Не факт, что приглашение Алонсо было его инициативой. Могли просто поставить его перед фактом. Бытует мнение, что на кандидатуре Алонсо настаивала Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.11.2016 10:34 Мак или пост Берни, скоро узнаем Цитата The Times report that American businessman Zak Brown has "two firm offers on the table" and must decide by the end of this week whether he wants to take over at McLaren, or replace Bernie Ecclestone. ‘American businessman Zak Brown has 48 hours to decide whether he will take over from Ron Dennis,’ wrote Kevin Eason in The Times. ‘Even as Dennis condemned his removal, his job was on offer to one of the most sought-after men in world sport. Brown is faced with a choice of running one of the biggest names in Formula 1 – or the entire show. ‘Sources told The Times that Brown has been offered both the job at McLaren and the chance to succeed Bernie Ecclestone, Formula 1’s chief executive. ‘Reliable sources say that he has firm offers on the table and must make a decision this week Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 10:34 29 минут назад, Spectore сказал: Я никогда не набрасываю. Я задаю конкретный вопрос по следам причитаний: "Рон уходит...", "последняя личность в Ф-1...", "смотреть будет не интересно..." и прочее. Я, где нужно, искренне посочувствовала его уходу. Но команда никуда не девается. И что будет дальше, плохо или хорошо, не известно. Я к тому, что унывать не нужно по-любому. А нельзя ли проявит тактичность и уважит людей, которые решили поделится чувствами в таком моменте? Наставлят на путь истины можно и через день-два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 10:34 10 минут назад, Барт Венегор сказал: Булье сымают ? Да, не. Когда нанимали Капито было понятно, что Булье придется немного подвинутся в полномочиях. С другой стороны Булье сейчас занимает должность гоночного директора, а на базе Госс по идее рулить должен. Поэтому непонятно зачем Булье отправлять на базу. Но им там в любом случае виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:35 2 минуты назад, V.M. сказал: Не факт, что приглашение Алонсо было его инициативой. Могли просто поставить его перед фактом. Бытует мнение, что на кандидатуре Алонсо настаивала Хонда. http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from=www.yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1242.LA-gWj-RCtDZSG9fGheLPfx1xbWgMNnEhREcN-b1IPD5Pl4MluLT6fSrXIr5CCnZvlNbL9YwcVnLlwc6eRwhwJC5lcG_TZZFpfej0XG2M2bItEJt3yp4aoGadTrIwc6VliCCnfO6wlgJHoEawOCbLA.d22c3d97054a27b90db5f464b6fc96f5e7e0cfb9&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9bb4iM1VPfe4W5x0C0-qwflIRTTifi6VAA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdW5SU3NmdEdFRms5Z2d6TjRxZzFlZDFnUjlEdDF1SlRBLXZmNGV6ZWJSanhfUnBWSWkzMWNvdlJabGR2aXNQOFUyY2tMWjdkME0xUENDVjI4a2x4TkVuS1FUa2dJSktoTHpoZ0xkUm5CaGVVUTAwQ05MX1paUWN5M3BnRkJMbDU3OFpRVjA3bnhJazczeDRJRWkyVmpFNkxKWUV3LUtUeFE&b64e=2&sign=fc545ab2a49444f8ef7f32fb9ac1b8b7&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFDO3Xd5iDEucvG1bK_Q8ezBslTGOEnsuvT_w1e6iIZds-Zv7jz8_Z_jN1G_lUk93I2xTA5BuKpNmWNfN0sChp0bkuSY4OXVJGvjmr7FLoEBB7-XsUc4TBkXK2jfTT9cLWPzQEJw5i6LRa_GF80tffA4JXXOaBgdiwmRmgdPQiokaPaCgWiQ8NqBJ_L2RrrKbq4X4bfxzHEdpxaPiQc6Sor1EEYqTPsMRMmbk3rENvhQDUJX6rQOvB7mMLANMlsBgXOtyn-Nnn1BUgC2eZaeU9mkcewPX3brjeusdsT9jQsqOnaudGSXzEdm5UJzkP6Z11-CQ3F2FMLnl&ref=orjY4mGPRjlSKyJlbRuxUiMagqD7IEChNIhECNn1bzr2qM9KeM0leTNrt1933r2ZeAz6DAonXBtH90x7hYFTlyXItOYvobfxQCdZUtrc3vlmULg-Q6zTU-9vf-Tg0eD-muCZYtrkDeil7nPOwL4hbKXWjMZ9lyzck5YmY8PJsn05vXhP8iCD85NEJ51pNEZxdgXDagRThzwXsGE0VCRc_v8cYpIgbEV6_skaygqvK50ZUx6upqGTRqXhweK_Gs6wJA9ByHoMrD0wsW0vB7an_5bj7xRc3Y8zXmydSA0efQJhucJ--l-jURxRYzgUjCcHMmYC4sDnLHSEt2O6LYgIIAmZmd3JPVgP48FgLkNZEmMSkbX7fbsDSAYbO_Cj-4c5Txyw1ESwhKtdCD9bml5B1Xk6x5Ux-qxFFwcsTGDhIWG6OaErIY0XLQ&l10n=ru&cts=1479292499332&mc=3.1808329872054406 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 10:35 1 минуту назад, Hansen сказал: Мак или пост Берни, скоро узнаем Ну, занять пост в Макларене у него больше шансов, чем заменить Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.11.2016 10:36 Только что, Moged сказал: Да, не. Когда нанимали Капито было понятно, что Булье придется немного подвинутся в полномочиях. С другой стороны Булье сейчас занимает должность гоночного директора, а на базе Госс по идее рулить должен. Поэтому непонятно зачем Булье отправлять на базу. Но им там в любом случае виднее А Госс то вообще где? Его из Японии тогда вернули? Не слуху ни духу про него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.11.2016 10:37 1 минуту назад, Spectore сказал: Ну, занять пост в Макларене у него больше шансов, чем заменить Берни Написано же, два предложения у Зака на столе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:38 Только что, Moged сказал: Да, не. Когда нанимали Капито было понятно, что Булье придется немного подвинутся в полномочиях. С другой стороны Булье сейчас занимает должность гоночного директора, а на базе Госс по идее рулить должен. Поэтому непонятно зачем Булье отправлять на базу. Но им там в любом случае виднее может наш технический директор , наконец, приступит к своим обязанностям что то он засиделся на базе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 10:40 1 минуту назад, rreedd сказал: А Госс то вообще где? Его из Японии тогда вернули? Не слуху ни духу про него? Ну официально он технический директор МакЛарен Рейсинг. Ну по идее в МТЦ работает. Где ему еще быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2016 10:41 43 минуты назад, Spectore сказал: Россу Брауну за 1 фунт стерлингов? По-моему краски сгущаете. Рон хотя больше и не руководит командой, но акционером до сих пор является. Да и любой начальник априори тщеславен, иначе бы не занимал свой пост. А постоянно последние места по этому самому тщеславию сильно бьет. Спорт это же соревнования, адреналин и желание быть исключительно первым Все хорошо. Кроме выделенного. Странное и совершенно неверное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 10:42 3 минуты назад, rreedd сказал: А Госс то вообще где? Его из Японии тогда вернули? Не слуху ни духу про него? вот вот , помню его последний раз в прошлогодней (вроде ) Канаде когда он опытным глазом читы соперников посдавал в ФИА , и потом пропал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах