Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

Только что, First Lady сказал:

Ок. Что в етом факте мешаеть продать рейсинга при желании акционеров?

Апропо, и 0.000001% общей собствености означает связаность и зависимость.

а то что торгуется 25 % Рона , а в Автомотиве его всего 11 

речь просто о разных конторах 

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Barrett сказал:

Сейчас как начну творить добро налево-направо из-за каких-то мотогэпэ  в теме. :aq::)

произвол :D

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

а то что торгуется 25 % Рона , а в Автомотиве его всего 11 

речь просто о разных конторах 

Причем вообще приплел аутомотив, если я говорила о возможной продаже рейсинга? Продажа собствености всей груп не мешает продать собственость рейсинга отдельно, вопрос юридической техники.

7 минут назад, First Lady сказал:

Причем вообще приплел аутомотив, если я говорила о возможной продаже рейсинга? Продажа собствености всей груп не мешает продать собственость рейсинга отдельно, вопрос юридической техники.

Элементарно , Групп продать (точнее купить пытались )

Аутомотив тут не при чём

31 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Элементарно , Групп продать (точнее купить пытались )

Аутомотив тут не при чём

Хотели купить все скопом и Аутомотив в том числе

1 минуту назад, Hansen сказал:

Хотели купить все скопом и Аутомотив в том числе

другие владельцы у Аутомотива 

у Рона там 11 % и у Мансупа тоже 

вроде как Питер Лим там рулит .

Только что, Барт Венегор сказал:

другие владельцы у Аутомотива 

у Рона там 11 % и у Мансупа тоже 

вроде как Питер Лим там рулит .

И что, яблоко хотело купить Макларен Групп вместе с Аутомотивом, предполагаемая цена 1 -1,5, Рон столько и предложил с китайцам, кстати а не может ли отставка Рона быть связана с отказом продаваться яблоку, да и желание видеть Брауна как-то на это намекает, он же как раз прошаренный в этом вопросе, будет у нас новый титульник :ах:

2 часа назад, Hansen сказал:

И что, яблоко хотело купить Макларен Групп вместе с Аутомотивом, предполагаемая цена 1 -1,5, Рон столько и предложил с китайцам, кстати а не может ли отставка Рона быть связана с отказом продаваться яблоку, да и желание видеть Брауна как-то на это намекает, он же как раз прошаренный в этом вопросе, будет у нас новый титульник :ах:

И ай-болиТ

2 минуты назад, Hansen сказал:

да есть мнение что яблоко хотело Аутомотив 

да и Рон с Китайцами 2 предлагал за 75 % групп 

так что думаю что слухи нио чём 

Если акционеры решат избавиться от неприбыльных активов, то и команду попытаются пристроить в другие руки. Как я понимаю, акционерам сейчас интересен бизнес в чистом виде. Поскольку Automotive, который прочно ассоциировали с Формулой 1 в целях маркетинга, уже хорошо стал на ноги, могут решить, что команда Формулы 1 для дальнейшего продвижения уже не нужна. Но лучше бы такого решения не было никогда.

1 час назад, Barrett сказал:

Каменный, не бузи. :floxy:

Он не каменный, а новобранец.

6 часов назад, Spectore сказал:

надо брать Хорнера :floxy:

Татьян,я начинаю уже сомневаться а за Себушку ли топишь? Ты Кристиана везде суёшь))) Он явно не даёт тебе покоя:acute:

7 минут назад, cyril сказал:

Он не каменный, а новобранец.

Высоко сижу, далеко гляжу.

Спор здесь неуместен. :):beer:

Это всё Булье, в какой команде он не появится - она пропащей становится.

Через пятьдесят лет, когда рассекретят материалы, сами убедитесь.

24 минуты назад, Transhumanism сказал:

Это всё Булье, в какой команде он не появится - она пропащей становится.

Через пятьдесят лет, когда рассекретят материалы, сами убедитесь.

Вот я это с самого начала говорил, а мне никто не верил :D

4 часа назад, Moged сказал:

Ну Рейсинг - это и есть команда Ф1 по сути.

Что касается ГТ, то тут я не в курсах ( не интересовался как-то). Но разве там сам Мак гоняет?

Вроде Аутомотив просто ГТ версии делает. не?

Я не шарю, вот и спрашиваю :)

3 минуты назад, rreedd сказал:

Я не шарю, вот и спрашиваю :)

Ну насколько я знаю, то в Аутомотиве существует подразделение ГТ, которое готовит спортивные версии, на которых гоняют другие команды.

К Рейсингу они не имеют отношения.

Только что, Moged сказал:

Ну насколько я знаю, то в Аутомотиве существует подразделение ГТ, которое готовит спортивные версии, на которых гоняют другие команды.

Все понял. Я думал Мак таки имеет свою команду в ГТ и она в Рейсинге. А так получается Рейсинг это и есть МакоХонда.

Так значит Госс там рулит как тех.дир?

Просто не интервью ничего нет последнее время.

Ну и на макосайте Госс есть. 

Значит да рулит все также. На базе видать. На гонки особо не гоняет. Видимо на гонки Моррис и Петя ездят.

сегодня прочитал много материалов о Роне и маках его времени, чую комманду ждут очень сложные времена.

35 лет каждая деталь, каждый шаг в комманде делался так, как нужно было Рону, как он считал правильным и каждый винтик заточен именно под его стиль руководства.
Даже косяки 12-13 года (с которых пошла полоса неудачь, в общем то) были только из за того, что Рон доверил управление другим людям. Теперь его заменяют целиком, что это значит? что фактически комманда будет создаваться С НУЛЯ.
А в Формуле 1 "с нуля" значит очень конкретный срок-как минимум 5 лет до первых побед, если есть деньги и ресурсы. Вопрос в том, есть ли у Маков эти "лишние" 5 лет? Хонда тоже не вечная, на нее в следующем году уже не выйдет списывать все и вся

12 минут назад, Blakk сказал:

сегодня прочитал много материалов о Роне и маках его времени, чую комманду ждут очень сложные времена.

35 лет каждая деталь, каждый шаг в комманде делался так, как нужно было Рону, как он считал правильным и каждый винтик заточен именно под его стиль руководства.
Даже косяки 12-13 года (с которых пошла полоса неудачь, в общем то) были только из за того, что Рон доверил управление другим людям. Теперь его заменяют целиком, что это значит? что фактически комманда будет создаваться С НУЛЯ.
А в Формуле 1 "с нуля" значит очень конкретный срок-как минимум 5 лет до первых побед, если есть деньги и ресурсы. Вопрос в том, есть ли у Маков эти "лишние" 5 лет? Хонда тоже не вечная, на нее в следующем году уже не выйдет списывать все и вся

Пока команду не переименовали в Кока-Кола Хабиби Рэйсинг продолжим болеть. )

12 часов назад, First Lady сказал:

Я бы не сказала. Все время Макларен была в тройке, побеждали. Стратегический проблем был появление заводского Мерцедеса и потеря привилегированого статуса, но в возможностях Уитмарша не было повлият чем нибудь. Все, что произошло потом - следствие етого проблема.

Забавно.

5 часов назад, Moged сказал:

Ну Рейсинг - это и есть команда Ф1 по сути.

Что касается ГТ, то тут я не в курсах ( не интересовался как-то). Но разве там сам Мак гоняет?

Вроде Аутомотив просто ГТ версии делает. не?

19 минут назад, Moged сказал:

Все так. GT входит в состав McLaren Group как отдельное подразделение, которое отвечает за проектирование, создание и поддержку гоночных спецификаций дорожных машин. Своей гоночной команды у Мака в GT нет. За сим используют "клиентские гоночные программы" (Customer Racing)

9 минут назад, First Lady сказал:

But, a fighter to the last... за это его многие здесь и ценят. 

2 часа назад, Midnight madness сказал:

Татьян,я начинаю уже сомневаться а за Себушку ли топишь? Ты Кристиана везде суёшь))) Он явно не даёт тебе покоя:acute:

Исключительно за Макларен переживаю. Упустите такого кадра, локти кусать будете :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...