Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

9 минут назад, GADFLY сказал:

Касательно Фрика у  Мерина... (фото очень красочно передало работу)

f1-japanese-gp-2016-nico-rosberg-mercedes-f1.jpg

Для ленивых:

Питер Фокс: «Во время второй практики в пятницу я был в повороте Degner. Я пошел туда, поскольку знал, что болиды заправлены под завязку. До этого я там фотографировал в течение нескольких лет. У меня есть фотографии с предыдущих лет, но такого проседания болида я никогда не видел.

Другие болиды проезжали по той же траектории, но даже полностью заправленные болиды вели себя по другому. Можно было увидеть, как переднее колесо поднимался в воздух. Особенно интересно, когда заднее колесо нагружалось, а переднее - в большинстве случаев было как приклеено к покрытию. Их подвеска работала достаточно хорошо. "

Фото конечно атас.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Dòminoe сказал:

Фото конечно атас.

Фото конечно атас, но почему оно в единственном экземпляре за целый сезон, что на других трассах похожих поворотов нет, сомневаюсь, что при езде в таком стиле болид доедет до финиша

2 минуты назад, Hansen сказал:

Фото конечно атас, но почему оно в единственном экземпляре за целый сезон, что на других трассах похожих поворотов нет, сомневаюсь, что при езде в таком стиле болид доедет до финиша

Неужели фотошоп?)))

17 минут назад, GADFLY сказал:

Неужели фотошоп?)))

Нет, но в просевшей ли заднице тут дело? Может сзади так у всех было в этом повороте. Автор то фокусирует внимание на правом переднем колесе.

6 минут назад, Vt12 сказал:

Нет, но в просевшей ли заднице тут дело? Может сзади так у всех было в этом повороте. Автор то фокусирует внимание на правом переднем колесе.

которое опущено. В этом же и фича ФРИКА..., насколько я понял..

26 минут назад, GADFLY сказал:

Ну да, только как я понимаю, при том, настоящем, ФРИКЕ, такого бы проседания сзади тоже бы не было.

24 минуты назад, GADFLY сказал:

Фича Фрика в том, чтобы когда нужно быть мягкой, когда жесткой подвеской и максимального сохранения неизменности дорожного просвета в поворотах, тогда аэродинамические потоки более стабильны, а шины сохраняют максимально сцепление с трассой.

1 час назад, Hansen сказал:

Тут даже интересно было бы посмотреть фото Мерса в квале и  гонке для сравнения, чего то думаю, что там не так.

30 минут назад, Kelso сказал:

Фича Фрика в том, чтобы когда нужно быть мягкой, когда жесткой подвеской и максимального сохранения неизменности дорожного просвета в поворотах, тогда аэродинамические потоки более стабильны, а шины сохраняют максимально сцепление с трассой.

ну вот..налицо МЯГКАЯ подвеска... Не пойму, что не так? Нагрузили левую сторону заднюю по центробежной силе, правое переднее не поднялось. Как по мне- это и есть одна их фишек ФРИКА, а не линейно быть мягкой или жесткой. 

21 минуту назад, GADFLY сказал:

ну вот..налицо МЯГКАЯ подвеска... Не пойму, что не так? Нагрузили левую сторону заднюю по центробежной силе, правое переднее не поднялось. Как по мне- это и есть одна их фишек ФРИКА, а не линейно быть мягкой или жесткой. 

Подвеску можно так настроить, что и без фрика все колеса будут касаться, но ехать будет не возможно. Дело в том, что мягкая не обеспечит стабильности в поворотах, она больше на прямую рассчитана, чтобы на большой скорости жопу прижимало к асфальту и лобовое сопротивление снижалось, соответственно в поворотах наоборот, ну и характер трассы, покрытия, его кочковатости тоже не стоит забывать.

37 минут назад, Kelso сказал:

чтобы на большой скорости жопу прижимало к асфальту и лобовое сопротивление снижалось

Рик протестует.:floxy:

1 час назад, GADFLY сказал:

Неужели фотошоп?)))

Нет, натуральное ) Побольше размером ннада? ВотЪ:

c99cbd6ed9b2abbc3e3258fbb1d17b40.jpg

Пардон, ссылку забыла ) С комментами Падди Лоу и Марио Изолы:

http://www.###.###/f1/news/analysis-the-story-behind-the-photograph-that-got-f1-talking-841343/?lf-content=175678008%3A596421548&hubRefSrc=twitter

P.S. Прямая ссыль на русскую версию:  http://bit.ly/2euepmd 

Баттон говорит,в зоне  резкого торможения, болид ведет себя фантастически(считает один из лучших тормозных систем)

т.е. в медленных поворотах(не затяжных)мы конкурентоспособны,в скоросных-нет

первый сектор проигрываем,но когда встречаются быстрые изменения  направления движения (медленые повороты)компенсируем(1,10,11 и последний в Остине)

1 час назад, Марат сказал:

наша скорость - в торможении!

Ну, за торможение!

5 часов назад, Barrett сказал:

Ну, за торможение!

За следующий сезон!

8 часов назад, Wals сказал:

Баттон говорит,в зоне  резкого торможения, болид ведет себя фантастически(считает один из лучших тормозных систем)

т.е. в медленных поворотах(не затяжных)мы конкурентоспособны,в скоросных-нет

первый сектор проигрываем,но когда встречаются быстрые изменения  направления движения (медленые повороты)компенсируем(1,10,11 и последний в Остине)

Ну стабильность на торможение. как раз хороши трассы, где мы и не плохо смотрелись.

Монреаль только с Баку не очень получились, но там и мощность СУ гораздо большую роль играет

Так что больше трассы подходят, я думаю, компромиссные. Где есть разгоны и торможения, медленные повороты со скоростными в том числе. (Спа, Сепанг, Остин)

Кстати может поэтому Алонсо про АД так оптимистично говорил, что Феррари зацепим. Эти как раз в Остине жаловались, на нестабильность в торможениях по крайне мере в тренировках.

Прочитала превью разных команд - то прижим теряется в Мексико, то мощ, прямо испугалась.

13 часов назад, GADFLY сказал:

Неужели фотошоп?)))

Нет.  Фотография производит фурор в твиттере уже три недели, даже Росберг восхищался своей машиной и спрашивал кто фотограф.

1 час назад, First Lady сказал:

Прочитала превью разных команд - то прижим теряется в Мексико, то мощ, прямо испугалась.

А у нас нет ни того ни другого - терять нечего.:floxy:

1 час назад, Ferdi сказал:

как бы еще моторы выдержали

в том году у обоих сдохли(кислородное голодание)

2 часа назад, Ferdi сказал:

Только недавно отличные тормоза нашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...