geroy Опубликовано 01.03.2017 14:03 5 минут назад, Vulkan сказал: Хоть меня и удивляет искреннее недоумение макхонды по поводу поломок, но эта же реакция говорит, что всё было заранее проверено и должно работать нормально, в основе своей. недоумение не искреннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 01.03.2017 14:05 3 минуты назад, Barrett сказал: Как страшно жить. )) Во-первых, на стенке этой ямы есть лестница наверх, а во-вторых, на полу под окурками еще люк притаился. Если это правильные окурки от Араи и Хасегавы-то мы еще тут посидим......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 14:08 10 минут назад, Barrett сказал: Как страшно жить. )) Во-первых, на стенке этой ямы есть лестница наверх, а во-вторых, на полу под окурками еще люк притаился. даладна.. лестница у него есть.. из окурков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 01.03.2017 14:09 кто в 2012 мог такое представить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2017 14:10 8 минут назад, Barrett сказал: Как страшно жить. )) Во-первых, на стенке этой ямы есть лестница наверх, а во-вторых, на полу под окурками еще люк притаился. Деградируем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2017 14:13 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Деградируем... Так Петюня насмолил, довели демоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2017 14:13 4 минуты назад, Марат сказал: даладна.. лестница у него есть.. из окурков... Ок, мы все умрем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.03.2017 14:13 я вот не знаю чего все взъелись на двигатель хонды, если шасси мака мусор? у маноров были моторы мерседес. они по максимальной скорости были часто высоко. но где они были на трассе? и быки, по максималке были вне 10 почти всегда. и где они в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2017 14:15 1 минуту назад, Jefchen сказал: я вот не знаю чего все взъелись на двигатель хонды, если шасси мака мусор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2017 14:15 1 минуту назад, Jefchen сказал: я вот не знаю чего все взъелись на двигатель хонды, если шасси мака мусор? Это пять! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.03.2017 14:16 1 минуту назад, Jefchen сказал: я вот не знаю чего все взъелись на двигатель хонды, если шасси мака мусор? Какой свежий взгляд на сложившееся положение вещей. Ломай систему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 14:17 6 минут назад, Barrett сказал: Ок, мы все умрем. нет. это слишком просто.. мы будем читать Аннет - какая сраная команда у нас)) но не умрем!! вот где ужас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2017 14:17 максималки за первые два дня: 1. Red Bull Renault. 330,2 km/h (Ricciardo, día 1). 2. Ferrari. 328,2 km/h (Vettel, día 1). 3. Mercedes. 326,2 km/h (Hamilton, día 1). 3. Haas. 326,2 km/h (Magnussen, día 2). 5. Williams Mercedes. 324,3 km/h (Massa, día 1). 6. Sauber Ferrari. 321,4 km/h (Giovinazzi, día 2). 7. Renault. 320,4 km/h (Hulkenberg y Palmer, días 1 y 2). 8. Force India Mercedes. 317,6 km/h (Ocon, día 2). 9. Toro Rosso Renault. 314,8 km/h (Kvyat, día 2). 10. McLaren Honda. 308,5 km/h (Vandoorne, día 2). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 14:18 5 минут назад, Barrett сказал: Это пять! )) оно из "Петиных" окурков. это очевидно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2017 14:18 Цитата «Манор» официально отозвал заявку на участие в «Формуле-1» официально есть 1 свободный двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2017 14:19 5 минут назад, Jefchen сказал: я вот не знаю чего все взъелись на двигатель хонды, если шасси мака мусор? у маноров были моторы мерседес. они по максимальной скорости были часто высоко. но где они были на трассе? и быки, по максималке были вне 10 почти всегда. и где они в КК. а интерфейс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 01.03.2017 14:19 1 минуту назад, First Lady сказал: официально есть 1 свободный двигатель БЕРЕМ НЕ ГЛЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 14:20 4 минуты назад, geroy сказал: скорости то хоть сюда можно, надеюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 14:20 4 минуты назад, First Lady сказал: а интерфейс? не втсал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2017 14:20 1 минуту назад, Марат сказал: нет. это слишком просто.. мы будем читать Аннет - какая сраная команда у нас)) но не умрем!! вот где ужас.. Мы подобное здесь от различных деятелей периодически читаем с момента основания форума. И ничего страшного, живы и с хорошим аппетитом до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2017 14:20 Только что, Ренат сказал: БЕРЕМ НЕ ГЛЯДЯ!!!!!!!!!!!!!!!! К сожелению - не заберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2017 14:21 6 минут назад, Jefchen сказал: я вот не знаю чего все взъелись на двигатель хонды, если шасси мака мусор? Двигатели Хонды не могли вынести позора установки на такое мусорное шасси и как истинные самураи делали себе харакири 2 дня подряд. Жги дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.03.2017 14:22 18 минут назад, Barrett сказал: Как страшно жить. )) Во-первых, на стенке этой ямы есть лестница наверх, а во-вторых, на полу под окурками еще люк притаился. все в порядке с лестницами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2017 14:23 9 минут назад, Jefchen сказал: я вот не знаю чего все взъелись на двигатель хонды, если шасси мака мусор? у маноров были моторы мерседес. они по максимальной скорости были часто высоко. но где они были на трассе? и быки, по максималке были вне 10 почти всегда. и где они в КК. и снова на арене эта пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2017 14:25 22 минуты назад, Barrett сказал: Нужна ваша творческая помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах