FalconMG Опубликовано 27.10.2016 07:59 21 минуту назад, Hansen сказал: О скорости на прямых, данные подавали именно команды Тогда стать у немцев бьется со сказанным Батоном о том, что он ездил со скоростью быстрее на 30 км. Хотя подумал еще вот о чем, может он без антикрыльев ездил на симуляторе вообще, ну чтобы Хонда уж совсем не выглядела уныло на фоне других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 27.10.2016 08:03 6 минут назад, Peresvet сказал: Разговор о том, что как раз соответствует, но некоторые поклонники Мака пытаются натянуть сову на глобус. И Бар и Рено тут совершенно не при чем. Наказаний без вины не бывает Шарапов.(с) Я тебя понял, ты из тех кто верит тем, кто говорит, что есть хорошие террористы и есть плохие террористы. Так жить проще. Дальше можешь не продолжать. Был бы человек хороший... а за что посадить - всегда найдем! Народная мудрость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2016 08:03 8 минут назад, FenikS сказал: Это к манору Не знал, что Ари Цитата It is clear now that the circuits that are not preferable for us are the ones with the high downforce. That’s the point руководит манором Честно слово, твое писанина выглядит так Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.10.2016 08:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2016 08:22 21 минуту назад, FalconMG сказал: Тогда стать у немцев бьется со сказанным Батоном о том, что он ездил со скоростью быстрее на 30 км. Хотя подумал еще вот о чем, может он без антикрыльев ездил на симуляторе вообще, ну чтобы Хонда уж совсем не выглядела уныло на фоне других. Дженсон говорил о третьем повороте, там без антикрыльев нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 27.10.2016 08:55 39 минут назад, Hansen сказал: Не знал, что Ари руководит манором Честно слово, твое писанина выглядит так Показать контент Я вот тоже не знал, что шасси, имеющее явные проблемы с аэро, может полсезона находиться на 2 месте в КК. У кого явные проблемы, те сидят в конце таблицы. Картинка вполне суть диалога отразила, сколько не долби, все без толку. То разгоняющая аэродинамика появляется, то мощность с двигателем мерещится там, где про них ни слова не сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2016 09:07 11 минут назад, FenikS сказал: Я вот тоже не знал, что шасси, имеющее явные проблемы с аэро, может полсезона находиться на 2 месте в КК. У кого явные проблемы, те сидят в конце таблицы. Картинка вполне суть диалога отразила, сколько не долби, все без толку. То разгоняющая аэродинамика появляется, то мощность с двигателем мерещится там, где про них ни слова не сказано. Еще один сварог, в рядах пополнение, вас уже много, целых три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.10.2016 09:36 1 час назад, FalconMG сказал: Я тебя понял, ты из тех кто верит тем, кто говорит, что есть хорошие террористы и есть плохие террористы. Так жить проще. Дальше можешь не продолжать. Был бы человек хороший... а за что посадить - всегда найдем! Народная мудрость Ты конечно извиняй если что, но у тебя какие то нездоровые ассоциации на политическом фоне. Я понимаю время такое, но во все дыры взаимотношения США, и России пихать то может не стоит? Террористов каких то приплел, одни обобщения и левые аналогии. А речь в той фразе Жеглов говорил не о том, что на каждого можно дело состряпать, а за то, что не стоит делать глупостей которые потенциально могут привезти к печальным последствиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 27.10.2016 09:53 Если верить этому, отставание в 1с от Мерса будет за счет двигателя, остальное изза шасси. При этом я предполагаю что двиг у нас примерно на уровне Феррари 2015-го, который по разным прикидкам на 60-70лс уступает Мерсам какие будут предсказания, насколько уступим Розбергу в Ку2? Я думаю 1.5-1.7сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 27.10.2016 10:02 17 минут назад, Peresvet сказал: Ты конечно извиняй если что, но у тебя какие то нездоровые ассоциации на политическом фоне. Я понимаю время такое, но во все дыры взаимотношения США, и России пихать то может не стоит? Террористов каких то приплел, одни обобщения и левые аналогии. А речь в той фразе Жеглов говорил не о том, что на каждого можно дело состряпать, а за то, что не стоит делать глупостей которые потенциально могут привезти к печальным последствиям. Это для понимания ситуации. Если ты человек для которого если суд сказал, то значит так и есть (о чем ты не однократно пишешь, суд решил, суд сказал). То я задаюсь вопросом, а судьи кто? Ты такими вопросами не задаешься, твое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2016 10:05 10 минут назад, chavv сказал: Если верить этому, отставание в 1с от Мерса будет за счет двигателя, остальное изза шасси. При этом я предполагаю что двиг у нас примерно на уровне Феррари 2015-го, который по разным прикидкам на 60-70лс уступает Мерсам какие будут предсказания, насколько уступим Розбергу в Ку2? Я думаю 1.5-1.7сек 60 это в гоночном режиме, в квалификации все 90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.10.2016 10:14 По моему в Мексико отступим много из-за высоты, говорили что компресор Хонды маломощный для етой трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2016 10:19 1 минуту назад, First Lady сказал: По моему в Мексико отступим много из-за высоты, говорили что компресор Хонды маломощный для етой трассы. 9*0,16+ примерно 0,5 = около 2 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 27.10.2016 10:36 5 часов назад, Hansen сказал: А чего не показал результаты квалы, неудобно? И что там показывать, когда РБ всегда настраиваются на более высокий прижим, чем соперники в расчете на гонку?, за квалификацию очков не дают, если ты до сих пор не понял этого, они уступили красным 2 десятых, а не пропустили ТР в полном составе и боролись с Рено, чего не было даже в Монце. Чего ты тут не обсуждал все то, что писали на скай и говорили Рон, Алонсо, Баттон - там вообще неудобняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 27.10.2016 10:49 33 минуты назад, Hansen сказал: 60 это в гоночном режиме, в квалификации все 90 24 минуты назад, Hansen сказал: 9*0,16+ примерно 0,5 = около 2 секунд Ты бы глянул на прошлый год, что РБ сделали там на Рено, который в Монце тогда проиграл больше, чем Хонда этом, а у прошлогодней выиграл всего 2 десятых, вообще все печально, хотя не ты такие неудобные сравнения обычно не обсуждаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 27.10.2016 11:02 7 часов назад, Vo-Va сказал: Глупости! Ещё раз! Речь точно не о двигателе или СУ в целом ! Это же очевидно и понятно из текста!Зачем перекручивать! 3 часа назад, FenikS сказал: А у меня пакет программ оптимизации называется MS performance toolkit. 1 час назад, FenikS сказал: Я вот тоже не знал, что шасси, имеющее явные проблемы с аэро, может полсезона находиться на 2 месте в КК. У кого явные проблемы, те сидят в конце таблицы. Картинка вполне суть диалога отразила, сколько не долби, все без толку. То разгоняющая аэродинамика появляется, то мощность с двигателем мерещится там, где про них ни слова не сказано. ох жжоте годно посоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 27.10.2016 12:46 2 hours ago, Hansen said: 9*0,16+ примерно 0,5 = около 2 секунд Думаеш что у Мака шасси лучше Мерсовского и РедБула? "Я не знаю что куриш, но трава хорошая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.10.2016 12:52 http://it.###.###/f1/news/mclaren-la-scatola-del-cambio-l-hanno-disegnata-gli-aerodinamici-843454/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.10.2016 12:57 2 часа назад, FalconMG сказал: Это для понимания ситуации. Если ты человек для которого если суд сказал, то значит так и есть (о чем ты не однократно пишешь, суд решил, суд сказал). То я задаюсь вопросом, а судьи кто? Ты такими вопросами не задаешься, твое право. Какое понимание ситуации. Ты вообще находишься строго на своей волне. Речь идет о промышленном шпионаже и конкретной ситуации в Формуле 1, ты принес сюда политические разборки, и терроризм. Поток сознания короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2016 13:10 21 минуту назад, chavv сказал: Думаеш что у Мака шасси лучше Мерсовского и РедБула? "Я не знаю что куриш, но трава хорошая" Я так понимаю математику тебе ещё не преподавали, так возьми хотя бы калькулятор прежде, чем писать бредятину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 27.10.2016 13:12 13 минут назад, Peresvet сказал: Какое понимание ситуации. Ты вообще находишься строго на своей волне. Речь идет о промышленном шпионаже и конкретной ситуации в Формуле 1, ты принес сюда политические разборки, и терроризм. Поток сознания короче. Ладно выключай уже Сварога, делая вид что не понимаешь о чем речь и съезжая все время с вопросов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.10.2016 13:27 15 минут назад, FalconMG сказал: Ладно выключай уже Сварога, делая вид что не понимаешь о чем речь и съезжая все время с вопросов ) Это ты Сварога включил и не выключаешь. Я тебе об одном говорю - факты. Не домыслы - а факты. Даже если домыслы - то хотя бы основанные на конкретной ситуации, а у тебя домыслы уровня, 100 у Макларена отсудили потому, что слесарь Петрович - взяточник и алкаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 27.10.2016 13:44 31 minutes ago, Hansen said: Я так понимаю математику тебе ещё не преподавали, так возьми хотя бы калькулятор прежде, чем писать бредятину Так гдето считали что только изза ФРИК-а, Мерс выигрывает 0.5-0.8, выходит 1.5 (двиг) + фрик > 2сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.10.2016 13:55 10 минут назад, chavv сказал: Так гдето считали что только изза ФРИК-а, Мерс выигрывает 0.5-0.8, выходит 1.5 (двиг) + фрик > 2сек не знаю кто такое считал, но я просто дал прогноз на квалу 3 часа назад, Hansen сказал: 9*0,16+ примерно 0,5 = около 2 секунд Если ты в нем видишь, что шасси Мака лучше, чем у Быка и Мерса, то это только твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 27.10.2016 14:36 54 минуты назад, chavv сказал: Так гдето считали что только изза ФРИК-а, Мерс выигрывает 0.5-0.8, выходит 1.5 (двиг) + фрик > 2сек Касательно Фрика у Мерина... (фото очень красочно передало работу) http://ua.###.###/f1/news/anal-z-stor-ya-sv-tlini-yaka-p-d-rvala-sv-t-formuli-1-841571/ Пітер Фокс: «Під час другої практики у п’ятницю я був у повороті Degner. Я пішов туди, оскільки знав, що боліди заправлені під зав’язку. До того я там фотографував впродовж декількох років. У мене є світлини з попередніх років, але такого просідання боліду я ніколи не бачив. Інші боліди проїжджали по тій самій траєкторії, але навіть повністю заправлені боліди поводилися по іншому. Можна було побачити, як переднє колесо піднімалося у повітря. Особливо цікаво, коли заднє колесо навантажувалось, а переднє – у більшості випадків було наче приклеєне до покриття. Їх підвіска працювала досить добре." Простите что по украински.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах