Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

2 hours ago, Fixxxer89 said:

Без Мака Хонда могла бы вернуться к Ред Буллу, например. И уже выиграла бы пару гонок :trollface: 

Вот здесь.. легко.. несколько победных финишей.

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, Hansen сказал:

Хонда это не Макларен, в лучшем случае якорь Мака, поэтому его нужно сбросить и срезать, а в балаган ветку превращают косоруколюбы, остальные просто пишут правду

В точку.) Хонда - всего лишь поставщик, и поставщик недобросовестный. В реальной жизни от таких как правило отказываются. Будет альтернатива - откажутся  Хонды в пользу другого моториста.

9 минут назад, Hansen сказал:

косорукие это худшая часть Мака, а поэтому ее нужно отрезать, когда Мартин разваливал команду, я был о нем примерно такого же мнения, это вообще закон жизни, не справляешься должен уйти, иначе это приведет к разрухе, мне на Хонду пофиг, а вот то что они убивают Мак нет. И болеть я начал косоруколюб в начале 90-х

И к чему эти наезды, что они тебе дадут? Я тоже косоглазый и черномазый, можешь использовать, раз тебе это так нужно для выравнивания душевного равновесия, а то из-за результатов в Ф1 у тебя вся жизнь видимо наперекосяк и явно не растет кокос, о крокодиле даже и говорить нечего, точно не ловится.

Только что, Merry Christmas сказал:

И к чему эти наезды, что они тебе дадут? Я тоже косоглазый и черномазый, можешь использовать, раз тебе это так нужно для выравнивания душевного равновесия, а то из-за результатов в Ф1 у тебя вся жизнь видимо наперекосяк и явно не растет кокос, о рыбе даже и говорить нечего, точно не ловится.

Какие наезды, я просто констатирую факты о которых говорят даже в самой Хонде, а то что это не нравится каким-то любителям косоруких мне абсолютно наплевать

2 минуты назад, Hansen сказал:

Какие наезды, я просто констатирую факты о которых говорят даже в самой Хонде, а то что это не нравится каким-то любителям косоруких мне абсолютно наплевать

Если в моей речи нет ругательств, ия не изливаюсь говном то значит любитель, если на аватарке хонда, значит повод пнуть?

Говном обычно изливаются унитазы

Только что, Merry Christmas сказал:

Если в моей речи нет ругательств, ия не изливаюсь говном то значит любитель, если на аватарке хонда, значит повод пнуть?

Повод пнуть обычно возникает когда человек пишет чушь, а ты в последнее время частенько этим занимаешься, у вил шасси лучше и т..д., что на самом деле стоит это заявление мы увидели вчера, 30 сек на мерсе слить хонде за несколько кругов по влажной трассе

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Говном обычно изливаются унитазы

не буду спорить, тебе наверное лучше знать

Не знаю как вы, а я давно такого кайфа от гонки не получал. Правда, всего 30 с копейками кругов)))

Алонсо монстр. Осталось подтянуть двинг и будем как минимум 4 силой)

Обидно, что впервые за несколько лет у коменды получилось отличное  шасси, но чемп пока не светит. Но перспектива есть. 

И радует, что "моторных" трасс не так много в чемпионате)

Можно немного прервать ваши словесные баталии? :)

На вчерашнем ГП Пирелли около своей палатки выставила :)

6b1c34f82c23.jpg

c5bd995ef5c4.jpg

ce24a58632d5.jpg

4c45d38cba07.jpg

На трассе расцветка в живую смотрится хорошо. На слух не очень. И на разгоне немного не хватает, по ощущениям.

Ну и пока Ferdi меня не слышит :floxy:, очень было жаль, что оба сошли. Место команды все-таки не в боксах во время гонки.

Хотя выхода у Макларена нет. 

Все-таки команда - это совокупность всего, а не только база в Уокинге и фамилия Брюса. Вероятность того, что с Хондой ничего не добьются, велика. Но это всего лишь очередной этап в истории становления.

12 часов назад, Барт Венегор сказал:

ну это целиком заслуга Ферди 

не обрушся он с обличительными речами , о неспособности Хонды в туринге 

то шансов было бы ноль .

Там конкуренты левые какие-то, я глянул. Ну Ладу Хонда уверенно бьёт и слава богу. Ситроен, даже не Мерседес - пришел в чемпионат, спокойно навалял Хонде и спокойно ушёл. Бейте Ладу дальше.

14 минут назад, Spectore сказал:

На трассе расцветка в живую смотрится хорошо. На слух не очень. И на разгоне немного не хватает, по ощущениям.

Ну и пока Ferdi меня не слышит :floxy:, очень было жаль, что оба сошли. Место команды все-таки не в боксах во время гонки.

Хотя выхода у Макларена нет. 

Все-таки команда - это совокупность всего, а не только база в Уокинге и фамилия Брюса. Вероятность того, что с Хондой ничего не добьются, велика. Но это всего лишь очередной этап в истории становления.

Да слышу, я слышу.:floxy:

Выход всегда есть и в общем сейчас пауза в Макохонде, выглядит как будто всё успокоилось, но на самом деле все ждут хода от Хонды, и если на тестах в Бахрейне они выставят новый двигатель, который уже традиционно "мощно" прибавит лошадиных сил семь-восемь, то события начнут развивать очень быстро, как лавина, вся шаткая конструкция под названием Макохонда распадётся, давление внешнее на шефов Макларена будет очень большим. Хонда гоу хом станет лозунгом макофанов всего мира.

Только что, Ferdi сказал:

Там конкуренты левые какие-то, я глянул. Ну Ладу Хонда уверенно бьёт и слава богу. Ситроен, даже не Мерседес - пришел в чемпионат, спокойно навалял Хонде и спокойно ушёл. Бейте Ладу дальше.

:blink: Да ладно? Французы? Японцам? :trollface:

17 минут назад, Butt сказал:

Ты противоречишь сам себе в одном сообщении.
Хонда была готова сотрудничать с быками. Рон наложил вето. О какой верности можно писать? Не муч сову и глобус!

Говорить и делать не одно и тоже ! Кому как не вам об этом знать ! :D

Только что, Ferdi сказал:

. Ситроен, даже не Мерседес - пришел в чемпионат, спокойно навалял Хонде и спокойно ушёл

И чего он , по твоему , вчера не "навалял" ?:D

10 часов назад, Ress сказал:

На деле же давно и полностью заменили собой Манор, то есть команду под номером 10.

Пруф или балабол

39 minutes ago, Vo-Va said:

Говорить и делать не одно и тоже ! Кому как не вам об этом знать ! :D

Не понял.. Рон вето не накладывал? Или Хонда не хотела количество клиентов увеличить?
А вообще РБ на Хонде, был бы тот еще ржачь. Тут полностью солидарен! :D
Доктора апологеты Х предали бы анафеме уже раз 300!!! :D

49 minutes ago, Ferdi said:

Выход всегда есть и в общем сейчас пауза в Макохонде, выглядит как будто всё успокоилось, но на самом деле все ждут хода от Хонды, и если на тестах в Бахрейне они выставят новый двигатель, который уже традиционно "мощно" прибавит лошадиных сил семь-восемь, то события начнут развивать очень быстро, как лавина, вся шаткая конструкция под названием Макохонда распадётся, давление внешнее на шефов Макларена будет очень большим. Хонда гоу хом станет лозунгом макофанов всего мира.

Не надейтесь! Ничего этого не будет. У Мака рентомоторист, и ездить Мак на Хонде будет, пока та платит.
Так что выход один, молится всем богам и япономаме, что бы кого то там, на острове осенила гениальная идея, как вдохнуть в газонокосилку + 100 лошадей.. а лучше +150!
И наступит рай в ветке...

2 минуты назад, Butt сказал:

Не надейтесь! Ничего этого не будет. У Мака рентомоторист, и ездить Мак на Хонде будет, пока та платит.
Так что выход один, молится всем богам и япономаме, что бы кого то там, на острове осенила гениальная идея, как вдохнуть в газонокосилку + 100 лошадей.. а лучше +150!
И наступит рай в ветке...

Не уверен, если к лету не будет значительного прогресса, то вероятность перехода на Мерс будет очень высока

12 минут назад, Moged сказал:

Пруф или балабол

Макларен какое место занимает в таблице - десятое, последнее. Кто финишировал последним в Австралии - Вандорн на Макохонде и имел прекрасные шансы также закончить Китай. А вот какие цели и планы были у Манора на этот сезон, говорят Luca Furbatto, Nick Tombazis and John McQuilliam, до боли знакомо для макофанов звучат их слова, не правда ли?

Скрытый текст

From what seen at the weekend where do you think that Manor would have been in terms of competiveness?

JMQ: “It’s very hard for us to forecast how fast the new car would have been. Based on the improvements we can quantify however I believe the car would have been capable of getting into Q2 and challenging for points in a race of such attrition”.

LF: “To put things into prospective the 2016 car was done with a company of 93 employees, everyone included, whilst for the 2017 project we reached just over 210 employee in Sep 2017 and the throughput went up massively as result and the addition of strong members allowed rapid performance improvements. In terms of ability to run at minimum weight we were very confident to retain a healthy level of ballast, similar to the one we enjoyed in 2016. Having gained 5sec/lap between 2015 to 2016 we were convinced that our tools to estimate competitor’s pace were pretty accurate so I have no doubt that Manor would have been in the mix of the midfielders. Our expectation was to be around 3.0sec/lap off the front runners”.

NT: “I too am optimistic we could have made a further step towards the mid field. Clearly, we will always wonder about the various ‘what if’ scenarios…”

http://www.formulapassion.it/2017/04/f1-manors-revelations/

We are last - как сказал Алонсо. 3 секунды с круга от лидеров - это же про нас, какой к чёрту Манор. Так что по факту на данный момент, Макохонда заменяет Манор в чемпионате, но это Манор с надеждами на будущее и с Алонсо. Насколько надежды обоснованные, покажет конечно время, но два последних года показывают что нет.

3 minutes ago, Hansen said:

Не уверен, если к лету не будет значительного прогресса, то вероятность перехода на Мерс будет очень высока

Все увидим. Мне пофиг, хоть на УМЗ, если это поможет вернутся в тройку.

9 минут назад, Ferdi сказал:

Макларен какое место занимает в таблице - десятое, последнее. Кто финишировал последним в Австралии - Вандорн на Макохонде и имел прекрасные шансы также закончить Китай. А вот какие цели и планы были у Манора на этот сезон, говорят Luca Furbatto, Nick Tombazis and John McQuilliam, до боли знакомо для макофанов звучат их слова, не правда ли?

Показать контент

From what seen at the weekend where do you think that Manor would have been in terms of competiveness?

JMQ: “It’s very hard for us to forecast how fast the new car would have been. Based on the improvements we can quantify however I believe the car would have been capable of getting into Q2 and challenging for points in a race of such attrition”.

LF: “To put things into prospective the 2016 car was done with a company of 93 employees, everyone included, whilst for the 2017 project we reached just over 210 employee in Sep 2017 and the throughput went up massively as result and the addition of strong members allowed rapid performance improvements. In terms of ability to run at minimum weight we were very confident to retain a healthy level of ballast, similar to the one we enjoyed in 2016. Having gained 5sec/lap between 2015 to 2016 we were convinced that our tools to estimate competitor’s pace were pretty accurate so I have no doubt that Manor would have been in the mix of the midfielders. Our expectation was to be around 3.0sec/lap off the front runners”.

NT: “I too am optimistic we could have made a further step towards the mid field. Clearly, we will always wonder about the various ‘what if’ scenarios…”

http://www.formulapassion.it/2017/04/f1-manors-revelations/

We are last - как сказал Алонсо. 3 секунды с круга от лидеров - это же про нас, какой к чёрту Манор. Так что по факту на данный момент, Макохонда заменяет Манор в чемпионате, но это Манор с надеждами на будущее и с Алонсо. Насколько надежды обоснованные, покажет конечно время, но два последних года показывают что нет.

Ну, Алонсо ехал аж 33 круга на 7 месте, одназначно 4 команда чемпионата.

Или за полчемпионата? 

4 minutes ago, First Lady said:

Ну, Алонсо ехал аж 33 круга на 7 месте, одназначно 4 команда чемпионата.

Или за полчемпионата? 

Надо бизону квалы подтягивать значит... :)

3 минуты назад, Butt сказал:

Надо бизону квалы подтягивать значит... :)

Постарается, без сомнения. 

14 минут назад, Ferdi сказал:

Макларен какое место занимает в таблице - десятое, последнее

Давно и полностью?

Ну и как говорят умные люди - цыплят по осени считают.

Сколько очков набрал Мак в Австралии и Китае прошлого года? А на каком месте в КК закончил чемп?

О, новый термин в ветке - ренто-моторист. :D Butt, отлично!)

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

О, новый термин в ветке - ренто-моторист. :D Butt, отлично!)

Авторство термина за Таки Инуэ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...