Peresvet Опубликовано 25.03.2017 09:30 4 минуты назад, svarog сказал: Скорая уже не поможет) Мы с разных планет. Тебе надо смириться с этим. Я уже смирился) Ну у меня, как и у всех тут одна планета - Земля. С какой ты я не в курсе конечно. Тут специалист нужен, что бы разобраться... Планета Хонда есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2017 09:31 Хонда, конечно, отстой, но Попова - не трогать! Таких преданных "делу" людей ещё поискать. За это можно простить и небольшие косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.03.2017 09:36 17 минут назад, svarog сказал: По ходу, я щас один ветку с 9-го на 1-е место подниму!) Ну, хоть ветку Хонда может в ТОПы вывести. Это вселяет нехилый оптимизм. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 25.03.2017 09:38 "Очки в воскресенье? Это не имеет значения. Для меня мало что изменится от одного очка, двух, пяти или непопадания в топ-10. Я хочу быть на подиуме, выигрывать гонки, а мы не в таком положении. Завтра мы сделаем всё, что можем, но нам нужна помощь соперников, потому что мы недостаточно конкурентоспособны, чтобы быть в очках по заслугам», — приводит слова Алонсо Motorsport. завтра нам помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 25.03.2017 09:38 16 минут назад, Hotmint сказал: Я смотрю, а товариш это такой городской сумасшедший в этой ветке? Да? Хонда лучшая, Попов - спец... "А судьи кто?". Не ты ли?) Все, кто не думает как ты, автоматически становятся городскими сумасшедшими? Я тебе больше скажу. Я даже запятые ставлю не там, где ты. После слова товарищ, точно бы поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2017 09:39 А на мерцедесе могли быть впереди РБ. Рено видимо отстой чуть лучше хондеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2017 09:42 Теперь о деле Новинки Пети судя по всему работают Федор использовал новый комплект дефлекторов Надеюсь что пока она хоть как то ездит , работа продолжится Ну и жду мегамотор в Манаке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2017 09:43 3 минуты назад, First Lady сказал: А на мерцедесе могли быть впереди РБ. Рено видимо отстой чуть лучше хондеца. Ферстаппен грит с шасси косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 25.03.2017 09:43 2 минуты назад, First Lady сказал: А на мерцедесе могли быть впереди РБ. Рено видимо отстой чуть лучше хондеца. Я еще в середине прошлого сезона говорил, что Хонда уже практически на уровне Рено. Посмотрим, что будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 25.03.2017 09:46 Парни, вы не поверите. Но ветка Мака опять на первом месте!) Я ж говорил, щас поднимем с моей помощью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2017 09:48 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ферстаппен грит с шасси косяк Именно. И то, и другое косяк, шансы имели бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2017 09:50 5 минут назад, svarog сказал: Я еще в середине прошлого сезона говорил, что Хонда уже практически на уровне Рено. Посмотрим, что будет дальше... Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.03.2017 09:50 26 минут назад, svarog сказал: Откуда знаешь про шасси Заубера? сравни бюджеты, денег даже не хватило на новую су. че тут знать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2017 09:51 Только что, First Lady сказал: Именно. И то, и другое косяк, шансы имели бы. Имели бы Самим надо было бы не накосячить А вот с этим без денег проблемы Чтож ваши любимые ФИ и Вилки не вперде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2017 09:51 8 минут назад, Барт Венегор сказал: Ферстаппен грит с шасси косяк Подвеска? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2017 09:56 4 минуты назад, First Lady сказал: Подвеска? Ньюи нет прижима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 25.03.2017 10:02 18 минут назад, Барт Венегор сказал: Ферстаппен грит с шасси косяк Гнались за уменьшением лобовухи и походу наплужили с балансом, хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2017 10:03 Думаеш, что у Мака нет возможностей быть выше них?Сто раза больше, даже не имея ввиду пилотов. А если с ними - у Уилямса на пилотов без слез не смотрет, а у Фи только один более-менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2017 10:04 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Ньюи нет прижима Он не идет вместе с подвеской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.03.2017 10:05 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Ньюи нет прижима Да подвеску подрезали, до последнего наделись, что прокатит, а это очень важно, возможно весь болид был вокруг нее, это и на ФИ сразу заметно отразилось, движок не доработан, ну и шасси не самое лучшее. Кто не так борзел, проверку прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2017 10:07 1 минуту назад, First Lady сказал: Он не идет вместе с подвеской? частично теперь Быки не приподнимают машину в поворотах ессно нанесло удар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2017 10:10 50 минут назад, Peresvet сказал: ...а во вторых на Ф1 у нас выделяют не так много денег, что бы такие передачи можно было пилить, как то помню попытались, но не пошло. Тут имхо больше вопросы к кондовости руководства спортивными каналами. Если ты имеешь ввиду эти "ток Шоу" на Рен-ТВ, то и хорошо, что не пошло. А вот разборы гонок, пусть и по информации зарубежных каналов и тем же Поповым и итоги сезонов, было бы вполне ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.03.2017 10:12 Вот пускай косорукие показывают свою мощь на лучшем шасси Цитата Первые же тесты сезона показали, что надежды, которые связывали в McLaren с силовыми установками Honda, вновь не оправдались. Терпение британцев на исходе – фактически, по вине японских моторов они вынуждены сражаться в нижней части пелотона третий год подряд. По последним слухам, в McLaren прилагают все возможные усилия, чтобы избавиться от своих нынешних силовых установок до окончания долгосрочного контракта. В Мельбурне ходят разговоры о том, что гоночный директор McLaren Эрик Булье пытается договориться о передаче моторов Honda команде Sauber – в этом случае в McLaren смогут вернуться к использованию двигателей Mercedes. Такой вариант мог бы быть интересен всем сторонам, так как в Honda избавились бы от огромного прессинга, под которым находятся в настоящий момент, а Sauber не пришлось бы платить за двигатели, и при этом они получили бы серьёзного финансового партнёра. Правда, даже если на такую сделку согласятся в Sauber и Honda, требуется заручиться ещё и поддержкой немецких мотористов. Технически такая возможность, после ухода Manor, у Mercedes есть, однако мнения в руководстве команды, нужно ли поддерживать столь сильного конкурента, разделились. Тото Вольфф готов это делать, Ники Лауда – против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.03.2017 10:19 7 минут назад, AVB сказал: Если ты имеешь ввиду эти "ток Шоу" на Рен-ТВ, то и хорошо, что не пошло. А вот разборы гонок, пусть и по информации зарубежных каналов и тем же Поповым и итоги сезонов, было бы вполне ОК. По моему не на Рен Тв, куда там Фоменку приглашали. Вопрос в деньги упирается, это все надо купить, а с Ф1 не шибко хотят транслировать, это хорошо, что типа наш Квят там есть, а так могут и прикрыть лавочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2017 10:23 9 минут назад, Hansen сказал: Вот пускай косорукие показывают свою мощь на лучшем шасси надо к этим переходить Цитата «Рено» представит вторую спецификацию своей силовой установки не на Гран-при Испании, как планировалось ранее, а в Канаде, сообщает Auto Motor und Sport.Причиной для переноса обновления стали проблемы с надёжностью у текущей версии двигателя. С новым обновлением «Рено» рассчитывает выйти на уровень силовой установки «Мерседеса», но его выход отложили, чтобы решить нынешние проблемы с электрикой и блоком MGU-K.Двигатель «Рено» не оправдал возложенных на него перед сезоном ожиданий, уступив в мощности моторам «Мерседеса» и «Феррари». но только если удастся уговорить Заубер покончить со своей нищетой и опять прикуривать от купюр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах