Winterstorm Опубликовано 28.10.2016 18:12 Иногда мне хочется чтобы машины на следующий сезон были матово-черные и на каждый старт заново обрызгивались ярким как говно единорога флоу-висом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2016 18:23 а он не радугой разве "радует"? ибо сказка, это не про нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2016 18:24 Только что, Марат сказал: это не краска.. это кровь и пот Фернандо и его инженеров.. Только что, Марат сказал: (другую половину боксов тоже заливает, когда работа кипит) Срочно тряпки в руки и всё смыть! А то репа самой чистой и аккуратной команды может пострадать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.10.2016 19:50 с этой трассой все понятно, трасса исключительно для моторов, думаю Маки не выйдут завтра из первого сегмента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.10.2016 19:51 1 минуту назад, geroy сказал: с этой трассой все понятно, трасса исключительно для моторов, думаю Маки не выйдут завтра из первого сегмента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2016 20:02 зато сражения за попадания в Q1 не будет - уже прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMAN77 Опубликовано 28.10.2016 20:10 На прямой Федя обошел Росберга ,,,,,,,, когда это станет закономерностю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 28.10.2016 20:14 Вот смотрю я на все что происходит на трассах в контексте срача хондофилов и хондофобов недовольных. И в голове витает вопрос добавь сейчас хонде 40лс где мы бы были с нашим "отстойным" шасси. Боюсь ни у одного сварога на этот вопрос ни то что ответа, даже вариантов в голове никогда не крутилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GMAN77 Опубликовано 28.10.2016 20:24 Много помогает срачь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.10.2016 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 28.10.2016 20:40 27 минут назад, Terrai сказал: Вот смотрю я на все что происходит на трассах в контексте срача хондофилов и хондофобов недовольных. И в голове витает вопрос добавь сейчас хонде 40лс где мы бы были с нашим "отстойным" шасси. Боюсь ни у одного сварога на этот вопрос ни то что ответа, даже вариантов в голове никогда не крутилось. Вариант добавить шасси вместо кирпича в голове не возникал? РБ в прошлом году были 4 и 5 в гонке и квале, так, что ответ на вопрос, что если добавить одно из лучших шасси у тебя уже есть. ТороРоссо без максималки подобрали настройки так, чтобы быть впереди, да и остальные лидеры не стали гнаться за максималкой, возможно опять не туда настраивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 28.10.2016 20:43 Мда, слили 0,18 на 2 длиннейших прямых с 3 поворотами и 0,7 на 1 короткой прямой и 9 поворотах. Вопросов по болиду больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 28.10.2016 20:58 16 минут назад, Kelso сказал: Вариант добавить шасси вместо кирпича в голове не возникал? РБ в прошлом году были 4 и 5 в гонке и квале, так, что ответ на вопрос, что если добавить одно из лучших шасси у тебя уже есть. ТороРоссо без максималки подобрали настройки так, чтобы быть впереди, да и остальные лидеры не стали гнаться за максималкой, возможно опять не туда настраивают. У Алонсо на софте максималка была 356, на сс уже 352. Похоже, что на пите крылья выкрутили по самые помидоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2016 21:03 а 365 он в какой момент полетел (я завтыкал что-то)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 28.10.2016 21:06 1 минуту назад, Марат сказал: а 365 он в какой момент полетел (я завтыкал что-то)? Не заметил такого. Это у Массы было, а еще по первым заездам у кого то из аутсайдеров, слишком поздно тормозил (комментатор говорил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2016 21:07 в теме Алонсо на чей-то инстаграм ссылка.. не знаю как это перетащить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 28.10.2016 21:13 8 минут назад, Марат сказал: в теме Алонсо на чей-то инстаграм ссылка.. не знаю как это перетащить) Твоя правда) П.С. У него там тоже была ошибка на торможении, но я не обратил внимание, в каком месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 28.10.2016 21:30 http://www.f1news.ru/news/f1-116366.html Браун не горит желанием возвращаться к работе с конкретной командой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2016 23:58 спокойствие.. с СТР в Мексике мы по-боремся и с максималкой и без. с вилками тоже. а на большее и замахиваться бесполезно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.10.2016 06:44 Так что первично: уход Мобила к РБР, а потом уже подписание ВР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.10.2016 06:51 В 26.10.2016 в 16:21, Kelso сказал: Оцениваю возможность такой раскраски не более 5%. Вилки вон ничего такого не рисовали на своем болиде Раскрасят так, чтобы сочеталась с основными цветами. Тут же вопрос в цене, чтоб раскрашивали под спонсора это надо платить не 30 млн а за 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.10.2016 07:00 Алонсо великодушный, понять и простить Феттеля Цитата По ходу второй сессии свободных заездов Феттель постоянно попадал в трафик и в какой-то момент оказался позади медленно ехавшего болида Алонсо. Феттель остался недоволен действиями испанца и при общении с командой по радио бросил фразу: «Что за идиот!». «Да, я слышал слова Феттеля по радио, но не думаю, что нужно делать из этого проблему. Себастьян переживает очень неудачный период – и для себя, и для «Феррари», – так что мы должны его простить». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.10.2016 07:01 Только что, Merry Christmas сказал: Алонсо великодушный, понять и простить Феттеля Кто из них Бородач?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.10.2016 07:07 22 минуты назад, Spectore сказал: Так что первично: уход Мобила к РБР, а потом уже подписание ВР? интересный вопрос думаю Мобил выгнан , как не справившийся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.10.2016 07:12 Хасегава грит что : Цитата С доработанной турбиной негативный эффект от высокогорья заметно меньше, чем год назад, но нам всё равно предстоит вплотную поработать над параметрами силовой установки, чтобы в субботу добиться от неё большего". в общем , мотор задыхается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах