Барт Венегор Опубликовано 20.10.2016 22:50 14 минут назад, svarog сказал: Как мотор может быть одиннадцатым, если мотористов всего 4? С учетом прошлогодней Феррари, можно сказать, что их 5. Хонда минимум 4-я по мощности. Практически догнала Рено, и уступает только новым СУ Феррари и Мерседес. Ты очень часто стал странные посты писать. Такое впечатление, что ты смотришь другой чемпионат, и что у тебя практически отсутствует логическое мышление. Это не наезд. Это недоумение. у тебя вообще отсутствует мышление до Рено как и до клиентов и так же Феррари с их клиентами а уж тем более до Мерса с теми же клиентами , пропасть моторов в пелотоне 11 , и Хонда в этом сезоне последняя не ужели так трудно понять элементарные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2016 22:52 13 минут назад, svarog сказал: То есть, как это нельзя стать лучше в следующем сезоне??? А за что инженеры и конструктора тогда получали зарплату в течении года? Нельзя стать лучше, если ты ничего не делаешь на протяжении года. Или плохо выполняешь свою работу. Самое забавное, что ты еще после таких постов пытаешься хохмить. самое забавное это твои посты и то что считаешь их разумными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 20.10.2016 22:59 14 минут назад, Барт Венегор сказал: моторов в пелотоне 11 Их либо 5 даже если считать отдельно прошлогоднюю СУ феррари либо тогда 22. Но никак не 11 ибо все команды выставляют по 2 машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 23:03 12 минут назад, Барт Венегор сказал: у тебя вообще отсутствует мышление до Рено как и до клиентов и так же Феррари с их клиентами а уж тем более до Мерса с теми же клиентами , пропасть моторов в пелотоне 11 , и Хонда в этом сезоне последняя не ужели так трудно понять элементарные вещи Где она последняя? Позади Заубера, Рено, и Маруси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.10.2016 23:47 42 минуты назад, svarog сказал: Где она последняя? Позади Заубера, Рено, и Маруси? конечно из всех 11 моторов в заявке , Хонда худшая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.10.2016 23:58 10 минут назад, Барт Венегор сказал: конечно из всех 11 моторов в заявке , Хонда худшая . Все ясно. Вопросов больше не имею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 21.10.2016 00:24 На главной свежие интервью наших парней появились. У Ала спрашивают (не дословно) - Команда разобралась, в чем причина неожиданно слабого выступления в Сузуке? Разобралась. Дело не только в двигателе? Не только. А в чем конкретно, можете сказать? Не могу... В общем, шифруются, как могут. Баттон рассказал чуть больше. Мол, у нас проблемы в средне-скоростных повортах. И (внимание!) - У машины ДОСТАТОЧНО прижимной силы, чтобы и торможение было короче, и разгон начать раньше. То есть, трассы с жесткими торможениями нам подходят, потому что с прижимной силой у Мака все в порядке. И при жестком торможении болид стабилен. А вот в средне-скоростных поворотах увы и ах. Я понимаю, что многим сейчас испортил настроение. Но это не я сказал. Я только пересказал, что прочитал) Одно радует. Оба в конце интервью сказали, что Мак-Хонда знает, над чем именно нужно работать. И знает путь к прогрессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 21.10.2016 01:24 3 часа назад, Barrett сказал: Вот это "единство" просто обыкновенная "методичка", не более и вряд ли этим можно гордиться, а у "противоположной группы" плюрализм мнений и это правильно. Это может и правильно, но истина то одна. А мнение имеющим на нее наплевать, им важно только лозунг протолкнуть. Поэтому факты отрицаются, цифры избегаются, в особо неудобных случаях закрываются транспарантом "потому что хонда г..." И это грустно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 21.10.2016 02:46 2 часа назад, svarog сказал: На главной свежие интервью наших парней появились. У Ала спрашивают (не дословно) - Команда разобралась, в чем причина неожиданно слабого выступления в Сузуке? Разобралась. Дело не только в двигателе? Не только. А в чем конкретно, можете сказать? Не могу... В общем, шифруются, как могут. Баттон рассказал чуть больше. Мол, у нас проблемы в средне-скоростных повортах. И (внимание!) - У машины ДОСТАТОЧНО прижимной силы, чтобы и торможение было короче, и разгон начать раньше. То есть, трассы с жесткими торможениями нам подходят, потому что с прижимной силой у Мака все в порядке. И при жестком торможении болид стабилен. А вот в средне-скоростных поворотах увы и ах. Я понимаю, что многим сейчас испортил настроение. Но это не я сказал. Я только пересказал, что прочитал) Одно радует. Оба в конце интервью сказали, что Мак-Хонда знает, над чем именно нужно работать. И знает путь к прогрессу. Я вообще-то им все это скидывал уже и не только, но ты же знаешь какие они ленивые, хотя лень избирательная. Статьи которые идут в разрез с их теорией, не то чтобы здесь не обсуждаются, просто их не замечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.10.2016 04:57 2 часа назад, Kelso сказал: Я вообще-то им все это скидывал уже и не только, но ты же знаешь какие они ленивые, хотя лень избирательная. Статьи которые идут в разрез с их теорией, не то чтобы здесь не обсуждаются, просто их не замечают. Стесняюсь спросит, а поворотах двигатель выключается? Прилетают только одним крылом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 21.10.2016 05:47 2 часа назад, Kelso сказал: Я вообще-то им все это скидывал уже и не только, но ты же знаешь какие они ленивые, хотя лень избирательная. Статьи которые идут в разрез с их теорией, не то чтобы здесь не обсуждаются, просто их не замечают. Проигрывает команда, а не Хонда. Маки виноваты как минимум в том что выбрали неумелых японцев своими партнерами. И это совершенно не значит что сами Маки не могут ошибаться. При любых раскладах победного будущего с Хондой быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.10.2016 05:51 мне вся эта радость , после того как Фёдор сказал что дело не только в моторе живо напомнило вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 21.10.2016 07:14 2 часа назад, First Lady сказал: Стесняюсь спросит, а поворотах двигатель выключается? Прилетают только одним крылом? Стесняюсь ответить, на столь наивный вопрос в котором подразумевается, что влияние шасси находится на уровне погрешности. Никому не верим, никого не слышим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.10.2016 08:28 11 часов назад, Barrett сказал: Ну, если пошла философия про "уровень в вакууме", то хотелось бы заслушать мнение, скажем, про Федора? Парит над уровнем или тоже "как Хонда"? С Алонсо какой спрос. У него, по меткому выражению Флава, лакшери ретайрмент. По милости макохонды, между прочим. 10 часов назад, Барт Венегор сказал: я думаю с приходом Тофика всё наконец , выясниться Теперь я беспокоюсь - если Рона не будет в следующем году, кто же нянчиться с Тофиком будет? Разве что Дженс возьмётся его всему обучить, передать богатый опыт, так сказать, но это же будет твой кошмарный сон. 8 часов назад, svarog сказал: Я понимаю, что многим сейчас испортил настроение. Но это не я сказал. Я только пересказал, что прочитал) Одно радует. Оба в конце интервью сказали, что Мак-Хонда знает, над чем именно нужно работать. И знает путь к прогрессу. Здорово что у тебя настроение всегда хорошее. То есть мы должны головой об стену биться, признав общеизвестный факт что у нас шасси не такое эффективное как у Ньюи, а оно у всех и почти всегда не такое как у Ньюи, а хондофилы радуются и скачут, и то что второй год мы в тупике и имеем на сто лошадей меньше чем у заводского Мерса, вас совсем не расстраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.10.2016 08:33 1 минуту назад, Ferdi сказал: Теперь я беспокоюсь - если Рона не будет в следующем году, кто же нянчиться с Тофиком будет? Разве что Дженс возьмётся его всему обучить, передать богатый опыт, так сказать, но это же будет твой кошмарный сон. как хто ? Капито ж ессно напоминаю Алофилам что после того как некоторые пилоты высказались в том духе что де им сейчас не интересно , то он тут же изрёк что таким вовсе нефиг делать в команде по сему возможный уход Рона , дела не исправит , а только , усугубит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.10.2016 08:38 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: как хто ? Капито ж ессно напоминаю Алофилам что после того как некоторые пилоты высказались в том духе что де им сейчас не интересно , то он тут же изрёк что таким вовсе нефиг делать в команде по сему возможный уход Рона , дела не исправит , а только , усугубит Капито в Формуле 1 ничего не понимает, опытные Ал с Эриком его сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.10.2016 08:43 El McLaren d Button con el fondo plano modificado Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.10.2016 08:48 3 минуты назад, geroy сказал: El McLaren d Button con el fondo plano modificado хотелось бы знать , об чём там ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 21.10.2016 09:02 тесты на 2017 Quote "In these GPs we want to get information for 2017 to try some changes we can make in the car, we can introduce information that is valid for the next year.""We have some improvement here we will try to see if it really works or if we have to give it more time. Everything is focused on 2017. We will concentrate on more information for next year.""We want to understand the car, how to make it work. It's more of a general picture of small details, because that will not do face to 2017. The car will change completely, so it'll work with the general concept". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.10.2016 09:04 15 минут назад, Барт Венегор сказал: хотелось бы знать , об чём там ? хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.10.2016 09:43 10 часов назад, Ferni14 сказал: Барретт можно спросить каким боком тут Алонсо? И причем тут "уровень в ваккуме" я лишь высказал вполне очевидные вещи. Так что не могу понять Вашего сарказма. Скажу Вам как командофилу уровень Алонсо наименьшее что сейчас заслуживает обсуждения. Вы дайте норм машинку и сами увидите уровень. Если конечно с глазами проблемы и в упор не видно. 56 минут назад, Ferdi сказал: С Алонсо какой спрос. У него, по меткому выражению Флава, лакшери ретайрмент. По милости макохонды, между прочим. Вот сейчас удивительно. Если "тупоконечники" могут каким-то только им понятным образом сравнивать шасси и мотор, то почему мне нельзя в это уравнение и Федора записать? [Претензия рвется на мелкие кусочки и выбрасывается] А про сарказм. Да помилуй бог, какой сарказм, там же нормальный, а не один из кривомордых смайлов стоял специально, чтобы подчеркнуть отношение к этим "спорам". Это была ирония. Ну на самом деле, ведь невозможно серьезно оспаривать факт, что слабейшим звеном в команде на данный момент является СУ Хонды. Я полагаю, что даже для "вашего предводителя дворянства" его мантры про плохое шасси и сильную Хонду не более, чем игра. Обыкновенное перекидывание валенками, общение идет, лулзы поставляются регулярно. Некоторые этого, вероятно, не понимают и "бьются всем сердцем", но такое случается. 8 часов назад, FenikS сказал: Это может и правильно, но истина то одна. А мнение имеющим на нее наплевать, им важно только лозунг протолкнуть. Поэтому факты отрицаются, цифры избегаются, в особо неудобных случаях закрываются транспарантом "потому что хонда г..." И это грустно. Совершенно верно, про истину и про факты, только в транспаранте слово Хонда заменить на шасси и картина отобразит реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.10.2016 10:12 9 часов назад, svarog сказал: На главной свежие интервью наших парней появились. У Ала спрашивают (не дословно) - Команда разобралась, в чем причина неожиданно слабого выступления в Сузуке? Разобралась. Дело не только в двигателе? Не только. А в чем конкретно, можете сказать? Не могу... В общем, шифруются, как могут. Прям секрет Полишинеля. В команде вроде никто исключительно на Хонду пальцем не показывает. Дежурная фраза, что работать и стремиться к лучшему должны все. Одним словом, холостой выстрел, хотя и поимел эффект на сторонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.10.2016 10:35 13 часов назад, Barrett сказал: Ну, если пошла философия про "уровень в вакууме", то хотелось бы заслушать мнение, скажем, про Федора? Парит над уровнем или тоже "как Хонда"? Конечно парит над уровнем, тоже мне вопрос пилите, пилите - и шасси и мотор, они золотые... наверное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 21.10.2016 10:38 52 минуты назад, Barrett сказал: Вот сейчас удивительно. Если "тупоконечники" могут каким-то только им понятным образом сравнивать шасси и мотор, то почему мне нельзя в это уравнение и Федора записать? [Претензия рвется на мелкие кусочки и выбрасывается] Можете записывать в любое уравнение кого угодно. Если "тупоконечники" не понимают что и шасси и мотор одинаковое г... И что то много неизвестных в вашем уравнении, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.10.2016 10:39 13 часов назад, Barrett сказал: Ну, если пошла философия про "уровень в вакууме", то хотелось бы заслушать мнение, скажем, про Федора? Парит над уровнем или тоже "как Хонда"? Цитата 'This guy is a marker for the car. He is always there' Some argue that McLaren have wasted Alonso's $40m (£32m) annual salary while they have an uncompetitive car. But racing director Eric Boullier, who was instrumental in attracting him to the team from Ferrari, says he would do it all over again. "This guy, first of all, I never saw him being in the wrong place in any session in the last two years - he is always on top," Boullier says. "He is a marker for the car. He is never off his game. He is always there. "You trust him when he's on the track. And off it, he doesn't waste time with details because he can adapt. He trusts us and he knows we will correct them. He just focuses on what stops him going faster. That's priceless." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах