Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 15:49 Только что, First Lady сказал: Ок. Что в етом факте мешаеть продать рейсинга при желании акционеров? Апропо, и 0.000001% общей собствености означает связаность и зависимость. а то что торгуется 25 % Рона , а в Автомотиве его всего 11 речь просто о разных конторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 15:52 13 минут назад, Barrett сказал: Сейчас как начну творить добро налево-направо из-за каких-то мотогэпэ в теме. произвол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 15:56 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: а то что торгуется 25 % Рона , а в Автомотиве его всего 11 речь просто о разных конторах Причем вообще приплел аутомотив, если я говорила о возможной продаже рейсинга? Продажа собствености всей груп не мешает продать собственость рейсинга отдельно, вопрос юридической техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 15:58 7 минут назад, First Lady сказал: Причем вообще приплел аутомотив, если я говорила о возможной продаже рейсинга? Продажа собствености всей груп не мешает продать собственость рейсинга отдельно, вопрос юридической техники. Элементарно , Групп продать (точнее купить пытались ) Аутомотив тут не при чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.11.2016 16:29 31 минуту назад, Барт Венегор сказал: Элементарно , Групп продать (точнее купить пытались ) Аутомотив тут не при чём Хотели купить все скопом и Аутомотив в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 16:33 1 минуту назад, Hansen сказал: Хотели купить все скопом и Аутомотив в том числе другие владельцы у Аутомотива у Рона там 11 % и у Мансупа тоже вроде как Питер Лим там рулит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.11.2016 16:37 Только что, Барт Венегор сказал: другие владельцы у Аутомотива у Рона там 11 % и у Мансупа тоже вроде как Питер Лим там рулит . И что, яблоко хотело купить Макларен Групп вместе с Аутомотивом, предполагаемая цена 1 -1,5, Рон столько и предложил с китайцам, кстати а не может ли отставка Рона быть связана с отказом продаваться яблоку, да и желание видеть Брауна как-то на это намекает, он же как раз прошаренный в этом вопросе, будет у нас новый титульник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 16:39 2 часа назад, Hansen сказал: И что, яблоко хотело купить Макларен Групп вместе с Аутомотивом, предполагаемая цена 1 -1,5, Рон столько и предложил с китайцам, кстати а не может ли отставка Рона быть связана с отказом продаваться яблоку, да и желание видеть Брауна как-то на это намекает, он же как раз прошаренный в этом вопросе, будет у нас новый титульник И ай-болиТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2016 16:43 2 минуты назад, Hansen сказал: И что, яблоко хотело купить Макларен Групп вместе с Аутомотивом, предполагаемая цена 1 -1,5, Рон столько и предложил с китайцам, кстати а не может ли отставка Рона быть связана с отказом продаваться яблоку, да и желание видеть Брауна как-то на это намекает, он же как раз прошаренный в этом вопросе, будет у нас новый титульник да есть мнение что яблоко хотело Аутомотив да и Рон с Китайцами 2 предлагал за 75 % групп так что думаю что слухи нио чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 16.11.2016 16:58 Если акционеры решат избавиться от неприбыльных активов, то и команду попытаются пристроить в другие руки. Как я понимаю, акционерам сейчас интересен бизнес в чистом виде. Поскольку Automotive, который прочно ассоциировали с Формулой 1 в целях маркетинга, уже хорошо стал на ноги, могут решить, что команда Формулы 1 для дальнейшего продвижения уже не нужна. Но лучше бы такого решения не было никогда. 1 час назад, Barrett сказал: Каменный, не бузи. Он не каменный, а новобранец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.11.2016 17:00 6 часов назад, Spectore сказал: надо брать Хорнера Татьян,я начинаю уже сомневаться а за Себушку ли топишь? Ты Кристиана везде суёшь))) Он явно не даёт тебе покоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 17:07 7 минут назад, cyril сказал: Он не каменный, а новобранец. Высоко сижу, далеко гляжу. Спор здесь неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 16.11.2016 18:15 Это всё Булье, в какой команде он не появится - она пропащей становится. Через пятьдесят лет, когда рассекретят материалы, сами убедитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 16.11.2016 18:40 24 минуты назад, Transhumanism сказал: Это всё Булье, в какой команде он не появится - она пропащей становится. Через пятьдесят лет, когда рассекретят материалы, сами убедитесь. Вот я это с самого начала говорил, а мне никто не верил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.11.2016 18:42 4 часа назад, Moged сказал: Ну Рейсинг - это и есть команда Ф1 по сути. Что касается ГТ, то тут я не в курсах ( не интересовался как-то). Но разве там сам Мак гоняет? Вроде Аутомотив просто ГТ версии делает. не? Я не шарю, вот и спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2016 18:47 3 минуты назад, rreedd сказал: Я не шарю, вот и спрашиваю Ну насколько я знаю, то в Аутомотиве существует подразделение ГТ, которое готовит спортивные версии, на которых гоняют другие команды. К Рейсингу они не имеют отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.11.2016 18:50 Только что, Moged сказал: Ну насколько я знаю, то в Аутомотиве существует подразделение ГТ, которое готовит спортивные версии, на которых гоняют другие команды. К Рейсингу они не имеют отношения. Все понял. Я думал Мак таки имеет свою команду в ГТ и она в Рейсинге. А так получается Рейсинг это и есть МакоХонда. Так значит Госс там рулит как тех.дир? Просто не интервью ничего нет последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.11.2016 18:55 Ну и на макосайте Госс есть. Значит да рулит все также. На базе видать. На гонки особо не гоняет. Видимо на гонки Моррис и Петя ездят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.11.2016 19:13 сегодня прочитал много материалов о Роне и маках его времени, чую комманду ждут очень сложные времена. 35 лет каждая деталь, каждый шаг в комманде делался так, как нужно было Рону, как он считал правильным и каждый винтик заточен именно под его стиль руководства. Даже косяки 12-13 года (с которых пошла полоса неудачь, в общем то) были только из за того, что Рон доверил управление другим людям. Теперь его заменяют целиком, что это значит? что фактически комманда будет создаваться С НУЛЯ. А в Формуле 1 "с нуля" значит очень конкретный срок-как минимум 5 лет до первых побед, если есть деньги и ресурсы. Вопрос в том, есть ли у Маков эти "лишние" 5 лет? Хонда тоже не вечная, на нее в следующем году уже не выйдет списывать все и вся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 19:26 12 минут назад, Blakk сказал: сегодня прочитал много материалов о Роне и маках его времени, чую комманду ждут очень сложные времена. 35 лет каждая деталь, каждый шаг в комманде делался так, как нужно было Рону, как он считал правильным и каждый винтик заточен именно под его стиль руководства. Даже косяки 12-13 года (с которых пошла полоса неудачь, в общем то) были только из за того, что Рон доверил управление другим людям. Теперь его заменяют целиком, что это значит? что фактически комманда будет создаваться С НУЛЯ. А в Формуле 1 "с нуля" значит очень конкретный срок-как минимум 5 лет до первых побед, если есть деньги и ресурсы. Вопрос в том, есть ли у Маков эти "лишние" 5 лет? Хонда тоже не вечная, на нее в следующем году уже не выйдет списывать все и вся Пока команду не переименовали в Кока-Кола Хабиби Рэйсинг продолжим болеть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 16.11.2016 19:27 12 часов назад, First Lady сказал: Я бы не сказала. Все время Макларен была в тройке, побеждали. Стратегический проблем был появление заводского Мерцедеса и потеря привилегированого статуса, но в возможностях Уитмарша не было повлият чем нибудь. Все, что произошло потом - следствие етого проблема. Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 16.11.2016 19:29 5 часов назад, Moged сказал: Ну Рейсинг - это и есть команда Ф1 по сути. Что касается ГТ, то тут я не в курсах ( не интересовался как-то). Но разве там сам Мак гоняет? Вроде Аутомотив просто ГТ версии делает. не? 19 минут назад, Moged сказал: Ну насколько я знаю, то в Аутомотиве существует подразделение ГТ, которое готовит спортивные версии, на которых гоняют другие команды. К Рейсингу они не имеют отношения. Все так. GT входит в состав McLaren Group как отдельное подразделение, которое отвечает за проектирование, создание и поддержку гоночных спецификаций дорожных машин. Своей гоночной команды у Мака в GT нет. За сим используют "клиентские гоночные программы" (Customer Racing) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2016 19:33 http://www.bbc.com/sport/formula1/38000198 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.11.2016 19:44 9 минут назад, First Lady сказал: http://www.bbc.com/sport/formula1/38000198 But, a fighter to the last... за это его многие здесь и ценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.11.2016 19:44 2 часа назад, Midnight madness сказал: Татьян,я начинаю уже сомневаться а за Себушку ли топишь? Ты Кристиана везде суёшь))) Он явно не даёт тебе покоя Исключительно за Макларен переживаю. Упустите такого кадра, локти кусать будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах