Navy EW Опубликовано 28.03.2017 11:41 7 минут назад, svarog сказал: Если ты увидишь в Монако большой фейл, то это больше будет относиться не к Хонде, а именно к шасси. И ты это прекрасно знаешь) Ну это уж слишком через чур, какое Монако??? Такое впечатление что я на ГАЗ 3110 с ЗМЗ 402 выйду из поворота быстрее Мерса, хоть с аэродинамикой 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 28.03.2017 11:44 3 часа назад, svarog сказал: ...мое субъективное мнение. 3 часа назад, svarog сказал: ... И ты это прекрасно знаешь) Сердешный... А ведь и взаправду солнышко выглянет когда-нито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 11:44 9 минут назад, svarog сказал: Если ты увидишь в Монако большой фейл, то это больше будет относиться не к Хонде, а именно к шасси. И ты это прекрасно знаешь) Все прекрасно знают, что на велосипеде мотоцикл, при прочих равных нельзя обогнать, потому в Монако конечно мотор менее важен, но он хотя бы должен быть похож на мотор. Потому в Монако результат может быть лучше, чем на остальных трассах, но так как у всех остальных мотоциклы, а у Хонды - велосипед с электродвигателем, то и в Монако шансов заехать на подиум практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2017 12:01 Только что, Peresvet сказал: Ответь честно, если в Рено сидят рукожопы, которые проигрывают двигателем 0,3 - 0,5 и они потому рукожопы, а в Хонде 2,5 - 3 то они тогда кто? А какая вам теперь разница сколько ?Максик жалуется , значит СУ говно , не лучше Хонды , а просто другого цвета !Или хотите сказать они шасси проигрывают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2017 12:03 Только что, Ferdi сказал: Где РБ со своим клиентским мотором и где Макохонда с заводским? Феттель был крайне рад что успел проскочить перед Ферстаппеном, а Хэм жутко расстроен что нет. Макс участвовал в гонке, набрал хорошие очки и в сущности решил её исход. Аргументы хондофилов жалкие. Но это же не мы жалуемся , а Максик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2017 12:05 Только что, Ferdi сказал: Хюльк сделал явную ошибку, оказался за пределами трассы и только это позволило его обойти. Или в твоём богатом воображении опять Хонда по мощности не уступает Рено? Конечно не уступает , а даже превосходит ! Или шасси у Ньи не получилось ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 12:06 5 минут назад, Vo-Va сказал: А какая вам теперь разница сколько ?Максик жалуется , значит СУ говно , не лучше Хонды , а просто другого цвета !Или хотите сказать они шасси проигрывают ? Ну так все таки это ветка Макларен - Хонды, хотелось бы знать твое мнение о Хонде, раз уж ты с какой то бухты барахты притащил мнение Максика и папика Максика о Рено в качестве аргумента о качестве изделия под названием двигатель, охарактеризовав мотористов Рено соответсвующим образом, ибо рукожопами их назвал именно ты. Или просто высказать объективное, логичное мнение, на основе собственной, вышеприведенной логики, по поводу Хонды, смелости не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2017 12:07 Только что, Hansen сказал: Косорукие рукожопы? Нет , косоглазые , а то что ты написал это в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.03.2017 12:09 за февраль: По словам руководителя мотористов Honda F1 Юсуке Хасегавы, новая спецификация мотора еще не вышла на уровень Mercedes конца прошлого года, однако в компании надеются сделать это к первому Гран При в Мельбурне. «Думаю, пока мы еще не достигли такого уровня, – сказал Хасегава. – И я не знаю, сколько удалось отыграть Mercedes [с мотором 2017 года]. Конечно, мы хотим выйти на самый высокий уровень, а это сейчас Mercedes. Но мы понятия не имеем, какую мощность выдает их двигатель сейчас. Мы полагаем, что мы недалеко [от показателей Mercedes в конце 2016 года], и подтянемся к началу чемпионата». Хасегава высказался по поводу комментариев о «беспрецедентном прогрессе» Mercedes в 2017 году: «Я слышал, что в Mercedes тоже проделали отличную работу, и это досадно. Надеюсь, что мы сократим отставание, но до первого выезда на трассу я не знаю реальных цифр. Мы тоже добились прогресса». мне кажется человек болен аутизмом...живет в своей реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2017 12:12 6 минут назад, Vo-Va сказал: Конечно не уступает , а даже превосходит ! Или шасси у Ньи не получилось ? А разве Рено больше сотки мерсам льёт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 12:18 10 минут назад, vikkilit сказал: за февраль: По словам руководителя мотористов Honda F1 Юсуке Хасегавы, новая спецификация мотора еще не вышла на уровень Mercedes конца прошлого года, однако в компании надеются сделать это к первому Гран При в Мельбурне. «Думаю, пока мы еще не достигли такого уровня, – сказал Хасегава. – И я не знаю, сколько удалось отыграть Mercedes [с мотором 2017 года]. Конечно, мы хотим выйти на самый высокий уровень, а это сейчас Mercedes. Но мы понятия не имеем, какую мощность выдает их двигатель сейчас. Мы полагаем, что мы недалеко [от показателей Mercedes в конце 2016 года], и подтянемся к началу чемпионата». Хасегава высказался по поводу комментариев о «беспрецедентном прогрессе» Mercedes в 2017 году: «Я слышал, что в Mercedes тоже проделали отличную работу, и это досадно. Надеюсь, что мы сократим отставание, но до первого выезда на трассу я не знаю реальных цифр. Мы тоже добились прогресса». мне кажется человек болен аутизмом...