Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Ferdi сказал:

Посматриваю пару веток здесь. Юзеры там такие же как мы, обычные, но есть один-два особенных, хотя Хансен и Барт так не считают.:floxy:

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=18874

http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=23710

Ну а ты то сам как ему веришь, ведь сам заявляешь, что у Мерса по движку есть огромный резерв, хотя Шурик пишет

Цитата

Good news... MB stated they had hit the horsepower max for this engine formula.

From now on there will be very very little HP gain so most of the performance gains for them will come from the little things,like improving drivability and better ERS.

:trollface:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Hansen сказал:

Ну а ты то сам как ему веришь, ведь сам заявляешь, что у Мерса по движку есть огромный резерв, хотя Шурик пишет

:trollface:

Верю только тому что он про Хонду пишет. :floxy:

Как хондофил и возможно японец, он конечно мечтает о пресловутом плато в развитии двигателя Мерседес. Кажется дальше по теме товарищи ему указали что Вольфф имел в виду шасси и то что запас читов исчерпан для этого регламента и смысл в том, что в следующем году могут открыться дополнительные возможности. 

http://www.speedweek.com/formel1/news/101683/Mercedes-nach-2020-weg-Toto-Wolff-Zukunft-unklar.html

Может пора к Мерцедесу для екслузива? Пока не поздно.

Ну вот, у Рено будет на 100% новый двигатель, подозреваю они скопируют компоновку Мерседеса.

Revealed: Renault to produce all-new engine for F1 2017

И когда заканчиваются все возможные и невозможные объяснения причин неудач, на помощь приходят старые, добрые и безотказные "теории заговоров")

1 час назад, Ferdi сказал:

Ну вот, у Рено будет на 100% новый двигатель, подозреваю они скопируют компоновку Мерседеса.

ну как бе Вассёр грит что Мерс им не указ :trollface:

да и надеются скакнув опять только сократить 

мы же уверенно бум опережать зарвавшихся бюргеров :D

3 часа назад, Ferdi сказал:

Я в теме Renault писал, к созданию новой силовой установки подтянули инженеров по гибридам из Infiniti. Они будут помогать электрическую часть создавать.

Юсуке снял свою туфлю и постучал по трибуне со словами - Ми виам показемь Куз-кину миать! http://en.f1i.com/news/79510-honda-targets-buzz-track-not-social-media.html

Women-s-Shininf-Red-Painted-Double-High-Heel-Gata-Classic-Geisha-Cosplay-font-b-Shoes-b.jpg

В 09.11.2016 в 10:46, Ден1990 сказал:

Если в 17 году будут подиумы, я  буду счастлив.

Я тоже жду результатов , но пока не вижу признаков должного прогресса!

21 час назад, Bekra сказал:

И когда заканчиваются все возможные и невозможные объяснения причин неудач, на помощь приходят старые, добрые и безотказные "теории заговоров")

Разве сейчас в спорте нет несправедливости? Вам мало информации про легальных допинговых чемпионов, кому разрешено жрать допинг? Чем Ф1 от них отличается, ничем! Помнится в 2007 году только инсайд МакЛарена загубил гибкое днище для Феррари, ФИА знали про него, но ничего не делали до протеста. И это не единичный случай, это правило Ф1. 

34 минуты назад, SAS_17 сказал:

Разве сейчас в спорте нет несправедливости? Вам мало информации про легальных допинговых чемпионов, кому разрешено жрать допинг? Чем Ф1 от них отличается, ничем! Помнится в 2007 году только инсайд МакЛарена загубил гибкое днище для Феррари, ФИА знали про него, но ничего не делали до протеста. И это не единичный случай, это правило Ф1. 

Я не думаю, что мы знаем то, что, например, не знает Мансур Ойех.

Только что, Bekra сказал:

Я не думаю, что мы знаем то, что, например, не знает Мансур Ойех.

Мансуру это ну воще не интересно. Шоу продаётся, ну и хорошо.

16 минут назад, Yang сказал:

Мансуру это ну воще не интересно. Шоу продаётся, ну и хорошо.

Вот так уверенно, да?)

Как будто Мансур это лично сказал. 

Только что, Bekra сказал:

Вот так уверенно, да?)

Как будто Мансур это лично сказал. 

Представляю Мансура говорящего - Я знаю все нечестные трюки моего цирка, не покупайте моё шоу! :D

6 минут назад, Yang сказал:

Представляю Мансура говорящего - Я знаю все нечестные трюки моего цирка, не покупайте моё шоу! :D

Ещё сложнее представить его же, говорящим: "ОК, я знаю, что нас имеет по полной программе картель из трёх команд, но буду продолжать вкладывать миллионы долларов и смотреть, как моя команда влачит жалкое существование сезон за сезоном":smile:

Поэтому мы возвращаемся к тому о чём я написал в начале. К "теории заговоров" без наличия фактов.

Дальнейшая дискуссия на эту тему мне лично неинтересна. 

В 09.11.2016 в 14:05, Ferdi сказал:

А вот и не угадал!) У Вассера спросили - Не планирует ли Рено перенять концепцию раздельной турбины и компрессора?

Ответ - Я не думаю, что мы должны придерживаться чужих решений...

Молодца! Каждая уважающая себя компания должна искать что-то свое, креативить. Не получилось? Ну и фиг с ним! В следующий раз получится!

А сколько тут Хонду хаяли за то, что она не стала копировать концепцию Мерседеса) Сколько назидательных наставлений было сказано)

В 02.11.2016 в 08:26, Hansen сказал:

В этом году Хонда худшая по всем показателям, в прошлом хоть в аэро давало преимущество, а сейчас, после подъема вала даже и этого нет, что имеем:

1.Мощность никакая, 90 лс Мерсу, 75 Феррари, 55 Рено

2.Самый высокий центр тяжести

3.Самый большой жор бензина

4.Самый ненадежный

Сварогам есть чем гордиться :trollface:

Ай да, молодец! Все знает, все посчитал, во всем уверен.

А еще когда обижается, грозится накатать жалобу)

Но сам при этом не забывает хамить и склонять ники. Неплохо устроился)

В 02.11.2016 в 08:49, Барт Венегор сказал:

ты это Сварогам расскажи , когда они после очередной квалы рассказывать будут какое  мегашасси у Ки :D

Вот ты пытаешься все хохмить. Но все как всегда, не в кассу. Потому-что у ТР действительно мега-шасси. На прошлогоднем двигле умудряются такой темп держать.

А в следующем году у них будет стоять уже не прошлогодний Феррари, а новенький Рено. Поэтому, даже если Хонда сделает мега-мотор, Мак-Хонде будет нелегко тягаться с Бычками. Ох как нелегко.

В 02.11.2016 в 10:41, Ferdi сказал:

Я со Сварогом соглашусь только в одном - надо его беречь, понимать и прощать, защитник этого проекта Хонды - вид редкий, краснокнижный практически, на грани вымирания. Ветку он оживляет. В остальном - сильно заблуждается.

Слава богу в этом сезоне удалось сделать работающий ERS и это позволяет хондофилам размахивать максимальной скоростью на прямой, но заслуга Хонды тут только в том что к доработке электрической части СУ они допустили специалистов со стороны, из самого Макларена, а ICE гордо модернизировали сами и там эффект пока минимальный.

Хасегава говорил, что все компоненты СУ (и ERS тоже) разрабатывались и доводились только спецами из Сакуры. Что многих и бесит.

Не англичанам учить японцев электрике или электронике. И не немцам. Англичане больше технари, как и немцы. 

А то, что в Японию слетало в командировку несколько человек из Мака, так это нормально. Должно же быть какое то живое взаимодействие.

В 05.11.2016 в 15:20, Ferdi сказал:

Блин, я хочу верить что с третьей попытки у Хонды получится не хуже чем у других. Япония, ё-моё, не подкачай.:floxy:

Ишь какой хитрый) Как почуял, что японцы мега-мотор могут сделать, так сразу - Япония не подкачай?!))

Раньше нужно было за них болеть! Не только в относительно хорошие времена, но и в трудные.

В 05.11.2016 в 15:00, Барт Венегор сказал:

как я понял , мотор совсем другой .

Новый, это не значит, что он совсем другой.

В 07.11.2016 в 00:22, Bekra сказал:

С новыми правилами на доработку моторов пока не понятно, кто от этого выиграет. 

Остается только надеятся, что слова Мерседеса, что они уже приблизились к потолку этого мотора, были правдой. 

В противном случае этл может сыграть против нас. 

Страшно представить Мерседес с развязанными руками. Да и Рено тоже. 

У Мерса и так руки были развязаны. Раньше всех разработку начали.

А вот Рено и Хонда могут порадовать. Пусть теперь Мерс их боится))

18 минут назад, svarog сказал:

Я в очередной раз поражаюсь твоей вере, терпению, преданности славному японскому производителю. Молодец!!! Здорово что такие люди ещё есть. Я верю в Хонду, Макларен, наших пилотов (особенно за которого топлю), и верю что в следующем году мы все будем ныть что могли бы выйграть если бы не......, ну и подиум тоже пока что сойдёт.

Конечно и я в14 году (заверенный Роном ) хотел подиумов сразу в !5 !!! Но услышав "попердывание" СУ хонды , понял , что надо терпеть !!! Большие надежды возлагал на лучший прогресс по ходу сезона от Мака !!!Но реальность пока круче!:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...