живет в своей реальности Не не, это основа философии - как бы для них врать защищая честь корпорации это скорее всего честь, это даже не вранье, типа на поле битвы против всех, тем более когда речь идет о гайдзинах. Но вот уж в нашей культуре так принято, что люди не любят когда их считают за идиотов, наверное потому и столько негатива к Хонде. Тут же уже приводили историю вроде Гарри Андерсона, про сотрудничества с Хондой в былые времена, когда в команде им говорили - не хватает мощности, по сравнению с другими, а они отвечали, все нормально, наш двигатель самый лучший и самый мощный, и только когда он взял в охапку двигатель и японцев, полетел в Японию, заставил при нем испытать его на стенде, и он показал именно тот результат о котором говорил он, они признали этот давно известный всем причастным факт. Если они врали тех диру, то что говорить о простой публике. P.S. Хотя может я зря наговариваю, может эта философия так ярко, проявляется только у Хонды, а в Тойоте и Ямахе например такого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.03.2017 12:24 39 минут назад, svarog сказал: Если ты увидишь в Монако большой фейл, то это больше будет относиться не к Хонде, а именно к шасси. И ты это прекрасно знаешь) Я прекрасно знаю, что на всех трассах, улицах, паркингах и гаражных переулках хондецу не хватают 160 л.с. и нет никакой вероятности, что они появятся ни в Монако, ни в Абу Даби. И ты прекрасно знаеш. Без 160 л.с. невозможно ехать нигде, Коперник. Как и прекрасно знаеш, что лучший результат за 2 года у Макларена был в Монако 2016 и его не превзошли потом даже с мегаапгрейдами хондеца. Так что какие еще у тебя претензии и как вообще совест позволяет про Монако заикатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.03.2017 12:31 10 минут назад, Peresvet сказал: P.S. Хотя может я зря наговариваю, может эта философия так ярко, проявляется только у Хонды, а в Тойоте и Ямахе например такого нет. "Я уверен, что у них то же самое... И всё идёт по плану..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.03.2017 12:37 11 минут назад, First Lady сказал: Без 160 л.с. невозможно ехать нигде если инсайдеры BBC не врут - то такую пропасть в клячах им не отыграть за сезон никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.03.2017 12:43 4 минуты назад, vikkilit сказал: если инсайдеры BBC не врут - то такую пропасть в клячах им не отыграть за сезон никак. В том и надежда - не отыграют и уберутся, чем раньше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 28.03.2017 12:43 1 час назад, Peresvet сказал: Это слишком мягкий синоним на мой взгляд, но хотелось бы услышать хотя бы какую то критику Хонды от Хондофилов, ну раз они называют Рено - рукожопами, и говорят о собственной объективности, то пусть продолжат собственную логику, и охарактеризуют Хонду в соответственном ключе. Провальный старт сезона для Хонды. Что больше писать то?! Одна надежда осталась, надежда ж всегда есть Ныть каждый день об этом? Зачем? Я и прям думаю на месяца два не входить здесь в ветку. Нытье и негатив только. Кому такое нравится пусть пишет хоть 10 раз в день, я написал 1 раз, написал второй, больше о плохом думать и писать не хочу. PS: хотя хондофилом я себя не считаю, только вчера на втек.нет меня словами обзывали что мол поливаю грязь на Х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 12:45 3 минуты назад, vikkilit сказал: если инсайдеры BBC не врут - то такую пропасть в клячах им не отыграть за сезон никак. Другие тоже не остановятся на том, что есть сейчас, не сомневаюсь, что все производители прибавят по ходу сезона еще лошадей в среднем 50~ суммарно, кто больше, кто меньше, еще больше оптимизируют эффективность итд итп. Проблема Хонды не только в мощности, там и с управляемостью гигантские проблемы, на тестах же были жалобы на нелинейный прирост мощности и снос заднего моста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 28.03.2017 12:53 3 минуты назад, Peresvet сказал: Другие тоже не остановятся на том, что есть сейчас в том-то и дело - по всем фронтам началась гонка вооружений. Хонду ждать никто не будет. Уверена, сейчас решают как от нее избавится и каковы могут быть издержки, чтобы их покрыли шейхи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 13:02 18 минут назад, chavv сказал: Провальный старт сезона для Хонды. Что больше писать то?! Одна надежда осталась, надежда ж всегда есть Ныть каждый день об этом? Зачем? Я и прям думаю на месяца два не входить здесь в ветку. Нытье и негатив только. Кому такое нравится пусть пишет хоть 10 раз в день, я написал 1 раз, написал второй, больше о плохом думать и писать не хочу. PS: хотя хондофилом я себя не считаю, только вчера на втек.нет меня словами обзывали что мол поливаю грязь на Х Тут было бы гораздо меньше негатива, если бы не было всех этих сказок от Хасегав и иных поклонников Хонды. Достаточно признать просто правду, а не выдумывать того, чего нет, считая всех идиотами вокруг которым можно просто врать. Лично меня это больше всего вымораживает. Ну и Хонда заслуженно критику заслужила, на негатив люди совершенно правильно реагируют негативом, это нормальная реакция, они же не идут громить офис Хонды, они отвечают симметричной реакцией, так почему им это нужно запрещать говоря, ребят нормально все - жуйте. Человек приходит получить позитив смотря гонки Ф1, поболеть за любимых пилотов, за команду(я представляю как бы меня вымораживало, если бы Шумахер на пике формы, и перед финалом карьеры ездил бы на подобном ведре безпросветном ведре), слушает обещания о всяком, а получает полный отстой, стоит ли удивляться реакции. Три года это уже все длиться, не три месяца, 5% времени осознанной жизни среднестатистического человека. Тут никто(ну или почти)кровью за Хонду не расписывался, что бы улыбаться и махать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 13:12 20 минут назад, vikkilit сказал: в том-то и дело - по всем фронтам началась гонка вооружений. Хонду ждать никто не будет. Уверена, сейчас решают как от нее избавится и каковы могут быть издержки, чтобы их покрыли шейхи. Судя по последним новостям соскочить с Хонды не выйдет, вероятно японцы запросили такую неустойку, которую шейхи компенсировать не готовы, ну или бабла посулили еще больше. Эксперимент на кроликах продолжается. Надо было смотреть, когда подписывали контракт, включить пунктик, если двигатель окажется не конкурентоспособным то...но мейк хистори и бабло Хонды - затмило все, подмахнули на радостях не думая о последствиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 28.03.2017 13:17 2 часа назад, V.M. сказал: Эх, жаль, что не пригрозил "бубенчики" поотрывать у руководства МакЛарена! Может быть хоть это помогло... У остатков старого состава Хонды всё давно оторвано, а новым Хонда всё отрывает при подписании контракта, дабы низзя было давить на самураев. 2 часа назад, Peresvet сказал: Ответь честно, если в Рено сидят рукожопы, которые проигрывают двигателем 0,3 - 0,5 и они потому рукожопы, а в Хонде 2,5 - 3 то они тогда кто? 2 часа назад, BMU сказал: Не провоцируй. За честный ответ на этот вопрос надолго банють Не обижай сексуальные меньшинства! Они просто Мозгожопы. - за что тут банить? Рукожопов можно заменить, отдрессировать, оторвать руки и пришить новые, а вот мозги ... материя тёмная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 28.03.2017 13:29 11 минут назад, Peresvet сказал: Судя по последним новостям соскочить с Хонды не выйдет, вероятно японцы запросили такую неустойку, которую шейхи компенсировать не готовы, Так Вы скинтесь - Шейхи же не дураки деньгами разбрасываться Это Вы 100 миллионов за деньги не считаете PS C Хонда Вам не сорваться - садитесь в позу ждуна и получайте удовольствие В этой ситуации Жалко только Алонсо, Мак давно уже не топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2017 13:32 2 минуты назад, Bully сказал: Так Вы скинтесь - Шейхи же не дураки деньгами разбрасываться Это Вы 100 миллионов за деньги не считаете PS C Хонда Вам не сорваться - садитесь в позу ждуна и получайте удовольствие В этой ситуации Жалко только Алонсо, Мак давно уже не топ. Мак -ТОП. Алонсо давно не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 28.03.2017 13:46 17 minutes ago, Bully said: Мак давно уже не топ. Мак перестанет быть топом только если обратно на Мерседес перейдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 28.03.2017 13:51 38 минут назад, Peresvet сказал: Судя по последним новостям соскочить с Хонды не выйдет, вероятно японцы запросили такую неустойку, которую шейхи компенсировать не готовы, ну или бабла посулили еще больше. Эксперимент на кроликах продолжается. Надо было смотреть, когда подписывали контракт, включить пунктик, если двигатель окажется не конкурентоспособным то...но мейк хистори и бабло Хонды - затмило все, подмахнули на радостях не думая о последствиях. Если скакать - то только с 2018. Или думаеш что переделать все аэро под новый двигатель, переделать подвеску, охлаждение и все-все-все - дело на 1 неделю? Это на месяцы - чтобы кое-как заработало И неск. миллионов долларов Банально не стоит. Лучшая стратегия - щупать какие варианты есть, ждать сумеет ли хонда вытащить себя с болота, до летнего перерыва. Если и будут дергания - то после этого И то - завесет какой у них договор. Если там кляуза на много много денег - забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах